IzAmorF Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Можно ли Ревенантом косплеить ВрайтКнайта? Если оторвать ему гребень сзади, не так уж он и высок)))) Ну а два пульсара за санкеноны сойдут))) На монстровую подставку переставлю. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А мне напарник вдруг подкинул свинью, в виде 80% вероятности, оставить без напарника. Еси чо, играю за СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ищу команду на альянсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Илмар, в теории, я могу ба. Или тем, что мне выдадут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Господа - немнжко рекламы ) Не нужно ли на турнир господам пластиковые подносы? Размер 35 на 47. Цена вопроса 100 рублей - привезу на турнир кому надо... Отпишитесь желающие - привезу в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 "я бы взял")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 беру поднос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Все нашел, всем спасибо. Вопрос, что лучше 4х5 на иммоляторах (ака разорбэк) или 3х10 в ри[ну уж нет]? Изменено 5 октября, 2014 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Возьму поднос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ищю соратника на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Димон попал в больницу, так что ищу СМ армию с кучей дропподов в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 погода на выходные прогнозируется -6 надо электрообогреватели чтоб не померзнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierr Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Попрошу крашенных минек (идеальный вариант) на турнир: 2 абаржи 1 ночная коса 3 врайта 1 командная баржа (с оверлордом есессна) 1 криптек (хайваер) Покрасить свое не успею, к сожалению. Ежели не получится полный список, то поиграю непокрасом, но командная баржа с оверлордом все же понадобится. С меня пиво и прочие ништяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 По подсчету очков: Считаем разницу между очками за миссии. Победитель получает разницу + 6 очков (До 12 очков максимум) Проигравший получает 12 - количество очков победителя. Очки за миссию считаем только за полные ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Господа, для "ростера мечты" мне не хватает двух Рин. Я понимаю, что "стыдно столько лет ходить на турниры и не иметь своего гритера БТРа". Но все же, если у кого есть буду рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Всё классно, но начало турнира во сколько? Мне бы знать, во сколько выезжать из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Регистрация и вся муйня -- с 11, тур в 12 начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Регистрация и вся муйня -- с 11, тур в 12 начинается. не получится как в прошлый раз, пришли к одиннадцати, а открыли в 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да, вы хоть с хозяевами помещения договорились? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Организаторам и участникам выражаю приогромнейшую благодарность за еликолепный турнир, и отличное автепати! Еще ни один турнир не приносил мне такого фана и эйфории. п.с. следующий раз не недоберем хъ п.п.с. что там с призами?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо организаторам турнира. Мне понравилось. Миссии хороши, позитивные оппоненты, но вот подсчет очков по миссиям мне не понравился. Когда игра держит в напряжении, но ты получаешь результат на выходе 1—11, как—то несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти