Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альянсы 2014

Рекомендуемые сообщения

Собственно, ивент отменять нельзя ни в коем случае. Проблемы стоят перед нами следующие:

1. Вписка иногородних и место проведения афтерпати.

2. Количество участников.

3. Формат - ?

4. Размер взносов - напрямую зависит от пунктов 1 и 2.

Дискасс?

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1 -- как обычно, могу вписать одного человека на койку и ещё человек до пяти на пол :D

2 -- не вижу проблемы, вижу вопрос

3 -- вне тренда, ничего сказать не могу. Но, имхо, парный, 1.5к на человека, 2 игры в первый день и 1 во второй

4 -- таки да, надо считать.

А вообще, шеф, заявляйте даты и открывайте пререгу, а то вот вы не знаете, как это делается. Если начать сиськи мять с демократичным обсуждением, то кончится это всё проведением новичкового командного ивента по Инфинити в Череповце в следующем году.

Предлагаю дату - 11-12 октября. Формат - 1500 с участника.

Изменено пользователем PARTYzan

1. фазенда было бы в самый раз

2. нужно посчитать количество столов которые можно предоставить

3. 2500-3000 с команды.

4. Нужно сначала увидеть статью расходов дабы посчитать размер компенсации

Изменено пользователем FullGrave

Статьи расходов: Аренда помещения, символичные призы. Если что то остается - бухло и мясо =)

1. - тут молчу.

2. - сколько участников быть хз, пока неизвестно. Но я в теме.

3. - ИМХО, формата 1500 pts хватит с челувека. Если без фуллпокраса, можно в принципе и больше.

4. - полагаю, минимум тышша, за участие. Если будет много народу, вполне съедобный вариант для бухача. Иногородним не шибко загнуто ИМХО будет.

Статьи расходов: Аренда помещения, символичные призы. Если что то остается - бухло и мясо =)

ну вот когда поймёте эту цифру, и увидите количество участников ( по итогам регистрации) можно будет понять сумму сбора

Ограничения вводить есть смысл?

Ну тут ограничить нужно будет композицию армий. Сколько детачментов, какого типа и т.д. закрыть Лордов Войны и СХ и вроде и всё.

если ограничивать ЛОВ (д сила уже не торт), тогда также стронхолды, белакоров, кнайтови пр.... бывшие и настоящие датослейты. Либо все либо ничего.

Изменено пользователем IzAmorF

Нынче от д силы всякая шняга работает, по сутиm боец с инвулем в ручнике укатывает ЛОВ. ПО инвизу и флаерам нельзя шаблонам стрелять. Где-то год назад, народ орал нужен спортодроч, а сейчас ограничения вписывают.....

ИМХО, отказать всяким хоумрульным ограничениям. Если есть какие-то рабочие примеры ограничений с турниров международного уровня -- можно смотреть, а нет -- так и нефиг. Ваха -- про умение пользоваться своим кодексом. И вайнить, что кодекс -- говно, имхо, очень не комильфо.

Изменено пользователем Ra_zor

я и привел примеры ограничений с нынешних турниров. Датаслейты наоборот чаще всего разрешены. Нужно не забывать что у нас парный турнир и соответственно механика составления ростера не совсем стандартная.

Почему я против ЛоВ ? Потому что ЛоВ вносят еще немного дополнительных правил, среди которых доп трейты и т.д. Со знанием которых у большинства игроков в нашем уютненьком есть проблемы, будет гемор будут непонятки.

Против СХ я лишь по причине того что сейчас из допущеных к турнирам СХ есть только Империал Кнайты.

Датаслейты как и Саплайи вполне адекватны, что Сайфер, что Белакор, что Ассасины.

Доп трейты ЛоВ это головная боль игрока использующих их, пускай ими и мучается, действовать по принципу, не знаещь как работает - значит не работает, ну и распечатка правил на модель полная, для оппонента и всио)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...