RABIT Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Отпишусь завтра вечером.Ибо сейчас уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну что будем финальная битва в вс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 не в воскресенье не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 не в воскресенье не будет О_о а когда??вродь договаривались по воскресеньям играть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) О_о а когда??вродь договаривались по воскресеньям играть..... Ну в это воскресенье я не могу, по этому в следующее =) хотя точнее я скажу сегодня вечером Изменено 31 октября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 в общем финальная битва откладывается на неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 в общем финальная битва откладывается на неделю) мож в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мож в субботу? я не могу, на этих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я не могу, на этих выходных Вот ОН - раб тёщи! Гоните его! Насмехайтесь над ним! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот ОН - раб тёщи! Гоните его! Насмехайтесь над ним! =) =) =) тёща тут не причём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тут тоже все дропнулись или как? До пятницы прошу всех участников отписаться о своём участии/неучастии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Что-что ты там писал про то, что кампании у нас не доводятся до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 карма такая, видимо кампании проводить без толку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 I'm in. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 так никто не дропался жеж...прост то вс ты не мог.этим воскресеньем закончим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну кто вас знает вон с апока сбежали почти все))) я негодую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в воскресенье в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Олег,незабудь принести битсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Олег,незабудь принести битсы Битсы? В упор не помню шта за битсы. Напиши ещё раз, можно в личку. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Которые я тебе так и не передал. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну, что, всех поздравляю с завершением кампании :) Довольно быстро и ненапряжно отыграли последний бой, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а чего его там затягивать было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти