Shurick Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) тьфу ты пропасть Суппорт сможет в одно лицо отыграть? Хотя нет не сможет нет у него столько бронетехники Алистер, ну ведь ты в курсе про работу был, не мог предупредить? В общем если сейчас дозвонюсь до Дена то переносится на воскресенье, если он может конечно Изменено 17 октября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Алистер, ну ведь ты в курсе про работу был, не мог предупредить? Он, емнип, как работал в субботу, так и работает, поэтому по воскресеньям и ходит играть всё время. =| Все, вроде, в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В общем если сейчас дозвонюсь до Сена то переносится на завтра Звонишь сену и переносишь всё с завтра на завтра? Завязывай с этими препаратами, пацанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Он, емнип, как работал в субботу, так и работает, поэтому по воскресеньям и ходит играть всё время. =| Все, вроде, в курсе. Я в клубе появляюсь раз в пол года или просто могу быть не в курсе, могли бы намекнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Звонишь сену и переносишь всё с завтра на завтра? Завязывай с этими препаратами, пацанчик. Да писец я негодую и путаю сено с завтро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 давайте в воскресенье...только не в 10 утра...чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да писец я негодую и путаю сено с завтро Отсыпь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 давайте в воскресенье...только не в 10 утра...чуть позже. ок давай в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 рэбит в вс сможешь???нам твоя техника хотя б нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 от понабрали читни,теперь не знают где ЛР одолжить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 да где читня то???я щаз негодую [ну уж нет] записываться если играть не можешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да где читня то???я щаз негодую [ну уж нет] записываться если играть не можешь.... орда рипов и бродов и нет даже тройки танков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я бы рэбита больше не приглашал не мероприятия...раз человек учится..зачем ему мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 орда рипов и бродов и нет даже тройки танков) есть 2 танка!!!и даже если был бы 3й мне б не хватило по очкам)))моих танков надо штук 5-6 чтоб на 800 очей набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я бы рэбита больше не приглашал не мероприятия...раз человек учится..зачем ему мешать. Во первых я сам пришел.Во вторых прийти мне мешают поездки на дачу которые совершаются в рандомный выходной. И в воскресенье я таки приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 шурик а можно технику союзников без фока добирать?ну там к волкам присоединится только техника бладов без хаку и трупсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) шурик а можно технику союзников без фока добирать?ну там к волкам присоединится только техника бладов без хаку и трупсы? Нет, я уже Дену говорил, что игрок по возможности набирает минимальный обязательный фок либо как 1 детач либо как союзник. я и так всем разрешил набирать из саплая и из основного кодекса без ограничений ;) Изменено 18 октября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я бы рэбита больше не приглашал не мероприятия...раз человек учится..зачем ему мешать. Да не, просто я буду теперь у людей спрашивать их расписание учёбы/работы По сути ничего страшного в этом нет, главное ставить в известность за ранее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Бегать за участниками мероприятия дело неблагодарное...мной проверено неоднократно. проще организовывать что то для игроков в которых на 100% уверен...пусть их и будет значительно меньше. Зато исходя из 100% явки можно организовывать более проработанные кампании например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А вам куда-то гнать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А вам куда-то гнать надо? Затянутые кампании как правило до конца не доигрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Бегать за участниками мероприятия дело неблагодарное...мной проверено неоднократно. проще организовывать что то для игроков в которых на 100% уверен...пусть их и будет значительно меньше. Зато исходя из 100% явки можно организовывать более проработанные кампании например. Ну 100% уверенности нет ни в ком. В общем сначала проведём этот ивент а потом посмотрим что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 завтра к 11?мы будем полным составом ,так что кил тим тоже можно отыграть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Затянутые кампании как правило до конца не доигрываются Можно подумать, у нас хоть что-то до конца доигрывается! Кстати я вернулся, го в фовик с мордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Можно подумать, у нас хоть что-то до конца доигрывается! Было бы желание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти