cynopT69 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кэп выявился, по решению большинства воинства тау(блады обиделись и отказались участвовать в споре,а волки просто нажрались) кэпом выбрали меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кэп выявился, по решению большинства воинства тау(блады обиделись и отказались участвовать в споре,а волки просто нажрались) кэпом выбрали меня))) Кукчерявые у вас выборы =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кэп выявился, по решению большинства воинства тау(блады обиделись и отказались участвовать в споре,а волки просто нажрались) кэпом выбрали меня))) Блады были слегка заняты и не смогли полноценно участвовать в бурном обсуждении тактики Да и вообще с инетом проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну и подтверждаем что не дропнемся)))кто какие миссии будет отыгрывать расскажется на месте?или сюда выпиливать,чтоб все по 100 раз обточились?) нет на месте, так как ты кеп, собери со всех ростеры, и принеси в печатном виде в воскресенье, я их соберу и буду блюсти ваши потери и честность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 окай босс))) ну а какие еще могли быть выборы с такими армиями?волки обязаны пить,а блады обижаться на кодекс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А как быть с ограничение ДК?во всех миссиях можно будет брать только 1 отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А как быть с ограничение ДК?во всех миссиях можно будет брать только 1 отряд? Дк мало, по этому только 1 отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) В общем прошло 2 первых боя нашей кампании и вот результаты: Защитники +1000 очков за победу в первой миссии потери: Тау Риптайд 7 огненных воинов отряд броадсайдов полностью ещё 2 брода и 9 дронов из 2 других отрядов 3 кризиса Какой то командер получил этернал и кто то ещё апнулся Кровавые Ангелы либр фуриозо с когтями 10 асолтников 5 скаутов шторм рейвен Космические волки Лорд в ТДА 3 терминатора ЛР дроппод 5 десантников с комбиплазмами (я не помню как их зовут) рыцаря Атакующие +500 очков за победу во второй миссии Потери Демоны и ХСМ Олега 2 Анклина 1 ЛоЧ 4 ДП прорва ужасов Спавны нургла ЛР 10 маров Орки 1 отряд слагеров ещё 15 слагеров из другого отряда 29 шутабоев включая ноба ещё 1 шутабоя из другого отряда 1 трук 4 лутаса 3 дезкопты Варбосс с супакиборгом стал с 6 тафной 12 лутасов получили найт вишен Дополнение Я вроде всем говорил, но всё равно повторю тут. В общем можно в рамках саплая и основного кодекса набирать юниты без обычных ограничений в один фок то есть можно взять из саплая хаку а всё основной из основного. А то сложно бывает набрать на нужный ростер войск из того чего заявил. и ещё, одинаковые покоцанные отряды можно за счёт друг друга восстанавливать, например вон у Супорта 2 коцаных отряда бродов по 2 он может сделать 1 полный по 3 и ещё 1 одинокого брода если хочет конечно. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) В общем получив вчера отрядом лутасов навык найт вижен я тут внезапно задумался, а [ну уж нет]рена он нужен если мы играем без ночи? В общем доп условие, ночь на каждое задание кидается по общим правилам =) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ахахахах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мастер-гей, судьи куплены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мастер-гей, судьи куплены! Чем бы Шаурма не тешилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мастер-гей, судьи куплены! Он женат, ему уже можно. ЗЫ. Нет, уже НУЖНО =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 фоты не могу скинуть,слишком большие(((ну и фотограф из меня донный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) фоты не могу скинуть,слишком большие((( Light Image Resizer Изменено 13 октября, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А неплохо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всё вытягивают нурглики в сене, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ты как всегда идёшь по пути натменьшего сопротивления.А юдятел такой забавный откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 предлагаю выделить человека с руками чтоб фотал норм все,а то у меня и руки трсутся и пока играл времени не было ну и прочие отмазы кароч....а можно и чтоб еще батл репы писал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Штативчик купи, сразу лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ты как всегда идёшь по пути натменьшего сопротивления. Не всегда. Ты ещё не видел криксовский батлэнджин и второго лорда на диске. А юдятел такой забавный откуда? http://www.mierce-miniatures.com/index.php...sfg_mbs_401_000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Заценю при случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ради бога не пишите эти убогие батл репорты....сто раз их читал на форуме и все как один говно. пишите лучше сухие факты из игры...так читать приятней и понятней...без всяких там "кхорно лорд джо кровавое лицо отрубил руку брату шурикусу и т.д" не тратьте время на композадрот...играйте за столами и получайте удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 никто и не собирался,было предложение отрядить хоть на что нибудь человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так и запишем, Ден душит творчество =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти