Faceless Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 проще организовывать что то для игроков в которых на 100% уверен... Давай сразу имена, чо уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 завтра к 11?мы будем полным составом ,так что кил тим тоже можно отыграть будет да к 11 про кил тим пока хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Давай сразу имена, чо уж тут. я,ты,шурик :) ну или я и шурик... ну или я сам с собой поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я,ты,шурик :) Фраза "Ден обещал прийти/позвонить/не забыть/и т.д." уже стала местной шуткой. Намекает на уровень надёжности, м? :rolleyes: ну или я сам с собой поиграю Ты меня хочешь спровоцировать на какую-нибудь фрейдистскую шутку такими высказываниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я,ты,шурик :) ну или я и шурик... ну или я сам с собой поиграю Клуб анонимных игроков с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Было бы желание. :) Это, если честно, цепочка игр двух индивидуумов, а не кампания как таковая, хотя отлично оформленная, но там 99% всего один Веня трудился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) А чем сюжетная цепочка двух игроков - не кампания? Олсо, Олег мне очень помог с террейном, вордингами, и общим контролем качества. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) А чем сюжетная цепочка двух игроков - не кампания? Тем, что Федя такое сделать ниасилил, очевидно же. :rolleyes: А репорты в вайтдварфах и рульбуке 5-ки, где как раз были кампании на 2-х человек, он из принципа не читал. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 лучше постараться завтра кил тим отыграть,а то мало ли как там рэбит на след выхи сможет или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 лучше постараться завтра кил тим отыграть,а то мало ли как там рэбит на след выхи сможет или нет.... ага будет кил тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А чем сюжетная цепочка двух игроков - не кампания? Олсо, Олег мне очень помог с террейном, вордингами, и общим контролем качества. Тем, что Федя такое сделать ниасилил, очевидно же. rolleyes.gif А репорты в вайтдварфах и рульбуке 5-ки, где как раз были кампании на 2-х человек, он из принципа не читал. Да-да, давай обосрите Федю за всё, что он сделал непосильным трудом. =) Обидеть Федю может каждый! =) Всё проще- сделать для двух балбесов, причем один из них делает 99% всего, и сделать скажем для 6 балбесов, каждый из которых не хочет делать нибуя, имет свои представления обо всём происходящем, чувствует себя щуко личностью, да еще возмущается всем - огромная разница. А вообще насрать- я только за любых начинаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ну а причём тут проще не проще? главное что это тоже кампания, пусть на 2 игроков. Главное что то проводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всё проще- сделать для двух балбесов, причем один из них делает 99% всего Маркеры делал я, алтарь - тоже. А ещё красил оные маркеры, алтарь и врата хаваса. А, ну и рулы тоже в значительной части написаны мной. И даже к коллажам успел приложить руку по методу раздачи ЦУ... :D Так что хз, что там за 99 процентов, не будь Шаурмой, читай посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 не будь Шаурмой, читай посты. не читанием постов я заразился от Фёдора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 не читанием постов я заразился от Фёдора =) Не ври, ты их сроду не читал, сразу входил в режим свободного бугурта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 немогу выложить,типо лимит уже исчерпан...старые удалил но все равно не могу.что тут делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Загружай на файлообменник и вставляй гиперссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Загружай на файлообменник и вставляй гиперссылкой. а можно попдробнее...а то я таким не занимался никогда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 результат 3 и 4 миссии: сторона защитников насосалась по полной)))крайний вычислен, но на результаты это уже никак не повлияет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 http://disk.yandex.ru/client/disk/компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну, заливаешь фотки на любой из файлообменников. Я к примеру, пользуюсь http://photoshare.ru/ Дальше в тексте нажимай тег "вставить изображение", в тег вставляй ссылки со своих фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 окей ну вродь что то подобное изобразил...открывает мою ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ты ссыль то дай дык на предыдущей странице самый нижний пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 дык на предыдущей странице самый нижний пост Ссыль на яндекс диск,который требует регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ну зарегайтесь)нужная вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти