moose Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Тандем изначально был тандемом. Меня и Инквиза. И мне казалось, что мы делаем одно дело вместе, и имеем общие взгляды на это дело. Но Инквиз решил не ехать за неделю-две до сдачи ростеров. Как оказалось, не потому, что его не пускали, а из-за своего нежелания ехать в команде с Адвокатом. Если командный ростер переписывается за неделю до сдачи - это ФОРСМАЖОР. И мы знаем кто этот форсмажор устроил. Хочется отметить два момента: - тандемность с Инквизом ты признаешь, а тандемность с Адво почему-то отрицаешь. Как так? - да, мы знаем, кто устроил "чудесную" атмосферу в команде. Из-за которой люди стали валить из оной команды как с тонущего корабля (и совершенно правильно сделали). То, что я ехал вместе с Адво на турнир, ни в коем образе не делает из нас тандем. Ну ты вроде занимал некие ледирующие позиции, тебе были делегированы некоторые организаторские функции, не? Снот и Джокер тоже ехали, причем Снот весь год с Адво плотнее меня общался. Там почему никто тандемов не строит? Сейчас у нас с Адво не менее разная позиция по формированию команды, чем была до или во время ЕТС. Да, мы вместе работали, и работали с полной отдачей. Да, я удовлетворен работой Адво на этом ЕТС на 100500 процентов. И да, Адво мой друг. Но все это ни коим образом не означает, что у нас тандем. То есть на ЕТС у вас была единая позиция с Адво (ибо ты с ним вместе формировал,поехал, организовывал, паринги делал, ростера писал), а теперь она разная? Что произошло: позиция Адво осталась прежней, но ты перестал ее разделять или изменилась позиция Адво и с его новой трактовкой ты не согласен? Не знаешь - молчи. Узнаешь - выскажешься. Ты действительно хочешь это услышать? Ну ок, я отвечу, что вам надо было сделать: вам не надо было сниматься, вам надо было нормально собрать и нормально вывезти нормальную команду. Вы же офакапились во всем, в чем можно: возможность дропов не предусмотрели, паринги про.с.рали, "сильный" ростер ввалил 2/3 игр, место, наконец 22... И отмазка "кто может - пусть сделает лучше" здесь не катит ну ваще. Назвался груздем - полезай в кузов. Просто представь, что ни я, ни Адво решили на ЕТС-2014 не ехать и сняли команду. А теперь представь, что бы ты тут на форумах писал в таком случае. Понимаешь, то, что существовал еще более худший вариант развития событий - ни разу не говорит о том, что то, что получилось - приемлимо. 10 кг говна и 12 кг говна -это по-любому немерянная куча говна. И 10-ти килограммовая куча не превратится в одночасье в 10 кг повидла из-за наличия рядом 12-ти килограммовой. Не существует. Еще раз повторюсь. Есть Инквиз-Сайфер-Гост. Есть Кирсанов и здравомыслящая часть коммьюнити. Если бы был тандем Дункель-Адво, то наверное, что кто-то из тандема заявился бы в капитаны, не? :)))) Даже ты не настолько упоротый, что бы пытаться быть капитаном после такого результата. Так что отсутствие от кого-либо из вас заявки тандемности никак не отрицает... ;)) В этом свете нужно говорить о распавшемся тандеме Дункель-Инквиз, ибо я делал прошлую команду с Инкви в первую очередь. То есть когда ты делал команду с Инквизом - у вас был тандем. А как стал делать ее с Адво - это уже не тандем? Если ты считаешь, что старт - это когда люди приехали в Сербию, ты глубоко ошибаешься. Старт - это осень. И Инквиз спрыгнул на финишной прямой. Времени на подготовку команды после этого уже не оставалось. То есть если команда по волейболу едет на Олимпиаду, а потом человек за два месяца до соревнований дропается - это он "задолго" дропнулся? А то, что до этого было четыре года подготовки - не в счет? Я считаю, что и Инквиз и Гобла дропнулись пусть и не максимально корректно и правильно, но совершенно не фатально для команды. А вот это обоснуй. Моя работа была сделать парринги - я их сделал. Эти парринги на турнире быть использованы не могли, т.к. ростер команды поменялся. Тем не менее, я делал парринги для нового командного листа прямо на месте. Я за состав команды ответственности не нес. В каком месте я не сделал работу? Во-первых, на этапе создания в команде "офигительной" атмосферы. Ты не был единственным ее творцом, но одним из ведущих. Во-вторых, в 22-м месте из 26-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я конечно понимаю что с высоты своего возраста и опыта Кирсанов считает мое мне недосточно важным что бы даже мне отвечать, оставляя это для своих послушных "друзей". Прошу прощения. Я еще раз прочитал обе ветки форума и никакого вопроса не увидел. Можно повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну хорошо, поехали: - тандемность с Инквизом ты признаешь, а тандемность с Адво почему-то отрицаешь. Как так? С Инквизом я делал команду на протяжении года, с осени. С Адвокатом я на протяжении 1 месяца пытался хоть что-то залатать уже в фактически распавшейся команде. Это был форс-мажор, ни о каких принципах формирования команды речь уже не шла. Речь шла о том, выедет хоть кто-то под флагом России на ЕТС, или нет. И отсутствие запасных в команде - это просчет всего года, а не последнего месяца. За месяц запасных не найдешь. Их нужно было планировать за год. И это просчет тандема Дуня-Инквиз. Ну ты вроде занимал некие ледирующие позиции, тебе были делегированы некоторые организаторские функции, не? Мне были делегированы функии по созданию командного ростера, паррингов и консультации игроков относительно ростеров. Чем я успешно и занимался. Вопрос в том, что, по причинам, не входившим в зону моей ответственности, вся моя работа не могла быть в конечном итоге применена в полной мере. Это не отменяет того, что работа была проведена, и была проведена качественно. То есть на ЕТС у вас была единая позиция с Адво (ибо ты с ним вместе формировал,поехал, организовывал, паринги делал, ростера писал), а теперь она разная? Что произошло: позиция Адво осталась прежней, но ты перестал ее разделять или изменилась позиция Адво и с его новой трактовкой ты не согласен? У меня не было единой позиции с Адвокатом ни до ЕТС, ни во время. Я с ним ничего не формировал. Я формировал с Инквизом, и на момент дропа Инквиза еще даже не было ясно, входит Адво в команду или нет. Когда Инквиз и Гоббла дропнулись, нужно было брать в команду тех людей, которые были готовы ехать даже при условии, что команда, фактически, существовать перестала, и надежды на аормальный выезд у меня на тот момент уже не было. Тем не менее, я посчитал, что моим долгом перед сокомандниками будет довести дело до конца, каким бы он ни был. И я был готов сотрудничать с кем угодно, кто был бы готов ехать. При этом совпадение взглядов на формирование команды уже не играло роли, ибо команду формировать было уже поздно, и нужно было расхлебывать просчеты в формировании команды, допущенные в течение года тандемом Дуня-Инквиз. Понимаешь, то, что существовал еще более худший вариант развития событий - ни разу не говорит о том, что то, что получилось - приемлимо. 10 кг говна и 12 кг говна -это по-любому немерянная куча говна. И 10-ти килограммовая куча не превратится в одночасье в 10 кг повидла из-за наличия рядом 12-ти килограммовой. Тут я с тобой полностью согласен. На время подачи ростеров тандем Дуня-Инквиз уже по факту имел кучу говна в 10 кг, и то, что наш выезд смог предотвратить дополнительные 2 кг - не такая уж большая заслуга. То есть когда ты делал команду с Инквизом - у вас был тандем. А как стал делать ее с Адво - это уже не тандем? С Инквизом я делал команду - то есть были планы, их пытались выполнять и т.д. С Адво я не делал команду - время уже ушло. С Адво я пытался просто довезти хоть каких-то людей до Сербии. Не более того. Я считаю, что и Инквиз и Гобла дропнулись пусть и не максимально корректно и правильно, но совершенно не фатально для команды. А вот тут я с тобой не согласен. Дроп двух человек, один из которых занимал важный пост, за неделю-две до сдачи ростеров - это катастрофа. Ибо запасных вариантов не было, а любой ростер, собранный за 2 недели - невозможно должным образом оттестить и отшлифовать, не говоря уже о введении его должным образом в командный ростер. Такое делается в течение пары месяцев, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 С Инквизом я делал команду на протяжении года, с осени. С Адвокатом я на протяжении 1 месяца пытался хоть что-то залатать уже в фактически распавшейся команде. Это был форс-мажор, ни о каких принципах формирования команды речь уже не шла. Речь шла о том, выедет хоть кто-то под флагом России на ЕТС, или нет. И отсутствие запасных в команде - это просчет всего года, а не последнего месяца. За месяц запасных не найдешь. Их нужно было планировать за год. И это просчет тандема Дуня-Инквиз. То есть ты признаешь этот, в том числе и твой, организационный просчет? Мне были делегированы функии по созданию командного ростера, паррингов и консультации игроков относительно ростеров. Чем я успешно и занимался. Вопрос в том, что, по причинам, не входившим в зону моей ответственности, вся моя работа не могла быть в конечном итоге применена в полной мере. Это не отменяет того, что работа была проведена, и была проведена качественно. Я здесь просто напишу одно число: "22". У меня не было единой позиции с Адвокатом ни до ЕТС, ни во время. Я с ним ничего не формировал. Я формировал с Инквизом, и на момент дропа Инквиза еще даже не было ясно, входит Адво в команду или нет. Когда Инквиз и Гоббла дропнулись, нужно было брать в команду тех людей, которые были готовы ехать даже при условии, что команда, фактически, существовать перестала, и надежды на аормальный выезд у меня на тот момент уже не было. Тем не менее, я посчитал, что моим долгом перед сокомандниками будет довести дело до конца, каким бы он ни был. И я был готов сотрудничать с кем угодно, кто был бы готов ехать. При этом совпадение взглядов на формирование команды уже не играло роли, ибо команду формировать было уже поздно, и нужно было расхлебывать просчеты в формировании команды, допущенные в течение года тандемом Дуня-Инквиз. То есть команда была организована тандемом Дуня-Инквиз таким образом, что дроп двух человек стал для нее фатальным, причем это было понято ровно в момент дропов и путей улучшения ситуации никто не видел? Что ж, это еще один ответ на вопрос "где ты плохо сделал свою работу". Тут я с тобой полностью согласен. На время подачи ростеров тандем Дуня-Инквиз уже по факту имел кучу говна в 10 кг, и то, что наш выезд смог предотвратить дополнительные 2 кг - не такая уж большая заслуга. Только вот он не "имел", а "создал кучу говна в 10 кг". Разница - критическая, не [ну уж нет]одишь? С Инквизом я делал команду - то есть были планы, их пытались выполнять и т.д. С Адво я не делал команду - время уже ушло. С Адво я пытался просто довезти хоть каких-то людей до Сербии. Не более того. Отмазка услышана... А вот тут я с тобой не согласен. Дроп двух человек, один из которых занимал важный пост, за неделю-две до сдачи ростеров - это катастрофа. Ибо запасных вариантов не было, а любой ростер, собранный за 2 недели - невозможно должным образом оттестить и отшлифовать, не говоря уже о введении его должным образом в командный ростер. Такое делается в течение пары месяцев, как минимум. Точно так же может отмазываться человек, у которого при аварии самолета не было парашюта: ну вы чо, ребята, парашют сделать и уложить, написать инструкцию как прыгать с ним - это не одного часа дело, а самолет-то всего 3 минуты падал, когда мне все успеть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) То есть ты признаешь этот, в том числе и твой, организационный просчет? Конечно. Провал подготовки команды прошлого года тандемом Инквиз-Дункель - налицо. То есть команда была организована тандемом Дуня-Инквиз таким образом, что дроп двух человек стал для нее фатальным, причем это было понято ровно в момент дропов и путей улучшения ситуации никто не видел? Что ж, это еще один ответ на вопрос "где ты плохо сделал свою работу". Да не вопрос, я же не говорю, что Инквиз-Дункель не провалили прошлую подготовку. Замен не было, и это наш просчет. И неверное построение команды - это тоже наш просчет. Но еще раз хочу отметить, что это просчеты организационные. Работа же относительно ростеров и паррингов была проведена качественно. Только вот он не "имел", а "создал кучу говна в 10 кг". Разница - критическая, не [ну уж нет]одишь? А ты не [ну уж нет]одишь невероятным, что человек, входивший в тандем, создавший 10 кг говна, пытается обвинить в создании 10 кг говна человека, который способствовал предотвращению еще 2-х кг говна, а к 10 кг говна отношение имел весьма опосредованное? При этом тот же человек не берет на себя ответственность за те 10 кг говна, что были созданы при его непосредственном участии? Точно так же может отмазываться человек, у которого при аварии самолета не было парашюта: ну вы чо, ребята, парашют сделать и уложить, написать инструкцию как прыгать с ним - это не одного часа дело, а самолет-то всего 3 минуты падал, когда мне все успеть?! Еще раз повторю. Я свою ответственность за провал команды в организационном плане с себя снять не пытаюсь. Я лишь говорю о том, что команда делалась мной и Инквизом, и перекладывать ответственность с Инквиза на Адво нет никаких оснований. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сайфер, а расскажи о вашей с Гостом системе отбора кандидатов в команду еще раз, а то она в ходе отвлеченных дебатов как-то потерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 да я ее тут предлагал всем желающим в личку, возжелал только Ирбис ща, причешу текст, подчищу грамматику и повешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Основная идея отборочных игр - сбор статистики. Особенно интересные срезы: уровень игроков, заполняемость слотов. Итогом отборочных игры. является формирование командного конц[оппа!]. Реализация Планирую создать лигу по FoW, в которой человек может зарегистрироваться, зафиксировав тем самым нацию и тип листа. В ходе лиги все играют со всеми, если народу набирается мало - по два раза. Все участники лиги ведут дневники (см. бложик Пивного). На основании этих мини-отчетов ведется статистика. Что дает статистика: во-первых, результативности игроков, во-вторых - можно прикидывать командный ростер, в-третьих, становятся заметны плохие матчи разных типов/игроков, в-четвертых - в отчетах о играх будут видны аналитические способности игрока. Для спортивной ориентированности мероприятия: отсекаем некий топ лиги, отправляем играть финал уже фиксированным листом - это еще данные. На основе полученых данных делается выборка человек в 10 потенциальных членов команды, плюс, я надеюсь, подтянутся остальные. Среди них генерятся парринги - сыграй 5 игр вон с такими листами, они кажутся для тебя хорошим матчем, сыграй 5 игр с заведомо плохим матчем, я хочу посмотреть на то, что там будет происходить. В сухом итоге - имеем человек 10, которые отыграли за 4-5 месяцев много партий, средний уровень игры и осознания - повысится Это позволяет подрихтовать ростер и посмотреть на уровень аналитики каждого, все-таки хочется не людей с готовыми листами, а чтобы люди сами к этим листам пришли. Ну и ежели на почве этого всплывают скандалы - это явно минус в карму человека в моих глазах. Также планирую весной ориентировочный состав команды вывезти в Минск и поиграть с местным составом репетицию командника пару-тройку раз. Из этой системы выбиваются иногородние, но для них будет система льгот). Также планирую сделать в конце января Moscow Open - там и и надеюсь посмотреть на всех в деле. как-то так к тому же, хочу отметить, что пункты с требованиям к игрокам в первом посте пронумерованы не по важности, а по привычке нумеровать пункты списка, все пункты там равнозначны Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Интересно, план звучит неплохо, но не могу не подчеркнуть снова то, о чем говорил в теме другого кандидата, хотя и про Sypher`а. Полностью опущен вопрос взаимодействия игроков, морали, командного духа и просто поведения. Можно ли заключить, что эти критерии являются остаточными и отбор будет происходить в первую очередь только по игровым качествам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ммм..., ты был невнимателен 3) социальные качества человека, адекватный подход к игре, умение вести себя в обществе равных себе. это из первого поста Ну и ежели на почве этого всплывают скандалы - это явно минус в карму человека в моих глазах. из последнего поста Взаимодействие игроков - наверное единственное, что в данном случае не освещено. Тут такой нюанс - мы играем командник, задача игрока - 1) грамотно оценить свои силы, понимать какие парринги ему хороши, 2) выполнить поставленную на игру задачу (в общем случае - победить). О каком взаимодействии мы говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 отнюдь. Я несколько раз читал первый пост и помню его неплохо. Мой вопрос по программе и снова и снова нет ответа что делать, если у игроков конфликт или игроки показывают хорошие результаты на отборочных, но при этом личности они не самые приятные и уживаются с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну, давай разжую смотри - критерий попадания в команду - умение вести себя в обществе человек не удовлетворяет критерию - человек не попадает в команду, зачем нужны какие-то еще санкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Хорошо, поставлю вопрос иначе. Человеки А и Б попадают в команду но ВНЕЗАПНО вясняется, что люди он не очень, но результаты зато показывают отличные. Правда, теперь команда предпочитает собираться для тренировок в два разных дня. Хотя результаты на сольниках все показывают отличные. Что делать? Вопрос два. Как с критерием три соотносится запланированное участие в команде Госта, которого сняли с модераторства за некорректное поведение. Да и вообще он проявляет себя довольно агресивно на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 1. А народа на такой отбор хватит играющего? 2. Как в команду смогут попасть иногородние игроки? Те же краснодарцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 да, ситуация сложная мне кажется, в такой ситуации, разумно попросить обоих персонажей отдохнуть и выяснить друг с другом отношения, у них как раз будет времени до следующего етц запланированное участие Госта? а кем оно запланировано? Я хочу попросить его отслеживать тренировки, а вот его наличие в составе команды будет зависеть только от того, готов ли он развиваться дальше. Так же Гост в жизни тих и благостен, это на форуме у него спермотоксикоз проявляется активно. Позволю себе встречный вопрос). Мы с тобой не знакомы, но ты бурно участвуешь в происходящем - это праздное любопытство или желание играть проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 1. А народа на такой отбор хватит играющего? 2. Как в команду смогут попасть иногородние игроки? Те же краснодарцы 1) Да, ты прав, этот момент меня беспокоит, система покажет результат только при достаточном количестве людей. Но пока что вырисовывается 10+ играющих человек, я надеюсь, что подтянуться еще, даже те, кто выехать не сможет. Еще повод для беспокойства - угасание интереса в процессе, сейчас думаю, как с этим бороться. 2) Мне Лось рекомендовал 2х человек из Питера и 2х из Краснодара, я думаю, что приезд в Москву на большой турнир и ведение адекватного дневника - как раз то, из чего можно будет сделать вывод - брать/не брать. Я надеюсь на их заинтересованность в поездке и то, что в отрыве от московской тусовки они смогут организовать тренировки самостоятельно (программы тренировок и каверзные вопросы "как ты играешь с таким?" я буду высылать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну, у меня много свободного времени, в том числе и сейчас. И оно без труда позволяет научиться играть еще и в ФоВ, а учитывая, что я все равно планирую ехать в ту сторону в то время в след. году, то могу совместить приятное с полезным. Так что мой интерес не совсем праздный. Собственно, команда состоит не только из игроков, команда - это весь коллектив, включая тренера, который не играет, группу поддержки и т.д. Таким образом, независимо от того, планируется ли или нет участи Госта в процессе игры 6 на 6 на ЕТЦ, он является частью команды. Тем более важной, что это единственный человек, о чьем участии заявлено прямо в предвыборной программе. Так что мой вопрос пока не отвечен. мы знакомы, хоть и шапочно. Я много времени провожу в Портале. Отсюда еще вопрос насколько я имел возможность наблюдать, заявленное в первом же посте " считаться с сложившимися авторитетами, вне зависимости от их возраста и социального положения" обычно сопровождается громким матом и сомнительными шутками. Несмотря на то, что я поимаю их нормальность (см.комментарии Moose в параллельной теме), это периодически уже совсем переходит границы. Так и планируется в дальнейшем, это часть командного духа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У меня пара вопросов чисто практического свойства: 1. Является ли при заявленной системе капитан играющим и если да, то каким образом ему гарантируется место в топе лиги? 2. Я вряд ли ошибусь, если предскажу 4 игроков, которые по условиям отбора в рамках лиги войдут в топ с большим отрывом (если просто будут играть все и со всеми). И это будет старая команда (грабли, дрожжи...) При этом они будут просто молча играть и выигрывать. Что и на каком основании произойдет в этом случае и какова будет судьба Лиги, если их результат будет дезавуирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я, честно говоря, не понимаю сейчас суть твоей претензии к Госту, можешь ее развернуто пояснить? А при чем здесь командный дух? Мое поведение зависит от атмосферы меня окружающей. В реалиях портала - оно более, чем уместно, учитывая репертуар других завсегдатаев. Но, как ты можешь заметить, там где атмосфера вполне серьезна и адекватна - я тоже серьезен и политкорректен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну, претензия к Госту весьма простая и мне странно, что ее нужно пояснять. Второе лицо в команде ведет себя публично так, как чаще принято видеть в зоопарке, а не в нормальном обществе. При этом постулируется 3) социальные качества человека ... умение вести себя в обществе равных себе. Я правильно понимаю, учитывая вышесказанное, что подобное поведение в рамках команды предполагается нормой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У меня пара вопросов чисто практического свойства: 1. Является ли при заявленной системе капитан играющим и если да, то каким образом ему гарантируется место в топе лиги? 2. Я вряд ли ошибусь, если предскажу 4 игроков, которые по условиям отбора в рамках лиги войдут в топ с большим отрывом (если просто будут играть все и со всеми). И это будет старая команда (грабли, дрожжи...) При этом они будут просто молча играть и выигрывать. Что и на каком основании произойдет в этом случае и какова будет судьба Лиги, если их результат будет дезавуирован? 1. Капитан играющий в том случае, если он покажет, что способен выигрывать. 2. Во-первых, эти персонажи молча не умеют, как и не умеют выполнять элементарные требования (если мы про одних и тех же людей). Во-вторых сейчас в Москве хороших игроков будет поболе, чем 4, так что я бы поспорил с однозначным составом топа. В-третьих - я всегда верю, в то, что человек может измениться, если этого захочет; не вижу причин такого человека не взять в команду. Следовательно - команда будет принципиально разниться с прошлогодней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну, претензия к Госту весьма простая и мне странно, что ее нужно пояснять. Второе лицо в команде ведет себя публично так, как чаще принято видеть в зоопарке, а не в нормальном обществе. При этом постулируется Я правильно понимаю, учитывая вышесказанное, что подобное поведение в рамках команды предполагается нормой? Уважаемая Маска, неужели Вы действительно считаете что люди на форуме и в РЛ ведут себя одинаково??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Во-вторых сейчас в Москве хороших игроков будет поболе, чем 4, так что я бы поспорил с однозначным составом топа. За 4 месяца если качество новых игроков и подрастет, то и у старых оно на месте топтаться не будет. Но ответы меня вполне устраивают, хотя вызывают легкое непонимание: а с чего тогда был такой срач на форуме по поводу "старых граблей")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Хм-м... Меня зовут Дмитрий. Если честно, мне не очень нравится, что мое поведение, похоже, воспринимается, как исключительно сетевое поведение анонимуса. Я готов сказать все это и при личной встрече любому из присутсвующих на форуме. Лично я стараюсь вести мебя на форуме так, чтобы мне не было стыдно повторить это и в реальной жизни и от других ожидаю того же. Вообще, я рассматриваю поведение на форуме просто показателем того, как человек будет вести себя при минимальном контроле. Так сказать, выпускает на свободу то, что и так уже есть. Так что если кто-то на форуме ведет себя безобразно, я готовлюсь к тому, что и в реальном общении он в самый неожиданный момент может выкинуть коленце в том же ключе. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я правильно понимаю, учитывая вышесказанное, что подобное поведение в рамках команды предполагается нормой?Лось же в соседней теме чётко разъяснил: кто не склонен неумеренно бухать и разговаривать исключительно матом - тому не место в этом хобби ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти