Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

предвыборные тезисы

Sypher

Рекомендуемые сообщения

Вот не хотел я в этой ветке что либо писать, но придется.

а у Алексея - хождение по старым гра[эх жаль]м в виде склок, недовольства и поддержку политическими трупами, которых просто так никто в команду теперь кроме него не возьмет.

Потрудись объяснить, с чего ты это взял. Если это твои вольные домыслы, или очередная агитка, то придется извиниться.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Потрудись объяснить, с чего ты это взял. Если это твои вольные домыслы, или очередная агитка, то придется извиниться.

Многоуважаемый Алексей!

Я, откровенно говоря, не понимаю, где у меня были предыдущие агитки: были вопросы, на которые я не получил ответов или получил ответы, меня (надеюсь, и любого другого критически мыслящего человека), удовлетворившие мало. Равно как я не поддерживаю твою программу и вижу в ней откровенное повторение старых проблем под новой ширмой, так я поддерживаю программу Сайфера и вижу в ней нечто новое и полезное. Я аргументирую оба своих мнения и считаю мало того, что нужным, так и попросту необходимым для члена ИС донести свои мнения, а равно их аргументацию до широкой общественности и до остальных членов ИС. В чем, очевидно, никаких "агиток" нету.

Безусловно, если я в чем-то не прав и ты об этом скажешь, то я готов изменить свое мнение и об этом широко известить публику.

Безусловно, если я в чем-то не прав и ты об этом скажешь, то я готов изменить свое мнение и об этом широко известить публику.

Поскольку я за мир во всем мире, единение всех варгеймеров по образцу фиванского священного отряда и деятельный фанат бертранизма - я тебе скажу в чем ты не прав: как минимум в двух моментах

- в том, что Алексей поддерживает тех персонажей, что ты именуешь "политическими трупами" (причем я реально не понимаю, на основе чего у тебя сложилось такое мнение)

- в том, что поведение, приоритеты и программа Алексея хоть как-то потворствует склокам и прочей подковерщине. Наоборот, постулируемый им подход (по человеческим качествам) априори подразумевает то, что склочников будут гнать тряпками. То же самое говорит и Витя, просто в другой форме, что характерно...

Еще раз повторю: твоя основная ошибка в том, что ты считаешь Алексея в той или иной степени ассоциированным с тандемом Дункель-Адво. В то время, как с моей точки зрения, они для него всего лишь два человека в комьюнити, со своими заслугами, косяками и т.д., к которым он относится точно так же, как и ко всем остальным. То есть не объявляя заранее ни абструкции, ни, наоборот, симпатии, но прекрасно понимая их как людей, игроков, то, что они могут дать команде в том или ином качестве.

Я не говорю, что обладаю полным пониманием ситуации и все такое, но, мне кажется, тебе стоит прояснить этот вопрос лично с Алексеем, прямо и четко задав ему те вопросы, которые тебя волнуют.

Потому что мне очень прискорбно видеть ваше взаимное непонимание позиций друг-друга.

Изменено пользователем moose

А теперь можно подробнее про тандем Дункель-Адво? Это что такое и в чем оно выражается? И, кроме того, кто это придумал, и зачем? Мне реально интересно, я явно что-то пропустил в этом мире...

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

А теперь можно подробнее про тандем Дункель-Адво? Это что такое и в чем оно выражается? И, кроме того, кто это придумал, и зачем? Мне реально интересно, я явно что-то пропустил в этом мире...

К кому адресован твой вопрос? Ко мне?

Ну, ты употребил такое словосочетание, и я подумал - наверно, ты знаешь, что оно обозначает, как минимум. Ты же не будешь писать слова, значения которых тебе не ясны (ну, у меня предположение такое)?

Ну, ты употребил такое словосочетание, и я подумал - наверно, ты знаешь, что оно обозначает, как минимум. Ты же не будешь писать слова, значения которых тебе не ясны (ну, у меня предположение такое)?

То есть твой ответ "Да, к тебе."

По сути заданных мне вопросов могу пояснить следующее ;)) : да, я считаю, имеет место быть связка тебя и Адво. Во-первых, по факту того, что он был капитаном 2014, а ты в большой степени отвечал за спортивную составляющую команды (например,делал парринги). Согласись,такое невозможно без достаточно тесного смыкания. Во-вторых, по тому, как состав команды ЕТС-2014 (доехавших и не доехавших) разделился на блоки (ты-Адво, Гоббла-Инквиз, Миланец-Кирсанов старший). В-третьих, по тому, что ты пишешь в темах, связанных с результатами ЕТС прошедшего.

С моих слов записано верно, мною прочитано. ;))

А теперь давай все разберем по полочкам.

1. Подготовка команды ЕТС-2014. Я намного больше делал совместно с Инквизом. Адво, напротив, практически на протяжении всего года сам себя изолировал и со мной общался очень дозированно (что, кстати, и сечас ровно также происходит). С Инквизом я сотрудничал намного более плотно (в том числе по вопросам, связанным с командным ростером, и даже парринги я писал, прорабатывая их и с Инквизом, и с Адво примерно в равной степени). И это уже после того, как Инквиз с Гобблой дропнулись с ЕТС.

2. Адво и капитанство 2014. На протяжении всего года подготовки Адво капитаном не был и даже кандидатура его в этой роли никем всерьез не рассматривалась, из-за его промахов на ЕТС-2013. Лично я поддерживал кандидатуру Инквиза на должность капитана. После того, как Инквиз и Гоббла дропнулись, Адво взял на себя капитанство. Вынужденно, ибо других кандидатур не было. И обвинять Адво в провале на ЕТС-2014 как минимум не честно, ибо он функции капитана начал выполнять в июне месяце.

3. По "разделению на блоки". Вот это "разделение" мне и интересно. Откуда ты про такое разделение узнал, и кому выгодно распространять подобные слухи? В последние месяца два наибольший интерес к моей персоне проявляет Гоббла. Он чаще всех мне звонит, мы с ним обсуждаем ростера, играем в солдатики. Из всех шести названных тобой товарищей после ЕТС я наибольшее количество игр сыграл с Гобблой. На втором месте по плотности общения со мной на данный момент [ну уж нет]одится Кирсанов - мы тоже регулярно созваниваемся, и вот в это воскресенье наконец-то встретимся за столом. Следующим будет Адво. он на данный момент играет в Икс-вингс, водится по ролевкам и особого желания играть в ФоВ не проявляет. С ним мы периодически обсуждаем новости и делимся мыслями. С Миланцем я давно хочу встретиться, дабы подписать, наконец, Устав, но что-то все никак. Несколько раз созванивались насчет Устава. С Инквизом я не общался, да и он интереса к моей личности после ЕТС не проявлял.

4. Что я пишу по ЕТС. Тут моя позиция проста. Когда человек, несший немалую долю ответственности за команду, снимается с турнира, а потом начинает поливать грязью своих сокомандников и пытается на этом набрать политические очки, я такое поведение осуждаю и интерес общаться с таким человеком у меня пропадает. А вот человека, который не побоялся взять на себя ответственность за команду, в которой дропнулось как минимум 3 человека, я не могу не поддержать, если на него начинают наговаривать. Даже если я с этим человеком имел разные мнения насчет подготовки команды. Я считаю, что мои действия - нормальная реакция на агрессию. Любой другой порядочный человек на моем месте поступил бы также.

5. А вот теперь еще раз вернемся к тандему Дункель-Адвокат. Кому интересно существование такого тандема, хотя бы виртуально? На мой взгляд, тем товарищам, которые почему-то решили назначить кого-то по своему усмотрению "политическими трупами" и не допустить любыми способами в сборную-2015. И, по-видимому, их пропаганда оказалась успешной, если такой уважаемый член коммьюнити, как Лось, использует такое словосочетание как само собой разумеющееся. На мой взгляд, люди, которые придумали сей миф, искали для себя "образ врага", дабы сплотить своих сторонников и искусственно расколоть московское коммьюнити. Надеюсь, что у них этого не получится осуществить в полной мере.

6. По поводу капитанства - 2015. Я поддерживаю кандидата в капитаны Алексея Кирсанова в том числе и потому, что он трезво оценивает сложившуюся ситуацию и держит курс на сплочение коммьюнити, а не его разделение. На мой взгляд человек, потворствующий разделению коммьюнити, быть капитаном сборной не может. Недостоин.

1. Подготовка команды ЕТС-2014. Я намного больше делал совместно с Инквизом. Адво, напротив, практически на протяжении всего года сам себя изолировал и со мной общался очень дозированно (что, кстати, и сечас ровно также происходит). С Инквизом я сотрудничал намного более плотно (в том числе по вопросам, связанным с командным ростером, и даже парринги я писал, прорабатывая их и с Инквизом, и с Адво примерно в равной степени). И это уже после того, как Инквиз с Гобблой дропнулись с ЕТС.

В принципе, как ты чего с кем делал - вопрос немного второй. Чуть-чуть первый вопрос в том, под чьим руководством и с чьего согласия ты занимался паррингами и всем прочим. То, что ты сумел оказаться нужным и несостоявшемуся капитану Инквизу и состоявшемуся капитану Адво факта твоего смыкания с Адво не отменяет. То, что я когда-то еб..ал Машу не отменяет того, что я еб..ал Люсю. Ты можешь спросить "А почему тогда меня не привязывают к Инквизу?!" на что я могу ответить - "По вашему обоюдному волеизъявлению".

2. Адво и капитанство 2014. На протяжении всего года подготовки Адво капитаном не был и даже кандидатура его в этой роли никем всерьез не рассматривалась, из-за его промахов на ЕТС-2013. Лично я поддерживал кандидатуру Инквиза на должность капитана. После того, как Инквиз и Гоббла дропнулись, Адво взял на себя капитанство. Вынужденно, ибо других кандидатур не было. И обвинять Адво в провале на ЕТС-2014 как минимум не честно, ибо он функции капитана начал выполнять в июне месяце.

Скажем так: во-первых, провал есть провал, несмотря на смягчающие обстоятельства (если они есть). Во-вторых, есть такая поговорка "Назвался груздем - полезай в кузов". Подхватил знамя - держи с честью. Не готов - нехер подхватывать. так что все эти оправдания - в пользу бедных.

3. По "разделению на блоки". Вот это "разделение" мне и интересно. Откуда ты про такое разделение узнал, и кому выгодно распространять подобные слухи?

Я откуда узнал? Из форума, не поверишь. Никаких других источников относительно этого вопроса у меня нет.

В последние месяца два наибольший интерес к моей персоне проявляет Гоббла.

Я бы на месте твоей жены насторожился. ;)))

Впрочем, в последние два месяца наибольший интерес к моей персоне проявляет кондукторша в автобусе, на котором я езжу с работы домой. То есть это ни о чем не говорит (хотя презервативы я с собой на всякий случай носить стал).

4. Что я пишу по ЕТС. Тут моя позиция проста. Когда человек, несший немалую долю ответственности за команду, снимается с турнира, а потом начинает поливать грязью своих сокомандников и пытается на этом набрать политические очки, я такое поведение осуждаю и интерес общаться с таким человеком у меня пропадает. А вот человека, который не побоялся взять на себя ответственность за команду, в которой дропнулось как минимум 3 человека, я не могу не поддержать, если на него начинают наговаривать. Даже если я с этим человеком имел разные мнения насчет подготовки команды. Я считаю, что мои действия - нормальная реакция на агрессию. Любой другой порядочный человек на моем месте поступил бы также.

Дык ты определись: Адво -это тот персонаж, которого любой нормальный человек поддержал бы или с Гобблой ты играешь чаще, а Адво -это так, один из пары десятков варгеймеров, знакомых тебе?

5. А вот теперь еще раз вернемся к тандему Дункель-Адвокат. Кому интересно существование такого тандема, хотя бы виртуально?

Ты так говоришь, как будто "тандем Дункель-Адво" -это что-то априори непрезентабельное. Собсно, что плохого в том, что ты по некоторым позициям совпадаешь (причем не объективно, а с точки зрения одного лишь меня) с другим варгеймером.

Вот прикинь, кто-нить напишет "Лось с Дункелем проводят турниры, это тандем организаторов". Я что, должен пойти повеситься?! Или ты?

На мой взгляд, тем товарищам, которые почему-то решили назначить кого-то по своему усмотрению "политическими трупами" и не допустить любыми способами в сборную-2015.

Давай по чесноку. Ну так, по человечески. К провалу сборной на ЕТС вы причастны? Причастны! В наибольшей степени? В наибольшей! Это не повод вас объединить? Повод! И что, собсно, не так? Если бы тебя ассоциировали, допустим, со мной - тут да - ты бы мог справедливо удивиться "С х.у.я бы,что мы делали вместе?!".

И, по-видимому, их пропаганда оказалась успешной, если такой уважаемый член коммьюнити, как Лось, использует такое словосочетание как само собой разумеющееся.

То есть ты думаешь, что меня кто-то целенаправленно нае..бал? Мне интересно - кто и как, ибо я читаю только лишь этот форум (без закрытой его части), а то реальное общение, которое имело место быть, никак не затрагивало тебя, Адво и ваших взаимоотношений? Понятно, ты этого не знал, но вот прямо тут я тебе говорю: все,что я знаю про внутрикомандные отношения почерпнуто мной или из открытой части форума или из моего наблюдения за тем, как вы в подвальчике бухали. Никто мне ничего в уши не лил.

На мой взгляд, люди, которые придумали сей миф, искали для себя "образ врага", дабы сплотить своих сторонников и искусственно расколоть московское коммьюнити. Надеюсь, что у них этого не получится осуществить в полной мере.

Смотри, миф этот придумал я себе сам. Мне его никто не навязывал.Вот только у меня есть много оснований предполагать,что это не миф.

Про "образ врага" - если ты вспомнишь, с чего все началось - для тебя должно быть ясно, что лозунг "Облажавшиеся на ЕТС Адво и Дункель, а так же причастные к срачам в команде Инквиз и Гобла должны уйти" я выдвинул сразу , безотносительно всяких там сторонников (которых у меня нет) и московского комьюнити, к которому я никак не отношусь. Это не "заговор против тебя и Франции", поверь, даже просто потому, что ты и до уровня Бонасье не дотягиваешь... ;))

Никто не ставил целью тебя (вас) свалить, просто потому, что вы это однозначно и очевидно сделали сами,результатом выступления.

И если у Адво хватило мужества после такого результата уйти и не лезть снова в команду, то ты продолжаешь цепляться за призрачную возможность туда попасть, невзирая на прошлые "достижения". (я имею в виду не только и не столько чисто спортивный результат, сколько атмосферу в команде и интриги,произошедшие в ней при твоем непосредственном участии).

Вощем, ты щаз ведешь себя как Паниковский в худших его проявлениях: "А Адво ваще кто такой?! Жалкая ничтожная личность!! Вы же знаете, как я всегда уважал Инквиза и Гоблу!" :)))

В принципе, как ты чего с кем делал - вопрос немного второй. Чуть-чуть первый вопрос в том, под чьим руководством и с чьего согласия ты занимался паррингами и всем прочим. То, что ты сумел оказаться нужным и несостоявшемуся капитану Инквизу и состоявшемуся капитану Адво факта твоего смыкания с Адво не отменяет. То, что я когда-то еб..ал Машу не отменяет того, что я еб..ал Люсю. Ты можешь спросить "А почему тогда меня не привязывают к Инквизу?!" на что я могу ответить - "По вашему обоюдному волеизъявлению".

Паррингами я занимался ни под чьим руководством и с согласия всех ветеранов ЕТС. Я был назначен ответственным за парринги собранием ветеранов ЕТС осенью. И нужен я был не отдельным личностям (как состоявшимся, так и несостоявшимся), а команде и коммьюнити, ибо меня назначал не Инквиз или Адво, а собрание ветеранов. И если говорить о "смыкании с Адво", то тогда надо говорить и о "смыкании с Инквизом", причем более плотным, чем с Адво. И говорить не о тандеме, а о триумвирате (из которого Инквиз не выходил даже после дропа с турнира). Именно поэтому меня удивляют заявления о "тандеме". Про "обоюдное волеизъявление". Инквиз стал "волеизъявляться" только после окончания ЕТС. До этого он из триумвирата не выходил. Поэтому его "цирк" и оплевывание им же подготовленной команды для меня были неожиданностью.

Скажем так: во-первых, провал есть провал, несмотря на смягчающие обстоятельства (если они есть). Во-вторых, есть такая поговорка "Назвался груздем - полезай в кузов". Подхватил знамя - держи с честью. Не готов - нехер подхватывать. так что все эти оправдания - в пользу бедных.

То есть по-твоему нужно было просто сняться с соревнований?

Я откуда узнал? Из форума, не поверишь. Никаких других источников относительно этого вопроса у меня нет.

На форуме пишут люди. И некоторые из них очень хотели, чтобы ты узнал именно это.

Я бы на месте твоей жены насторожился. wink.gif))

Впрочем, в последние два месяца наибольший интерес к моей персоне проявляет кондукторша в автобусе, на котором я езжу с работы домой. То есть это ни о чем не говорит (хотя презервативы я с собой на всякий случай носить стал).

Я тебе всю эту историю про свое общение привел, ибо мне хотелось узнать, какие у тебя критерии для объединения в тандем меня и Адво. Давай объедини меня в тандем с Гобблой. Почему ты в тандем с Гобблой объединяешь не меня, а Инквиза? Я хочу увидеть твои критерии.

Ты так говоришь, как будто "тандем Дункель-Адво" -это что-то априори непрезентабельное. Собсно, что плохого в том, что ты по некоторым позициям совпадаешь (причем не объективно, а с точки зрения одного лишь меня) с другим варгеймером.

Вот прикинь, кто-нить напишет "Лось с Дункелем проводят турниры, это тандем организаторов". Я что, должен пойти повеситься?! Или ты?

Где я так говорил? Я так не считаю. Я говорил о том, что кому-то выгодно безосновательно объединить меня и Адво. С таким же успехом можно говорить о моем тандеме с Гобблой, моем тандеме с Фирексийцем, а после нашего знакомства с Петром Бочковым сегодня вечером можно еще и о моем тандеме с ним говорить. Критерии!

Давай по чесноку. Ну так, по человечески. К провалу сборной на ЕТС вы причастны? Причастны! В наибольшей степени? В наибольшей! Это не повод вас объединить? Повод! И что, собсно, не так? Если бы тебя ассоциировали, допустим, со мной - тут да - ты бы мог справедливо удивиться "С х.у.я бы,что мы делали вместе?!".

Давай по чесноку. К провалу сборной на ЕТС мы причастны в наименьшей степени. Мы, как минимум, ДОЕХАЛИ и СЫГРАЛИ. То есть сделали что-то. Причем в экстремальных условиях. А вот те, кто НЕ ДОЕХАЛ и НЕ СЫГРАЛ, причастны к провалу команды в наибольшей степени. Если лодка идет вверх по реке и участвует в гонках - кто виноват больше, те, кто греб вчетвером вместо шести, или те, кто вылезли и поехали домой поездом? Кто виноват, что лодка дошла предпоследней? При том, что один из вылезших перед стартом говорил о том, что он приведет лодку к победе, а не как в прошлом году.Если хотите меня ассоциировать с провалом на ЕТС-2014, ассоциируйте меня с Инквизом, в первую очередь. У нас весь год был тандем с Инквизом. А Адво делал свои дела самостоятельно. Так что ситуация была следующая. Тандем Инквиз-Дуня не только не привел команду к призовым местам, но еще и доехал до турнира лишь одной своей половиной. Ты считаешь, что на моем месте после дропа Инквиза мне надо было кинуть команду и тоже дропнуться?

То есть ты думаешь, что меня кто-то целенаправленно нае..бал? Мне интересно - кто и как, ибо я читаю только лишь этот форум (без закрытой его части), а то реальное общение, которое имело место быть, никак не затрагивало тебя, Адво и ваших взаимоотношений? Понятно, ты этого не знал, но вот прямо тут я тебе говорю: все,что я знаю про внутрикомандные отношения почерпнуто мной или из открытой части форума или из моего наблюдения за тем, как вы в подвальчике бухали. Никто мне ничего в уши не лил.

Да, именно так я и думаю. Причем нае ал прямо тут, на форуме. Тот, кто не озаботился растрезвонить о тандеме Инквиз-Дункель, а придумал другой тандем, которого не было.

И если у Адво хватило мужества после такого результата уйти и не лезть снова в команду, то ты продолжаешь цепляться за призрачную возможность туда попасть, невзирая на прошлые "достижения". (я имею в виду не только и не столько чисто спортивный результат, сколько атмосферу в команде и интриги,произошедшие в ней при твоем непосредственном участии).

Еще одна лажа. Перечитай про лодку. Ну или вот тебе еще пример. Приходит три человека на пару в универе, и полчаса выслушивают лекцию о том, что они-де гады, на пары не ходят, и что препод будет ужесточать меры и жаловаться в деканат за прогулы. И получается, что порицание за прогулы выслушивают не прогульщики, а порядочные студенты. Вот и у нас такая ситуация.

Дык ты определись: Адво -это тот персонаж, которого любой нормальный человек поддержал бы или с Гобблой ты играешь чаще, а Адво -это так, один из пары десятков варгеймеров, знакомых тебе?

Смотри, гопники напали на гражданина. Ты знаешь, что гражданин ворчлив и не с лучшим характером, и в церковь каждое воскресенье не ходит. Ты бы, как порядочный человек, поддержал бы гражданина, или стал бы раздумывать, не является ли сей гражданин тебе двоюродным дядей, а если троюродным, то и мимо пройти можно?

Вощем, ты щаз ведешь себя как Паниковский в худших его проявлениях: "А Адво ваще кто такой?! Жалкая ничтожная личность!! Вы же знаете, как я всегда уважал Инквиза и Гоблу!"

А вот тут ты вообще неправ.

С Инквизом у меня были нормальные отношения. Но то, что он сделал за последние 3 месяца перед ЕТС, и, главное, после ЕТС, навевают мне мысли о том, что я не могу этому человеку доверять и общаться мне с ним определенно не хочется. Ибо человек поступает непорядочно, и притом неоднократно.

Гоббла, в отличие от Инквиза, никаких пакостных заявлений ни в мой адрес, ни в адрес команды России-2014, не делал. При этом он мне лично заявлял, что ему многое в поведении Инквиза после ЕТС не нравится. У меня с ним совершенно нормальные отношения, хотя меня, например, очень печалит мне непонятная неприязнь между ним и Адво. Что не мешает мне общаться с ними обоими.

"А Адво ваще кто такой?" - откуда ты это взял? Не нужно выдумывать того, чего я не говорил. Еще раз повторю: Адво я в ничтожества не записывал, и записывать не собираюсь. Или у тебя только 2 варианта: или у нас тандем, или мы на одном поле не сядем? Мне именно и интересно, почему некоторые заостряют внимание общественности на моем общении с Адво (да, я все еще жду критерии нашей "тандемности"),при этом в упор не видят моего общения с Гобблой, Кирсановым или тобой, к примеру. Критерии тандемности огласи, а если не можешь - то осознай, что тебя на и пали.

пост №36

Рекомендую этого кандидата Избирательному собранию на должность капитана ЕТС-15.

это агитка

Так я дождусь извинений по поводу "политических трупов, которых кроме меня в команду никто не взял бы"??

Изменено пользователем Abyss

Паррингами я занимался ни под чьим руководством и с согласия всех ветеранов ЕТС. Я был назначен ответственным за парринги собранием ветеранов ЕТС осенью. И нужен я был не отдельным личностям (как состоявшимся, так и несостоявшимся), а команде и коммьюнити, ибо меня назначал не Инквиз или Адво, а собрание ветеранов. И если говорить о "смыкании с Адво", то тогда надо говорить и о "смыкании с Инквизом", причем более плотным, чем с Адво. И говорить не о тандеме, а о триумвирате (из которого Инквиз не выходил даже после дропа с турнира). Именно поэтому меня удивляют заявления о "тандеме". Про "обоюдное волеизъявление". Инквиз стал "волеизъявляться" только после окончания ЕТС. До этого он из триумвирата не выходил. Поэтому его "цирк" и оплевывание им же подготовленной команды для меня были неожиданностью.

Понимаешь, то, что тандем изначально был триумвиратом - не отменяет того, что щаз это тандем, правда? И логично, что тандем он ровно потому, что один из триумвирата вышел.

То есть по-твоему нужно было просто сняться с соревнований?

Что по-моему - я не знаю. Я щаз могу панарассказывать сладких сказок, как надо было порвать опу себе, окружающим и за два месяца набрать сильную команду из 15 человек и 8 чирлидерш. Я знаю лишь одно: человек, взваливший на себя лидерство и принявший некие обязательства (а слова "мы в следующем году всех порвем" пусть и достались ему по наследству, но все же достались)- принимает и ответственность. Я не готов сказать, как надо было сделать и что можно было сделать, что бы выступить куда лучше (вернее могу, но сейчас это все в пользу бедных). Сухая статистика в том, что Адво подхватил знамя в форсмажорной ситуации, до которой в том числе и сам довел команду (при его участии в том числе создалась ситуация, что народ стал разбегаться куда угодно из-за "офигительной" атмосферы внутри коллектива) и в результате выступил так, как выступил. После чего по результатам этого выступления отгреб так, как отгреб. Вместе со всеми остальными, но в большей мере, так как кому больше дадено - с того и спрос больше.

На форуме пишут люди. И некоторые из них очень хотели, чтобы ты узнал именно это.

Ну, я стараюсь читать ровно всех людей.

И что, ты хочешь сказать, что упомянутых мною блоков не существует?

Я тебе всю эту историю про свое общение привел, ибо мне хотелось узнать, какие у тебя критерии для объединения в тандем меня и Адво. Давай объедини меня в тандем с Гобблой. Почему ты в тандем с Гобблой объединяешь не меня, а Инквиза? Я хочу увидеть твои критерии.

Ну ты же знаешь, у меня нет формальных критериев. "Жесткость критериев говорит об ограниченности разума". А у меня разум чуть шире даже чем сознание. ;))

Тут все просто - если ты поддерживаешь позиции одного человека и не поддерживаешь другого, при этом реально что-то вместе делаешь/делал с тем, кого поддерживаешь и поддерживаешь его именно в разрезе этой совместной деятельности - для меня этого в определенных обстоятельствах достаточно для навешивания ярлыка "Тандем". Как пример: помнишь же первый турнир, который был в Питере. Так вот, его мы с Войсом в тандеме делали,хотя казалось бы подход к ФоВу, варгеймам да и ваще к жизни у нас деаметрально противоположный. Но раз какое-то время мы делали одно дело, основанное на одних принципах (которые временно объявили своими и общими) - тандем.

Давай по чесноку. К провалу сборной на ЕТС мы причастны в наименьшей степени. Мы, как минимум, ДОЕХАЛИ и СЫГРАЛИ. То есть сделали что-то. Причем в экстремальных условиях. А вот те, кто НЕ ДОЕХАЛ и НЕ СЫГРАЛ, причастны к провалу команды в наибольшей степени. Если лодка идет вверх по реке и участвует в гонках - кто виноват больше, те, кто греб вчетвером вместо шести, или те, кто вылезли и поехали домой поездом?

Все бы хорошо, но во-первых "колхоз" - дело добровольное, во-вторых - люди вылезли не в процессе, а еще до старта, причем достаточно задолго.

И - да, гораздо более виноваты те, кто не нашел лишних двух, а в результате гребли вчетвером вместо 6-ти. И гребли они вчетвером отнюдь не потому, что там когда-то двое спрыгнули, а потому что хреново отреагировали на ситуацию, когда их покинули двое. Вы решили сработать на "отъе.бись"Ю просто не подумав о том, что у вас могут неожиданно отвалиться два человека. Это - косяк. Накосячили - отгребайте.

Ты считаешь, что на моем месте после дропа Инквиза мне надо было кинуть команду и тоже дропнуться?

Я считаю, что ты принял решение не дропаться.

И свою работу, как организатор команды и человек, сильно влиявший на атмосферу в ней сделал фигово.

И то, что ты не дрропнулся - никак факта фигово сделанной работы не отменяет.

Детский сад: "А чего это вы тут говорите, что я накосячил?! Инквиз вот ваще не доехал, ааа-уууу...."

Стыдно.

Оказывается в том, что случилось с командой с и тобой виноват кто угодно, кроме тебя...

Да, именно так я и думаю. Причем нае ал прямо тут, на форуме. Тот, кто не озаботился растрезвонить о тандеме Инквиз-Дункель, а придумал другой тандем, которого не было.

Окей.

То есть ты публично заявляешь, что Адво и его позицию не поддерживаешь, ничего вместе с ним не делал, общей точки зрения по вопросам, относительно команды ЕТС у вас нет?

Еще одна лажа. Перечитай про лодку. Ну или вот тебе еще пример. Приходит три человека на пару в универе, и полчаса выслушивают лекцию о том, что они-де гады, на пары не ходят, и что препод будет ужесточать меры и жаловаться в деканат за прогулы. И получается, что порицание за прогулы выслушивают не прогульщики, а порядочные студенты. Вот и у нас такая ситуация.

:))) Понимаешь, когда ты делаешь что-то вместе с кем-то - ты принимаешь на себя некую долю ответственности за этих персонажей.

Именно по-этому я стараюсь все свои мероприятия делать один, в том числе и потому, что бы не отгребать за косяки своих "союзников" и не быть вынужденным заложником некой необходимой "общей позиции".

Ты сейчас реально мажешься - этим вот примером - тоже: студенты - обособлены каждый сам по себе. Команда - единый организм. А ты пытаешься откреститься от своих сокомандников.

Смотри, гопники напали на гражданина. Ты знаешь, что гражданин ворчлив и не с лучшим характером, и в церковь каждое воскресенье не ходит. Ты бы, как порядочный человек, поддержал бы гражданина, или стал бы раздумывать, не является ли сей гражданин тебе двоюродным дядей, а если троюродным, то и мимо пройти можно?

Я бы посмотрел, смогу ли я отметелить гопников или нет. Если бы решил, что смогу - ввязался бы. Если нет - съе.б.ался бы подальше с первой космической.

Если бы неверно оценил свои силы и по итогу опи.з.дюлился: винил бы себя, а не гражданина, который ночью где не надо ходит и не корешей этого гражданина, которые обещали его проводить до дома, а на полдороги в кабак слились.

"А Адво ваще кто такой?" - откуда ты это взял? Не нужно выдумывать того, чего я не говорил. Еще раз повторю: Адво я в ничтожества не записывал, и записывать не собираюсь. Или у тебя только 2 варианта: или у нас тандем, или мы на одном поле не сядем?

Нет, вариантов много.

Но - ок, раз ты так решительно отмежевываешься от Адво - я тебя услышал и готов признать, что тандема у вас на данный момент нет.

Поскольку ни в наличии ни в отсутствии тандема страшного ничего нет - мне достаточно твоих слов.

"Если ты не понял, Шутник, в этом взводе у тебя только что закончились друзья..."(с) Животное :) :)

Мне именно и интересно, почему некоторые заостряют внимание общественности на моем общении с Адво (да, я все еще жду критерии нашей "тандемности"),при этом в упор не видят моего общения с Гобблой, Кирсановым или тобой, к примеру. Критерии тандемности огласи, а если не можешь - то осознай, что тебя на и пали.

Критерии я тебе привел: общее дело и общая позиция по вопросам подхода к этому делу.

Понимаешь, то, что тандем изначально был триумвиратом - не отменяет того, что щаз это тандем, правда? И логично, что тандем он ровно потому, что один из триумвирата вышел.

Тандем изначально был тандемом. Меня и Инквиза. И мне казалось, что мы делаем одно дело вместе, и имеем общие взгляды на это дело. Но Инквиз решил не ехать за неделю-две до сдачи ростеров. Как оказалось, не потому, что его не пускали, а из-за своего нежелания ехать в команде с Адвокатом. Если командный ростер переписывается за неделю до сдачи - это ФОРСМАЖОР. И мы знаем кто этот форсмажор устроил.

То, что я ехал вместе с Адво на турнир, ни в коем образе не делает из нас тандем. Снот и Джокер тоже ехали, причем Снот весь год с Адво плотнее меня общался. Там почему никто тандемов не строит? Сейчас у нас с Адво не менее разная позиция по формированию команды, чем была до или во время ЕТС. Да, мы вместе работали, и работали с полной отдачей. Да, я удовлетворен работой Адво на этом ЕТС на 100500 процентов. И да, Адво мой друг. Но все это ни коим образом не означает, что у нас тандем.

Точно также Гоббла - друг Инквиза, но у них сейчас тандема нет. Сейчас есть триумвират Инквиз-Сайфер-Гост. И я не решусь сказать, не передерутся ли они, если Сайфер станет капитаном (гипотетически). Так что не надо котлеты с мухами мешать.

Что по-моему - я не знаю.

Не знаешь - молчи. Узнаешь - выскажешься. Просто представь, что ни я, ни Адво решили на ЕТС-2014 не ехать и сняли команду. А теперь представь, что бы ты тут на форумах писал в таком случае.

И что, ты хочешь сказать, что упомянутых мною блоков не существует?

Не существует. Еще раз повторюсь. Есть Инквиз-Сайфер-Гост. Есть Кирсанов и здравомыслящая часть коммьюнити. Если бы был тандем Дункель-Адво, то наверное, что кто-то из тандема заявился бы в капитаны, не?

Ну ты же знаешь, у меня нет формальных критериев. "Жесткость критериев говорит об ограниченности разума". А у меня разум чуть шире даже чем сознание. wink.gif)

Тут все просто - если ты поддерживаешь позиции одного человека и не поддерживаешь другого, при этом реально что-то вместе делаешь/делал с тем, кого поддерживаешь и поддерживаешь его именно в разрезе этой совместной деятельности - для меня этого в определенных обстоятельствах достаточно для навешивания ярлыка "Тандем". Как пример: помнишь же первый турнир, который был в Питере. Так вот, его мы с Войсом в тандеме делали,хотя казалось бы подход к ФоВу, варгеймам да и ваще к жизни у нас деаметрально противоположный. Но раз какое-то время мы делали одно дело, основанное на одних принципах (которые временно объявили своими и общими) - тандем.

В этом свете нужно говорить о распавшемся тандеме Дункель-Инквиз, ибо я делал прошлую команду с Инкви в первую очередь. Ну и о триумвирате Инквиз-Сайфер-Гост, только вот они пока ничего вместе реального не сделали.

вылезли не в процессе, а еще до старта, причем достаточно задолго.

Если ты считаешь, что старт - это когда люди приехали в Сербию, ты глубоко ошибаешься. Старт - это осень. И Инквиз спрыгнул на финишной прямой. Времени на подготовку команды после этого уже не оставалось. То есть если команда по волейболу едет на Олимпиаду, а потом человек за два месяца до соревнований дропается - это он "задолго" дропнулся? А то, что до этого было четыре года подготовки - не в счет?

И свою работу, как организатор команды и человек, сильно влиявший на атмосферу в ней сделал фигово.

А вот это обоснуй. Моя работа была сделать парринги - я их сделал. Эти парринги на турнире быть использованы не могли, т.к. ростер команды поменялся. Тем не менее, я делал парринги для нового командного листа прямо на месте. Я за состав команды ответственности не нес. В каком месте я не сделал работу?

Окей.

То есть ты публично заявляешь, что Адво и его позицию не поддерживаешь, ничего вместе с ним не делал, общей точки зрения по вопросам, относительно команды ЕТС у вас нет?

Я публично заявляю, что поддерживаю Адво как человека, в адрес которого была совершена агрессия, причем незаслуженно. Я публично заявляю, что единой программы относительно формирования команды у нас с Адво не было и нет, что не исключает совпадения точек зрения по каким-то вопросам формирования команды. Я публично заявляю, что на ЕТС - 2015 в качестве капитана выдвигаться не собираюсь, и также публично заявляю, что имею полное право дружить с кем угодно, что не записывает моих друзей в "тандемы" со мной.

Ты сейчас реально мажешься - этим вот примером - тоже: студенты - обособлены каждый сам по себе. Команда - единый организм. А ты пытаешься откреститься от своих сокомандников.

Для препода студенты - это группа, то есть команда. И именно поэтому препод взывает к студентам как к группе, и те, кто пришел, несут ответственность за отсутствующих.

Я бы посмотрел, смогу ли я отметелить гопников или нет. Если бы решил, что смогу - ввязался бы. Если нет - съе.б.ался бы подальше с первой космической.

Ну, тут мы с тобой разнве точки зрения имеем.

Нет, вариантов много.

Но - ок, раз ты так решительно отмежевываешься от Адво - я тебя услышал и готов признать, что тандема у вас на данный момент нет.

Поскольку ни в наличии ни в отсутствии тандема страшного ничего нет - мне достаточно твоих слов.

"Если ты не понял, Шутник, в этом взводе у тебя только что закончились друзья..."(с) Животное

Критерии я тебе привел: общее дело и общая позиция по вопросам подхода к этому делу.

Тандема с Адво не было и нет. И на нашу дружбу это никак не влияет.

бла-бла-бла, простыня текста ни о чем

Семенов, раз ты такой белый и пушистый, почему бы просто не попросить Бронехода снять пароль с форума ЕТС?? Пусть все желающие ознакомятся и сделают свои выводы, а?

Или там слишком много "конфиденциальной" информации? :)

Ты пишешь, как будто я самолично поставил туда пароль и вот теперь жмусь и не снимаю))

Ты пишешь, как будто я самолично поставил туда пароль и вот теперь жмусь и не снимаю))

Т.е. поддерживаешь меня в этом вопросе?

Т.е. поддерживаешь меня в этом вопросе?

Т.е. этот вопрос не в моей компетенции.

Т.е. этот вопрос не в моей компетенции.

Опять мажешься :(

Вот за это к вам как ко взрослым людям относиться нельзя - чуть что сразу в кусты.

Ты закрытый форум читал? Читал. У тебя доступ есть? Есть. Если ты хочешь что-то из написанного мной опубликовать - я не против. Открывать весь форум - это не ко мне. Где я тут мажусь? За свои слова я отвечаю.

Общественность хочет открыть форум. Выборы и выбор должны быть прозрачными.

Да был бы кто против. Только нет там никаких выборов. Они очные, путем поднятия рук (ног, хвостов).

пост №36

это агитка

Так я дождусь извинений по поводу "политических трупов, которых кроме меня в команду никто не взял бы"??

Касательно агитки: таким образом, для члена ИС, составить список вопросов, задать их каждому кандидату в капитаны, получить на них ответы, а потом их сравнить и вывесить на всеобщее обозрение - это не прямая обязанность, а агитка? И выбор все члены ИС должны основывать на гадании по полету птиц или иным божественным волеизъявлениям?

Я просто покуда не очень понимаю где я не то, чтобы кого-то тут сознательно оскорбил, а попросту неправду сказал:

- человека никто не хочет брать в команду и выслушивает только из вежливости - по-моему, это называется "политический труп". Поправь меня, если я неправильно понимаю этимологию термина.

- касательно того, что в команду брать не хочет, то, действительно, стоит уточнить, что в пределах СНГ. Например, у команды Куковых островов я об этом не спрашивал. Не веришь мне, так уточни, например, у Тарзита - думается, у него резонов тебя обманывать нету.

- возможно, ты сам политические трупы в команду брать не хочешь? Но тут ты сам, откровенно говоря, достаточно уклончиво отвечаешь на заданный вопрос. Если так, то, действительно, возьму свои слова обратно.

а у Алексея - хождение по старым гра[эх жаль]м в виде склок, недовольства и поддержку политическими трупами, которых просто так никто в команду теперь кроме него не возьмет.

Повторяю твой пост, а то ты в свойственной себе манере начинаешь вилять в амплитуде от СНГ до Островов Кука и разводить демагогию.

Мне, при всем уважении к Тарзиту, все равно кого и куда он берет. Какое отношение СНГ, ЕврАзЭС, НАТО и Лига Сексуальных Реформ имеют к набору команды РФ я тоже не знаю, знать не желаю и считаю это знание вредным (как минимум для будущей команды).

Сморозил глупость - будь добр извиниться. Не хочешь - твое право. Однако право порождает обязанность отвечать.

Теперь вот про это:

касательно того, что в команду брать не хочет, то, действительно, стоит уточнить, что в пределах СНГ. Например, у команды Куковых островов я об этом не спрашивал. Не веришь мне, так уточни, например, у Тарзита - думается, у него резонов тебя обманывать нету.

Сложив две приведенные цитаты я делаю один очень простой вывод из серии формальной логики: вся твоя деятельность, причем масштабированная аж на СНГ направлена только на борьбу с людьми, которых ты отнес к подвиду "политических трупов". И на вопросы формирования команды и создания для нее условий, способствующих достижению результата в 15 году ты смотришь ровно через призму своего частного интереса. При этом, упреждая твои очередные вольные рассуждения на тему скажу:

Наличие твоей, или любой иной личной неприязни и культивируемых тобою же, или кем то иным, интриг не дает никому преимущества ни на вхождение в команду, ни на отказ в этом.

возможно, ты сам политические трупы в команду брать не хочешь? Но тут ты сам, откровенно говоря, достаточно уклончиво отвечаешь на заданный вопрос. Если так, то, действительно, возьму свои слова обратно.

Иными словами, если я заявлю, что представителей подвида "политических трупов" в команде не будет, то твои выводы о моих принципах формирования команды изменятся? Это торг какой то?

Беглое прочтение продемонмтрировало, что Семенов уже забыл, как его в прошлом году Адво хотел забанить в комьюнити, и не удивлюсь если повторит попытку в этом году.

Никакого триумвиарата не существует, потому что в нашей организации сильно больше 3ех людей.

Я конечно понимаю что с высоты своего возраста и опыта Кирсанов считает мое мне недосточно важным что бы даже мне отвечать, оставляя это для своих послушных "друзей". Которые дальше своего носа не видят, и посему идут в яму за ним, не имея своего мнения.

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

Кажется, я понял в чем проблема:

причем масштабированная аж на СНГ направлена только на борьбу с людьми, которых ты отнес к подвиду "политических трупов".

Иными словами, если я заявлю, что представителей подвида "политических трупов" в команде не будет, то твои выводы о моих принципах формирования команды изменятся? Это торг какой то?

Ты искренне считаешь, что я с кем-то борюсь и агитирую против тебя за то, чтобы кого-то не пустить: а это не так, хочешь - верь, хочешь - не верь. Просто я не верю в твой план действий: не принесет он ни мира отечественной команде, ни победных успехов и я объяснил почему.

Более того, посмотрев на рассвет на берегу Сены, я решил, что склоки в нашем благородном семействе ни к чему - беру свои слова обратно, у нас в коммунити нету политических трупов. У нас есть альтернативно популярные игроки. Приношу свои глубочайшие извинения тебе и альтернативно популярным игрокам за неправильное наименование.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...