Sypher Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Начну с самого важного - того, что считаю не самыми лучшими своими чертами. Однако, мне кажется, что этот подход - необходим на данном этапе существования комунити. 1) Я один из самых молодых участников тусовки, однако, не собираюсь считаться с сложившимися авторитетами, вне зависимости от их возраста и социального положения. Учитывать я собираюсь только игровой опыт и желание поддерживать дружственные внутрикомандные отношения. Любые попытки давления, подковерные игрища и т.п. - это удобный повод не брать вас в команду, не более. 2) В случае истерик, подобных этой весне ( "либо он, либо я", " тынехочешьжитьсомнойвадномномере" и т.д.) - зачинщик истерики идет готовиться к сезону 2016 и делать выводы из своего поведения. Почему я решил этим заняться? На данный момент я вижу застой в комунити. Одни и те же люди ездят на етц и демонстрируют отвратительные результаты и сплошные склоки внутри команды. Я хочу ротации кадров, чтобы не было заявлений "я бы хотел играть в фов, но не играю, там тусовка не очень", которые в последнее время звучат достаточно часто. Мне кажется, что приток "свежей крови" - поможет улучшить, как общий скилл игры в тусовке, так и результаты на етц. Принципы отбора: 1) результативность турнирных игр и игровых событий; 2) ведение дневника игрока, результативность, способность сделать адекватные выводы; 3) социальные качества человека, адекватный подход к игре, умение вести себя в обществе равных себе. Только в случае равенства по этим пунктам, буду исходить из своего субьективного мнения. Сам буду участвовать тренировках, наравне со всеми. Ответсвенным за проведение тренировок собираюсь назначить Госта, которого в случае не исполнения обязанностей сниму с этой должности. Иногородние товарищи - причин не брать вас в команду я не вижу. К вам требование одно - личное знакомство. Будет москау опен - приезжайте, посмотрю, как играете, заодно познакомимся. Для жителей Москвы и игроков, способных регулярно в Москве появляться, разработана прозрачная система отбора в команду. Став капитаном, обязуюсь, помимо всего прочего: 1) помогать иногородним, если приедут в Москву играть; 2) по окончанию набора людей в команду - вывешу отчет с причинами принятия/не принятия кандидатов в команду. апд Реализация Планирую создать лигу по FoW, в которой человек может зарегистрироваться, зафиксировав тем самым нацию и тип листа. В ходе лиги все играют со всеми, если народу набирается мало - по два раза. Все участники лиги ведут дневники (см. бложик Пивного). На основании этих мини-отчетов ведется статистика. Что дает статистика: во-первых, результативности игроков, во-вторых - можно прикидывать командный ростер, в-третьих, становятся заметны плохие матчи разных типов/игроков, в-четвертых - в отчетах о играх будут видны аналитические способности игрока. Для спортивной ориентированности мероприятия: отсекаем некий топ лиги, отправляем играть финал уже фиксированным листом - это еще данные. На основе полученых данных делается выборка человек в 10 потенциальных членов команды, плюс, я надеюсь, подтянутся остальные. Среди них генерятся парринги - сыграй 5 игр вон с такими листами, они кажутся для тебя хорошим матчем, сыграй 5 игр с заведомо плохим матчем, я хочу посмотреть на то, что там будет происходить. В сухом итоге - имеем человек 10, которые отыграли за 4-5 месяцев много партий, средний уровень игры и осознания - повысится Это позволяет подрихтовать ростер и посмотреть на уровень аналитики каждого, все-таки хочется не людей с готовыми листами, а чтобы люди сами к этим листам пришли. Ну и ежели на почве этого всплывают скандалы - это явно минус в карму человека в моих глазах. Также планирую весной ориентировочный состав команды вывезти в Минск и поиграть с местным составом репетицию командника пару-тройку раз. Из этой системы выбиваются иногородние, но для них будет система льгот). Также планирую сделать в конце января Moscow Open - там и и надеюсь посмотреть на всех в деле. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Так вроде все хорошо, но мне чудится излишняя ориентированность на результат, не? А так все, что ты считаешь своими недостатками - оно, на самом деле, достоинства. Тебе может помешать разве что одиозность некоторых твоих сторонников... Но, вообще, если честно, я был бы за твою кооперацию с Кирсановым-старшим. Мне кажется, вы бы очень удачно дополнили друг-друга. Его основательность и твой энтузиазм - это перспективная комбинация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я хочу попробовать ориентироваться на чистый результат и посмотреть, что получится на тему кирсанова я тебе давеча все высказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я хочу попробовать ориентироваться на чистый результат и посмотреть, что получится :))) Результат чистым не бывает. Но, возможно, это именно это те шишки, которые каждый должен набить сам. на тему кирсанова я тебе давеча все высказал) Именно по-этому я написал еще раз. ;)) Просто вдруг у максимализма появится повод расслабиться... :))) Но, при этом, как я говорил и Алексею - кто бы из вас не стал в итоге капитаном - я готов организовать в Питере пару турниров в том формате, что вам будет нужно для подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 С тезисами полностью согласен, благо видел их еще до выкладывания. Мое резюме: считаю кандидата походящим и рекомендую его на должность капитана. Аргументацию и аналитику выдам чуть позже: не от того, что вредный, а потому, что немало притомился из Питера в Москву катаясь. Для Лося: Да, регламент получился с молодым максимализмом и направленным на победу, однако лично мне видиться что, во-первых, это новый подход для нашего коммунти, который всех малость взбодрит и оздоровит, а, во-вторых, пускай им занимаются те люди, у которых есть силы, время и молодой запал на это - пускай набьют шишек, им полезно, а там, глядишь, и чего хорошего навоюют. Этому капитану я готов помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Идея командных тренировок мне нравится. Хотелось бы более подробного описания сего процесса. Как и презентации системы прозрачного отбора в команду. "Свежая кровь" в коммьюнити - тоже дело хорошее, и, на мой взгляд, одно из важнейших условий для ее притока - взаимоуважение и отношения на равных между членами коммьюнити, отсутствие разделений, "клановости", групповой ненависти и т.д. Также хотелось бы сказать несколько слов по турнирам: на мой взгляд, при желании разных членов и групп коммьюнити идти на компромисс и готовности решать вопросы согласованием и переговорами, а не взаимным игнором и банами, возможности в это области вырастут в разы. На данный момент по мере сил стараюсь двигать это дело вперед и готов сотрудничать в данном направлении с адекватно воспринимающими действительность товарищами. По поводу капитанства. На мой взгляд, лучшим решением этого вопроса могло бы стать собрание всех заинтересованных лиц и распределение ответственности в рамках подготовки команды и отбора ее членов в зависимости от желания сих лиц. В таком случае силы коммьюнити были бы объединины и направлены в созидательное русло, и капитан был бы выбран по согласию, а не в ходе голосования (которое в любом случае влечет за собой партийность, что не есть хорошо). Если же по каким-то причинам взаимные и не взаимные обиды и непонимания между членами коммьюнити/группами внутри коммьюнити устранить не удастся, французский вариант с набором двух команд и решением вопроса о поездке одной из команд на турнире мне представляется наиболее бескровным и честным. Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ..."Свежая кровь" в коммьюнити - тоже дело хорошее, и, на мой взгляд, одно из важнейших условий для ее притока - взаимоуважение и отношения на равных между членами коммьюнити, отсутствие разделений, "клановости", групповой ненависти и т.д. ага-ага, приходят новые люди, выкладывают ростера а им сразу - нее, это фигня играть не будет, вот лучше ПаК40 взять на те же очки.. Ну и про продвижение игры в других клубах мне кто-то воду лил как бы не 2 года назад.. Также хотелось бы сказать несколько слов по турнирам: на мой взгляд, при желании разных членов и групп коммьюнити идти на компромисс и готовности решать вопросы согласованием и переговорами, а не взаимным игнором и банами, возможности в это области вырастут в разы. На данный момент по мере сил стараюсь двигать это дело вперед и готов сотрудничать в данном направлении с адекватно воспринимающими действительность товарищами. лицорука.жпг По поводу капитанства. На мой взгляд, лучшим решением этого вопроса могло бы стать собрание всех заинтересованных лиц и распределение ответственности в рамках подготовки команды и отбора ее членов в зависимости от желания сих лиц. #$5&#$, а разве не так было прошлой осенью?? вот только что-то взявшие на себя обязанности тихонечко на них задвинули... Если же по каким-то причинам взаимные и не взаимные обиды и непонимания между членами коммьюнити/группами внутри коммьюнити устранить не удастся, французский вариант с набором двух команд и решением вопроса о поездке одной из команд на турнире мне представляется наиболее бескровным и честным. При чем тут честность??? 1. у нас есть Устав, ты его тоже подписал, зачем что-то выдумывать?? 2. И сколько таких турниров надо провести между 2мя командами что бы исключить фактор рандома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) ...однако, не собираюсь считаться с сложившимися авторитетами, вне зависимости от их возраста и социального положения.. Это единственный пункт который у меня вызывает сомнения, главное чтобы максимализм-нигилизм не пошел во вред общему делу.. В остальном мне нравится, надо дать шанс тем кто честно говорит что хочет идти на результат.. з.ы. И идея отправить полностью свежий состав мне очень нравится, да. Дорогу молодым :) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ага-ага, приходят новые люди, выкладывают ростера а им сразу - нее, это фигня играть не будет, вот лучше ПаК40 взять на те же очки.. Человек свой, ты еще с ним первую Венгрию играл, да и ростер был принят без каких либо изменений - а вопрос по пакам - это лирика и мое любопытство. 2. И сколько таких турниров надо провести между 2мя командами что бы исключить фактор рандома? К примеру, 5)) 1. у нас есть Устав, ты его тоже подписал, зачем что-то выдумывать?? Тут никаких выдумываний. Такой вариант отбора/подготовки тоже возможен в рамках Устава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тут никаких выдумываний. Такой вариант отбора/подготовки тоже возможен в рамках Устава. видать ты его не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 видать ты его не читал Я его читал. Если капитан, к примеру, говорит, что способ набора следующий: обе противостоящие половины коммьюнити собирают по команде, после чего выясняют, какая команда едет, по французской системе, то Устав ему это никак не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я его читал. Если капитан, к примеру, говорит, что способ набора следующий: обе противостоящие половины коммьюнити собирают по команде, после чего выясняют, какая команда едет, по французской системе, то Устав ему это никак не запрещает. Equus albus delirium. Устав разрешает применять любую систему набора в СВОЮ команду. О том, чтобы распоряжаться и другой нет ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Устав разрешает применять любую систему набора в СВОЮ команду. Что мешает нейтральному капитану (к примеру, не играющему), провести отбор именно по той схеме, что я предложил. Из серии: вы тут разберитесь, кто круче играет командой, и победители получат путевку на ЕТС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да, регламент получился с молодым максимализмом и направленным на победу, однако лично мне видиться что, во-первых, это новый подход для нашего коммунти, Да ладно, я после каждого ЕТС слышу "А вот к следующему году мы соберем самых сильных и покажем всем кузькину мать". Так что в самой ориентированности ничего нового нет. Другое дело, что в предыдущие годы она была лишь на словах. который всех малость взбодрит и оздоровит, а, во-вторых, пускай им занимаются те люди, у которых есть силы, время и молодой запал на это - пускай набьют шишек, им полезно, а там, глядишь, и чего хорошего навоюют. Этому капитану я готов помогать. Лучше, все-таки, учиться на чужих ошибках, чем на своих. Главное, что бы, если Витя будет капитаном и в процессе подготовки поймет, что ориентация на чистый результат не дает эффекта - он сумел бы поменять коней на переправе без ущерба для производства, так сказать. Что бы он смог при необходимости привлечь в команду тех, кого изначально отпугнул спортивный подход сам по себе и перспектива быть в одном коллективе со спортсмэнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Другое дело, что в предыдущие годы она была лишь на словах. На данный момент и в этом году все на словах, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Что мешает нейтральному капитану (к примеру, не играющему), провести отбор именно по той схеме, что я предложил. Из серии: вы тут разберитесь, кто круче играет командой, и победители получат путевку на ЕТС)) Беда в том, что факт обыгрыша командой А команды Б ни разу не говорит о том, что на ЕТС она выступит успешнее команды Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Это единственный пункт который у меня вызывает сомнения, главное чтобы максимализм-нигилизм не пошел во вред общему делу.. Это поглядим... Чувство разумной меры очень редко присутствует изначально. В основном оно приходит с опытом и пи.з.дюлями, мало кто понимает, когда надо соглашаться, а когда на.х.уй посылать уже на этапе раздачи. В остальном мне нравится, надо дать шанс тем кто честно говорит что хочет идти на результат.. Саша, это говорит каждый первый, метящий в капитаны и просто желающий иметь какое-то отношение к ЕТС-сборной. ;)) з.ы. И идея отправить полностью свежий состав мне очень нравится, да. Дорогу молодым :) Ну совсем до основания - не надо. Несколько человек с опытом куда как пригодились бы. Чисто новички объективно накосячат по неопытности. Тот же Витя говорил, что играя сингл "привыкал играть с людьми на английском языке".Смею предположить, что атмосфера на ЕТС сильно отличается от той, что царит у нас на турнире и команда без членов с опытом подобных мероприятий столкнувшись с этими отличиями тупо "поплывет". Надо просто уверенно и изначально отсечь тех, кто на практике показал, что вреда от них команде куда больше, чем пользы. Тот же Джокер ничем не виноват в "замечательном" результате 14-го года. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Надо просто уверенно и изначально отсечь тех, кто на практике показал, что вреда от них команде куда больше, чем пользы. Тот же Джокер ничем не виноват в "замечательном" результате 14-го года. Списки "врагов народа" в студию? И вот еще, не факт, что "старички", слившиеся с прошлого ЕТС, будут полезнее старичков, "слившихся" на прошлом ЕТС. Опять приходим к двойным стандартам и системе банов и персон нон грата. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Списки "врагов народа" в студию? И вот еще, не факт, что "старички", слившиеся с прошлого ЕТС, будут полезнее старичков, "слившихся" на прошлом ЕТС. Опять приходим к двойным стандартам и системе банов и персон нон грата. Ну поскольку тут все успели изрядно наплевать друг-другу в кашу, это неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну поскольку тут все успели изрядно наплевать друг-другу в кашу, это неизбежно. Ну, именно от этого и предлагает отказаться Кирсанов. В чем я его поддерживаю. Если ситуация останется, как есть, то любые заявления о "результативности" и честном отборе будут по сути пустышкой и прикрытием для политики сегрегации и личного/группового произвола. И тогда вся программа, предложенная Сайфером, не стоит выеденного яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Списки "врагов народа" в студию? Ну, я могу привести такой список исключительно как свою точку зрения. Если коротко - это все, кто более менее активно участвовал в цирке вокруг сборной-14, причем не в качестве жертвы, а как инициатор процессов. Ты, Адво, Гобла, Инквиз уж точно. Причем это не враги - это просто люди, которые во-первых, показали свою организаторскую несостоятельность (в чем нет ничего плохого, не всем же быть двухметровыми неграми и организаторами), а во-вторых несут с собой нехилый груз старых обид и прошлых историй. И вот еще, не факт, что "старички", слившиеся с прошлого ЕТС, будут полезнее старичков, "слившихся" на прошлом ЕТС. Опять приходим к двойным стандартам и системе банов и персон нон грата. Ты опять-таки говоришь о двойных стандартах так, как будто это что-то плохое. А уж система "персон не очень грата" - это вообще единственная реальная возможность создать хоть какой-то коллектив. Понятно же, что, тащемта, например, ты с Сайфером на одном поле срать не сядешь, как и он с тобой. А если вдруг и сядете - всем от этого будет хуже - и вам, и полю и зрителей забрызгаете. Так зачем скрывать очевидное и пытаться впихнуть невпихуемое?! Изменено 10 сентября, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Так зачем скрывать очевидное и пытаться впихнуть невпихуемое?! Тогда не ясно, почему совершенно простую ситуацию предлагается решать с такими сложностями и подковерными играми. Зачем тогда писать про индивидуальную "результативность"? Ибо объективно наиболее результативные игроки попадают в "черный список" изначально. Если кто-то скажет, что де "слили ЕТС", то вопрос в студию: как люди, участвовавшие в турнире Сайфера и отдавшие первое место Адво, могут вообще на что-то претендовать? Они же ниже человека, "слившегося" на ЕТС! Поэтому я и предлагаю французскую систему. И спортивный пар можно выпустить, и каждая из тусовок будет общаться и готовиться среди людей, друг другу не противных. И всякие подковерные игры исключаются. В качестве выявления команды-победительницы предлагаю провести турнир по правилам ЕТС с количеством миссий, которое будет утверждено, и с системой подсчета очков ЕТС, паррингами и проч. В таком случае, во-первых, у команд появится возможность проявить себя и прочувствовать, что такое парринги и командная игра еще на стадии подготовки. Ну и поедет более результативная команда - значит, больше шансов получить хорошее место в Чехии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) бабка - с инициаторов срачика спрос будет сильнее да и отношение к вам заведомо предвзятое, но ежели исправление будет заметно - чего бы не взять и ты тут не гони про то, что тут самый результативный - после фраз про стабильный командный лист, всирающий две трети игр - ты это в другом месте рассказывай, игрок ты уже давно не самый крутойсамоцель спортивного похода - выбрать лучших по сумме трех факторов - игра, аналитические способности, социальные качестваты, пока что - не самый социальный человек, и у тебя есть проблемы с анализом листа, раз в плохие матчи попал (допустим ты норм играешь)те - незачет по 2м из 3х - работай над этим Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тогда не ясно, почему совершенно простую ситуацию предлагается решать с такими сложностями и подковерными играми. То есть? Я в тезисах Сайфера не увидел намека на подковерность. Зачем тогда писать про индивидуальную "результативность"? Ибо объективно наиболее результативные игроки попадают в "черный список" изначально. Не знаю, мне очень сложно оценить "результативность". Скажем так, имхо на одном уровне с перечисленной мною четверкой уже сейчас играет как минимум человек 15. И я не знаю никого, кто при желании не смог бы за полгода активных игр до этого уровня подняться. То, что я опять-таки не знаю никого, кто играет сильно лучше этой четверки не говорит о том, что они самые крутанские крутаны. То есть "отряд не заметит потери бойцов", серьезно. Если кто-то скажет, что де "слили ЕТС", то вопрос в студию: как люди, участвовавшие в турнире Сайфера и отдавшие первое место Адво, могут вообще на что-то претендовать? Они же ниже человека, "слившегося" на ЕТС! Я не знаю, кто что скажет. Я могу сказать только за себя: отсечь перечисленных личностей надо по причинам, никак не связанным с умением играть в солдатики. А, повторюсь, раз с первого раза до тебя мысль не дошла - из-за отсутствия организаторских способностей и потому они принесут с собой груз старых склок. Скил игры тут совершенно не при чем. Играть они могли бы как угодно при этом. Поэтому я и предлагаю французскую систему. И спортивный пар можно выпустить, и каждая из тусовок будет общаться и готовиться среди людей, друг другу не противных. И всякие подковерные игры исключаются. В качестве развлекухи, тренировки и прочего дело хорошее. Как система отбора - полная шняга. Ну и поедет более результативная команда - значит, больше шансов получить хорошее место в Чехии. Хорошее место будет, если каждый: а) будет почаще играть в солдатики с применением псевдомозга б) уважать и прислушиваться к капитану в) играть в солдатиков и не играть в политику г) получать удовольствие от собственно игры, а не от реализации собственных амбиций Этот список равно необходим и достаточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 бабка - с инициаторов срачика спрос будет сильнее да и отношение к вам заведомо предвзятое, но ежели исправление будет заметно - чего бы не взять и ты тут не гони про то, что тут самый результативный - после фраз про стабильный командный лист, всирающий две трети игр - ты это в другом месте рассказывай, игрок ты уже давно не самый крутойсамоцель спортивного похода - выбрать лучших по сумме трех факторов - игра, аналитические способности, социальные качестваты, пока что - не самый социальный человек, и у тебя есть проблемы с анализом листа, раз в плохие матчи попал (допустим ты норм играешь)те - незачет по 2м из 3х - работай над этим С аналитикой у вас у всех беда, почти. И есть еще одна проблема (общая для всех "советских" варгеймеров не зависимо от системы): редко кто думает на поляне; 99% считают, что надо выставить нужный ростер, грамотно отдеплоится и кидать кубики примерно по статистике - и победа сама свалится. В результате любая ситуация, которая предварительно не встречалась вызывает ступор, паралич и слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти