Rommel Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Сабж. Сам до их юзания не дошел еще, но вообще в теории интересует. Это дает какие-то преимущества/недостатки по сравнению с круглыми 25мм, или просто считается некультурным и все такое? Просто видел гротов и 40шных монстров (грейтер демонов, к примеру) на квадратных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Сабж. Сам до их юзания не дошел еще, но вообще в теории интересует. Это дает какие-то преимущества/недостатки по сравнению с круглыми 25мм, или просто считается некультурным и все такое? Просто видел гротов и 40шных монстров (грейтер демонов, к примеру) на квадратных... Чисто фан и прикол, недостаток помне неудобно ставить в террейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Квадратных подставок в 40к больше нет. Все то, что ты видел - времен 3ки и более старые фотки. Меж тем это не мешает многим камрадам юзать квадратные подставки и, как правило, на турнирах с ними проблемм нет. Однако , юзая квадратные подставки, будь готов к тому, что могут возникнуть проблеммы с некоторыми игрокам, и, возможно, турнирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 что могут возникнуть проблеммы с некоторыми игрокам угу. :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Квадратных подставок в 40к больше нет. Все то, что ты видел - времен 3ки и более старые фотки. Мотоциклы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Мотоциклы? Как исключение. Это кавалерийская подставка. А Роммель имел ввиду обычные квадратные, а не прямоугольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я например сколько раз использовал хаос спауна на квадратной подставке в 40к (конечно много меньше по сравнению с фэнтези), но обычно опппоненты не были против этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ИМХО, чисто эстетический выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Проблема эстетического выбора квадратной подставки в том, что по диагонали она больше, а значит можно хитро играть в бтб или мерять до подставки... В общем именно чтобы не возникало разногласий и желания "почитить" лучше использовть круглые подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Раньше думал, что квадратные - это для FB... Вон, все фэнтезийные стоят на них, каких видел. А у демонеток, что брату подарил на ДР, в комплекте и круглые, и квадратные. Типа, для 40k или FB. А насчет читов с квадратной - ну кем надо быть чтобы миллиметры высчитывать каждый раз?.. (ой, только не сползаем в дискуссию о спортивности!!!! :image035: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 я приравневаю это к проксям, даже если там та модель что надо...... представляю рукопашку где в равно степени есть отряды с квадратами и кругами, и все с разных сторон, тебя за это убьют наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Нет, лИС ты жестяк))))))Я согласен со всем что тут сказали, кроме тебя...тебя послушаешь, так вы на деньги наверное играете. с убийствами и игровыми долгами:) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 я приравневаю это к проксям, даже если там та модель что надо...... представляю рукопашку где в равно степени есть отряды с квадратами и кругами, и все с разных сторон, тебя за это убьют наверно. Имперские роф райдер все на кавалерийских подставочках. И ничего так... нормально, люди не жалуются на хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Честность игры квадратными подставками во многом зависит от того кто играет!!! А на турнирах действительно "рубка" бывает за призы/места/т.п. Поэтому чтобы не искушать читеров легче всем сказать: "Используем ТОЛЬКО круглые подставки и кавалеристские (?)" ИМХО При френдли гейме вообще пофиг чем играЕТ/играЮ - прокси в виде коробочек с удовольствием принимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 подставки в 40К должны быть круглые. и точка. есть пара исключений, но они лишь потверждают общее правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Имперские роф райдер все на кавалерийских подставочках. И ничего так... нормально, люди не жалуются на хтх. если память не изменяет - это тоже кавалерийская. а речь идет об обычных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray_hunter Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Как исключение. Это кавалерийская подставка. А Роммель имел ввиду обычные квадратные, а не прямоугольные. Кстате о мотоциклах. Критично ли отсутствие подставки у мотоцикла? У мя вот 5 мотоциклов- из них только 2 с подставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 GW-шники даже мотоциклы иредлагают ставить на округлые подставки: http://uk.games-workshop.com/spacemarines/basing-bikes/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 а я к проксям нормально. а вы попробуйте создайте эту тему у фентезийнеков. типо хочу подставки от 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 В фентези неудобно с круглыми, ибо нужно ставить всё в коробки, модель к модели, поэтому нужны квадратные, круглые есть только у гоблинов-фанатиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 а я к проксям нормально. а вы попробуйте создайте эту тему у фентезийнеков. типо хочу подставки от 40к. посмотрел бы я на тебя с коробкой 35-40 гоблинов на круглых подставках. как бы ты их двигал, как бы тебя атаковали и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Нет, лИС ты жестяк))))))Я согласен со всем что тут сказали, кроме тебя...тебя послушаешь, так вы на деньги наверное играете. с убийствами и игровыми долгами:) :) :) Да вы не думайте, мы ласковые и пушистые, правда-правда, честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 посмотрел бы я на тебя с коробкой 35-40 гоблинов на круглых подставках. как бы ты их двигал, как бы тебя атаковали и т.п. я про это и намекал. тагже и с 40к. 1-2 простительно но целые отряды плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) посмотрел бы я на тебя с коробкой 35-40 гоблинов на круглых подставках. как бы ты их двигал, как бы тебя атаковали и т.п. ага а стаи 20-30 гаунтов на кругых базах двигать удовольствие еще то <_< Изменено 24 марта, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 посмотрел бы я на тебя с коробкой 35-40 гоблинов на круглых подставках. как бы ты их двигал, как бы тебя атаковали и т.п. Я играл 2-мя отрядами гретчинофф по 30 штук каждый.. Это был тихий ужос .. к концу турнира спина разламывалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти