Вилоу Брауберг Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Это равнозначно совету "стань олигархом", "стань президентом", "захвати мир" и т.д. А это что, невозможные вещи для тебя? Прежде чем сказать что это невозможно, ты должен попробовать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А это что, невозможные вещи для тебя? Прежде чем сказать что это невозможно, ты должен попробовать. ;) Ну буду я иметь, например, помятые марки СССР 80-х годов и будут на меня коллекционеры смотреть как на гумно. Нет, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А сидеть дома и коллекционировать не вариант? Обязательно надо в интернете тему создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вероятно, без ношения мятых марок на хоругви по улицам не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А сидеть дома и коллекционировать не вариант? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обычный гвардеец Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ну буду я иметь, например, помятые марки СССР 80-х годов и будут на меня коллекционеры смотреть как на гумно. Нет, не надо. Ой, всем мы с чего то начинаем. Тебя разве волнует мнение "матерых"? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Kommisar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Можно попросить админов проверить аккаунт выше на ботоводство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Можно попросить админов проверить аккаунт выше на ботоводство? Можно. Пока он чист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Можно. Пока он чист. Твой чтоле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обычный гвардеец Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Можно попросить админов проверить аккаунт выше на ботоводство? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В чем проблема? Глупые ботоводы сразу лезут в офтопики, а умные сначала набивают хотя бы на репку в основном подфоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обычный гвардеец Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Глупые ботоводы сразу лезут в офтопики, а умные сначала набивают хотя бы на репку в основном подфоруме. В том то и дело, что я не ботовод. Абсолютно случайно наткнулся на темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 О, я вижу. Хорошо, что в наше время есть анонимус прокси, плохо, что они глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обычный гвардеец Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 О, я вижу. Хорошо, что в наше время есть анонимус прокси, плохо, что они глючат. Тебе будет легче, если я удалю сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тебе будет легче, если я удалю сообщение? Мне и так хорошо, спасибо за заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ! Предупреждение: Мне будет проще, если вы все закончите оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ващет это про смысл жизни и место в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ой, всем мы с чего то начинаем. Тебя разве волнует мнение "матерых"? За помятые все так будут смотреть, не только "матёрые" :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ищу жену смысл жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 И как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 нету :image017: всё плохо и серо в ваху не играю Тес 6 ещё не вышел жены нет на форуме кому-то гадости написал Пу говорят о повышении зарплаты в разы, когда в реальности это 1000 р все вокруг ходят с ватсапами, а я не знаю чиво эт я везде чужой ничего не хочется делать но не могу просто взять и ничего не делать что-то внутри теребит и говорит что нельзя так - ничего не хотеть как перестать что-то хотеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 в ваху не играю А в неё и не надо играть, это к добру не ведёт чаще всего. Её надо собирать. Тес 6 ещё не вышел Ну, это лишь вопрос времени же. Скурим с модами вполне скрашивает ожидание. жены нет А она тебе нужна? это ж геморрой на всю оставшуюся жизнь и искалеченная судьба. на форуме кому-то гадости написал Со всеми бывает. Не родственнику и не другу же, верно? Пу говорят о повышении зарплаты в разы, когда в реальности это 1000 р Естественно, ни одно правительство хорошую жизнь для людей не делает. Его слушать вообще вредно. все вокруг ходят с ватсапами, а я не знаю чиво эт Я тоже. Едва ли это необходимое знание. я везде чужой Даже дома? ничего не хочется делать Такое случается. Тебе нужен стимул, ну или мотивация. Любая. но не могу просто взять и ничего не делать что-то внутри теребит и говорит что нельзя так - ничего не хотеть Конечно нельзя, это путь к Дедушке Нурглу, что весьма не есть гут. как перестать что-то хотеть? Поставить перед собой цель. И вообще, я могу дать тебе смысл жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А в неё и не надо играть, это к добру не ведёт чаще всего. Её надо собирать. В начале вахи я пытался собрать тематичных Мордантцев, но они оказались совершенно неиграбельны. Потом попытался сделать играбельно и получилось непонятно-что. Я даже в ересь впадал, вроде. Сейчас куча исковерканных и испорченных минек. Что делать с этим - не знаю. Зачем-то Кастеллян Кроу, орки, дарк эльдары, миньки из ФБ. Надо было переть дальше и превозмогать любимым полком. Но я их предал. Я еретик. Сожгите меня. Я хочу чтобы меня сожгла Сестра Битвы. Поставить перед собой цель. И вообще, я могу дать тебе смысл жизни. Дай дай дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В начале вахи я пытался собрать тематичных Мордантцев, но они оказались совершенно неиграбельны. В этом и была твоя ошибка. Не надо было пытаться играть собранным. Собирание - это самоцель. Оно и является смыслом жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Заведи себе цветных коней. У тебя будет дружба, магия, двенадцатилетние друзья и регулярный секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения