Бром Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Интересно что же тогда было просунуто в замочную скважину??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Интересно что же тогда было просунуто в замочную скважину??? :) Конечно же блестящие от ежедневной полировки кошачьи яйца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вы дуэльтесь, главное про конкурс в сай-фай разделе чтобы все не забыли, в том числе организаторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я кажется придумал, как мне откосить от дуэли, щас поищу где бы мне третий столь же бессмысленный пред то достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я кажется придумал, как мне откосить от дуэли, щас поищу где бы мне третий столь же бессмысленный пред то достать. Если есть правила - их надо выполнять, какие бы они не казались глупые. Что касается загона тебя в РО, то напрасно стараешься, ты туда не попадешь, и писать работу тебе придется точно. Точка. Принял перчатку - терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Если есть правила - их надо выполнять, какие бы они не казались глупые. Что касается загона тебя в РО, то напрасно стараешься, ты туда не попадешь, и писать работу тебе придется точно. Точка. Принял перчатку - терпи. Значит, у меня иммун на две недели?) Шикарно, пойду нарушать правила)_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Значит, у меня иммун на две недели?) Шикарно, пойду нарушать правила)_) Ты просто лалка и не читал правила форума. Тебе так же далеко до РО, как мне до него близко, лал! Слив засчитан! Кто еще против меня в лит.дуэльку? Вашеска, ты привела этого клована, тебе отдуваться за него в дуэльке со мной, ящитаю! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Я кажется придумал, как мне откосить от дуэли Сударь, вы подлец и лентяй. Грушу вставлю позже, а пока иди пиши давай :rolleyes: 2 Хайв тебе ж все равно с кем дуэлиться же, а я еще хотела на новый конкурс поглядеть. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я кажется придумал, как мне откосить от дуэли, щас поищу где бы мне третий столь же бессмысленный пред то достать. И как раз будет время написать дуэльный фанфик во время пребывания в бане. "Смерть - не повод нарушать присягу." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ахахаха, да ладно, не собираюсь я косить. Мне просто жизненно был необходим второй пред для оскорбления одного индивида, теперь у меня язык завязан, вот и негодую. Жизнь - страдание, и в конце всех ждет смерть. (с) Пойду ваять, постараюсь не затягивать на две недели. Размер то какой избрали? От четырех листов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 [*][*] Как-то мало предов-то... Еще оскор[эх жаль]ть и оскор[мамочки!]. Жду дуэльки, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Как-то мало предов-то... Еще оскор[эх жаль]ть и оскор[мамочки!]. Не после трех бан что ли? Странно-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Размер то какой избрали? От четырех листов? От пятнадцати тысяч знаков с пробелами и знаками препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 2 Хайв тебе ж все равно с кем дуэлиться же, а я еще хотела на новый конкурс поглядеть. Так когда этот конкурс еще будет... Задуэлимяся на недельку, к пятнице чтобы ороро на 5к знаков минимум, например. И тема чтобы прямо ультранасилие, во славу Моник, тащемто, или любая твоя тема, можно даже "Конрад Курц - лалка или ороро?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И тема чтобы прямо ультранасилие, во славу Моник, тащемто, или любая твоя тема, можно даже "Конрад Курц - лалка или ороро?" :D Про ультранасилие нинада, а то выдам яойного фанфика по старой памяти:rolleyes: Ну ок, щито поделать. Челлендж принят. Тема: подвиг "маленького человека". Сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не после трех бан что ли? Странно-с. [*] - маленькая медалька [+] = 3 x [*] - большая медалька [!] = 3 x [+] - почетный орден РидОнли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Про ультранасилие нинада, а то выдам яойного фанфика по старой памяти:rolleyes: Ну ок, щито поделать. Челлендж принят. Тема: подвиг "маленького человека". Сроки? Ты так говоришь, как будто по этой теме нельзя выдать яойного фика =) До конца тяпницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 как будто по этой теме нельзя выдать яойного фика =) Можно, но я жалею читателей. И судей.. Кстати ими то кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 5300 знаков и что-то вроде 4-5ой части рассказа отписано. Идущий на смерть, приветствует тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Можно, но я жалею читателей. И судей.. Кстати ими то кто будет? Ящитаю, что Барри надо заставить. Да и бауманское лобби... Он не откажет прочитать и оценить пару рассказов. Или фрау Моник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ящитаю, что Барри надо заставить. Да и бауманское лобби... Он не откажет прочитать и оценить пару рассказов. Барри не порадует вас оценками за такое... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 2 Барри Ну пожалуйста, будь хорошим медведом. :rolleyes: Пооцениваешь немного, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 2 Барри Ну пожалуйста, будь хорошим медведом. :rolleyes: Пооцениваешь немного, м? Ультранасилие - это к Моник. Мы - няшки-мишки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ультранасилие - это к Моник. Мы - няшки-мишки ^_^ Дык мы уже тему "подвиг маленького человека" запилили, во славу Мишкодвижения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вам нужны бауманцы в судьях? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти