Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW] Leichte Panzerkompanie, Hellfire and Back, 1550

Рекомендуемые сообщения

German Leichte Panzer

Tank Company, from Hellfire and Back, page 60

Compulsory Leichte Panzerkompanie HQ (p.61) - CinC Panzer III F (late) or G (155 pts)

- upgrade to Panzer III H (55 pts)

Compulsory Panzer III Platoon (p.61) - Command Panzer III F (late) or G, 2x Panzer III F (late) or G (460 pts)

Panzer II Platoon (p.61) - Command Panzer II C (late), 4x Panzer II C (late) (280 pts)

Schutzen Platoon (p.65) - Command MG, Light Mortar, Kfz 15 field car, 4x MG, 2x Kfz 70 truck (155 pts)

- Anti-tank Rifle (20 pts)

Luftwaffe Heavy Anti-aircraft Gun Platoon (p.89) - Command SMG, 8.8cm FlaK36 gun (195 pts)

- Replace 8.8cm Flak36 gun with Arnold Hubner (60 pts)

- Kfz 15 field car, Sd Kfz 7 half-track per gun (5 pts)

1550 Points, 4 Platoons

В общем, мое видение идеального ростера на Ерли: танки с противоснарядной броней для уничтожения легких пушек и танков противника, антипехотные легкие танки, суровая пушка против тяжей, пехота для удержания точек, зачистки лесов и зданий и другой полезной деятельности.

Французы, гоббла-стайл, со своим количеством 9-го АТ, передадут твоим танкам пламенный привет...

Неспособие

В пехоту ты этим не войдешь. Не существет настолько слабого ростера.

С танками проблема, только тебе понадобиться убрать в резервы два платуна, как ты тут же проиграешь.

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

Гост, вызов принят, тащи пехоту/танки, выбирай миссию, нагибай!

Я бы рад, но мой ерливарный ростер не готов, жду книгу дабы решить откуда брать лейче пионеров.

Мы всегда можем сыграть проксей.

Набирай пока из чего есть. Если нужны модели - готов выдать на игру. Короче, готов провести игру, сделать репорт, и тем самым на деле проверить верность выдвигаемых нами тезисов.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

В миссиях без резервов особо слабых мест в расписке действительно нет. Пять двоек и четыре тройки даже на MW являются серьёзной проблемой для пехоты.

Но я согласен, с тем, что в любой миссии с резервами у расписки начинаются серьёзные проблемы. Защищать две точки (направления) одиноким 88 мм орудием и пачкой не самых толстых танков весьма проблематично. Отправка же орудия в тыл ради пачки пехоты (или второй пачки танков) серьёзно уменьшает потенциал расписки не только в сражении с танками, но и со всем, что стреляет на 32 дюйма.

В миссиях без резервов особо слабых мест в расписке действительно нет. Пять двоек и четыре тройки даже на MW являются серьёзной проблемой для пехоты.

Но я согласен, с тем, что в любой миссии с резервами у расписки начинаются серьёзные проблемы. Защищать две точки (направления) одиноким 88 мм орудием и пачкой не самых толстых танков весьма проблематично. Отправка же орудия в тыл ради пачки пехоты (или второй пачки танков) серьёзно уменьшает потенциал расписки не только в сражении с танками, но и со всем, что стреляет на 32 дюйма.

Если в резервах половина и у нас, и у противника, то серьезной проблемы не вижу. А защищаться против танков мы будем далеко не всегда. Да и в этом случае все не так плохо, как кажется. Против легких танков 2 наших пачки очень даже живут, против тяжелых живут тройки+ 8.8. И в таких миссиях обжективы прикрыть 2-мя взводами более чем реально.

Не совсем по ростеру вопрос - а как планируется выделять на столе тройки разных модификаций (H и G)?

В наборе от ПС есть все необхлдиое. Но у меня ВСЕ тройки Н в этой расписке.

Пардон, неправильно прочитал ростер.

Просто меня то ли глючит, то ли что, но мне кажется что G и H в онлайн сторе БФ, хоть и с разным артикулом, представлены на фото одной и той же миниатюрой, сфотографированной под разными углами.

G:

Характерные особенности. Основным отличием танков этой модификации было увеличение толщины брони кормовой части корпуса с 21 до 30 мм и введению поворотного смотрового прибора водителя. Изменена конструкция башни; в ней помещен вытяжной вентилятор на крыше, а лючок для сигнализации удален. Установлена новая командирская башенка, а у танков последних выпусков увеличена до 400 мм ширина траков. Около 50 танков получили еще 37-мм пушку, а остальные — 50-мм. Первые были перевооружены на 50-мм пушку в 1940-42 гг. Увеличена была и толщина брони с помощью экранировки. Для 37-мм пушки использовался прицел TZF 5а.

H:

Характерные особенности. Pz III Н получил башню новой конструкции с кормой из единого броневого листа. Конструктивная броня дополнена 30-мм экранами в лобовых и кормовых частях корпуса.

Танки получили новую трансмиссию, ведущее и направляющее колеса. Введены приборы постановки дымзавесы. Pz III Н первыми получили ящики, укрепленные на корме башни (ими потом снабдили и танки более ранних модификаций). Экранированная 30 + 30 мм броня в лобовых частях корпуса в 1941 г. не пробивалась снарядами тогдашних танковых и противотанковых пушек противника, а именно - английских 40-мм, американских 37-мм М5 и русских 45-мм образца 1937 г.

Пр

Пардон, неправильно прочитал ростер.

Просто меня то ли глючит, то ли что, но мне кажется что G и H в онлайн сторе БФ, хоть и с разным артикулом, представлены на фото одной и той же миниатюрой, сфотографированной под разными углами.

Различие в этом масштабе простое. Переднее колесо :) 8 "лучей" и круглые отверстия - G, 6 "лучей" и "спицы" - H. Остальное не разглядеть.

Cобственно, проглядывал сайт. Похоже, они немного подправили магазин.

И объединили таки G и Н: http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;PageIndex=3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...