WALLI Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Есть 2 варианта сего ростера. Первым (с самолётом играл 1 раз против танковых советов - самолёт не сыграл ни разу) Вторым не играл, он появился после тестовой игры. HQПервый вариант: 1*Panzerbefehlswagen 1*Panzer II D or E CP 6*Panzer I 6*Panzer I 5*Panzer II D or E 5*Panzer II D or E WP 1*Cmd Pioneer SMG team 3*Kfz 15 field car 4*Kfz 70 truck 6*Pioneer Rifle team DS 6*Sd Kfz 221 (MG) Limited Air Support Ju 87B Stuka И второй вариант, которому я верю немного больше, но тут вопрос тяжеловесов стоит ещё острее. 1*Panzerbefehlswagen 1*Panzer II D or E CP 6*Panzer I 6*Panzer I 5*Panzer II D or E 5*Panzer II D or E WP 4*Panzer II D or E Leichte Pionier Platoon: 1*Cmd Pioneer rifle team 3*Kfz 15 field car 4*Kfz 70 truck 6*Pioneer Rifle team DS 3*Sd Kfz 221 (MG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пехоту продавишь без проблем, скорее всего, но вот с танками... Я бы замаксил пионеров, за счет броневичков. Самолет оставить, однозначно. Либо он, либо арта. Но мне кажется, что на советах этот ростр по-любому поляжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Играл с советами. Норм сыграл. Единственное, что вижу из проблем - толстолобы. Самолёт вещь ситуативная, на него полагаться не стоит, так может тогда взять лучше 4 двоечки или пехтоы россыпь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 С какими советами играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 т26е 6*т26 8*т26 пятно пехоты в 31 лицо 2*т35 6-7 огнемётных танков и ещё что-то, не хочу врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мало т-26. Надо как минимум 3 по 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Так а я тут при чём? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 С советами как раз неплохо пз2 борются, за счёт ведра кубов. Играл с Лосём, они вполне успешно его бт-7 и т-35 разбирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 С советами как раз неплохо пз2 борются, за счёт ведра кубов. Играл с Лосём, они вполне успешно его бт-7 и т-35 разбирали. Факт. Причем не только ты - краснодарцы тоже очень успешно глушили что т-35, что БТ двойками. Другое дело, что под "толстыми" народ скорее всего подразумевает что-то типа матильд и В-1. С этим могут быть реальные проблемы, а так же с артой вражеской - танков, все-таки, реальные табуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мне тоже понравились вёдра кубиков от двоек и от единичек. Посему и думаю, стоит-ли выколупывать очки на двойки. Они хоть и хороши безумно, но не ультимативны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мне тоже понравились вёдра кубиков от двоек и от единичек. Посему и думаю, стоит-ли выколупывать очки на двойки. Они хоть и хороши безумно, но не ультимативны. Ну тут надо понимать, что ведра ты будешь иметь только против конскриптов, дальше эффективность пушек с 5-м АТ и 5=м ФП стремительно падает. Но гонять советские стада - самое оно. Я бы, в принципе, попробовал в пихнуть в твой концепт 88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) 88 в листе нет :( Так ведь от оппонента не зависит, много у меня стрельбы или нет. У этой расписки есть рекон мув, т.е. на свой певый ход мы как минимум хорошо пулемётим ближайшие платуны. Кстати, ещё один минус к самолёту - мне надо быстро дойти до ассолта, следовательно выставить самолёт будет либо очень проблематично, либо просто нереально. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот так имеем больше шансов против толстолобов: Compulsory Leichte Panzer Company HQ (p.67) - CinC Panzerbefehlswagen, 2iC Panzer II C (early) (75 pts) Compulsory Leichte Panzer Platoon (p.67) - Command Panzer II C (early), 2x Panzer II C (early), 2x Panzer I (215 pts) Compulsory Leichte Panzer Platoon (p.67) - Command Panzer II C (early), 2x Panzer II C (early), 2x Panzer I (215 pts) Leichte Panzer Platoon (p.67) - Command Panzer II C (early), 2x Panzer II C (early), 2x Panzer I (215 pts) Panzer II Platoon (p.67) - Command Panzer II C (early), 4x Panzer II C (early) (225 pts) Leichte Pionier Platoon (p.89) - Command Pioneer Rifle, 9x Pioneer Rifle, 3x Kfz 70 truck, 3x Kfz 15 field car, Motorcycle and sidecar (220 pts) Light Panzerspah Platoon (p.82) - Command Sd Kfz 221 (MG), 2x Sd Kfz 221 (MG) (100 pts) Luftwaffe Heavy Anti-aircraft Gun Platoon (p.107) - Command Rifle, 2x 8.8cm FlaK36 gun (260 pts) - 2x Extra Crew (20 pts) - Kfz 15 field car, Sd Kfz 7 half-track per gun (5 pts) 1550 Points, 7 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот это очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А нужно-ли тут такое пятно пехоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нужно. Я вчерась Шамилю ахт-ахты в первый ход закончил, а вот пятно саперов закончилось только ходу к 9-му. Они будут сидеть на точке и пужать всяких толстолобиков или в атаку зайдут супротив всяких 2х фунтовок. Натурально, погирай супротив матильд или бисов - сразу поймешь о чем мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да, это уже норм расписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нужно. Я вчерась Шамилю ахт-ахты в первый ход закончил, а вот пятно саперов закончилось только ходу к 9-му. Они будут сидеть на точке и пужать всяких толстолобиков или в атаку зайдут супротив всяких 2х фунтовок... Миша я не Шамиль, а Шамилов Самир ;) А насчет пионеров, все верно я бы им еще в ростер и грузовичок взял для мин и колючки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 За машинку думал, но стоит-ли оно того? Ростер-то планируется как атакующий. Есть 2 варианта, чтобы машинка влезла(но оба варианта не сильно красивые) Скинуть доп крю с зениток Взять миксед панзерспах платун из двух машинок. Оно стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 За машинку думал, но стоит-ли оно того? Ростер-то планируется как атакующий. Есть 2 варианта, чтобы машинка влезла(но оба варианта не сильно красивые) Скинуть доп крю с зениток Взять миксед панзерспах платун из двух машинок. Оно стоит того? Крайний ростер - нормальный. Играй - там сам поймешь, как его допилить под свой стиль или метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Сегодня ростер встречался с польской кавалерией: 2 платуна конницы пехотная компэни из двух платунов бронепоезд 5 танкеток 3 пушки 36мм. Миссия фри-фо-олл. Пришлось сделать печальный вывод, что пионеры на обжективе в одиночку неспособны, а прикырвать их танками - осла[эх жаль]ем давление на фронте. :( Кавалерия вырезала. Хочу-таки взять миксованую разведку из двух машинок, но взять вагон пионерам. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) А кто-нибудь тестил БункерФлак платун? Compulsory Leichte Panzer Company HQ (p.67) - CinC Panzerbefehlswagen, 2iC Panzer II C (early) (75 pts) - Replace Panzer II C (early) with Panzer II C (late) (must Replace all Panzer II C (early)) (10 pts) Compulsory Leichte Panzer Platoon (p.67) - Command Panzer II C (early), 4x Panzer I (195 pts) - Replace Panzer II C (early) with Panzer II C (late) (must Replace all Panzer II C (early)) (10 pts) Compulsory Leichte Panzer Platoon (p.67) - Command Panzer II C (early), 4x Panzer I (195 pts) - Replace Panzer II C (early) with Panzer II C (late) (must Replace all Panzer II C (early)) (10 pts) Panzer II Platoon (p.67) - Command Panzer II C (late), 3x Panzer II C (late) (225 pts) Panzer II Platoon (p.67) - Command Panzer II C (late), 3x Panzer II C (late) (225 pts) Leichte Pionier Platoon (p.89) - Command Pioneer Rifle, 6x Pioneer Rifle, 2x Kfz 70 truck, 2x Kfz 15 field car, Motorcycle and sidecar (155 pts) Bunker Flak Platoon (p.106) - Command 8.8cm FlaK18 (Sfl), 8.8cm FlaK18 (Sfl) (450 pts) 1550 Points, 6 Platoons Разведку не брал, т.к. за десяток игр ни разу не сыграла свою роль :) Изменено 2 октября, 2014 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я играл чем то подобным,только у меня было в два раза большесаперов, меньше танков и бункер флаки, советам на Бт слил два мобайл баттла. Флаки не мое,не успевают выстрелить. И вообще мне кажется что ахтахт на ирли излишен по мощи и стоимости,рпроще и дешевлк взять батарею Левхов или Сиги плюс Пак 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так нету опции "рпроще и дешевлк взять батарею Левхов или Сиги плюс Пак 38." Арты 5-2 по выходу получше, но дороже. Арта 4-4 хуже, но дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Тут речь про прямую наводку идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти