Alfаrius Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ! Предупреждение: Здесь не базар, а новостная ветка. Продавайте свои халки в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) кстати, а с какого перепугу когда-то на Спейс Халк отправили Бладов? туда как-то Караул Смерти просится. Читаем бэк Спейс Халка и не задаем смешных вопросов. Перепаковка текущего набора - будет печально. Зря я что-ли уже почти год хожу вокруг парня, которому СХ просто на день рождения подарили и который не особо понимает, ЧТО у него на полке в коробке лежит. Всё-таки ГВ достаточно давно в этом бизнесе и должны понимакть, что за народ такой - коллекционеры. Я таки думаю, что миньки будут другие - это увеличит продажи... ну не в двое, конечно, но ко всем тем, кто хотел, но не купил, прибавятся те, кто купил, но теперь хочет второе издание для "шоб было". Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 тут не так однозначно, вот продать как лимитку, а потом через месяц поместить в каталог навсегда - это да, крысятничество, а тут 5 лет прошло, ИМХО, ГВ тут и обещание выполнило и народ порадовало. и да, а вот пластиковые лимитки, они идут тиражем, что всю форму вырабатывает, или искуственно ограничены? Не все однозначно?) ты знаешь, сколько материалов было повсюду по поводу того, какая это шикарность и какой фэйл ее упустить?? Потому что он не вернется НИКОГДА! Я обзванивал магазины по всей России и его либо не было, либо отвечали Да, есть, а потом, Ой, уже нет! (Продавец Вася зажал себе?) Для меня это великий наеобман без всяких неоднозначностей. Форму не вырабатывают - Они бы дрэдфлит перевыпустили: вот чьи формы залеживаются!))) и вообще меня удивляет, почему народ про материал не вспоминает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Выпуск во второй раз того что обещали только как одноразовый лимит - это крысятничество. Одобрять это не надо. Верно, а главное всё кристально просто: GW хочется денег, побольше и прямо сейчас. "It's not personal, Sonny. It's strictly business." © Нет, ведь можно было бы хоть что-то значимое добавить в выпуск, лимитного капеллана-терминатора, модель с циклонкой, Тиранидов (как в Death Angel-е от FFG) и то было бы оправданно. Но если весь "дополнительный контент" сводится к паре бумажек и картонок, то больше не о чем и говорить. Разве что выяснить точно, кому в "светлую" голову пришла эта гениальная идея? Как его фамилия, адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не все однозначно?) ты знаешь, сколько материалов было повсюду по поводу того, какая это шикарность и какой фэйл ее упустить?? Потому что он не вернется НИКОГДА! Я обзванивал магазины по всей России и его либо не было, либо отвечали Да, есть, а потом, Ой, уже нет! (Продавец Вася зажал себе?) Для меня это великий наеобман без всяких неоднозначностей. ну давай, раскажи, как бы ты геройски ждал 5 лет, до повторного выпуска))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 По мне так отличная новость. Мне хотелось СХ, и было жаль что пропустил его в свое время. О том, что он "лимитный" я до этого момента и не знал. Так что новый выпуск рассчитан как раз на тех, кто не успел, а также на новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Лимитные новелки BL перевыпускает уже давно. Сначала доп. тиражи, потом вообще в какой-нибудь сборник втыкают. Чем игры хуже? Очень печально, что GW лень почесаться и в дополнение к паре новых миссий досыпать хоть пару-тройку новых миниатюр, стройматериала, обновить арт, ещё какие расширения. Как в тех же переизданиях старого "СХ" такое было. Плюс один - отличный подарок тем, кто хотел, но не успел, или свой прошлый набор распилил на запчасти. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Любопытно, что СХ кто-то ждет и радуется, кто-то расстроен обманом, а кому-то все равно. Я в 09м году достал себе сабж, доволен. Но через года случились некоторые изменения- термосов "купил" в металле, так как удобнее, картонные модули настолько неудобные, что до сих пор отслеживаю проекты из пластикового/смолянного трехмерного террейна для халка. Уникальные термосы и гены- ну как бы первых найти не проблема, а вторые довольно специфичны для обычного 40к. Собственно переиздание- это хорошо. Пусть даже и перепаковка плюс 4 новых миссии (ну pdf-ки же, ага). Но это либо вещь в себе, либо самому с интересом допиливать ее под свои нужды и идеи. Хотя мне оочень жалко тех, кто купил "уже ставший лимитным" СХ по цене в 4 раза выше, чем они стоили изначально. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Любопытно, что СХ кто-то ждет и радуется, кто-то расстроен обманом, а кому-то все равно. Я в 09м году достал себе сабж, доволен. Но через года случились некоторые изменения- термосов "купил" в металле, так как удобнее... Очень хорошо прорезюмировал! Относительно материала слухов нет? Если кто не в курсе: цветной пластик 2009 жестче обычного - тяжелей в обработке и хрупкий. Виной выбора такого материала имхо, цвет: в настолке, в отличие от варгейма, стороны ещё не крашенные уже должны отличаться одна от другой. Такой подход вряд ли изменится, но могла поменяться технологическая база.. Хотя мне оочень жалко тех, кто купил "уже ставший лимитным" СХ по цене в 4 раза выше, чем они стоили изначально. Чтобы чуть сбить эйфорию: халк не стоил в 4 раза больше никогда, а тот, что выйдет будет стоить в 2 раза больше.. Советую брать тем, кто собирается играть в настольную игру, ибо конкретные вкусные миньки давно не проблема и не лимит. Лучше вспомнить, насколько хорош процесс игры. Я сыграл пару раз, знакомые прошли миссии по одному разу и хватило. А коробка занимает немало места.. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 2 MadhatSlayeR: Раскрывающийся текст 111 (11:11:48 9/09/2014) я один за 15 к продал Я (11:11:57 9/09/2014) окупил все остальные? 111 (11:12:40 9/09/2014) да, я по 3200 брал Кстати, недавно вышедший СХ на компе уж оочень схож с настольным вариантом по механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 то есть ты бы не купил? Купил в своё время СХ 2009 :) В пленке. Проблема в том, что лимитка халка-2009 перестает быть лимиткой, даже если её выпуск повторят лимитировано. Проблема ГВ в том, что продажи падают. А то, что "лимитка ... перестает быть лимиткой" - это ерунда полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 2 MadhatSlayeR: Раскрывающийся текст 111 (11:11:48 9/09/2014) я один за 15 к продал Я (11:11:57 9/09/2014) окупил все остальные? 111 (11:12:40 9/09/2014) да, я по 3200 брал мой недавний отрицательный опыт длиной в месяц отличается в разы, поэтому НЕ-ВЕРЮ!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 2 MadhatSlayeR: верить или покупать по такой цене- это дело каждого. Я это все к тому, что если кто-то охотится за миниатюрами из СХ- можно купить на том же е-бей их, можно купить "прокси модели для ознакомления". Кому-то нужны тайлы- в сети найти их не проблема, распечатать и наклеить на пвх, например, тоже легко. Правила? Ну цветной принтер найти тем более не сложно. А вот если кто-то хочет эксклюзивчик и лимитности- тем страдать, покупать новую коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Проблема ГВ в том, что продажи падают. А то, что "лимитка ... перестает быть лимиткой" - это ерунда полнейшая. А корни этой проблемы в том, что ГВ делает долговечные модели! Вторичный рынок - вот главный конкурент ГВ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 верить или покупать по такой цене- это дело каждого. Полистай мою репу Я это все к тому, что если кто-то охотится за миниатюрами из СХ- можно купить на том же е-бей их, можно .... Советую брать тем, кто собирается играть в настольную игру, ибо конкретные вкусные миньки давно не проблема и не лимит. Покупать специально альтернативные ниды и термосы + террейн может быть геморройно и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я в своё время купил СХ. Пожалел, что не купил ещё. Через пару лет докупил ещё комплект картона. Если СХ опять выпустят - куплю обязательно. Есть у меня идея фикс, отконверсить термосов в волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В свое время не купил СХ. Потом выкупил отдельно картон и играл обычными ГВшными моделями... Игра нравилась, и было жаль, что тираж был ограничен. Новость однозначно меня порадовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) купили с братом 2 спейсхалка в свое время, до сих пор лежат аккуратно собранные дома, катали мега квесты и сами додумывали правила на драку термосы бладов вс термосы хоса и как должен работать шб фист/меч/молот по ним отличная игра перевыпустят купим третий для увеличения карты :) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хорошая новость, в свое время не купил СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 тут не так однозначно, вот продать как лимитку, а потом через месяц поместить в каталог навсегда - это да, крысятничество, а тут 5 лет прошло, ИМХО, ГВ тут и обещание выполнило и народ порадовало. и да, а вот пластиковые лимитки, они идут тиражем, что всю форму вырабатывает, или искуственно ограничены? Однозначно. Лимитка, которая продавалась как лимитка, и которая потом перестала быть таковой - это крысятничество. За язык ГВшников никто не тянул собственно говорить что это лимитед эдишен и никогда не будет выпущен вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Однозначно. Лимитка, которая продавалась как лимитка, и которая потом перестала быть таковой - это крысятничество. За язык ГВшников никто не тянул собственно говорить что это лимитед эдишен и никогда не будет выпущен вновь. А кого будет волновать этическая сторона вопроса, если коробка будет пользоваться такой же популярностью, как предыдущие халки? Ну всплакнет, может, сотня-другая хардкорных коллекционеров по всему миру; все прочие будут [ну уж нет]валивать щедрое гв, отдающее бриллиантовые миньки за какие-то 5-6к рупей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ок лимитка Никто не спорит, но ГВ выпускает новую коробку, допилили. В чем дело? Коробка 2009 года как была лимитной, так и останется лимитной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Предлагаю подписывать: " халк 2009 куплен за"/ "не имею" )) можно будет судить о субъективности мнения о выходке ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 http://grotorderly.blogspot.ru/2014/09/whi...space-hulk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Оу, даже коробка та же. Коль эту от прежней не отличить, воины клонические нас ожидают. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Мозговик-Фанплейщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения