Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Тащемта, правила по обновленному планетстрайку уже были в Сантус Риче. В новом ПС есть ассеты на разные кодексы, в СР их нет, только атакер/дефендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Гыгы... а в чём проблемы? Денежки восторженные покупатели занесут ГВ сейчас, а какие-либо проблемы будут потом... если будут вообще. Проблема в том, что лимитка халка-2009 перестает быть лимиткой, даже если её выпуск повторят лимитировано. То есть все остальные лимитки, коих у ГВ туева хуча, уже не выглядят настолько же лимитно, как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Проблема в том, что лимитка халка-2009 перестает быть лимиткой, даже если её выпуск повторят лимитировано. То есть все остальные лимитки, коих у ГВ туева хуча, уже не выглядят настолько же лимитно, как раньше То есть продукцию ГВ надо покупать только на полку? Я вот купил СХ, но так вот получилось, что от него остался только картон. Я бы новый, с новыми правилами и так далее набор взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Кстати, не вижу смысла в новых правилах или, по крайней мере, в их значимости для оправдания повторного выпуска лимитки То есть продукцию ГВ надо покупать только на полку? Я вот купил СХ, но так вот получилось, что от него остался только картон. Я бы новый, с новыми правилами и так далее набор взял бы При чём здесь полки? речь об обмане Изменено 8 сентября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Кстати, не вижу смысла в новых правилах или, по крайней мере, в их значимости При чём здесь полки? речь об обмане Твоего лимитного СХ можно достать чуть не на рынке у Ашота, какая уж тут лимитка? Тем более если будет не перепаковка, а именно допиленный СХ -это совсем другое дело Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 То есть все остальные лимитки, коих у ГВ туева хуча, уже не выглядят настолько же лимитно, как раньше из свежего - лимитный Дарк Вендженанс коего "очень мало копий" с лимитированной фигуркой. перепаковали, лимитную оставили, да еще положили другую фигурку. если покопаться еще найти можно наверняка Гыгы... а в чём проблемы? Денежки восторженные покупатели занесут ГВ сейчас, а какие-либо проблемы будут потом... если будут вообще. то есть ты бы не купил? у меня вот есть халк, но был куплен бэу. от удовольствия первым открыть коробку и собрать термей нормально, а не абы как я не откажусь. хотя даже если халк будет другой какой то - тоже куплю. просто потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Твоего лимитного СХ можно достать чуть не на рынке у Ашота, какая уж тут лимитка? ты же говоришь, тебе нужен - почему не купил до сих пор? Тем более если будет не перепаковка, а именно допиленный СХ -это совсем другое дело разумеется другое! но щас говорят, что будет перепаковка! из свежего - лимитный Дарк Вендженанс коего "очень мало копий" с лимитированной фигуркой. перепаковали, лимитную оставили, да еще положили другую фигурку. если покопаться еще найти можно наверняка .... не откажусь. хотя даже если халк будет другой какой то - тоже куплю. просто потому что. Хороший пример! не обращал внимания.. в очередной раз ребята GWнюки.... ничто не свято Я может, тоже куплю) хотя щас такие цены.. уверен, настолько шоколадно как в 2009 он уже не будет смотреться Изменено 8 сентября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я может, тоже куплю) хотя щас такие цены.. уверен, настолько шоколадно как в 2009 он уже не будет смотреться предположительно 5 тыр. тогда сколько стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) предположительно 5 тыр. тогда сколько стоило? Что-то мне пред вкатили и пост удалили в ту же минуту, когда я цены написал в середине дня - теперь боюсь в компот Скажем так: 2 коробки термосов стоили чуть ли не дороже Изменено 8 сентября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 предположительно 5 тыр. тогда сколько стоило? 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 3500 меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 чуть больше инфы. уже открылся предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 чуть больше инфы. уже открылся предзаказ ссыль не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Хороший пример! не обращал внимания.. в очередной раз ребята GWнюки.... ничто не свято Так капеллан всё равно был только в "лимитном" издании, а ранее отдельного Аспиринового Чемпиона в новые коробки доложили прямо во все. Он впрочем лимитным и не был, его и доложили, очевидно, потому что он итак в избытке, да и нужно поднять "ценность" перепакованного набора. Хорошо что я этого чемпиона не покупал, теперь же стоит поискать и с рук приобрести. И всё равно: такое дело с одной фигуркой многие и не заметили, а тут копируют, без преувеличения, легендарный набор. Воины клонические нас ожидают. Тёмные времена для галактики наступают. Слухи о Сангвинарной страже в термодоспехе уже были. И даже кто-то видел как они вместе с рунными воинами и хроногладиаторами на джаггернаутах скачут. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Мозговик-Фанплейщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ссыль не работает. открылось нормально. оттуда: Update A few guys over at Warseer have recieved their White Dwarf early and can confirm that Space Hulk will be coming next. The box is apparently a limited re-release of the previous 2009 edition but with 4 new scenarios + some new counters (boarding torpedoes, turbo lifts). They can also confirm that it will cost €100/£75/$125 and will be English only. More information to be added as it becomes available. Update 2 The contents of the set will be as follows: 35 Easy fit miniatures: 22 Genestealers, 1 Broodlord and 12 Space Marine Terminators. 189 board sections and gaming counters. These include the new boarding torpedoes, breach counters, a damaged control room and turbo-lift tile sections. 1 x Rulebook and 1 x Mission book containing 16 scenarios including 4 new ones. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 These include the new boarding torpedoes, breach counters, a damaged control room and turbo-lift tile sections. 1 x Rulebook and 1 x Mission book containing 16 scenarios including 4 new ones. новые каунтеры и 4 новых миссии - пока не густо. Было бы классно, если правила "причесали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 меньше)) Смотря где. Я брал за 3500,правда мне ребята в магазине "Белых дварфов" в довесок по акции дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Наверное возьму покрашу и проставлю на полочку. В старом тоже было 12 уникальных термосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да. 12 СМ (включая либра и капитана) + 22 гена + 1 бруд. Что печально. Если будут 1 в 1 (а 99,9 так и будет), то смысла нет. Эхх. В кои веки БА и пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Проблема в том, что лимитка халка-2009 перестает быть лимиткой, даже если её выпуск повторят лимитировано. То есть все остальные лимитки, коих у ГВ туева хуча, уже не выглядят настолько же лимитно, как раньше точно так же они выглядят, мало дятлов согласятся ждать 5 лет переиздания. вот на Ебее цены упадут жестоко и пираты обломаются, для остальных ничего ВООБЩЕ не изменятся. ГВ - тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я играл в СХ с 2010 года причем имея от оригинала только картон. Страдал, что зажлобил жалкие 4000 рублей на полную игру. Выйдет перепак или новое - куплю не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Хороший пример! не обращал внимания.. в очередной раз ребята GWнюки.... ничто не свято Я может, тоже куплю) хотя щас такие цены.. уверен, настолько шоколадно как в 2009 он уже не будет смотреться Не взлетайте. Лимитного капеллана в новом Дарк Вендженсе нет. Только довесок в виде Аспирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 точно так же они выглядят, мало дятлов согласятся ждать 5 лет переиздания. вот на Ебее цены упадут жестоко и пираты обломаются, для остальных ничего ВООБЩЕ не изменятся. ГВ - тру. Скажем так - свои обещания надо выполнять. Выпуск во второй раз того что обещали только как одноразовый лимит - это крысятничество. Одобрять это не надо. Я понимаю что его скорее всего раскупят и всё такое, но это не есть комильфо с точки зрения имиджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Скажем так - свои обещания надо выполнять. Выпуск во второй раз того что обещали только как одноразовый лимит - это крысятничество. Одобрять это не надо. Я понимаю что его скорее всего раскупят и всё такое, но это не есть комильфо с точки зрения имиджа. тут не так однозначно, вот продать как лимитку, а потом через месяц поместить в каталог навсегда - это да, крысятничество, а тут 5 лет прошло, ИМХО, ГВ тут и обещание выполнило и народ порадовало. и да, а вот пластиковые лимитки, они идут тиражем, что всю форму вырабатывает, или искуственно ограничены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Что-то мне пред вкатили и пост удалили в ту же минуту, когда я цены написал в середине дня - теперь боюсь в компот Скажем так: 2 коробки термосов стоили чуть ли не дороже Ящик почисть, а то сообщение не отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения