ukudaloy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну ты со мной,а я вроде как за немцев))) так что советуйся спокойно) Корошо-корошо,камераден;)) Предлагаю план - будем пить красное вино,кушать хрустящий белый булка! Поймаем русише партизанен - будем немного вешать! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Господа! кто-нибудь не одолжит на мероприятие одну базочку панцершреков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Чувствую адво тоже будет зринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Шрек есть. Из тотенкопфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Чувствую адво тоже будет зринами Стада козлиных сараев встречали советскую угрозу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 АЛАРМ !!! на работе внеезапно заболел сменщик и сутки-трое превратились в сутки-двое :( Видимо с ивентом пролетаю,так что ищите замену( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Адво Зриными не будет, ибо в каждой паре танки + пехота/механайзд. Прошу посторонних воздержаться от эмоционально-экспрессивной лексики в треде. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Есть 5 СУ-85М, много (штук 15-20) Т-34-76/85, спецназ на ганомагах, рота разведки с смг с огнеметом на M3 half-track (count as ганомаги), мотоциклетный взвод, 4 ЗИС-3, 3 Черчилля, 5 ИС-2 с зенитными пулеметами, 4 КВ-85, 3 трофейные Пантеры, 1 трофейный Тигр, 10 Т-70, 3 ДШК на грузовиках, 3 БА-64. Все хорошо покрашено. Можешь принести Т-34 обеих версий, роту разведки (там есть АА МГ?), мотоциклетный (там спешенные есть?), 1 трофейную Пантеру, 1 трофейный Тигр, 10 Т-70, СУ-85м. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 АЛАРМ !!! на работе внеезапно заболел сменщик и сутки-трое превратились в сутки-двое sad.gif Видимо с ивентом пролетаю,так что ищите замену( Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Можешь принести Т-34 обеих версий, OK роту разведки (там есть АА МГ?), Модели представляют собой M3 half-truck с .50cal AA MG. Поскольку у роты разведки по листу таких машин быть не может, можно их считать их по профилю captured Sd Kfz 251. мотоциклетный (там спешенные есть?), Нет, столько лишних MG баз у меня наверное сейчас не будет. Теоретически, могу отдать MG тимы из своего стрелкового, заменив их Rifle тимами. Тогда хватит. 1 трофейную Пантеру, 1 трофейный Тигр, 10 Т-70, СУ-85м. ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Модели представляют собой M3 half-truck с .50cal AA MG. Поскольку у роты разведки по листу таких машин быть не может, можно их считать их по профилю captured Sd Kfz 251. У роты разведки как раз именно эти машины и есть. Нет, столько лишних MG баз у меня наверное сейчас не будет. Теоретически, могу отдать MG тимы из своего стрелкового, заменив их Rifle тимами. Тогда хватит. Неси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У роты разведки как раз именно эти машины и есть. Нет. У них M3A1 Scout Cars, которые являются Jeeps. А у меня half-tracks. Проглядел разницу когда Plastic Soldier'овский набор покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну, это не так важно. Будем отыгрывать как скаут карз. При том, что халфтраки нам тоже поставлялись, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну, это не так важно. Будем отыгрывать как скаут карз. При том, что халфтраки нам тоже поставлялись, ИМХО. Они в основном в артиллерию шли, как тягачи. По-моему играть халфтраком по правилам халфтрака логичнее, чем по правилам джипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мы можем играть им по правилам М3 с АА МГ, но халфтрака, а не джипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мы можем играть им по правилам М3 с АА МГ, но халфтрака, а не джипа. Это будет наилучшим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) По заказу.Hungarians.pdf Изменено 3 октября, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Молодец! Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Итоги по участникам после последних (надеюсь) дропов: Пары: Венгры: Адво(Зриньи-венгерская пехота) Немцы: Удалой (пз4-гренадеры) (если есть пехотный/мех ростер, пиши, Удалой!) Советы1: Ph.D. (танковый - стрелковый) (если есть любой ростер на танках, пиши, Ph.D! Советы2: Фирексиец (танковый - казачий) Прошу оставшихся товарищей таки не сливаться, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Итоги по участникам после последних (надеюсь) дропов: Пары: Венгры: Адво(Зриньи-венгерская пехота) Немцы: Удалой (пз4-гренадеры) (если есть пехотный/мех ростер, пиши, Удалой!) Советы1: Ph.D. (танковый - стрелковый) (если есть любой ростер на танках, пиши, Ph.D! Советы2: Фирексиец (танковый - казачий) Прошу оставшихся товарищей таки не сливаться, однако) Не поняно) у меня только танки. Гренадеры отсутствуют)) Получается мы в паре с Адво? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если что, гренадеров выдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Какие-то танки из Red Bear на такой формат совсем уж унылые. Может геройских допустишь? 1 Hero T-34/85 HQ (85pts) 4 Hero T-34/85 (330pts) 4 Hero T-34/76 with Cupola (235pts) 3 Hero DShK AA MG on truck (65pts) Hero Specnaz platoon (HQ Panzerfaust SMG, 2 SMG) (110pts) 825 pts total (565 in Combat platoons) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Если что, гренадеров выдам) Договорились! Заодно и попробую - как это) Бери для меня гренов - буду чередовать их с танками;))) Я так понимаю - ростер гренадеров такой? http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...f9-eafb48adacf9 Изменено 3 октября, 2014 пользователем ukudaloy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Норм, приноси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну что?Какие у нас промежуточные итоги и когда продолжение? Было очень круто,жаль по времени не уложились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти