Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Формирование сборной FOW-15

Abyss

Рекомендуемые сообщения

Про "профессионализм" понимаемый как скил игры в солдатиков хочу сказать вот что:

а) это дурь просто исходя из словарного определения слова

б) уровень наших игроков ровный и весьма средний. Из тех с кем я играл - я не знаю никого, кто существенно бы отличался от остальных в лучшую сторону.

Да, есть люди, которые в силу малого опыта пока играют чуть похуже.

Персонажей же, раз за разом выдающих на гора гениальные решения и просто выигрывающих львиную долю своих игр я не знаю. Не могу назвать человека, который настолько крут, что его надо бы брать в команду по-любому и без него сборная была бы слабее, чем с ним.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

остальные же для меня после 10 прочтений остаются этакой дымовой завесой - повернуть их можно куда угодно.

Ну при желании крутить можно что угодно и куда угодно, это чистая правда.

Попробую перефразировать, точнее сузить под конкретную задачу.

Первый пункт можно сформулировать как первоочередную и приоритетную необходимость формирования командного духа, слаженного дружелюбного коллектива, купирования любых межличностных конфликтов (ибо вред от них колоссален и новейшая история показывает, что никаким личным игровым навыком внутренне конфликтную команду не вытянуть)

Второй пункт можно изложить "от противного": набор команды осуществляется не по принципу "Я капитан и я набираю пацанов из своей тусовки", а с учетом максимально широкого круга претендентов, не ограничивая его только Москвой.

призрачный шанс на Бест Пейнт, моя мечта, чтобы в следующем году у всех остальных команд не было шансов

Англичан не переплюнуть никак. Они боги покраса.

Однако, если выиграет не мой кандидат, и он попросит предоставить ему эту самую систему, которая сейчас [ну уж нет]одиться у меня в формализованном виде. Я её предоставлю, получив обещание использовать её не предвзято.

Я с трудом представляю как может выглядеть этот продукт, но в посыле есть одно очень здравое зерно, я бы сказал ценное. Вот без иронии: если человек что то сделал и задвинув амбиции готов свое творение положить на командный алтарь страны не взирая на предпочтения, личные прогнозы и т.п., то я такую позицию уважаю. Спасибо.

Я пока не понимаю из кого капитаны будут набирать игроков, какой бы подход к формированию команды они не применяли.

Озвучте требования к кандидатам в команду, которые не претендуют на бочку.

Я пока не понимаю из кого капитаны будут набирать игроков, какой бы подход к формированию команды они не применяли.

1) Иметь возможность и желание поехать

2) Быть хорошим человеком

3) Играть в ФоВ

1) Иметь возможность и желание поехать

2) Быть хорошим человеком

3) Играть в ФоВ

Можно развернуть второй пункт?

Какие требования предъявляются к хорошему человеку? Бухнуть с капитаном? Проставится бухлом? Спасти котика?

Можно развернуть второй пункт?

Какие требования предъявляются к хорошему человеку? Бухнуть с капитаном? Проставится бухлом? Спасти котика?

Ну,это еще один сложно формализуемый фактор. Но обычно каждый человек знает, хороший он или не очень. ;))

ЗЫ Но котов точно надо мочить.

Еще один регламент не читал. ОН ПРИБИТ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.

Для тех, кто в танке:

- совершеннолетний и дееспособный

- гражданин РФ

- имеющий действующий загранпаспорт, который не заканчивается близко к турниру

- не имеющий препятствий к выезду (штрафы, [ну уж нет]ождение под судом или следствием и пр.)

- написавший в этой теме: Я, Вася Пупкин, 19 лохматого года рождения хочу быть в команде Кирсанова А.Ю. (или в другой теме: в команде Лены Головач)

Система оценки по результатам в спорте называется "манибол". Суть - платить за игрока относительно его полезных действий. Сработала один раз - в Бостон Ред Сокс (бейсбол). Когда те же владельцы попытались провернуть подобное в ФК "Ливерпуль" - круто обосрались.

Работает даже не 50 на 50 ... И баста и недооцененных трудяг хватает с запасом. Если взять чемпионов НБА, НФЛ, НХЛ и МЛБ за последние 10 лет и платежки этих чемпионов - результат будет удивительным.То есть то же не работает.

Но, к сожалению, даже это к ФоВ неприменимо - тут за игру лавэ не башляют.

Я, Барабаш С.С., повторно заявляю своё желание участвовать в отборочном конкурсе в команду ЕТС 2015.

P.S.Модератору рекомендую читать посты, перед удалением.

Мне сообщили что тему почистили и можно оставить заявку.

Я, Гладышев А.В., заявляю своё желание участвовать в отборочном конкурсе в команду ЕТС 2015.

Прошу модераторов не удалять данный пост.

Я, Барабаш С.С., повторно заявляю своё желание участвовать в отборочном конкурсе в команду ЕТС 2015.

P.S.Модератору рекомендую читать посты, перед удалением.

Таки молодой человек, ми еще не выбгали пгедседателя кибуца, а ви уже впа'иваете г'ажданам заведомо во'ованные калоши.

Lelik the Grim:

И вас, кстати, молодой человек, это тоже касается (с) ))

Изменено пользователем Father Primus

Я рекомендую читать Устав.

1. Любой совершеннолетний дееспособный гражданин РФ может объявить о своем намерении стать капитаном сборной команды РФ по FoW в рамках ETC. Данное объявление публикуется на форуме «Варфордж» по адресу http://forums.warforge.ru/ в разделе «Другие Игровые Системы» подраздел «Flames of War». С момента такого опубликования указанный гражданин приобретает статус кандидата в капитаны сборной Российской Федерации по FoW в рамках ETC. В этом объявлении кандидат в капитаны должен объявить о своих принципах формирования команды и разделения ее на активный и запасной состав.

2. Набор в сборную команду России по FoW в рамках ETC России объявляется капитаном команды посредством создания открытой темы на форуме «Варфордж» по адресу, указанному в главе III настоящего Регламента. Любой совершеннолетний дееспособный гражданин РФ, изъявивший в этой теме желание участвовать в команде ETC России, получает статус кандидата в члены команды. Со стороны капитана ни при каких условиях не допустим отказ в статусе кандидата в члены сборной.

Зачем записываться здесь? Это тема кандидата в капитаны. Или ни к какому другому кандидату претендент на членство в сборной идти не намерен?

Формируйте отдельную тему с пулом претендентов.

О Дэннис уже отписался. Через 10 минут я удалю заявки в пул отсюда.

Изменено пользователем NaPalm

Да, возможно не туда. При прочтении не понятно, тема с пулом претендентов будет создана а) в любой момент б) после определения с капитаном в) в предвыборных темах.

В общем ждем тему с претендентством и в эпик разборки не лезем.

Прошу простить, ежели кого своим постом обидел)))

Формально - да, капитан объявляет набор в команду.

Но нигде нет запрета выражать свое желание встать под знамена того или иного кандидата в капитаны. Это - инициатива снизу.

Иначе - баньте Инквиза, который всеми силами агитирует за Сайфера.

Я, Гребёнкин Илья Олегович, заявляю своё желание участвовать в отборочном конкурсе в команду ЕТС 2015 и поддерживаю кандидата в капитаны сборной России Кирсанова Алексея Юрьевича.

Я, Семёнов Илья Сергеевич, заявляю своё желание участвовать в отборочном конкурсе в команду ЕТС 2015 и поддерживаю кандидата в капитаны сборной России Кирсанова Алексея Юрьевича.

Гнедаш (Белый) Дмитрий Сергеевич,1975 г.р. гражданин Р.Ф. имеющий действующий загранпаспорт и не имеющий препятствий к выезду за рубеж, оставляю заявку на участие в сборной по ФОВ на ЕТЦ 2015. Поддерживаю кандидата в капитаны сборной Кирсанова А.К.

Таки молодой человек, ми еще не выбгали пгедседателя кибуца, а ви уже впа'иваете г'ажданам заведомо во'ованные калоши

Все ев'геи Франции рыдают над твоим постом.

Шамилов Самир Новрузович, заявляю своё желание участвовать в отборочном конкурсе в команду ЕТС 2015, загранпаспорт и средства на поездку имеются.

Вернулся в Россию и был буквально огорешен местными событиями. Сайфер просил помочь разобраться с последним демаршем месье Кирсанова. Сегодня Снотлинг был делегирован Алексеем с таким сообщением, цитирую: "Либо Сайфер и Гост идут на мировую, либо Алексей начинает предвыборную гонку"

В связи с чем хотелось бы ответственно заявить, что Сайфер с Гостом (впрочем, как и я) никому войну не обьявлял, а, стало быть, и замиряться пока незачем.

Также хотелось бы поинтересоваться, что Алексей понимает под термином "предвыборная гонка"? Уж больно он попахивает чем-то вроде Уотергейтского дела. Напоминаю, что играем по интересам, а не по понятиям - чисто на всякий случай.

Как ярый противник подковерных игр вокруг ЕТС, рекомендую Алексею изложить свои предложения по поводу продолжения дебатов открыто и здесь (ежели они имеются).

Также мне стало известно о немалом давлении в виде угроз и подкупа со стороны данного кандидата на некоторых членов избирательного совета (например, на Джокера), которые уж совсем данного кандидата не красят. Рекомендую Алексею воздержаться в дальнейшем от такого образа действий и оперировать исключительно с аргументацией относительно устройства и набора команды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...