moose Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Про "профессионализм" понимаемый как скил игры в солдатиков хочу сказать вот что: а) это дурь просто исходя из словарного определения слова б) уровень наших игроков ровный и весьма средний. Из тех с кем я играл - я не знаю никого, кто существенно бы отличался от остальных в лучшую сторону. Да, есть люди, которые в силу малого опыта пока играют чуть похуже. Персонажей же, раз за разом выдающих на гора гениальные решения и просто выигрывающих львиную долю своих игр я не знаю. Не могу назвать человека, который настолько крут, что его надо бы брать в команду по-любому и без него сборная была бы слабее, чем с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 остальные же для меня после 10 прочтений остаются этакой дымовой завесой - повернуть их можно куда угодно. Ну при желании крутить можно что угодно и куда угодно, это чистая правда. Попробую перефразировать, точнее сузить под конкретную задачу. Первый пункт можно сформулировать как первоочередную и приоритетную необходимость формирования командного духа, слаженного дружелюбного коллектива, купирования любых межличностных конфликтов (ибо вред от них колоссален и новейшая история показывает, что никаким личным игровым навыком внутренне конфликтную команду не вытянуть) Второй пункт можно изложить "от противного": набор команды осуществляется не по принципу "Я капитан и я набираю пацанов из своей тусовки", а с учетом максимально широкого круга претендентов, не ограничивая его только Москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 призрачный шанс на Бест Пейнт, моя мечта, чтобы в следующем году у всех остальных команд не было шансов Англичан не переплюнуть никак. Они боги покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Однако, если выиграет не мой кандидат, и он попросит предоставить ему эту самую систему, которая сейчас [ну уж нет]одиться у меня в формализованном виде. Я её предоставлю, получив обещание использовать её не предвзято. Я с трудом представляю как может выглядеть этот продукт, но в посыле есть одно очень здравое зерно, я бы сказал ценное. Вот без иронии: если человек что то сделал и задвинув амбиции готов свое творение положить на командный алтарь страны не взирая на предпочтения, личные прогнозы и т.п., то я такую позицию уважаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я пока не понимаю из кого капитаны будут набирать игроков, какой бы подход к формированию команды они не применяли. Озвучте требования к кандидатам в команду, которые не претендуют на бочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я пока не понимаю из кого капитаны будут набирать игроков, какой бы подход к формированию команды они не применяли. Озвучте требования к кандидатам в команду, которые не претендуют на бочку. 1) Иметь возможность и желание поехать 2) Быть хорошим человеком 3) Играть в ФоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 1) Иметь возможность и желание поехать 2) Быть хорошим человеком 3) Играть в ФоВ Можно развернуть второй пункт? Какие требования предъявляются к хорошему человеку? Бухнуть с капитаном? Проставится бухлом? Спасти котика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Можно развернуть второй пункт? Какие требования предъявляются к хорошему человеку? Бухнуть с капитаном? Проставится бухлом? Спасти котика? Ну,это еще один сложно формализуемый фактор. Но обычно каждый человек знает, хороший он или не очень. ;)) ЗЫ Но котов точно надо мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я пока не понимаю из кого капитаны будут набирать игроков, какой бы подход к формированию команды они не применяли. Озвучте требования к кандидатам в команду, которые не претендуют на бочку. Еще один регламент не читал. ОН ПРИБИТ НА НАШЕМ ФОРУМЕ. Для тех, кто в танке: - совершеннолетний и дееспособный - гражданин РФ - имеющий действующий загранпаспорт, который не заканчивается близко к турниру - не имеющий препятствий к выезду (штрафы, [ну уж нет]ождение под судом или следствием и пр.) - написавший в этой теме: Я, Вася Пупкин, 19 лохматого года рождения хочу быть в команде Кирсанова А.Ю. (или в другой теме: в команде Лены Головач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Система оценки по результатам в спорте называется "манибол". Суть - платить за игрока относительно его полезных действий. Сработала один раз - в Бостон Ред Сокс (бейсбол). Когда те же владельцы попытались провернуть подобное в ФК "Ливерпуль" - круто обосрались. Работает даже не 50 на 50 ... И баста и недооцененных трудяг хватает с запасом. Если взять чемпионов НБА, НФЛ, НХЛ и МЛБ за последние 10 лет и платежки этих чемпионов - результат будет удивительным.То есть то же не работает. Но, к сожалению, даже это к ФоВ неприменимо - тут за игру лавэ не башляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я, Барабаш С.С., повторно заявляю своё желание участвовать в отборочном конкурсе в команду ЕТС 2015. P.S.Модератору рекомендую читать посты, перед удалением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне сообщили что тему почистили и можно оставить заявку. Я, Гладышев А.В., заявляю своё желание участвовать в отборочном конкурсе в команду ЕТС 2015. Прошу модераторов не удалять данный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Я, Барабаш С.С., повторно заявляю своё желание участвовать в отборочном конкурсе в команду ЕТС 2015. P.S.Модератору рекомендую читать посты, перед удалением. Таки молодой человек, ми еще не выбгали пгедседателя кибуца, а ви уже впа'иваете г'ажданам заведомо во'ованные калоши. Lelik the Grim: И вас, кстати, молодой человек, это тоже касается (с) )) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Я рекомендую читать Устав. 1. Любой совершеннолетний дееспособный гражданин РФ может объявить о своем намерении стать капитаном сборной команды РФ по FoW в рамках ETC. Данное объявление публикуется на форуме «Варфордж» по адресу http://forums.warforge.ru/ в разделе «Другие Игровые Системы» подраздел «Flames of War». С момента такого опубликования указанный гражданин приобретает статус кандидата в капитаны сборной Российской Федерации по FoW в рамках ETC. В этом объявлении кандидат в капитаны должен объявить о своих принципах формирования команды и разделения ее на активный и запасной состав. 2. Набор в сборную команду России по FoW в рамках ETC России объявляется капитаном команды посредством создания открытой темы на форуме «Варфордж» по адресу, указанному в главе III настоящего Регламента. Любой совершеннолетний дееспособный гражданин РФ, изъявивший в этой теме желание участвовать в команде ETC России, получает статус кандидата в члены команды. Со стороны капитана ни при каких условиях не допустим отказ в статусе кандидата в члены сборной. Зачем записываться здесь? Это тема кандидата в капитаны. Или ни к какому другому кандидату претендент на членство в сборной идти не намерен? Формируйте отдельную тему с пулом претендентов. О Дэннис уже отписался. Через 10 минут я удалю заявки в пул отсюда. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да, возможно не туда. При прочтении не понятно, тема с пулом претендентов будет создана а) в любой момент б) после определения с капитаном в) в предвыборных темах. В общем ждем тему с претендентством и в эпик разборки не лезем. Прошу простить, ежели кого своим постом обидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Формально - да, капитан объявляет набор в команду. Но нигде нет запрета выражать свое желание встать под знамена того или иного кандидата в капитаны. Это - инициатива снизу. Иначе - баньте Инквиза, который всеми силами агитирует за Сайфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я, Ремизов А.О., заявляю своё желание участвовать в отборочном конкурсе в команду ЕТС 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я, Гребёнкин Илья Олегович, заявляю своё желание участвовать в отборочном конкурсе в команду ЕТС 2015 и поддерживаю кандидата в капитаны сборной России Кирсанова Алексея Юрьевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я, Семёнов Илья Сергеевич, заявляю своё желание участвовать в отборочном конкурсе в команду ЕТС 2015 и поддерживаю кандидата в капитаны сборной России Кирсанова Алексея Юрьевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Гнедаш (Белый) Дмитрий Сергеевич,1975 г.р. гражданин Р.Ф. имеющий действующий загранпаспорт и не имеющий препятствий к выезду за рубеж, оставляю заявку на участие в сборной по ФОВ на ЕТЦ 2015. Поддерживаю кандидата в капитаны сборной Кирсанова А.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Prague ETC 2015 dates are confirmed August 5th to 9th (ESC and ETC). Hope to see you there. Для спраки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Не поеду. Однозначно Алексей Кирсанов. Вы смешные. Не останавливайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Таки молодой человек, ми еще не выбгали пгедседателя кибуца, а ви уже впа'иваете г'ажданам заведомо во'ованные калоши Все ев'геи Франции рыдают над твоим постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Шамилов Самир Новрузович, заявляю своё желание участвовать в отборочном конкурсе в команду ЕТС 2015, загранпаспорт и средства на поездку имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вернулся в Россию и был буквально огорешен местными событиями. Сайфер просил помочь разобраться с последним демаршем месье Кирсанова. Сегодня Снотлинг был делегирован Алексеем с таким сообщением, цитирую: "Либо Сайфер и Гост идут на мировую, либо Алексей начинает предвыборную гонку" В связи с чем хотелось бы ответственно заявить, что Сайфер с Гостом (впрочем, как и я) никому войну не обьявлял, а, стало быть, и замиряться пока незачем. Также хотелось бы поинтересоваться, что Алексей понимает под термином "предвыборная гонка"? Уж больно он попахивает чем-то вроде Уотергейтского дела. Напоминаю, что играем по интересам, а не по понятиям - чисто на всякий случай. Как ярый противник подковерных игр вокруг ЕТС, рекомендую Алексею изложить свои предложения по поводу продолжения дебатов открыто и здесь (ежели они имеются). Также мне стало известно о немалом давлении в виде угроз и подкупа со стороны данного кандидата на некоторых членов избирательного совета (например, на Джокера), которые уж совсем данного кандидата не красят. Рекомендую Алексею воздержаться в дальнейшем от такого образа действий и оперировать исключительно с аргументацией относительно устройства и набора команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти