Prinz Eugen Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У пауков самые упоротые самолеты в Планетфолле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А мне стрекозяки понравились. Динозавр уже есть, скоро можно будет парк юрского периода отыграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А мне стрекозяки понравились. Динозавр уже есть, скоро можно будет парк юрского периода отыграть ;) Ну четырехкрылые - ниче так. А стрекозоид прям таки как с помойки 40к прилетел. Как-то уж очень наркомански, как и ящер солариан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну четырехкрылые - ниче так. А стрекозоид прям таки как с помойки 40к прилетел. Как-то уж очень наркомански, как и ящер солариан. ППКС. И я, и куча игроков за Сорилиан ОЧЕНЬ надеются на редизайн модели - дайте нам просто большой шагатель на 6 ногах. Не надо нам бронтокряков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Чего-то большой флаер землян какой-то корявый. При неплохих малых. Во всяком случае, с этого ракурса. Сорилианцы - привет из звездных войн? =) Стрекоза у паучков прикольная. :) Ну, а самые шикарные, на мой взгляд, акванцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Землянский штурмовик некий аналог А-10 в мире Планетфола судя по вооружению.Будет всем делать Бррррррррттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) У Левиафана TV снизился до 12, появился доп атак дайс на дальней листанции лазера, может докупить за 5 очков террор своему гранатомету. DR стал 10/10/9/9 У Тира снизился TV до 5, а цена до 280, на один пинпоинт меньше У Видара цена стала 250, а TV снизился до 4/9, получил два доп куба на дальней дистанции пушки и один доп куб на дальней дистанции ракеты. Танк дестроеры получили DR 6+5, TV снизился до 4/ Хемидалы подорожали до 125, получили доп куб на дальней дистанции. Могут докупать террор Зенитка получили доп куб на дальней дистанции Синиры подешевели до 85 Валькирии могут докупать террор Фрея подорожала до 60, но получила мув 12/16 Хирдмены снизились по TV 3/4 Хускарлы подорожали на 5 очков, получили дополнительный атак дайс. Могут за 5 очков докупить к своему оружию террор DR стал 6ым. Гвардсмен теперь получил просто DR 6 Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 По мне так шило на мыло в целом. Прикольны боеприпасы с террором, потеря одного пинпоинта сильно неприятна. Танк Хантерам пофиксили не то, что нужно. Ареал хеликс крутой на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 О, Спартаны анонсировали такую штуку. Лично мне Армада была интересно, но я был не готов тянуть ее параллельно с Дистопией. А теперь есть шанс поиграть :) Судя по описанию аналог неофицального Морского патруля для дистопии. Стартер стоит 40 фунтов (2 игрока), коробка с дополнительными корабликами еще 30. Модели совместимы с старшим братом. Релиз - 24 февраля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Забыл добавить! Тому кто будет пред-заказывать стартер до 25-го января полагается в подарок такой набор: Сколько стартер сетов, столько подарков. На размышления 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 О круто.. надо будет взять себе терран альянс реинфорсмент уж как минимум. Стартер на двоих конечно можно думать но он какой-то куцый. А с учетом что выходит на мой ДР прям брать куцый не очень охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 3 лайт крузера и 6 лайт фрегатов за 20, если найти напарника или 30, если брать отдельно, фунтов? Ну, не знаааааю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Хе-хе, а в наборе на двоих 2 крузера и 5 фригов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Хе-хе, а в наборе на двоих 2 крузера и 5 фригов :) Вот вот. В нормальной игре не пойдет вааще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 3 лайт крузера и 6 лайт фрегатов за 20, если найти напарника или 30, если брать отдельно, фунтов? Ну, не знаааааю... */очень внимательно смотрит на собеседника/* Во-первых там не легкие крузаки, а крузаки с апгрейдами до авианесущих крузаков (если я не ошибаюсь, это новые модели, раньше таких небыло). Во-вторых коробка с обычными тремя крузаками стоит 24,50, а коробка с тремя крузаками и шестью фрегатами + батлшип, стоит 43,50 (новая коробка с тремя крузаками, апгрейдами и шестью фригатами 30). Отсюда у меня логичный вопрос, что имеено ты "не знаааааешь..."? По ценам там все ок. Мне интересен набор для двух игроков с токенами и правилами, что бы пощупать игру - тем у кого уже есть полные флоты, видимо вообще эти наборы не нужны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мне интересен набор для двух игроков с токенами и правилами, что бы пощупать игру - тем у кого уже есть полные флоты, видимо вообще эти наборы не нужны ;) Чей-то не нужны. Крейсера, которые апгрейдятся в торпедные - это клево. Да и 6 легких фрегатов тоже пригодятся. Сделали бы они полноценный стартер на двоих а не обрезку - я бы с тобой распополамим, если тебе дендрези нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) */очень внимательно смотрит на собеседника/* Ты не на меня смотри, а в описалово =) Гляжу я терранский сингл, и вижу, что там написано 3 легких крузера (которых можно апнуть до средних) и 6 легких фрегатов. =Р По прикидкам, это 250-300 птс флота без закачек. В даблгеймер коробке еще меньше. А стартер - это 550+, как ни как. А еще там набор твоих любимых ТАС карт, токены и считалка для победных очков ;) Вот поэтому и не знааааааю! Мне, например, микроформаты не интересны. Хотя модели-то я потом возьму, чтоб полный флот был. Правила, кста, они потом скинут в .пдф, а токены хоть счас скачать и распечатать можно =) Изменено 22 января, 2016 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Гляжу я терранский сингл, и вижу, что там написано 3 легких крузера (которых можно апнуть до средних) и 6 легких фрегатов. =Р Там ведь не так написано, правда? ;) Но мне собственно это и не очень важно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Там ведь не так написано, правда? ;) Но мне собственно это и не очень важно :) Вот ты крындец спорщик =) Там написано, цитирую: Inside this Reinforcement Set players will find 3x new Medium Cruisers... 6x Light Frigates. The new Terran Alliance Mediums start as Light Cruisers but can be upgraded to the role of Torpedo Cruiser. Перевести или сам осилишь? :) А, да, в дополнение к прочему, этот недофлот только по доп правилам играть и сможет, так как для игры по основным правилам он не проходит по составу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вот ты крындец спорщик =) Там написано, цитирую: Перевести или сам осилишь? :) А, да, в дополнение к прочему, этот недофлот только по доп правилам играть и сможет, так как для игры по основным правилам он не проходит по составу :) Подредактировав свое сообщение ты поступил ловко, но именно это я и имел ввиду, когда говорил что там не так написано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Подредактировав свое сообщение ты поступил ловко, но именно это я и имел ввиду, когда говорил что там не так написано ;) Извини, но это просто 3.14-здеж :) Если ты посмотришь, то мое сообщение о том, что в коробке лайты написано в 00:05, исправление сделано в 00:08, а твой пост написан в 02:26. Кроме того, даже если сообщение меняется в ходе реддактирования, цитата с первоначального текста (которую содержит твой пост) не меняется. Ну, и кто там чего подредактировал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Сообщение удалено UPD: Глупость написал, прошу прощения. Тема Армады пока закрыта :( Изменено 24 января, 2016 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Уродские новые хеликсы. Мелкие роботы у терран особо. Мелкие роботы ящеров мне до боли напоминают какую то стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Уродские новые хеликсы. Мелкие роботы у терран особо. Мелкие роботы ящеров мне до боли напоминают какую то стратегию. А по моему неплохо - очень брутально смотрится. Тем более, что фотки у Спартанов обычно не особо хороши, увы - надо в близи рассматривать. Да и покрас ИМХО, их не слабо преобразит. Изменено 26 января, 2016 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Торпедный крейсер - просто таки моя любовь. Убийца дестроеров. Вот и зачем теперь Артемисы? :) Вэйфареры тоже ничего так. В шесть рыл неплохо присадить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти