Акабоши но Теньши Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Пдфку мародеров кто-нить может выложить? У меня сайт спартанов упорото глючит 2 дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) О, значит не только у меня штормило спартанов вчера :) .PDFки еще, похоже, нет, только старые правила. Либо коряво залили, так как ссылка в блоге перекидывает в самое начало блога. Либо у меня продолжается шторм =) Если что, вот ссылка на файл книжка правил по дистопии появилась в свободном доступе В продаже, а не в свободном доступе, не путай людей Изменено 16 августа, 2014 пользователем Dracula 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 О, значит не только у меня штормило спартанов вчера :) .PDFки еще, похоже, нет, только старые правила. Либо коряво залили, так как ссылка в блоге перекидывает в самое начало блога. Ну значит это глюки общие. До сих пор шапка сайта у них какая то гр[жизнерадостная]. Хотя может в ИЕ открыть попытатся, но у меня его на машине нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Ха! Они удалили запись в блоге! И тему на форуме, где обсуждение шло! =) Кста, на оф форуме тоже пишут о косяках на главной странице. А еще там выложили ссылку на ПДФку на дропбоксе, качаем ;) Хотя, сдается мне, ее поправить могут. Ведь для чего-то ее убрали с закачек. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Dracula 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ха! Они удалили запись в блоге! И тему на форуме, где обсуждение шло! =) Кста, на оф форуме тоже пишут о косяках на главной странице. А еще там выложили ссылку на ПДФку на дропбоксе, качаем ;) Хотя, сдается мне, ее поправить могут. Ведь для чего-то ее убрали с закачек. Все это конечно хорошо, но без новых моделей они будут унылы. В армаде новый рубеж это таки новый рубеж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Все это конечно хорошо, но без новых моделей они будут унылы. В армаде новый рубеж это таки новый рубеж. В теме "ну когда, когда же, наконец-то, обещаные мародеры?!" представитель спартанцев сказал, что готовится около 20 ( или более 20, не помню точно) новых моделей для фракции ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 В теме "ну когда, когда же, наконец-то, обещаные мародеры?!" представитель спартанцев сказал, что готовится около 20 ( или более 20, не помню точно) новых моделей для фракции ;) С наземкой или без? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 В теме "ну когда, когда же, наконец-то, обещаные мародеры?!" представитель спартанцев сказал, что готовится около 20 ( или более 20, не помню точно) новых моделей для фракции ;) Там такой на самом деле еще фронт работ. По мелким членам союзов. У нас, теркваи и кселоцианцы, это по коробке. Плюс авианосец хавкеров. У врагов кедоринацы (коробки 2 миниму, а я бы ставил на 3). РСН, где моделей просто до***, воркрапторы, у которых тоже пара коробок будет. А еще Левиафаны. Вообще мне кажется что они и тут повторят путь дистопии печатая корабли. Благо у тех же терран, еще можно напечатать левиафан, боевой авианосец, ганшипы, ассаулт и торпедные крейсера, защитные спутники, корветы. Ну и либо выпустить в продажу лимитную боевую станцию, либо новую наклепать. И это все исходя из таблицы. Конечно, можно предположить, что таблица составлена исходя из возможностей брать союзников. Но чето я не верю, глядя на поток просто креатива в дистопии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Там такой на самом деле еще фронт работ. По мелким членам союзов. У нас, теркваи и кселоцианцы, это по коробке. Плюс авианосец хавкеров. У врагов кедоринацы (коробки 2 миниму, а я бы ставил на 3). РСН, где моделей просто до***, воркрапторы, у которых тоже пара коробок будет. А еще Левиафаны. Вообще мне кажется что они и тут повторят путь дистопии печатая корабли. Благо у тех же терран, еще можно напечатать левиафан, боевой авианосец, ганшипы, ассаулт и торпедные крейсера, защитные спутники, корветы. Ну и либо выпустить в продажу лимитную боевую станцию, либо новую наклепать. И это все исходя из таблицы. Конечно, можно предположить, что таблица составлена исходя из возможностей брать союзников. Но чето я не верю, глядя на поток просто креатива в дистопии. Спутники?? Это уже интересно. Да и Лефиофан Федерации вроде как легко сделать.У кедорианцев и так есть 2 коробки с Линкором и Авианосцем. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Prinz Eugen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) С наземкой или без? Думается мне, это говорилось без учета фланетфолла Вообще мне кажется что они и тут повторят путь дистопии печатая корабли. Конечно повторят! Все же компания желает прибыли. А ее с игроков со стажем можно получать презентуя все новые и новые юниты. Вообще не удивлюсь, если через годик-полтора появится какая-нибудь книжка кампаний или просто книжка фракций, в которой будут классы кораблей, отсутствующие в настоящее время. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Dracula 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Да и Лефиофан Федерации вроде как легко сделать.У кедорианцев и так есть 2 коробки с Линкором и Авианосцем. Правильно писать не Лефиофан, а Фифеафон! Кедорианцев коробочки то старые вроде. Но даже без них переиздавать еще до***. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Аквиане-коллекторы забавные получились, мне нравятся. Как модели Директората - пацаны прям из Крайзиса, да и пушки с треугольным дулом забавные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 По мне пехота Директората это смесь пехоты Теран и Федерации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Соларианская пехота - чудо как хороша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Соларианская пехота - чудо как хороша. эт точно, но меня очень удивило, что сразу союзников начали делать, не показав миньки основных рас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Солариане это основная трасса!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Как я понимаю пехоты Релтозов пауканов пока нету( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Как я понимаю пехоты Релтозов пауканов пока нету( У них вместо пехотя дроны будут наверное. Санч я имел виду этих: https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa...amp;oe=549CBD23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Просто сами рельтоза очень большие, средний шагатель - это войн рельтоза в экзо-скелете. У них роль пехоты исполнят дроны. Капитаню потихоньку :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Просто сами рельтоза очень большие, средний шагатель - это войн рельтоза в экзо-скелете. У них роль пехоты исполнят дроны. Капитаню потихоньку :P Спасибо) Теперь я просвещен=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Кстати, комрады, такой вопрос, а арты по FA есть? не концепт атры а именно сами арты, а то на сайте спартанов не нарыл, хотелось бы увидеть Релтозианина или аквана. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Svarog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Стартер на двоих очень даже ничего,печалит факт что не выйдут в октябре основные фракции (что по мне не логично). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Спокойно, не надо паники. Авось, еще не все показали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Стартер на двоих очень даже ничего,печалит факт что не выйдут в октябре основные фракции (что по мне не логично). Подскажи ка нубу, желающему когда-нибудь начать собирать ФА, в октябре переиздание? Типа как в Дистопии с 2.0? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Переиздание ФА уже было, в прошлом году. В октябре начинают выпускать Планетфол - игра про битва на планетах вселенной ФА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.