Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Обсуждение новинок Армады

Рекомендуемые сообщения

Пдфку мародеров кто-нить может выложить? У меня сайт спартанов упорото глючит 2 дня.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О, значит не только у меня штормило спартанов вчера :)

.PDFки еще, похоже, нет, только старые правила. Либо коряво залили, так как ссылка в блоге перекидывает в самое начало блога.

Либо у меня продолжается шторм =)

Если что, вот ссылка на файл

книжка правил по дистопии появилась в свободном доступе

В продаже, а не в свободном доступе, не путай людей

Изменено пользователем Dracula

О, значит не только у меня штормило спартанов вчера :)

.PDFки еще, похоже, нет, только старые правила. Либо коряво залили, так как ссылка в блоге перекидывает в самое начало блога.

Ну значит это глюки общие. До сих пор шапка сайта у них какая то гр[жизнерадостная]. Хотя может в ИЕ открыть попытатся, но у меня его на машине нет.

Ха! Они удалили запись в блоге! И тему на форуме, где обсуждение шло! =)

Кста, на оф форуме тоже пишут о косяках на главной странице.

А еще там выложили ссылку на ПДФку на дропбоксе, качаем ;) Хотя, сдается мне, ее поправить могут. Ведь для чего-то ее убрали с закачек.

Ха! Они удалили запись в блоге! И тему на форуме, где обсуждение шло! =)

Кста, на оф форуме тоже пишут о косяках на главной странице.

А еще там выложили ссылку на ПДФку на дропбоксе, качаем ;) Хотя, сдается мне, ее поправить могут. Ведь для чего-то ее убрали с закачек.

Все это конечно хорошо, но без новых моделей они будут унылы. В армаде новый рубеж это таки новый рубеж.

Все это конечно хорошо, но без новых моделей они будут унылы. В армаде новый рубеж это таки новый рубеж.

В теме "ну когда, когда же, наконец-то, обещаные мародеры?!" представитель спартанцев сказал, что готовится около 20 ( или более 20, не помню точно) новых моделей для фракции ;)

В теме "ну когда, когда же, наконец-то, обещаные мародеры?!" представитель спартанцев сказал, что готовится около 20 ( или более 20, не помню точно) новых моделей для фракции ;)

С наземкой или без?

Там такой на самом деле еще фронт работ. По мелким членам союзов.

У нас, теркваи и кселоцианцы, это по коробке. Плюс авианосец хавкеров.

У врагов кедоринацы (коробки 2 миниму, а я бы ставил на 3). РСН, где моделей просто до***, воркрапторы, у которых тоже пара коробок будет.

А еще Левиафаны.

Вообще мне кажется что они и тут повторят путь дистопии печатая корабли. Благо у тех же терран, еще можно напечатать левиафан, боевой авианосец, ганшипы, ассаулт и торпедные крейсера, защитные спутники, корветы. Ну и либо выпустить в продажу лимитную боевую станцию, либо новую наклепать. И это все исходя из таблицы.

Конечно, можно предположить, что таблица составлена исходя из возможностей брать союзников. Но чето я не верю, глядя на поток просто креатива в дистопии.

Там такой на самом деле еще фронт работ. По мелким членам союзов.

У нас, теркваи и кселоцианцы, это по коробке. Плюс авианосец хавкеров.

У врагов кедоринацы (коробки 2 миниму, а я бы ставил на 3). РСН, где моделей просто до***, воркрапторы, у которых тоже пара коробок будет.

А еще Левиафаны.

Вообще мне кажется что они и тут повторят путь дистопии печатая корабли. Благо у тех же терран, еще можно напечатать левиафан, боевой авианосец, ганшипы, ассаулт и торпедные крейсера, защитные спутники, корветы. Ну и либо выпустить в продажу лимитную боевую станцию, либо новую наклепать. И это все исходя из таблицы.

Конечно, можно предположить, что таблица составлена исходя из возможностей брать союзников. Но чето я не верю, глядя на поток просто креатива в дистопии.

Спутники?? Это уже интересно.

Да и Лефиофан Федерации вроде как легко сделать.У кедорианцев и так есть 2 коробки с Линкором и Авианосцем.

Изменено пользователем Prinz Eugen

С наземкой или без?

Думается мне, это говорилось без учета фланетфолла

Вообще мне кажется что они и тут повторят путь дистопии печатая корабли.

Конечно повторят! Все же компания желает прибыли. А ее с игроков со стажем можно получать презентуя все новые и новые юниты. Вообще не удивлюсь, если через годик-полтора появится какая-нибудь книжка кампаний или просто книжка фракций, в которой будут классы кораблей, отсутствующие в настоящее время.

Да и Лефиофан Федерации вроде как легко сделать.У кедорианцев и так есть 2 коробки с Линкором и Авианосцем.

Правильно писать не Лефиофан, а Фифеафон!

Кедорианцев коробочки то старые вроде. Но даже без них переиздавать еще до***.

• 3 недели спустя...

Аквиане-коллекторы забавные получились, мне нравятся. Как модели Директората - пацаны прям из Крайзиса, да и пушки с треугольным дулом забавные.

Соларианская пехота - чудо как хороша.

эт точно, но меня очень удивило, что сразу союзников начали делать, не показав миньки основных рас

Как я понимаю пехоты Релтозов пауканов пока нету(

У них вместо пехотя дроны будут наверное.

Санч я имел виду этих:

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa...amp;oe=549CBD23

Просто сами рельтоза очень большие, средний шагатель - это войн рельтоза в экзо-скелете. У них роль пехоты исполнят дроны.

Капитаню потихоньку :P

Просто сами рельтоза очень большие, средний шагатель - это войн рельтоза в экзо-скелете. У них роль пехоты исполнят дроны.

Капитаню потихоньку :P

Спасибо) Теперь я просвещен=)

Кстати, комрады, такой вопрос, а арты по FA есть? не концепт атры а именно сами арты, а то на сайте спартанов не нарыл, хотелось бы увидеть Релтозианина или аквана.

Изменено пользователем Svarog

Стартер на двоих очень даже ничего,печалит факт что не выйдут в октябре основные фракции (что по мне не логично).

Стартер на двоих очень даже ничего,печалит факт что не выйдут в октябре основные фракции (что по мне не логично).

Подскажи ка нубу, желающему когда-нибудь начать собирать ФА, в октябре переиздание? Типа как в Дистопии с 2.0?

Переиздание ФА уже было, в прошлом году. В октябре начинают выпускать Планетфол - игра про битва на планетах вселенной ФА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...