Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок Армады

Рекомендуемые сообщения

Зато какое разнообразие в средствах причинения боли врагу. Если при шунте отряда тяж.крейсеров Землян в тыл и Аполлоне спереди враг предпочтет вбрать мишенью тяжи - ибо линкор уж больно толст. То при отряде Сорилианских крейсеров несущихся на всех порах даже с фронта, заставит вражину серьезно задуматься.

П.С. Еще все очень зря игнорируют миссия (я, как игрок в Планетфолл, вообще с них танцевать готов), три штурмовых крейсера, долетевших до планеты даже в 1 ране дадут вам 9 очков победы сразу же.

Не, ну это то конечно. Осталось только нашего адмирала Ретуз уговорить поиграть против этого изврата.

Миссии это ваще гут. Стимул покрасить орбитальную станцию же!

Ты то будешь новинки брать?

Про инициативу там молчок (так что по общим правилам, наверно), но режутся терранские ТАС. и Хоукеров только до 25%

В одну кучу и землян и ящеров и хавкеров - как то перебор. А ТАС да, обидно.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, ну это то конечно. Осталось только нашего адмирала Ретуз уговорить поиграть против этого изврата.

Миссии это ваще гут. Стимул покрасить орбитальную станцию же!

Ты то будешь новинки брать?

Конечно же буду + коробку со станцией и защитными платформами! Плюс, буду продолжать надеяться, что еще больше народа в Планетфол придет (даже правила потихоньку переводить начал).

Ну коробка Дензей интересна,за меньшие очки мы получаем корабль по силе равный Преторианцу.Да и адмирал веселый - не любит фанатиков из RSN

А вот с адмирала Директората поржал. Evil Russians и до сюда добрались.На главного злодея из последней Индианы похожа.

Парни тоже хочу к вам) в чудесный мир армады и планетфола, кто играет то?

ЕМНИП, в Планетфолл/Адрмаду играем: Я (Сорилиане/Акване), Prinz Eugen (Диндрензи), Meduza (Земляне), bad снотлинг (Диндрензи)

В просто Планетфолл играют VaSSis (Земляне), еще два человека из контаката (Земляне и Диндрензи) + Sturgeon-у едет армия Землян.

Изменено пользователем kimek

Пробную в будний день кто может сыграть?

В четверг будет лучше понятно.

Впрочем, может в среду получится.

Изменено пользователем kimek

ЕМНИП, в Планетфолл/Адрмаду играем

Я ещё играю! Раз в полгода конечно но как на работу устроюсь надеюсь исправлюсь)

Короче вербуйте меня)

Здорово! Мы как раз сможем завтра устроить показательную игру в планетфолл

Да, господа Кимек и кто-то из Диндреци-водов, благодарствую за вчерашнюю встречу. Было интересно выбраться из своего уютненького ущелья и получить по щщам =) Хотя напарник за мои щщи в ПФе реабилитировался в космосе.

Парни, а вот в стартере у акванов есть юниты, статов которых я не нашел. Где их взять????

Тут должны быть.

http://www.spartangames.co.uk/resources/downloads

Нету(( http://shop.spartangames.co.uk/ProductDeta...ductCode=FABB02 Вот этот стартер

А что ты там не нашел? Уникальный линкор какой небось?

Скорее всего в стартере в буклете и лежит.

Ни чего)) кроме фрегатов) там названия у юнитов не такие как в статах. Ну и например тяжелого авианосца и ганшипа впринципе нет

Ни чего)) кроме фрегатов) там названия у юнитов не такие как в статах. Ну и например тяжелого авианосца и ганшипа впринципе нет

Ну значит в буклете в стартере они лежат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...