Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок Армады

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

kimek! Спасибо за совет, буду заказывать сразу по два кор хеликса.

Кстати, планируете ли Вы снимать баттлрепорты-обучалки по Армаде и Планетфоллу для популяризации системы?

kimek! Спасибо за совет, буду заказывать сразу по два кор хеликса.

Кстати, планируете ли Вы снимать баттлрепорты-обучалки по Армаде и Планетфоллу для популяризации системы?

Сильно врядли. Времени на поиграть то просто не всегда есть, а еще и снимать что-то. Проще на месте кому-то объяснить.

• 2 недели спустя...

А директорат и правда, по новому то поркашен приятней. Акваны все равно какие-то странноватые.

Видимо намечается постепенный редизайн космических кораблей - они становятся более детализированными с интересными формами; очень понравились кристаллики на двух акванских кора[эх жаль]х и боевые формы нового директората.

Кстати, портальные корабли намекают, возможно, на появление новой стороны конфликта - может быть в стартерном буклете будет какое-то разъяснение.

Видимо намечается постепенный редизайн космических кораблей - они становятся более детализированными с интересными формами; очень понравились кристаллики на двух акванских кора[эх жаль]х и боевые формы нового директората.

Кстати, портальные корабли намекают, возможно, на появление новой стороны конфликта - может быть в стартерном буклете будет какое-то разъяснение.

Так это по стартеру первому было заметно еще. Небо и земля детализация.

Да ну.. ИМХО это транспортник чей-то просто лезет из портала.

• 4 недели спустя...

Относительно недавнего утверждения, про то что Таракианцы и Вейдресы самые красивые фракции. .Таракианцы у меня в живую есть, они хороши, но новые земляне не хуже. А Вейдресы ИМХО какие-то без изюминки.

Относительно недавнего утверждения, про то что Таракианцы и Вейдресы самые красивые фракции. .Таракианцы у меня в живую есть, они хороши, но новые земляне не хуже. А Вейдресы ИМХО какие-то без изюминки.

Таракианцы мне понравились мощными корпусами боевых кораблей, подходящими для их гравитационного оружия и удачно выбранной цветовой схемой (чего нельзя сказать про Директорат, которым ИМХО бело-красная расцветка не подошла).

Изюминка Вейдресов мне видится в том, что по бэку их называют "звёздными драконами" и дизайнеры сделали им корабли в виде голов драконов, что смотрится очень здорово - настоящие хищники Космоса!

Таракианцы мне понравились мощными корпусами боевых кораблей, подходящими для их гравитационного оружия и удачно выбранной цветовой схемой (чего нельзя сказать про Директорат, которым ИМХО бело-красная расцветка не подошла).

Изюминка Вейдресов мне видится в том, что по бэку их называют "звёздными драконами" и дизайнеры сделали им корабли в виде голов драконов, что смотрится очень здорово - настоящие хищники Космоса!

Ну я таракианцев планирую видимо оранжевыми зафигачить. Что бы к бежевым хавкерам подошли. :)

Вот не увидел там драконьих голов, хоть убейся.

Ну я таракианцев планирую видимо оранжевыми зафигачить. Что бы к бежевым хавкерам подошли. :)

Вот не увидел там драконьих голов, хоть убейся.

Кстати, к своим жёлтым терранцам крепостной системы, хаукеров буду красить в цвета немецкого флага чёрно-красно-золотым.

А по-поводу драконьих голов и когтей, посмотри, пожалуйста, распаковку патрульного флота Вейдрес примерно 20-ти секундный интервал от 2 минут 50 секунд, где сам автор обращает внимание на "анатомические" особенности кораблей.

Хало это конечно хорошо,но зачем?

Присоединяюсь! Зачем делать вторую Армаду и Планетфолл? Распылять свои силы... лучше бы редизайн кораблей доделали, добавили новые суда, для симметрии придумали бы ещё пару фракций для Зенианской Лиги, в Планетфолле ввели бы дополнительные фракции, например Риюшей. И наконец-то реанимировали бы Фэнтезийные флоты и добавили им сухопутную часть (всегда хотел собрать в Вармастере Арабийцев, но не судьба...).

Играл в Хало, в бэк не вникал, так что пофиг. Пусть откладывают ещё месяцев на 5 русских в Легионах и юниты дла антарктов/Франции, хеликсы для Планетфолла, коробки бомбардировщиков дли Дистопии и т.д и т.п ради конкуренрта ХХХ-вингу

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Муть какая-то. Надеюсь, что эти две коробки не затормозят выход нормальных систем.

Ежу ясно что они клонируют правила армады, и хоть тут не отвлекут силы на сомнительную идею.

• 2 недели спустя...

С дизайном у них в планетфоле все окей. Офигенная должно все на столе смотреться. Но сколько ж бабла надо, что бы собрать нормальную армию. И сколько времени, что бы играть еще и в это.

Но сколько ж бабла надо, что бы собрать нормальную армию.

По старому курсу - чуть больше, чем полностью укомплектовать армии в Дистопии, ИМХО.

Сейчас - неоправданно дорого. Только для тех, кому действительно очень понравилось. Я к таким не отношусь - лучше соберу по Инфинити секториал, или коробку-новую банду в Малифо. Ну и докуплю новый стартер французов - где-то 4500 будет, но как разовое и финальное вливание в армию - терпимо...

По дизайну - мне кажется у Левиафана терранов он спорный. Мне он кажется слишком как-то раздутым по конечностям, непропорциональным...ГВ в последнее время таких нурглитов делает с гниющими конечностями. А вот Диндрензевский - очень даже ок. Директоратский просто странный.

По старому курсу - чуть больше, чем полностью укомплектовать армии в Дистопии, ИМХО.

Сейчас - неоправданно дорого. Только для тех, кому действительно очень понравилось. Я к таким не отношусь - лучше соберу по Инфинити секториал, или коробку-новую банду в Малифо. Ну и докуплю новый стартер французов - где-то 4500 будет, но как разовое и финальное вливание в армию - терпимо...

По дизайну - мне кажется у Левиафана терранов он спорный. Мне он кажется слишком как-то раздутым по конечностям, непропорциональным...ГВ в последнее время таких нурглитов делает с гниющими конечностями. А вот Диндрензевский - очень даже ок. Директоратский просто странный.

В дистопию ИМХО больше. Я бы даже играл в это, ибо чистый не замутненный всякой сраной марчностью и готичностью СайФай - просто бальзам на сердце. Но есть Армада, в которую меня дико прет играть и есть САГА, а еще красятся релик найты потихоньку. На все это нужно время, и влезать в 4ую систему я не готов совершенно.

А лефиафан, мне больше директоратский понравился. Такой адов НЛО.

На все это нужно время, и влезать в 4ую систему я не готов совершенно.

А лефиафан, мне больше директоратский понравился. Такой адов НЛО.

Ну а я походу с 8-ым варгеймом погорячился :rolleyes:

После Антарктов Директорату удивить своими НЛО будет сложно.

В цифровой версии рульбука по Планетфоллу спартаны добавили для симметрии в таблицу союзников две фракции Зенианской Лиги - Саурианский Конклав (кто знает бэк отпишитесь, пожалуйста, кто это такие) и Иллосианцев. Видимо, ещё в Армаде появятся их новые корабли!

• 3 недели спустя...

Левиофан Солориан просто пбдец какой то.Акванский очень понравился,прям Треножник из Войны Миров.Рельтозанский как то не впечатлил,просто большой скорпион.

Изменено пользователем Prinz Eugen

Да-да, тож про боевые треножники с Марса в первую очередь подумал =)

Угу, и он реально офигенен. Такая грозная НЕХ. А соларианский - ну трешак же. Какой дурак придумал таскать с собой по космосу гигантского ящера, что бы на нем воевать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...