Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW] Pionierkompanie - SS

Рекомендуемые сообщения

post-6339-1409830216_thumb.jpg

Вот такой ростер родился.

Защищаться от нападения есть чем.

Нападать вроде тоже.

Есть мнения?)

Вроде норм. Я тоже брал пио пио мото за основу. Только в качестве арты брал тотеновские чешские пушки. Можешь поискать ту тему - возможно, будет интересно.

Пушки чешские фк 30 что ли. 2 выстрела 8 ат прямой, 3 6 навес и дымы.

Мото - мобильный антипех. Много выстрелов, быстрые, рекон. Все в одной упаковке.

Мото - мобильный антипех. Много выстрелов, быстрые, рекон. Все в одной упаковке.

Я не спрашиваю "что такое" мотоциклы. Я спрашиваю - зачем они?

Я, конечно, подозревал, что лоси не могут из области применения вывести задачи в ростере... но фиг с ним, специально для лосей: останавливать пехоту (ибо пио у нас райфловые), приезжать из резерва во фланг/на точку, и опять же пулеметить пехоту, использовать как мобильный резерв/пожарную команду, благо мобильность позволяет, ну или как рекон.

Я, конечно, подозревал, что лоси не могут из области применения вывести задачи в ростере... но фиг с ним, специально для лосей: останавливать пехоту (ибо пио у нас райфловые), приезжать из резерва во фланг/на точку, и опять же пулеметить пехоту, использовать как мобильный резерв/пожарную команду, благо мобильность позволяет, ну или как рекон.

Pz 35

Я попробовал Pz 35. Отличный юнит. Но мало.

Мотоциклы выдают много выстрелов, могут спешиться и окопаться.

Вообще, надо их тестить :)

Pz. 35не держат точку -их гораздо легче расстрелять из добротного АТ, нежели мото, не реконят, выдают меньше выстрелов, их слишком мало, чтобы оказать серьезную помощь в нужном месте. По мне pz - это скорее диверт, а не боевой оттяд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...