Le Balafre Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот такой ростер родился. Защищаться от нападения есть чем. Нападать вроде тоже. Есть мнения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вроде норм. Я тоже брал пио пио мото за основу. Только в качестве арты брал тотеновские чешские пушки. Можешь поискать ту тему - возможно, будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Какие пушки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Наболта мотоциклы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Пушки чешские фк 30 что ли. 2 выстрела 8 ат прямой, 3 6 навес и дымы. Мото - мобильный антипех. Много выстрелов, быстрые, рекон. Все в одной упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мото - мобильный антипех. Много выстрелов, быстрые, рекон. Все в одной упаковке. Я не спрашиваю "что такое" мотоциклы. Я спрашиваю - зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я, конечно, подозревал, что лоси не могут из области применения вывести задачи в ростере... но фиг с ним, специально для лосей: останавливать пехоту (ибо пио у нас райфловые), приезжать из резерва во фланг/на точку, и опять же пулеметить пехоту, использовать как мобильный резерв/пожарную команду, благо мобильность позволяет, ну или как рекон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я, конечно, подозревал, что лоси не могут из области применения вывести задачи в ростере... но фиг с ним, специально для лосей: останавливать пехоту (ибо пио у нас райфловые), приезжать из резерва во фланг/на точку, и опять же пулеметить пехоту, использовать как мобильный резерв/пожарную команду, благо мобильность позволяет, ну или как рекон. Pz 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я попробовал Pz 35. Отличный юнит. Но мало. Мотоциклы выдают много выстрелов, могут спешиться и окопаться. Вообще, надо их тестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Pz. 35не держат точку -их гораздо легче расстрелять из добротного АТ, нежели мото, не реконят, выдают меньше выстрелов, их слишком мало, чтобы оказать серьезную помощь в нужном месте. По мне pz - это скорее диверт, а не боевой оттяд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти