Milaneese Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) В соответствии с п. п. 1, 3 главы III и п. 6 главы IV Регламента Избирательного Совета: 1. Николай Сучков (Адвокат) слагает с себя полномочия капитана команды ЕТС по ФоВ на турнире 2014 г. Зрители аплодируют, аплодируют, закончили аплодировать. 2. Официально объявляется начало регистрации кандидатов на должность капитана сборной команды РФ по ФоВ в рамках ЕТС на турнир 2015 г. Писать в эту тему. Лишнего не надо: желающий пишет следующее: я, ФИО, год рождения, желаю быть капитаном. Можно вкратце изложить свою предвыборную программу. Для развернутого описания программы отбора и подготовки - создавайте специальные темы. Никаких обсуждений в этой теме. 3. Срок окончания регистрации кандидатов в капитаны - 11 октября 2014 г. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я, Нелипович Виктор Сергеевич, 1993 года рождения, желаю быть капитаном сборной РФ по FoW 2015 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Нелипович Виктор Сергеевич, 1993 года рождения почти зарегистрирован в качестве кандидата в капитаны сборной. Напоминаю, что помимо этого заявления кандидат обязан создать отдельную тему на основном форуме, в которой изложит принципы формирования команды и разделения ее на основной и запасной составы. В этой же теме он должен объявить набор в команду и может изложить план подготовки команды. С момента создания такой темы - кандидат будет официально зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я, Кирсанов Алексей Юрьевич, 1968 года рождения, выдвигаю свою кандидатуру на должность капитана сборной команды РФ по FOW 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Кирсанов Алексей Юрьевич, 1968 года рождения официально зарегистрирован в качестве кандидата в капитаны сборной России с 05 сентября 2014 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нелипович Виктор Сергеевич, 1993 года рождения официально зарегистрирован в качестве кандидата в капитаны сборной России с 09 сентября 2014 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Окончена регистрация кандидатов в капитаны. Зарегистрировалось два кандидата: 1. Кирсанов Алексей Юрьевич 2. Нелипович Виктор Сергеевич Назначаются выборы. По предварительной договоренности с кандидатами и большинством членов ИС решено проводить первый тур выборов на предстоящей неделе в будние дни. Предлагаю вторник 14.10 с тем, чтобы в случае второго тура успеть провести его на следующей же неделе. Время и место будут определены после того, как члены ИС согласятся (или не согласятся) с предложенной датой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 С датой согласен, я готов быть с 14:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Думаю смогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вы бы еще в час ночи предложили O_o Люди по вторникам работают вообще то. Могу в воскресенье, возможно во вторую половину субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Вы бы еще в час ночи предложили O_o Люди по вторникам работают вообще то. Могу в воскресенье, возможно во вторую половину субботы. А при чем здесь час ночи? Или тебя смутило 14.10? Так это число - 14 октября. Пост ведь целиком не читаем - там дальше сказано про ВРЕМЯ и место. ПС. А кем это ты в час ночи работаешь? Впрочем, не отвечай... Изменено 12 октября, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 https://m.vk.com/wall1915665_1111 вот такой работай я и занимаюсь если тебе интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я во вторник готов только после 19 часов и не против выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вторник после 19:00 устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я во вторник готов только после 19 часов и не против выходных. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Поговорил с чешскими игрунами - они тоже согласны на выходные. Суббота 18 октября всех устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Если после трех пополудни, то устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 +1 к дункелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Давайте вторник (завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Боюсь, что завтра - однозначно "нет". Итак - суббота после 15-00. Еще предложения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Раз возражении не последовало, то объявляю, что первый тур выборов капитана состоится 18 октября в субботу в клубе "Портал" в 18-00. Явка всех членов ИС и кандидатов в капитаны обязательна. Напоминаю, что если кто-либо из членов ИС не сможет присутствовать на предстоящем голосовании, он может делегировать полномочия по голосованию. При этом необходимо сообщить мне и любому члену ИС кому делегировано право и как он собирался голосовать. Например: я, Вася Пупкин, делегирую свое полномочие голосовать за кандидата в капитаны члену ИС - Пушкину АС. Мой голос отдаю за кандидата в капитаны Х. Свои предложения кидайте мне в личку. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Окей. Время вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В связи с тем, что абсолютно точно определилось, что я работаю в эту субботу, правом проголосовать за меня я наделяю господина Инквиза. Ему в соответствии с регламентом объяснено за кого я желаю проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 господа, я боюсь, что к 6 могу опоздать - предлагаю провести все в 7, тогда точно успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения