Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы капитана на ЕТС 2015

Milaneese

Рекомендуемые сообщения

В соответствии с п. п. 1, 3 главы III и п. 6 главы IV Регламента Избирательного Совета:

1. Николай Сучков (Адвокат) слагает с себя полномочия капитана команды ЕТС по ФоВ на турнире 2014 г.

Зрители аплодируют, аплодируют, закончили аплодировать.

2. Официально объявляется начало регистрации кандидатов на должность капитана сборной команды РФ по ФоВ в рамках ЕТС на турнир 2015 г.

Писать в эту тему. Лишнего не надо: желающий пишет следующее: я, ФИО, год рождения, желаю быть капитаном.

Можно вкратце изложить свою предвыборную программу.

Для развернутого описания программы отбора и подготовки - создавайте специальные темы.

Никаких обсуждений в этой теме.

3. Срок окончания регистрации кандидатов в капитаны - 11 октября 2014 г.

Изменено пользователем NaPalm

я, Нелипович Виктор Сергеевич, 1993 года рождения, желаю быть капитаном сборной РФ по FoW 2015 года

Нелипович Виктор Сергеевич, 1993 года рождения почти зарегистрирован в качестве кандидата в капитаны сборной.

Напоминаю, что помимо этого заявления кандидат обязан создать отдельную тему на основном форуме, в которой изложит принципы формирования команды и разделения ее на основной и запасной составы. В этой же теме он должен объявить набор в команду и может изложить план подготовки команды.

С момента создания такой темы - кандидат будет официально зарегистрирован.

Я, Кирсанов Алексей Юрьевич, 1968 года рождения, выдвигаю свою кандидатуру на должность капитана сборной команды РФ по FOW 2015 года.

Кирсанов Алексей Юрьевич, 1968 года рождения официально зарегистрирован в качестве кандидата в капитаны сборной России с 05 сентября 2014 г.

Нелипович Виктор Сергеевич, 1993 года рождения официально зарегистрирован в качестве кандидата в капитаны сборной России с 09 сентября 2014 г.

• 1 месяц спустя...

Окончена регистрация кандидатов в капитаны.

Зарегистрировалось два кандидата:

1. Кирсанов Алексей Юрьевич

2. Нелипович Виктор Сергеевич

Назначаются выборы.

По предварительной договоренности с кандидатами и большинством членов ИС решено проводить первый тур выборов на предстоящей неделе в будние дни.

Предлагаю вторник 14.10 с тем, чтобы в случае второго тура успеть провести его на следующей же неделе.

Время и место будут определены после того, как члены ИС согласятся (или не согласятся) с предложенной датой.

Вы бы еще в час ночи предложили O_o Люди по вторникам работают вообще то. Могу в воскресенье, возможно во вторую половину субботы.

Вы бы еще в час ночи предложили O_o Люди по вторникам работают вообще то. Могу в воскресенье, возможно во вторую половину субботы.

А при чем здесь час ночи? Или тебя смутило 14.10? Так это число - 14 октября. Пост ведь целиком не читаем - там дальше сказано про ВРЕМЯ и место.

ПС. А кем это ты в час ночи работаешь? Впрочем, не отвечай...

Изменено пользователем Milaneese

Поговорил с чешскими игрунами - они тоже согласны на выходные.

Суббота 18 октября всех устраивает?

Раз возражении не последовало, то объявляю, что первый тур выборов капитана состоится 18 октября в субботу в клубе "Портал" в 18-00.

Явка всех членов ИС и кандидатов в капитаны обязательна.

Напоминаю, что если кто-либо из членов ИС не сможет присутствовать на предстоящем голосовании, он может делегировать полномочия по голосованию. При этом необходимо сообщить мне и любому члену ИС кому делегировано право и как он собирался голосовать.

Например: я, Вася Пупкин, делегирую свое полномочие голосовать за кандидата в капитаны члену ИС - Пушкину АС. Мой голос отдаю за кандидата в капитаны Х.

Свои предложения кидайте мне в личку.

Изменено пользователем Milaneese

В связи с тем, что абсолютно точно определилось, что я работаю в эту субботу, правом проголосовать за меня я наделяю господина Инквиза. Ему в соответствии с регламентом объяснено за кого я желаю проголосовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...