Дрогер Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем доброго времени суток! Наконец-то после турнира добрался до клавиатуры.) Выписавшись с больничного и посмотрев расписание турниров по стране, увидел, удивился и обрадовался, что в пропагандированном засилии формата ЕТС (сам против него ничего не имею не чуть, даже нравится, просто устал чутка от него, а может и от околонего ;) ) парни в славном городе Пенза решили провести турнир по дополнению Триумф энд Тричери. Т.к. книга у меня уже как с полгода на руках, а огорячённые предстоящими (ещё тогда) вармапами, синглами и етэцами люди не желали иметь с этим ничего общего я немного приуныл. Поэтому решение ехать было принято не раздумывая, плюсом подбил ППМВ-овцев на поездку, в итоге все собрались, но по стечению обстоятельств, семейным или рабочим, БладВайт и Ревенант слились, пришлось лямку Тримфа, а может и Предательства тянуть мне и Хостеру (Он же Карлоф, он же Бомболюк Юмора). Самое приятное, что этот турнир заставил меня наконец-то взяться за покрас сквиговой составляющей моих миниатюр. Заодно решил написать красивый ростер, основанный на бэкграунде используемого мной персонажа - Скарсника) В итоге за две недели до турнира покрасил десяток сквигов, манглеров, героя на сквиге, скарсника с гоблой и россыпью найтгоблиновских персонажей разных фирм. "Парочку фото таки смог сделать с разной степени покраски, так сказать для потомков)" "Воинство Скарсника, хозяина Карака-на-семи-вершинах"Night Goblin Warboss General;Fencer's Blades; Glittering Scales;Ironcurse Icon 120.0 Pts Night Goblin Great Shaman Magic Level 4; Little Waagh;Obsidian Lodestone 220.0 Pts Night Goblin Big Boss Light Armour; Shield; Battle Standard;Standard of Discipline 74.0 Pts Night Goblin Big Boss Spear; Light Armour; Shield;Dragonhelm;Great Cave Squig 96.0 Pts 3x1 Night Goblin Big Boss Great Weapon 34.0 Pts 50 Night Goblins Netters; Shield; FCG; 1 Fanatic 250.0 Pts 22 Night Goblins Shortbow; Musician; 2 Fanatic 126.0 Pts 3x1 Trolls 35.0 Pts 10 Squig Herd 5 Night Goblin Herders 95.0 Pts Mangler Squig @ 65.0 Pts Rock Lobber @ 85.0 Pts 2x1 Doom Diver @ 80.0 Pts Total Army Cost: 1498.0 Ну и плюсом сам Скарсник Пятница провожала в поездку меня полуторочасовой пробкой в городе и другом, смена которого по дежурству на жд совпала с моей поездкой. Фоторепорт будет опубликован в любимом стиле моего браа - "Если я не присутствую на фотогорафии, то её ценность теряется на 90% " "Вокзал - Рязань-2" Подъехал поезд, запрыгнул в вагон, проверил выездную примету про улыбнётся или нет проводница (хороший выезд или нет). Улыбнулась..Наденька) Нам с Карловым повезло, места соседние. Коротали время до 3х, кажись, ночи за чайком и задушевными разговорами про баб и солдатики) "раннее утро - Пенза-1" На вокзале нас встретил и любезно катал по городу Женя Argento88, за что ему нижайший поклон и спасибы) Позавтракав в макдачной выдвинулись в место проведения турнира, которое как нельзя кстати оказалось неимоверно удобным, милым и домашним, как и атмосфера царящая в нём. "Зал мероприятия" "Ещё раз, теперь со мной )" Илья (Gora88) безупречно подготовился к такому ивенту (молодец , троекратное УРА!), кулер, несколько сортов чая, кофеек, пешеньки, шоколад. Не турнир, а чудо-посиделки! Первая игра - мои оппоненты Хаи некоего Count (Михаил) из Чебоксар, гномы Nord-а и вампиры Никиты Carnivore. "первая игра" цель сценария - удерживать каунтер - статую в центре стола, за что игрок, который [ну уж нет]одился ближе всего к каунтеру в конце каждого хода получал 100 монет. расставлялся не первым, занял оборонительную позицию в углу. Подробности игры помню смутно, точнее их очерёдность, т.к. трудно запомнить, когда меняется очерёдность ходивших и ты не знаешь есть ли у тебя фаза стрельбы или фаза магии)))))) уж такая системы этого дополнения. Хайлайтами помню, что рванулся вперёд к статуе тролем и коробенью, остальные брызгами разбежались, троль не смог за 2 фазы разобрать орган гномов (это год в котором я стопроцентно не убиваю вармашины из выгоднейших позиций), за что был растоптан разбегающимися сквигами, потерявшими погонщиков от стрельбы, предждевременно ломанувшихся вперёд на гномов, почувствовав свою неимоверную крутотень) Хаёв долбил гоблинами и фанатиками, Михаил решил прогнать\побить гоблинсов сильверами, но был познокомлен с стенкой гоблинских героев. С Никитой были в противоположных углах, паралленьно напрягали хаёв и гнумов) Но к сожалению не уложились в регламент и поэтому сыграли всего 3 хода. За которые я набрал порядка 800 монет (точно не помню), по сплетням за соседними столами люди набирали по 1000-1500+.) Перерыв, сгоняли в кафешку перекусили и снова в бой! Второй сценарий - в центре стола артефакт, цель с[ой!] выкрасть и удержать его генералом, за что в конце игры получить 500 монет. В опоненты достались Никита с прошлого стола, Карлоф и Женя Argento с лизардами. Игру даже не фотографировал, т.к. [ну уж нет]одился на грани вырубления сознания, длинный день, не близкий путь и 11 чашек кофе)) В таком состоянии начал игру, помню что от греха подальше влез в дом, [ну уж нет]одящийся в деплое коробенью со всеми героями, остальное расставил по периметру в пузыре лидака. Ожидаемо артефакт захватил Хостер добравшийся усатым героем империи на коняшке до артефакта, постоянно уворачиваясь от моих дайверов и лоббы. Никита ковырялся и шёл на Женю, пару раз оставляю тероргейста в 1 вунде, но каждый раз отлечивая, У жени была боль - с одной стороны курицы и танк с другой муха и вампы) Я же мирно пытался дать люлей (по-гоблински, с дистанции) войскам империи, удалось пропрыгать через стол героем на сквиге в арбалеты, прогнать и рстоптать, выстрелить из лоббы в пушку, убив её не в свой ход, благодаря карточке предательства. В итоге в течении относительно продолжительного спора между мной и Сашей по правилу Тупость, мы затупили и общими усилиями затянули игру, которая так же как и первая закончилась в конце третьего хода. Нобрал на 100 монет меньше Никиты, который некисло отожрался в последнюю фазу на ящерах. Вечер, выдыхаем, едем в магазин, продукты и сопуствующие товары) Прекрасно проводим время в приятной весёлой компании под познавательные и ни на что не похожие тосты от Dearnot-а. Бретонец - он бретонец во всём! Илья отвёз нас нас съёмную хату, где мы впали в безмятежный детский сон (Хохохо, сны были дай бог каждому)) Воскресенье. Третья игра. Оппоненты - Seram (легенда Поволжья) с етс-образными орками во главе с Вурзагом, снова Андрей Норд и Дима Тёмный . Снова стол из первой игры, только цель другая, на столе мы в порядке кубовки разбросали по каунтеру (10 рублёвой монетке), за контроль которого на конец игры получали бы по 100 монет. "расстановка третьей игры" Ничего сверх особенного не происходило кроме того что гномы всем составом не без помоще Скарсника ушли в резерв. Переглянувшись с Димой, решили валить савагов на шкурки для половичков и на продажу.Дима постепенно выпиливал тылы орков, я же принял на себя авангард Сергея. Но всё как началось так и закончилось в битве ради которую очень хотелось посмотреть ночники с героями против сэваджей с героями.Начали драться, Сергей, видимо хотел спасти шамана с головой и отправил его в челлендж, чем и воспользовался подлый я, выставив на это предложение в первый ряд толстого скарсника с голой, так что в первом ряду остались помимо вождя ещё варбосс с фенсерами и глитеринг скэйлсом и чемпион отряда. При условии что сетку я по традиции самых ответственных моментов кинул на себя, но тем не менее выигрывал в 3, но тут решил подзаработать на гринскин разборках гном ))) Норд продал мне за 50 монет карту которая добавляла мне +1 к КР, которая и зарешала при бросле на лидак, рерол за бсб не помог. К сожалению я не догнал сэваджей. Далее произошло непонятное действо, результатом которого стол лишился орков, которые очков никому и не принесли, а на них претендовали я и Тёмный, ходившие после Серама, в итоге ложится моя карта хода и я понимаю, что проеб лишился львиной доли очков, как в итоге случилось, что именно тех, которые гарантировали бы мне первое место с отрывом. Но не суть чтьо случилось, то случилось. далее была трёхстороночка из разряда как бы каунтеры отжать и при этом не обгадиться) к концу игры на 7 ход я контролировал 4 из 6 токенов. Так же в челлендже был вероломно убит Крелл, дивертящим его отряд ночным гоблином с двурой. Но как выяснилось потом у Крела несолько больше вундов чем 2, что ж Дима всё же дал мне насладится радостью минитриумфа))) закончили. Наступил момент собираний и награждения: Подсчёт очков, места и спецзвания В итоге занял 5 место, но при этом захватил приз главного пидо коварного злодея мероприятия. "прЫз" Громаднейшее всем спасибо за игры, общение, тусовку и пожелания, написанные на грамоте. Было несказанно круто и безбашенно весело. После собрали вещи, распроводили народ на вокзалы, прошли по маленькой экскурсионной программе от Ильи по городу и отправились во свояси. Очень не хотелось уезжать, затянуть этот праздник жизни. Но к сожалению всё подходит к концу... Однозначно поеду на любое мероприятие в Поволжье, поверьте, там круто! Ещё раз всем спасибо за приглашение, знакомства, игры и общение, вы все молодцы! "Уставший кардр окончания турнира с Женей Argento" "Обратный поезд и пиратский чай пирата)" войдя в квартиру в 5 утра, оставалаось спать 2 часа до будильника на работу. Повторял вопрос, стоит ли себя так изматывать... Да конечно же стоит, такие ощущения нигде ни за сколько не приобретёшь! Играйте в Вархаммер, не только ЕТС, ездите по городам и весям и получайте удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Приколы с соседних столов: -Давай я продам тебе карту за 100 монет, благодаря которой айронбластер не выстрелит в тебя, и не буду чарджить? - хммм.. давай, на монеты. -спасибо =) -эээй, давай мне карту! - какую карту? Чардж! -Хочешь продам карту, которую тебе сейчас крайне поможет в фазу магии? -да, давай, держи монеты. -лови карту. -эээй, стой здесь же ни про магию ни про стрельбу!?? - Ты сам покупал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Неожиданное) Селфи клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Селфи клевые не сэлфи, а себяшки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Репорт хороший, хоть по орковский сумбурный :) Отдельно радует, что люди устраивают ивенты по таким сапплментам как T&T :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Четкий репорт! Спасибо за теплые слова про Поволжье в целом и наш турнир в частности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 с фотками да, огонь)) молодцы что приехали!! и не забывайте про февраль, будем на вас расчитывать!) да, и с победой в наминации "коварство и подлость" тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Приколы с соседних столов: - Есть карта, которая тебе поможет в ЭТУ фазу магии... - Давай. Почем? - 50. - Держи. - Ага, так...что за?! "Если вы нейтральный игрок и ваш генерал [ну уж нет]одится в 12" от отряда другого игрока, то он может использовать ваше лидерство..." Кидалово... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо за репорт. Очень приятно читать :rolleyes: Воинство Скарсника, хозяина Карака-на-семи-вершинах Skarsnik, Warlord of the Eight Peaks. У твоего бесхозяйственного Скарсника одна вершина осыпалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 и не забывайте про февраль, будем на вас расчитывать!) И таки да! Ждем объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 - Есть карта, которая тебе поможет в ЭТУ фазу магии... - Давай. Почем? - 50. - Держи. - Ага, так...что за?! "Если вы нейтральный игрок и ваш генерал [ну уж нет]одится в 12" от отряда другого игрока, то он может использовать ваше лидерство..." Кидалово... :) Да да да!!! Это я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо за репорт. Очень приятно читать :rolleyes: Skarsnik, Warlord of the Eight Peaks. У твоего бесхозяйственного Скарсника одна вершина осыпалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не могу не увековечить момент игры, который навсегда засел в моей голове! 2-я игра! Напряжение растет, ибо мы в 3-м пытаемся дружными усилиями добить имперца! Карлоф рульбуками, блефами правдами и неправдами пытается засейвиться! У них с Дрогером затягивается спор минут на 20 минимум. Весь позитивный настрой от начала игры рушится! И тут спор решается кубиком! Колкие выпады от Сашек относительно друг друга! Мы спешим наверстать упущенное время! И тут Никита поворачивается к Дрогеру и так спешно показывая на рок лобу, спрашивает а у тебя огнемет то огненный? Дрогер опешил... По-моему я первый упал на стул, держась за живот и ржа как ненормальный. После весь наш стол разошелся дружным смехом, а пересказав ситуацию всему залу мы еще продлили нашу жизнь на пару минут!!! После чего игра вновь приобрела статус френдли.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Хаёв долбил гоблинами и фанатиками, Михаил решил прогнать\побить гоблинсов сильверами, но был познокомлен с стенкой гоблинских героев. Они бы всё равно кончились в следующий ход от дум дайверов да и я думал что шаманчик стоит в перенем ряду. Эту гоблоту, знаете-ли, друг от друга не отличить А так "Гусар, который жив в 300 лет - не гусар, а тряпка!" Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти