Ind Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ассалт терминаторы 1 на 1 НЕ завалят Облитов Я сам проверял раз 10 с братом, т.к. у нас был спор.. проверка естественно велась с плюсованием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ассалт терминаторы 1 на 1 НЕ завалят Облитов Я сам проверял раз 10 с братом, т.к. у нас был спор.. проверка естественно велась с плюсованием... Странно ты проверял....мож облиты в защите были? Я сам проверял кучу раз и они всегда заваливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Наверное, он имел ввиду Одержимых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 асалт это ващет ручками.......асаут спай маринс,асм тобишь.....:) [Добавлено позже] Странно ты проверял....мож облиты в защите были? Я сам проверял кучу раз и они всегда заваливали. а если одновременно высадить свеже вышедших и обоим врубить инфорс то облиты тольк со свистом проносят....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 3 Обла vs 4 Атерма.. мда... есть шанс, что завалят, потому что тормоза-термы пока дойдут... но если дойдет хоть один полуживой, значит, облам хана, потому что бегают они не сильно быстрее термосов, а на бегу скосить терма, бегущего сзади, тяжеловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 упс,поправочка,облиты ус стреляющие термы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 вот 3 обла вс термосы обычные, 4 шт. - поверю, сам проверял, выносят на ура... проблема в том, что обычно никто не дропает термов по 4 штуки, так же как облов по три. Их обычно реинфорсят и запихивают в здания для последующего дропа. Ну это, конечно, если сражение заранее спланировано. Если срочняк нужна помощь на поле боя, тогда, конешно, дропают as is))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 у облитов кпд выше чем у стрелковых термосов, термы специлизированы для отстрела пехоты любого типа, облиты же и тех и пех, правда смотря какой тех. Кстати нащёт облитов, я заметил что дмг по сданиям, пеху, теху. значительно выше с пулемета нежели чем с плазмы и лазканона. Вот было у мня такое (бывает кстати не раз) облитов климануло и они ЛП обгрейженный валили в пулеметов -- тот рассыпался в секунды, второй пост они валили как и положенно с лазканона, и валили его целый час. Потом пех любого типа брани разлитается в щепки от пулемета, плазмой он валит дольше. Вот пример Т4 мы с опанентом на макс грейде бьемся уже минут 30, бежит взвод маринада с плазмой полный реинфорс с сержантом, облиты валить начали их с плазмы, ну убить убили их но и самим не плохо досталось. Уже под конец игры когда я пошёл на финальный щтурм базы, облюки тоже сошлись 1 на 1 со взводом маринада, но валили они их с пулемета, марины вообще в хлам. Поразила скорость с какой облюки их разделали, в сравнении с тойж плазмой. Имхо парой плазмо оружее лутше вообще что б не врубалось. Кстати тоже имхо облюкам огнемет бы не помешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 у облитов кпд выше чем у стрелковых термосов, термы специлизированы для отстрела пехоты любого типа, облиты же и тех и пех, правда смотря какой тех. Кстати нащёт облитов, я заметил что дмг по сданиям, пеху, теху. значительно выше с пулемета нежели чем с плазмы и лазканона. Вот было у мня такое (бывает кстати не раз) облитов климануло и они ЛП обгрейженный валили в пулеметов -- тот рассыпался в секунды, второй пост они валили как и положенно с лазканона, и валили его целый час. Потом пех любого типа брани разлитается в щепки от пулемета, плазмой он валит дольше. Вот пример Т4 мы с опанентом на макс грейде бьемся уже минут 30, бежит взвод маринада с плазмой полный реинфорс с сержантом, облиты валить начали их с плазмы, ну убить убили их но и самим не плохо досталось. Уже под конец игры когда я пошёл на финальный щтурм базы, облюки тоже сошлись 1 на 1 со взводом маринада, но валили они их с пулемета, марины вообще в хлам. Поразила скорость с какой облюки их разделали, в сравнении с тойж плазмой. Имхо парой плазмо оружее лутше вообще что б не врубалось. Кстати тоже имхо облюкам огнемет бы не помешал Если мне не изменяет память, то огнемёт у них и так есть. Но раньше был точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Если мне не изменяет память, то огнемёт у них и так есть. Но раньше был точно. Есть - даже его моделька на руке видна но использовать огнемёт нельзя, видимо авторы решили что будет ИМБА. 2 DiJu Полные Стрелковые Термосы с 2 улучшеными пушками и апдейтами безусловно завалят 5 Облитов дема была в этой теме DarthVal делал - НО в варианте 3 на 4 да ещё и без апдейтов сольют конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Есть - даже его моделька на руке видна но использовать огнемёт нельзя, видимо авторы решили что будет ИМБА. Был у них огнемёт в ДоВе ещё :) Пехоту жарили просто жутко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Да чё вы тут спортие))) я имею ввиду стреляющих термов... вс Облитераторы... Облитераторы 5 шт выносят 8 шт термов с двумя тяж болтерами... бой проходит так... Термы и облиты идут друг на друга... из-за разной дальности стрельбы у термов стряляют только два человека из группы(с тяж болтерами) у апокалипсисов все... потом начинают валиться и апокалипсисы и Термы... примерно в равном соотношении. Включаем реинфорс, как только термы с тяж болтерами падают... Облиты начинают выносить термов как щенков... т.к. урон у них больше и жизней тоже... П.С. Если вначале битвы идти термами до того расстояния, чтобы стрелять могли все термы, а не только с тяж болтерами, то пока термы дойдут, пара из них рухнет... если один из них будет с тяж болтером, то Термы проиграют, если нет, то облиты сольют... В целом же На полное вооружение Термов и плюсование уходит намного больше времени, чем на полное плюсование Облитов, из-за этого Облиты намного полезнее и мобильнее в игре... ПОВТОРЯЮ Я САМ НЕ ОЖИДАЛ, НО С БРАТОМ ПРОВЕРЯЛ РАЗ ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!!! БЕЗ РЕИНФОРСА ТЕРМЫ КОНЕЧНО ВЫНОСЯТ ОБЛИТОВ НА УРА)) НО БЕЗ РЕИНФОРСА - ЭТО ПОМОЕМУ ДЛЯ БОМЖЕЙ)) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Ind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 у апокалипсисов(1) В целом же На полное вооружение Термов и плюсование уходит намного больше времени, чем на полное плюсование Облитов, из-за этого Облиты намного полезнее и мобильнее в игре...(2) 1-Руки поломать тому,кто так перевел..... 2-а ты цену смотрел? ресурсы тоже не резиновые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) ну посмотри цену..... термы отряд 4 носа 240\100 полный сквад тобишь 480\200 апока....облиты 240\(сорь непомню) 400\ непомню ,но чет в предалах см так у кого ресы неризиновые?а пукалка у термов 70\40 каждая стоит еще(да время чеб ее сделать тож надо)...... итого 620\280 Изменено 7 апреля, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Не помню точных цифр,но терм стоит около 50-55. Обл-80-85. Кто дешевле? Полюбому от отряда с 8 юнитов пользы больше,чем от отряда с 5... Изменено 7 апреля, 2007 пользователем DarthVal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Не помню точных цифр,но терм стоит около 50-55. Обл-80-85. Кто дешевле? Полюбому от отряда с 8 юнитов пользы больше,чем от отряда с 5... В связи с возобновлением споров хотелось бы представить практический материал. Обратите пожалуйста все на реплей с Санкиты опубликованый в секциии Эксперт реплейс за 7 апреля сего года под названием [eX]VasHy_vs_[eX]IKn3wFeaR_Blood_River. В принципе неважно кто именно выйграл Хаос или СМ важно увидеть насколько много у каждого было возможностей выйграть - например СМ оставался 1 удар Дреднота для того что-бы завершить игру. Тем кто умеет смотреть те увидят что баланс почти идеален в прямых руках конечно. :) Кроме того DarthVal верно обратил внимание на экономическую сторону вопроса, безмысленно кричать про слабость СМ сравнивая по 1 юниту. Так же некорректно говорить что у Терминаторов будет стрелять всего 2 человека а не 8 ибо умение выбрать ВЫГОДНУЮ для своей рассы дистанцию - это умение дарующую победу. Иначе можно говорить о том что 1 отряд гардсменов с 2 гренейдами > полный сквад ХСМ ведь у гренейда дальность больше верно? Изменено 7 апреля, 2007 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Не помню точных цифр,но терм стоит около 50-55. Обл-80-85. Кто дешевле? Полюбому от отряда с 8 юнитов пользы больше,чем от отряда с 5... глазки подними,там все написано че кто и сколько(про знерг разве что у хаота ненаписано) ту korgan80 о да!!!! обезательно посмотрите эту демку!!!!!! вы увидите как хаот имея пол игры в резерве пол косова реквы выиграл неочень напрягаясь......вы сможете так же увидеть потрясающий контроль хорноров которые оказываються очень класно кладут строителей....таг же вы сможите увидеть как сквад одержев лехко и непринужденно валит прореинфоршенный отряд стреющих термов находясь под непрерывным обстрелом 2х хищьников,вы сможете увидеть абсолютную бездарность хауса в виде непонятного отступления на свою базу на которой всего 2 дрена а у марина войск тю тю в отличии от хаота....... тагже вы сможете увидеть как маг действует против зданий,ничета любому антитеху...... да и еще,прошу обратить присталное внимание на крайне существенную разницу в контроле ,см например не только войска на одном участке контролил но тагже и на другом нехуже,попутно эком занимаясь. да ...баланс есть..безпорный....хороший баланс...прям сказать сея демка явное ему подтверждение вот собственно и онаDOWS18893__eX_VasHy_vs__eX_IKn3wFeaR_Blood_River.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Квест еп твою налево.......ты достал уже....какая у тебя раса написана? СМ? Ну так иди и ипи моск в людям в разделе про СМ. Задрал уже реально, нуб голимый блин.... :oops: :rtfm: Изменено 8 апреля, 2007 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Квест еп твою налево.......ты достал уже....какая у тебя раса написана? СМ? Ну так иди и ипи моск в людям в разделе про СМ. Задрал уже реально, нуб голимый блин.... :oops: :rtfm: Трудно не согласиться. Квест настаивает на втором витке спора "чей юнит круче"? =) К сожаленью видимо квест не то увидел. Ну во-первых все знают что [eX]VasHy один из лучший игрок Франции и один из лучших в Мире? Во-вторых он был в полшаге от проигрыша и в комментах написал что он ОЧЕНЬ напрягался помогло ему умение, особенно обратите внимание на грамотный ответ Скаут рашу ( помнится кто-то на форуме интересовался и говорил что Скаут Раш с кемперками нельзя отбить так вот советую посмотреть ) Его цитата "Yep they are really hot and interesting to watch. 35 min oF hard fight tongue. i think i was dead at the 11 min when u have destroy the half of my base. But Vash NEVER die tongue." И далее "My macro was good and give me the win" Т.е. человек думал что уже проиграл и причины по которым его недобили скорее относятся к выбору тактики его оппонента. В-третьих там ясно видно и как убивали Позестедов Чаппиком возле базы и.т.п. И оопонент Ваша делал серьёздные ошибки, сдал 2 Героя Облитераторам продолжая в упоянии крушить яму под обстрелом и.т.п. Тот кто хочет чему то научится увидит и баланс и как выйграть. Тот кто хочет только спорить ничего не увидит. Тем более что описание медов борьбы именно СМ с Хаосом неподходит для этого топика. А вот тактики Хаоса показанные в демке как раз для того что-бы учиться. Этот топик создан ИМЕННО для того что-бы помочь Хаоситам выигрывать. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Квест еп твою налево.......ты достал уже....какая у тебя раса написана? СМ? Ну так иди и ипи моск в людям в разделе про СМ. Задрал уже реально, нуб голимый блин.... :oops: :rtfm: тогда непишу всякий бред и в часносити че см =хаусу а за нуба отвечать придеться [eX]VasHy а про этого гдеж ты такую инфу то нарыл...хоть убейте по игре вовсе посредстренный игрок за хаус Изменено 7 апреля, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) 2 квест Эх не зарекался отвечать на нелепые вопросы но отвечу в этот раз. Во первых вопросы к игрокам т.е. пиши в приват ибо ЭТОТ Топик не про [eX]VasHy а про Хаос. Во-вторых про Ваша спроси например VelAn- или кого ещё кто знает игроков в Ваху или хотя бы посмотри что он Хаосом редко играет он любит Эльдаров и СМ в основном. Как Вы уважаемый вообще можете кого-то судить если ничего на поприще Вахи не добились и не знаете даже игроков которые чего-то добились? Игру Ваша не раз высоко оценивал 4Сервант, Пет, Форум и.т.п. Он участник многих ( хотя бы по Базе реплеев Санкты пробили бы ) ФтФ и.т.п. впрочем Вам уважаемый доказывать бесполезно. Вы конечно лучше всех "посредственных", а проигрываете исключительно из-за ИМБЫ....... Изменено 7 апреля, 2007 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Помоему поссы действительно какие-то уж больно злые <_< , а еслли терммы стреляют ввосьмером - это уже значит сеичас их будут бить, может быть даже ногами, так что рабочих ствола там два это всяко хуже пяти :( , а если учесть что на т3 ВВ нету, тока кривые хищники то это вобще :oops: поссов валить там не чем :( А этот Ваши вобще адекватно разговаривает только после побед, вспомните хоть ту игру с муЖиком он (Ваши) там кстати за маринов играл, когда сливал безбожно оскорблял оппонента > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Помоему поссы действительно какие-то уж больно злые <_< , а еслли терммы стреляют ввосьмером - это уже значит сеичас их будут бить, может быть даже ногами, так что рабочих ствола там два это всяко хуже пяти :( , а если учесть что на т3 ВВ нету, тока кривые хищники то это вобще :oops: поссов валить там не чем :( А этот Ваши вобще адекватно разговаривает только после побед, вспомните хоть ту игру с муЖиком он (Ваши) там кстати за маринов играл, когда сливал безбожно оскорблял оппонента > Опять же - тут же ветка форума про то КАК Хаосом выигрывать. :) В Демке прекрасно видно как завалили например Принца или Позестедов абилкой Чаппика, видно как Термосы с молотками не напрягаясь валят дефайлера и.т.п. У каждой рассы есть свои сильные стороны и особенности. Я понимаю если бы ва били за ИГ и жаловались что Позстеды не умираю - то понятно ИГ немного сложнее играть ( хотя всё не так плохо как многим кажется - впрочем чуть поднять ИГ может и надо ), а СМ жаловаться просто смешно, вон на Санкте сильные ИГ игроки как Айс рейнбоу, Даз_Кепн требуют вообще что-бы Хаос, Орки и СМ как самые сильные и РАВНЫЕ рассы вообще в Экспер реплей не попадали, а тут некоторые жалуются что СМ слабые и Варвинд требуют. Всем не угодишь ибо конечно после ИМБЫ Варвинда СМ сложно перестраиваться и учиться заново. Я лично предлагаю СМ просто создать у себе, в смысле в своей СМ ветке форума, топик про Позетедов и там рассказывать как их валить. А то в этой ветке уже по n-ному кругу пошло обсуждение Позетедов. Что Вы прикажете Хаситам с пеной у рта просить разрабов отдать СМ Варвинд да ещё и желательно ещё раз удешевть Грей найтс? Извините даже не смешно. Тем более что СМ=Хаосу и недооценивать СМ нельзя - посмотрите как играет тот же 4 Сервант и.т.п. И не жалуются кстати. По поводу Ваши - моральные качества хороших игроков часто бывают далеко не так впечатляющи как их умение играть :( Вспомним хотя бы Параболла............. Но нам всем интересно в первую очередь умение играть. Хотя трудно не согласиться с PhobosBD что при игре надо оставаться человеком и уметь с достоинством проигрывать. :image198: Изменено 7 апреля, 2007 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) то чего я добился те знать вовсе необезательно,но так.... в 150 в общем входил,был в 30ке по рассе http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=160830#post160830 по поводу предыдущего поста......самый минимум либо сделать в 1,5 раза меньше скорость инфорса поседов,либо вернуть грейды без которых они лохами были. убрать читерный урон по зданиям у мага если уж дали инфорс кошмарам ,значительно снизиь урон облитов по зданиям и теху Изменено 7 апреля, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) то чего я добился те знать вовсе необезательно,но так.... в 150 в общем входил,был в 30ке по рассе http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=160830#post160830 Квест ветка про ХАОС это не чат. Тебя знаю на Санкте? Если да я за тебя очень рад особенно что ты набрал много побед Некронами, если я верно понял, в версии 1.11 ? Мне просто странно что при этом ты Ваши не встретил ну тут всё бывает. Архив Темп у меня не качается так что судил по высказываниях далее в топике. Если да Кронами то извини хм... ты не находишь что Кроны были несколько сильней остальных в версии 1.11? Если ты был СМ то это уже конечно показатель но сбалансироваными их тоже трудно назвать было ибо Варвинд и абилка ГК решал все проблемы. :( Конечно всё перечисленное выше моё ИМО. Да и не мне судить тебя я например имел рейтинг 1400+- т.е. скорей незнаю выше там твоего или ниже, мне если четно всё равно. Играл я за Хаос, но не знаю куда там входил и когда. Просто старайся услышать другую точку зрения и обсуждать Хаос, а не игроков, свой рейтинг и.т.п. и в сотый раз говорить что СМ слабые Ок? По теме - апдейт Позестедам можно вернуть, но тогда Хаосом будет намного сложнее играть, впрочем возможно для баланса это ещё можно стерпеть. Если же убрать демедж Позестедов и Облитератов по строеням и особенно Облитераторам по технике боюсь играть за Хаос будет невозможно ибо Термосы, Дредноуты и.т.п. например строения дай бог валят и технику Термосы парализовывают так это что тоже ИМБА? Сорка ослаблять вообще смешно - тогда давайте чапику раз в 8 уменьшим ауру регенерации и абсурд в таком же духе. Ведь не в одних юнитах дело. Тем кто умеет играть понятно что смотреть нужно на рассу ВЦЕЛОМ, а не на Позестедов или Термосов отдельно. А обе рассы т.е. СМ и Хаос вцелом сбалансированы. Конечно же каждый имеет право на голос и всё вышеперечисленное ИМХО - но хочю напомнить что ВСЕ тестеры ДК были довольны соотношением сил СМ - Хаос в этом патче. Впрочем всем кому надо и так всё понятно. Всё заканчиваю с негативом напишу немного оффтопа - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! Будьте счатливы и хорошо всем отпраздновать!!! :image104: Изменено 7 апреля, 2007 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти