Slird Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 http://wiki.reliccommunity.com/Wraithlord http://wiki.reliccommunity.com/Defiler http://wiki.reliccommunity.com/Dreadnought Какие числа предлагаешь сравнивать? =) Я не смотрю на числа в игре) Я смотрю как Врайтлорд дефу голову отрывает. Впрочем, для меня это близкие по качеству машины. Только Врайтлорд меня брайтлансом своим очень радует, а Деф нет. Да и заставить его стрелять куда следует - на порядок проще. ) П.С. Я и рассматривал дефа как рэйнж суппорт, либо, в крайнем случае, как средство разрушение базы. А вот за это уточнение спасибо. Полностью согласен, саппорт хороший, только неповоротлив и маломобилен. Я рассматривал дефа с точки зрения его "многофункциональности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 http://wiki.reliccommunity.com/Wraithlord http://wiki.reliccommunity.com/Defiler http://wiki.reliccommunity.com/Dreadnought Какие числа предлагаешь сравнивать? =) Ближку. Я не смотрю на числа в игре) Я смотрю как Врайтлорд дефу голову отрывает. Впрочем, для меня это близкие по качеству машины. Только Врайтлорд меня брайтлансом своим очень радует, а Деф нет. Да и заставить его стрелять куда следует - на порядок проще. ) А вот за это уточнение спасибо. Полностью согласен, саппорт хороший, только неповоротлив и маломобилен. Я рассматривал дефа с точки зрения его "многофункциональности". Многофункциональность...Многофункциональны в полном смысле этого слова только ТСМы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) npanop Ближку. Это я понял. Я имел ввиду по какому типу брони. ) Пехоту все шагоходы раскидывают нормально. Весь легкий тех рассыпается легко. Из среднего теха ближайший соперник - шагоходы противника, если они есть. И тут в этой троице лидирует дред (из-за хитов). Следом врайтлорд из-за дамаги (ну убивает он дефа). И только потом деф. Киллакан - впереди планеты всей. Но он слегка позже появляется, если я не ошибаюсь. С другой стороны: - врайтлорд больше кого бы то ни было боиться противотеха. Эльдарская техника вообще не отличается многохитовостью... - Дред вооружен только фламером и при грэйде теряет в ХтХ. Спринтер из него не очень, не бегун... - Деф же и дохнет медленнее врайтлорда и оружия на нем как у дурака фантиков... Вот и говори после этого что деф - фигня... =) П.С. На сколько я помню, DPS у дреда пишется вообще для одной руки (вторая рассматривается как сменная), а у негрейднутого дреда дамаг приблизительно в двое больше, ибо бьет чаще. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Slird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) - Деф же и дохнет медленнее врайтлорда и оружия на нем как у дурака фантиков... Вот и говори после этого что деф - фигня... ага... именно как у ДУРАКА ФАНТИКОВ=) То есть и пользы как от фантиков, и то что мона использовать, используется по-дурацки))) Насчет того,, что деф надо строить хотя бы ради появления у противника антитеха, я и сам говорил несколько выше, вопрос, накой его строить потом? Чтобы посмотреть, как он героически ляжет?) Их юзать мона ИМХО тока в огромных количествах или до появления толкового антитеха, после этого они чуть ли не сами по себе складываются. А дреду, кстати, вполне хватает его фламера и ручечек)))) Авось здания бегать не умеют, подойдет и затыкает) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 DiJu То есть и пользы как от фантиков, и то что мона использовать, используется по-дурацки))) Собственно, это и есть та самая "многофункциональность по дефовски"... А дреду, кстати, вполне хватает его фламера и ручечек)))) Авось здания бегать не умеют, подойдет и затыкает) А дефу клешенек его на здания тоже хватает. Подойдет и заклацает. вопрос, накой его строить потом? Все для того-же... Чтобы его лимит, занимаемый антитехом не занялся вдруг противопехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Наверно все что можно касательно дефа уже обсудили. У меня вопрос: как противостоять харрасу СМ со снайперками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ладно,время покажет. Slird ты опять написал вродь все верно,так по мелочам разве что.... ресов тратит больше атакующий,ибо как минимум ему еще приходиться находиться под огнем укрепленных точек.про того кого ловят на контроле эт само собой. дальше про массу.....а если оба грамотно масят?то что получаеться?выход одержев и апокалипсов ранее выхода тех-же термов(а термы неостанавливают одержев.как антитех разве что),а нормальный игрок за теж 30 сек игры может в корне изменить все,только нубари получив преимущество им невоспользуються. дальше про закусь с растениями...... ну немогли они за один день махом научиться все вместе играть против моего см,ну никак немогли,даж если и начали бы меня выигрывать то как минимум постепенно а не сразу после патча. дальше если я попробую расказать так что чел ващет орками играет,но не брезгует и рандомами,так вот ничем кроме хауса мой см невыигрывает(правда некронов моих 50\50 орками выносит,см почти никогда) более того я я выигрываю достаточно просто у эльдара который опять же выигрывает хаота,раньше я выигрывал обоих я теперь я почему то,после патча я немогу вынести хаота(7 игр 2 вытянул),а они между собой играют где то наравне.......КАК ТАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Наверно все что можно касательно дефа уже обсудили. У меня вопрос: как противостоять харрасу СМ со снайперками? Турелька конечно, она инвизов видит + СМ харасс делается без бараков с 2 генами, и тут Турелька + апдейт на лп1 помогает, на его базу отряд рапторов и флаги снимать + культям в обязательном порядке апдейт на виденье инвизов, и быстора на Т2 потому как иначе Ленд Спидерами быстро засыпать будут. А вообще всё от карты зависит ну это ты думаю сам понимаешь :) Тут кстати ещё момент если играет опытный СМ то он все эти приколы знает и будет действовать осторожно и уверенно, а так как СМ в этой версии = Хаосу надо быть гибким ибо абсолютной тактики не существует и именно за это мы все любим Ваху :D Изменено 5 апреля, 2007 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Турелька конечно, она инвизов видит + СМ харасс делается без бараков с 2 генами, и тут Турелька + апдейт на лп1 помогает, на его базу отряд рапторов и флаги снимать + культям в обязательном порядке апдейт на виденье инвизов, и быстора на Т2 потому как иначе Ленд Спидерами быстро засыпать будут. А вообще всё от карты зависит ну это ты думаю сам понимаешь :) Тут кстати ещё момент если играет опытный СМ то он все эти приколы знает и будет действовать осторожно и уверенно, а так как СМ в этой версии = Хаосу надо быть гибким ибо абсолютной тактики не существует и именно за это мы все любим Ваху :D Угу, любим она (ваха) меня сегодня чуть не убила- 9 лузов подряд. Какие культы, рапторы? Прибегают сразу уроды глушат еретиков, и танцуют с рапторами, про культов даж говорить нечего. :o Самое поганое- никогда не знаешь что будет делать СМ. Было такое что с разными СМ чередовал тактики и кажый раз попадал впросак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Угу, любим она (ваха) меня сегодня чуть не убила- 9 лузов подряд. Какие культы, рапторы? Прибегают сразу уроды глушат еретиков, и танцуют с рапторами, про культов даж говорить нечего. :o Самое поганое- никогда не знаешь что будет делать СМ. Было такое что с разными СМ чередовал тактики и кажый раз попадал впросак А турелька неужели не работает? Ведь как скаутам под огнём турельки за Еретиками Бегать? Безусловно что с СМ не прото играть, но ведь такая тактика имеет и много недостатков. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) А турелька неужели не работает? Ведь как скаутам под огнём турельки за Еретиками Бегать? Безусловно что с СМ не прото играть, но ведь такая тактика имеет и много недостатков. А он не будет за ними бегать- снайперками расстреляет. В остальном ты прав. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ту korgan80 грамотный см харас делаеться именно с бараками и одним геном, и при том что выпускаеться герой ибо снайпами точки неснимешь+героем нейтрализуеться герой хаота. пушку построить разве что только для прикрытия еритиков строящих храм машин. в храме лучше построить сначала дефа потом танк,наоборот только если снайпы на базе поселились. в любом случае если см сделает невидимость снайпам на первом тире то хаот выпустит деф раньше чем см заимеет антитех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 2 Necros47 и 2 kwest см. например 4Servant и многие другие играют харасс часто с 2 Генами и армори. А 4Серванта тяжело в неграмотности обвинить. Впрочем и через Храм есть не спорю. Пушка инвиз видит и прикроет еретиков и вначале и для постройки Храма машин. Дефа действительно лучше вначале строить. А вот если у СМ Герой вначале и Храм тогда думаю ни у кого не останется возражений что он на Т2 медленнее пойдёт и тут уж от ситуации и скилла зависит чем контрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Докину-таки пятькопеек в копилку дефа - он здания разломает так же (если не быстре) дреда, но вопрос в том, дойдет ли он до этого здания?) Дред-то и под огнем доберется, а вот деф не всегда... Ну и по поводу конверсии АТ в АП - пущай занимает, тем веселее ему будет, когда таки выйдет деф или пред и ему нечем будет его контрить=) По поводу харраса снайперами - ну дык как все советовали - турельку поставил и вперед.... все равно они раздетектятся, если будут около турели пробегать, следовательно, их уже мона будет отлавливать теми же культами.. а уж как только культы получат апгрейд, тут вообще ловить будет нечего - пока снайпы подбегут на дистанцию стрельбы, культы уже будут готовы их встретить. Вот такое нупское ИМХО (с) )) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Деф не хуже, если не лучше остальных роботов. Он дешевле дреда, в рукопашке проигрывает из за высокой живучести дреда. Про стрельбу говорить нечего, лучший робот стрелок. Пушка не только раскидывает но и сильно замедляет и снижает боевой дух. Автопушка пех разновит очень хорошо, ну а огнеметы в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Тривиум, прочитай еще раз тему повнимательнее и посмотри про все, что ты счас сказал.. и про автопушку, которая стреляет куда хочет, а не куда надо, и про огнемет, успевающий только разок пыхнуть перед рукопашной.. и про многое другое) Кто ж говорит, что деф плохой... он просто до ума не доведенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Kwest ресов тратит больше атакующий,ибо как минимум ему еще приходиться находиться под огнем укрепленных точек. Ложь. (не в обиду) Обороняющийся вкладывает рекву и павер в грейд постов, которые немобильны. Атакующий массер, как правило выигрывает в огневой мощи, и если масс не культами в рукопашку, то 1(!)ХБ аутпоста не нанесет существенных потерь. Массить, конечно же, можно по разному. .....а если оба грамотно масят?то что получаеться?выход одержев и апокалипсов ранее выхода тех-же термов(а термы неостанавливают одержев.как антитех разве что) Если оба грамотно массят, то к т3 у вас забит лимит и на его позестов приходится такое количество стволов, что даже им поперхнется. Зарулит контроль, фокусфаер и эко. ...КАК ТАК? Да вот так! Никто не говорил что будет легко =) Кстати, после увиденного, я санктовские репы например за довод не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Kwest Ложь. (не в обиду) Обороняющийся вкладывает рекву и павер в грейд постов, которые немобильны. Атакующий массер, как правило выигрывает в огневой мощи, и если масс не культами в рукопашку, то 1(!)ХБ аутпоста не нанесет существенных потерь. Массить, конечно же, можно по разному. Если оба грамотно массят, то к т3 у вас забит лимит и на его позестов приходится такое количество стволов, что даже им поперхнется. Зарулит контроль, фокусфаер и эко. Кстати, после увиденного, я санктовские репы например за довод не считаю. одна грейженная точка >чем 5 рыл в отряде,а если разница в один отряд то точка ой как весь кайф обламываеть может. Зарулит контроль, фокусфаер и эко,эт конешно да,но на счет эко ты промахнулся,хаот нормально выиграет см с эком в 1,5 ниже DC Expert Replays posted in last 48 hours ,вот эти интересные(ниодного выиграного матча у хаота за см),остальные обычно мишура,но для статистики покатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 kwest Ну так они для того и грейдятся, чтоб кайф обламывать... Только вот все ЛП не апнешь, а одним все не прикроешь. Это зачастую от карты зависит и как человек своим апнутым ЛП воспользуеться. хаот нормально выиграет см с эком в 1,5 ниже Да ну! Это ж что ему позволит? С эко в полтора раза ниже у него позесты рискуют не выйти на самом то деле... DC Expert Replays posted in last 48 hours Я свое смотрел - я ж не хаосит и не марин. Но вот репы в разделе Эльдар ВС Хаос меня ... В общем, репы Г. Руководство по тупежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) kwest Ну так они для того и грейдятся, чтоб кайф обламывать... Только вот все ЛП не апнешь, а одним все не прикроешь. Это зачастую от карты зависит и как человек своим апнутым ЛП воспользуеться. Да ну! Это ж что ему позволит? С эко в полтора раза ниже у него позесты рискуют не выйти на самом то деле... Я свое смотрел - я ж не хаосит и не марин. Но вот репы в разделе Эльдар ВС Хаос меня ... В общем, репы Г. Руководство по тупежу) Кстати за 24 часа запостили только Тау и Хаос, а так же Некрона и СМ. Но это же не значит что остальными рассами вообще играть нельзя или что они не выигрывают =) Просто в Эксперт реплейс репы кидает в основном Pet, Киллер, 4servant и кидают только то что ИМ понравилось и когда у НИХ есть время. А в Дженерал реплей частенько кидаю репки очень рейтинговых игроков которые просто поленились в Эксперт перенести, например репки того же Фуузи то в Эксперт то в Дженерал кидают. Поэтому если хотите найти смотрите по всему разделу. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) kwest Да ну! Это ж что ему позволит? С эко в полтора раза ниже у него позесты рискуют не выйти на самом то деле... В общем, репы Г. Руководство по тупежу) упс,сор,это я про 3й тир,тоестть на 3м тире хаосит нормально выигрывает с эком в 1,5 раза меньше. я и неговорю че это библия,но по всеже общий факт отображаеться,даж на нашем форуме я чет неприпемню демок с хаотами жалко нет статистики по рассам,тоесть кто кого чаще Изменено 6 апреля, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 на 3м тире хаосит нормально выигрывает с эком в 1,5 раза меньше Есть минимум, которого хватает войны для т3. Если у хаота есть этот минимум - он воюет, а то что у марина эко в 1,5 больше чем он могет потратить, то хаот тут ни при чем) Сорь, но репы форума я вообще не смотрю, или смотрю крайне редко. Знаю, что скорее всего зря и даже, возможно, исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Хаосу и вправду нужно меньше ресурсов для нормальной армии.. чем СМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Хаосу и вправду нужно меньше ресурсов для нормальной армии.. чем СМ.... В какой-то степени. Но атака СМ может быть куда более смертоносной. ИГ например ещё меньше ресурсов надо для атаки так что они ИМБА? =) Некорректно сравнивать цены ибо каждую конкретную ситуацию надо приводить в соответствие с тем что творится на поле боя. Например Хаос действительно может быть быстрее СМ но тем не менее Дред 1 на 1 валит Дефайлер, Ассалт терминаторы 1 на 1 завалят Облитов, Грей Найты Рапторов или одних Берков и.т.п. Т.е. баланс не нарушается. Кроме того у каждой рассы есть особенности которые позволяют ей выйграть. Особенно у СМ и Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 В какой-то степени. Но атака СМ может быть куда более смертоносной. Собственно, что я и имел ввиду, когда говорил об оправданности большой, относительно хаоса, стоимости войск для СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти