Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
ДартВал - 10 дней курорта в банановой республике.
Остальным пока устное, личные разборки в приват.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Патч 1.2

не я один такой:)нас много:)

а тема между прочим называеться не как выиграть хаусом а совсем по другому.

kwest

не я один такой нас много

Это и пугает. ;)

Кстати, посмотрел демку твою... там где Ваши против Фира.

Увидел и как позесты складывают термонавтов, и как термонавты

с чапой позестов... Норм игра и, честно говоря, не увидел чтобы марины жестко ... ну в общем, не увидел имбы.

Эко у СМ изначально меньше было, и только во второй половине он чуть-чуть выигрывал. Но никак не в полтора раза.

При этом я бы не сказал что у хаосита было МАЛЕНЬКОЕ эко.

Как по мне так просто Фир невовремя слил слишком много ресов.

Иначе все могло быть иначе - извеняюсь за каламбур.

А что ты могешь сказать про АСМ спам?)

Злая страта - тоже кричали что имба.

Ведь чтобы ее отразить частенько требуется больше скила,

чем для того чтобы ее применить...

Ну это так - к слову об имбах всех сортов.

2All

Не знал, что нынче ВЦ в рейтингпойнтах Спая измеряется...

терминаторы с чапой........ну ну,

к томуже там выиграл хаот.....и собственно чем выиграл?что он строил кроме облитов о одержев?па сквадов хорноров да 2 отряда хсм,а марин и тех и пех и контролил по сравнению с хаоситом ой куда как лучше.

в общем сея дема только подтверждает мои слова.

новых аргументов способных хоть как-то под сомнение поставить мои утверждения вы неприводите,а посему считаю сей разговор бесмысленным.

насчет асм спама...тык хаоту рап спам еще проще осуществить было,а с учетом того что на первом тире рапы сильнее амс........да и их банально больше(оружейка ненужна).......

да и отбить его скил неособый нужен был а простое знание как с ним бороться

з\ы

почитайте релик форум,там есть нечто подобное по поводу хауса

насчет асм спама...тык хаоту рап спам еще проще осуществить было,а с учетом того что на первом тире рапы сильнее амс........да и их банально больше(оружейка ненужна).......

да и отбить его скил неособый нужен был а простое знание как с ним бороться

интересно?

1) у рапторов меньше хп чем у асм! а урон одинаковый!

2) они дороже чем асмст и строятся медленее! (первый скавд асм выходят на 10-15 сек позже чем 1 рапторы!)

3) у самов 2 джампа!

кстате с колько провизии занмают рапотры в 1.20? 2 ?!

kwest

в общем сея дема только подтверждает мои слова.

все что хочу ответить, батенька:

новых аргументов способных хоть как-то под сомнение поставить мои утверждения вы неприводите

А на это:

считаю сей разговор бесмысленным.

можно ответить только то, что каждый смотрит со своей

колокольни и спорить о том, что есть имба идите с реликами...

В конце концов надо и честь знать,

а то это уже на хамство смахивает.

хаоту рап спам еще проще осуществить было,а с учетом того что на первом тире рапы сильнее амс..

Не проще.

1. АСМ сильнее.

(ХП и дамаг, на сколько я помню, выше чем у рапторов)

2. АСМ дешевле.

(Рапторы раньше и дороже, полный сквад тем более дороже - рапов больше)

3. АСМ имеют перспективы в тире.

(Рапторы получают огнеметы, а АСМ - бионику, тоолстых сержантов и плюшки)

Наверное не случайно им каплимит подняли, а не рапторам ;)

хе хе а вот если рапотры по 2 места жрут! то это все меняет! раптор спам имеет место отрядов больше ) но это убьет все развитие хаосу нафиг... ))) явообще считаю что 2 отряд рапов это уже роскошь.. они помоему как старт юнит больше чем как боевой. Похарасил, по гадил и хорошо потом в дальнейшем мясе им всеравно каюк!

а дамаг АСМ и рапторов одинаковый!(но это конечно без сержантов)

Изменено пользователем ~WoLF

kwest

Кстати, посмотрел демку твою... там где Ваши против Фира.

Увидел и как позесты складывают термонавтов, и как термонавты

с чапой позестов... Норм игра и, честно говоря, не увидел чтобы марины жестко ... ну в общем, не увидел имбы.

Эко у СМ изначально меньше было, и только во второй половине он чуть-чуть выигрывал. Но никак не в полтора раза.

При этом я бы не сказал что у хаосита было МАЛЕНЬКОЕ эко.

Как по мне так просто Фир невовремя слил слишком много ресов.

Иначе все могло быть иначе - извеняюсь за каламбур.

В конце концов надо и честь знать,

а то это уже на хамство смахивает.

Респект тебе что ты понял зачем я ту Репку приводил :) Отличная игра где всё видно. К сожалению, по поводу квеста..... заставить kwesta не писать, пардон, абсурда или хотя бы писать его в соответствующий раздел невозможно, хотя он уже вроде говорил что в другом разделе флудить будит....... но так и не покинул раздел "Хаос". Дарт Вал просил квеста успокоиться но его забанили, а kwest с этого смеётся и приводит ссылки на этот топик - мол "какой я молодец имбу распознал и хаоситов попустил". То что он и его доводы смешны и абсурдны его не особо заботит и о какой-то культуре с его стороны не думаю что возможно даже мечтать.

2 WoLF

Slird правильно отметил, Асм намного перспективнее чем рапторы, хотя бы потому что с апдейтами на демадж они могут даже с Берсеркерами посоревноваться, а вот рапторы на Т2 тольок флаги снимать или пехоту гонять слабую вроде скаутов. Хотя конечно в прямых руках любой юнит опасен !!!

Изменено пользователем korgan80

У Рапторов нет перспективы. Те же АСМ могут обзавестись Мелтами, что поможет контрить ранний тех. Рапторы - чисто юнит-харассер и больше ничего. Больше одного сквада делать - бред ИМХО.

У Рапторов нет перспективы. Те же АСМ могут обзавестись Мелтами, что поможет контрить ранний тех. Рапторы - чисто юнит-харассер и больше ничего. Больше одного сквада делать - бред ИМХО.

Разве что срочно нужно за Эльдарами бегать :) Но впрочем ты прав в 90% случаев 2 сквад не нужен это чисто юнит харассер, тем более что демедж у Рапторов по строениям очень низкий, а у АСМ неплох.

У меня такой вопрос ( не хочеться лишнюю тему создавать, в поиске смотрел) Если заказать реинфорс и посадить сквад в здание реинфорс будет продолжать делаться? (что-то мне подсказывает что нет, но все-таки)

У меня такой вопрос ( не хочеться лишнюю тему создавать, в поиске смотрел) Если заказать реинфорс и посадить сквад в здание реинфорс будет продолжать делаться? (что-то мне подсказывает что нет, но все-таки)

Нет конечно не будет, если ты хочешь построить облитераторов и по 5 их вышвыривать, будь добр вначаеле их выкинуть и прориенфорсить, а потом можешь посадить их назад в яму и выкидывать :D

Фигня, рапторы с огнеметами рулят + они очень хорошо контрят стрелков, даже на втором тиер, я лично зарубал тех же нобов и гитсов рапторами.

Реинфорс НЕ будет продолжать делаться, более того - он даже снимется... максимум, что тебе гарантируется - будет сохранен список вручную поставленных пополнений и "заморозится" счетчик прогресса текущего пополнения.

Надесь, все все поняли?)

Реинфорс НЕ будет продолжать делаться, более того - он даже снимется... максимум, что тебе гарантируется - будет сохранен список вручную поставленных пополнений и "заморозится" счетчик прогресса текущего пополнения.

Надесь, все все поняли?)

Так он сниметься или заморозиться? Парадокс прямо :D или что ты имел в виду под сниметься?

Так он сниметься или заморозиться? Парадокс прямо :D или что ты имел в виду под сниметься?

Флудить заканчиваем!

То есть АФТОреинфорс прекращается, а тот, что у тебя сейчас реинфорсился - данная конкретная единичка - замораживается на том проценте, на котором была выполнена. Так яснее?

Это был последний флуд.. просто помощь.. сам когда-то этим вопросом мучился, надо другим помогать, чтоб больше таких вопросов не возникало)

Я вот вообще не вижу смысла в таких вопросах)))

Ведь это проверить минутное дело....

И кстати чё там Вампир говорил про Рапторов с огнемётами??

Думаю надо будет поюзать может и вправду катит...

Катить-то катит, но дорого по-моему... и чтобы потом их слить при переходе в третий тир или из-за их хилого здоровья... по-моему, рисковая страта, хотя и может оказаться весьма действенной.

Бегал нынче отрядом рапторов с огнемётами и отрядом хсм(только с болтерами и чозеном) против иг. Очень даже нехило получилось. Но дороговато(. Мне повезло слить его ХВТ до того, как тот начал стрелять. А дальше уже было давольно легко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...