da_ZuBR Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ! Предупреждение:ДартВал - 10 дней курорта в банановой республике. Остальным пока устное, личные разборки в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Патч 1.2 не я один такой:)нас много:) а тема между прочим называеться не как выиграть хаусом а совсем по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 kwest не я один такой нас много Это и пугает. ;) Кстати, посмотрел демку твою... там где Ваши против Фира. Увидел и как позесты складывают термонавтов, и как термонавты с чапой позестов... Норм игра и, честно говоря, не увидел чтобы марины жестко ... ну в общем, не увидел имбы. Эко у СМ изначально меньше было, и только во второй половине он чуть-чуть выигрывал. Но никак не в полтора раза. При этом я бы не сказал что у хаосита было МАЛЕНЬКОЕ эко. Как по мне так просто Фир невовремя слил слишком много ресов. Иначе все могло быть иначе - извеняюсь за каламбур. А что ты могешь сказать про АСМ спам?) Злая страта - тоже кричали что имба. Ведь чтобы ее отразить частенько требуется больше скила, чем для того чтобы ее применить... Ну это так - к слову об имбах всех сортов. 2All Не знал, что нынче ВЦ в рейтингпойнтах Спая измеряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 терминаторы с чапой........ну ну, к томуже там выиграл хаот.....и собственно чем выиграл?что он строил кроме облитов о одержев?па сквадов хорноров да 2 отряда хсм,а марин и тех и пех и контролил по сравнению с хаоситом ой куда как лучше. в общем сея дема только подтверждает мои слова. новых аргументов способных хоть как-то под сомнение поставить мои утверждения вы неприводите,а посему считаю сей разговор бесмысленным. насчет асм спама...тык хаоту рап спам еще проще осуществить было,а с учетом того что на первом тире рапы сильнее амс........да и их банально больше(оружейка ненужна)....... да и отбить его скил неособый нужен был а простое знание как с ним бороться з\ы почитайте релик форум,там есть нечто подобное по поводу хауса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 насчет асм спама...тык хаоту рап спам еще проще осуществить было,а с учетом того что на первом тире рапы сильнее амс........да и их банально больше(оружейка ненужна)....... да и отбить его скил неособый нужен был а простое знание как с ним бороться интересно? 1) у рапторов меньше хп чем у асм! а урон одинаковый! 2) они дороже чем асмст и строятся медленее! (первый скавд асм выходят на 10-15 сек позже чем 1 рапторы!) 3) у самов 2 джампа! кстате с колько провизии занмают рапотры в 1.20? 2 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 kwest в общем сея дема только подтверждает мои слова. все что хочу ответить, батенька: новых аргументов способных хоть как-то под сомнение поставить мои утверждения вы неприводите А на это: считаю сей разговор бесмысленным. можно ответить только то, что каждый смотрит со своей колокольни и спорить о том, что есть имба идите с реликами... В конце концов надо и честь знать, а то это уже на хамство смахивает. хаоту рап спам еще проще осуществить было,а с учетом того что на первом тире рапы сильнее амс.. Не проще. 1. АСМ сильнее. (ХП и дамаг, на сколько я помню, выше чем у рапторов) 2. АСМ дешевле. (Рапторы раньше и дороже, полный сквад тем более дороже - рапов больше) 3. АСМ имеют перспективы в тире. (Рапторы получают огнеметы, а АСМ - бионику, тоолстых сержантов и плюшки) Наверное не случайно им каплимит подняли, а не рапторам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) хе хе а вот если рапотры по 2 места жрут! то это все меняет! раптор спам имеет место отрядов больше ) но это убьет все развитие хаосу нафиг... ))) явообще считаю что 2 отряд рапов это уже роскошь.. они помоему как старт юнит больше чем как боевой. Похарасил, по гадил и хорошо потом в дальнейшем мясе им всеравно каюк! а дамаг АСМ и рапторов одинаковый!(но это конечно без сержантов) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем ~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) kwest Кстати, посмотрел демку твою... там где Ваши против Фира. Увидел и как позесты складывают термонавтов, и как термонавты с чапой позестов... Норм игра и, честно говоря, не увидел чтобы марины жестко ... ну в общем, не увидел имбы. Эко у СМ изначально меньше было, и только во второй половине он чуть-чуть выигрывал. Но никак не в полтора раза. При этом я бы не сказал что у хаосита было МАЛЕНЬКОЕ эко. Как по мне так просто Фир невовремя слил слишком много ресов. Иначе все могло быть иначе - извеняюсь за каламбур. В конце концов надо и честь знать, а то это уже на хамство смахивает. Респект тебе что ты понял зачем я ту Репку приводил :) Отличная игра где всё видно. К сожалению, по поводу квеста..... заставить kwesta не писать, пардон, абсурда или хотя бы писать его в соответствующий раздел невозможно, хотя он уже вроде говорил что в другом разделе флудить будит....... но так и не покинул раздел "Хаос". Дарт Вал просил квеста успокоиться но его забанили, а kwest с этого смеётся и приводит ссылки на этот топик - мол "какой я молодец имбу распознал и хаоситов попустил". То что он и его доводы смешны и абсурдны его не особо заботит и о какой-то культуре с его стороны не думаю что возможно даже мечтать. 2 WoLF Slird правильно отметил, Асм намного перспективнее чем рапторы, хотя бы потому что с апдейтами на демадж они могут даже с Берсеркерами посоревноваться, а вот рапторы на Т2 тольок флаги снимать или пехоту гонять слабую вроде скаутов. Хотя конечно в прямых руках любой юнит опасен !!! Изменено 9 апреля, 2007 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 У Рапторов нет перспективы. Те же АСМ могут обзавестись Мелтами, что поможет контрить ранний тех. Рапторы - чисто юнит-харассер и больше ничего. Больше одного сквада делать - бред ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 У Рапторов нет перспективы. Те же АСМ могут обзавестись Мелтами, что поможет контрить ранний тех. Рапторы - чисто юнит-харассер и больше ничего. Больше одного сквада делать - бред ИМХО. Разве что срочно нужно за Эльдарами бегать :) Но впрочем ты прав в 90% случаев 2 сквад не нужен это чисто юнит харассер, тем более что демедж у Рапторов по строениям очень низкий, а у АСМ неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 У меня такой вопрос ( не хочеться лишнюю тему создавать, в поиске смотрел) Если заказать реинфорс и посадить сквад в здание реинфорс будет продолжать делаться? (что-то мне подсказывает что нет, но все-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 У меня такой вопрос ( не хочеться лишнюю тему создавать, в поиске смотрел) Если заказать реинфорс и посадить сквад в здание реинфорс будет продолжать делаться? (что-то мне подсказывает что нет, но все-таки) Нет конечно не будет, если ты хочешь построить облитераторов и по 5 их вышвыривать, будь добр вначаеле их выкинуть и прориенфорсить, а потом можешь посадить их назад в яму и выкидывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Фигня, рапторы с огнеметами рулят + они очень хорошо контрят стрелков, даже на втором тиер, я лично зарубал тех же нобов и гитсов рапторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Реинфорс НЕ будет продолжать делаться, более того - он даже снимется... максимум, что тебе гарантируется - будет сохранен список вручную поставленных пополнений и "заморозится" счетчик прогресса текущего пополнения. Надесь, все все поняли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Реинфорс НЕ будет продолжать делаться, более того - он даже снимется... максимум, что тебе гарантируется - будет сохранен список вручную поставленных пополнений и "заморозится" счетчик прогресса текущего пополнения. Надесь, все все поняли?) Так он сниметься или заморозиться? Парадокс прямо :D или что ты имел в виду под сниметься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Так он сниметься или заморозиться? Парадокс прямо :D или что ты имел в виду под сниметься? Флудить заканчиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 То есть АФТОреинфорс прекращается, а тот, что у тебя сейчас реинфорсился - данная конкретная единичка - замораживается на том проценте, на котором была выполнена. Так яснее? Это был последний флуд.. просто помощь.. сам когда-то этим вопросом мучился, надо другим помогать, чтоб больше таких вопросов не возникало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я вот вообще не вижу смысла в таких вопросах))) Ведь это проверить минутное дело.... И кстати чё там Вампир говорил про Рапторов с огнемётами?? Думаю надо будет поюзать может и вправду катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Катить-то катит, но дорого по-моему... и чтобы потом их слить при переходе в третий тир или из-за их хилого здоровья... по-моему, рисковая страта, хотя и может оказаться весьма действенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Бегал нынче отрядом рапторов с огнемётами и отрядом хсм(только с болтерами и чозеном) против иг. Очень даже нехило получилось. Но дороговато(. Мне повезло слить его ХВТ до того, как тот начал стрелять. А дальше уже было давольно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти