DiJu Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Смогу.... Микро еще никто не отменял) Поссы пусть и бегают оперативно, но два сквада им контрить достаточно тяжело. А огонек стоит не так уж и дешево, чтобы его исследовать. И нечасто я вижу такой прирост... Ну ладно, ладно, сознаюсь, просто забыл я про тех ХСМов, вот их и порешили... Но все равно - череп, сволочь, невидимый, а вот ХСМы с него становятся очень даже видимыми.. и дальность стрельбы плазмы и штурмпушек термосов сравнивать бесполезняк. ЗЫ. Кстати, так вы и не ответили, решение поссов и облов с помощью ВВ - имба или просто это было ваше "единственное спасение от проклятого хаоса"?)Почему, если побеждаете вы - это ваш скилл, а вот когда вас - то это ИМБА?) Может, было как раз наоборот, те кто играл тогда за хаос сливали как раз по причине имбанутости маринада? Про это, кстати, вопят не тока хаоситы (точнее, вопили=) ) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ребят, есть предложение, пока не пришли модеры и не забанили одного (Квеста) за троллинг или как там называется откровенный вызов на спор, а всех остальных (меня в том числе) за поддакивание этому самому троллингу, все эти дискуссии свернуть.... Товарищ Квест мне оченно напоминает моего одноклассника, который любит доказывать, что его сквад гвардейцев с плазмой порвет сквад ХСМов с болтерами, а потом в процессе спора выясняется, что сзади сквада гвардов стоят три ХВТ, еще 5 сквадов гвардов, Касры, Огрины и Бейнблейд впридачу))) Товарищ квест, почему вы считаете, что когда вы валили бедных ХСМов артиллерией, это был ваш скил, а если поссы (юнит третьего тира) валятся 2 взводами СМ (первый тир) вооруженных плазмой (второй тир), то это ИМБА, причем в сторону хаоса?) Я согласен, что сзади поссов могут стоять и Облитераторы (240/75), и танки (150/330), и даже ХСМ с плазмой в невидимости (190/0 за сквад, апгрейды в оружейке общей суммой так на 300/200 в среднем+пополнение и раздача плазмы), но простите, при должной подготовке сквад термосов (обычных)+черепок выносят все три сквада несчастных ХСМов, достаточно просто прижать тех к стенке. ИМБА?))) Да тут тяжело не согласиться :) Вообщем я этот спор прекращаю раз и навсегда ибо всё уже всем доказано, а ультиматумы кто играет позестедами просто смешны ибо всем понятно что если тест независимый значит не имеет значения кто играет. Безусловно в реальной игре всем понятно что от умения использовать позестелов Термосов и любой другой отряд многое зависит но сам вопрос уже решен. Извиняюсь перед всеми за флуд в теме. Надеюсь Квест найдёт в себе силы также извиниться и закончить бесполеную полемику. Так же прошу модераторов не банить квеста ибо откровенный вызов на спор был явно сделан квестом в эмоционом состоянии, уверен если бы он не был взвинчен проигрышами на Спае он не стал бы грубить. Тем кому нужен был ответ на поставлены вопрос нашли его в демках. Комментировать Спор "Позестеды вс Термы" не стану ибо это уже надоело всем остальным участникам форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) 2 свада нетяжело(а вот 3 одними поседами почти нереально или ваще нереально),поверь мне,даж 6 плазм в скваде несмогут нанести серьезных потерь пока один из отрядов испугаеться простой рукопашки поседов,потом бросаешь поседов на второй отряд,и так чередуешь пока все см необезаружеться и невымрет(так делают действительно нормальные игроки за хаус а не нубят бегая и покоцывая убегающих) korgan80 ты всеравно пытаешся увильнуть,демы как я очень надеюсь ты понимаешь что полный бред,для нубов,да и к тому же пост тогож Muxaul40k с которым я играл именно поседами а он термами(хотя мих40 пытался доказать обратное) глагольствует о безшансовом сливе термов.пару страниц назад листни ,неполенись з\ы почти все из спорщиков прочитали мой пост до означенного времени,некоторые чуть позже,НО НИОДИН!!!!!!!!!!!!непоявился в комнате до сего времени,интересно почему? Изменено 2 апреля, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ту DiJu: про артилерию я писал,попробую повториться,против хаота она еще куда нишло была из-за толтости войск,а вот против остальных рас действительно читовая в виду несоорозмеримо большого урона,по мне она так и сейчас чит против тех-же эльдов и иг(просто ее вернуть на 3й тир тоже не выход,см будет преобладать над другими рассами) и еще выдержка из поста: *....форуме гепарда как-то выкинули где он про имбу вирвилда ругался,так если просмотреть дему то видно будет что он банально неразконтролил и слил выигрышный матч* на данный момент все рассы более менее сбалансированы за исключение см и хауса(между собой),ну может еще некроны несколько посильней эльдаров получились(почему то мне так кажеться,мож эльда антинекроновского нестретил:)) да вот еще,играю я(см) с хаотом,на серве 2 обса висит,разговор обсов: 1-как ты думаешь кто выиграет? 2-хаус... 1-почему? 2-он всегда у см выигрывает если очень постораться(тобишь если принципиально)могу попробовать скрин нарыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Хм... Не знаю, я как-то умудрился слить СМ на втором тире, причем слил (внимание!) скваду Греев, капу и одному скваду маринада с ракетницами. Знаю, знаю, я дурак и нуб, и слить имея под собой 3/4 карты нереально, но я, как мне и советовали, пошел на третий тир, дабы не рисковать... и вот что из этого вышло. К моменту, как у меня достроился третий тир, у меня только всего и оставалось, что централка и Жертвенный круг. Ладно, поверим тебе, что может хаос и посильнее СМ на третьем тире (хотя вопрос по-прежнему оченно спорный), но что ты предлагаешь делать любой расе (но в данный конкретный момент хаосу) против тех же ГК? Лично мне они и на третеьм тире проблему представдляют... а уж как они толпами выносят берсов (с капиком, само собой, но и берсов-то не один сквад), это вообще любо дорого смотреть. Вывод - если ты не можешь вырвать хаос на третьем тире, что тебе мешает сделать это на втором? Когда хаосу реально нечего противопоставить твоим ГК и плазме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Квесту. Там где-то писалось, что можно пососедами затыкат ШТ насмерть....демон фаером да, я согласен, носись туда сюда да жги их. НО: Когда "не шуточный бой", если ты всё своё внимание уделишь пососедам, то остальные войска банально сольют и останется банально отряд пососедов против ОРДЫ, но не орочьей, а СМ-ской. Просто если учитывать все факторы, а не банальную стычку "сквад VS сквад", то там ШТ намного рентабельней пососедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ты тему как читал?нормально?за постами следил?видел че я писал?я писал что играть с хаотом на 3м тире нереально,давить на первом-втором,а при равных скилах те тож будут как минимум масить в ответ,сквад гк говоришь,да с чапой,противопоставить нечего,если просто посчитать к примеру чапа(260\40)+гк (180\90),за это бабло че может поиметь хаосит?а он может поиметь армию КАК МИНИМУМ способную не дать хозяйничать на своей базе,а урон у гк по зданиям смеяться заставляет,меньше чем у берсов даж наверно да и ващет 2 отряда берсов,герой хаота +цепи в лехкую перерезают 1 сквад см с плазмой (2 у отряда+у сержанта) и гк с чапой 2 отряда берсов за время держания в оковах выносят гк с чапой только со свистом даж полностью инфоршенных,а по цене перечислененные войска где то одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Кстати, Квест, пасиб за плюсик) Тему читал, может, не очень внимательно, но достаточно... Если ты мможешь вынести Хаос на первом-втором тире, то смысл плакаться, так и делай)))) Я вот лично вообще мало что могу противопоставить кому-либо на первом тире, ну вот не умею я на нем играть... все ИМБА-ИМБА, особенно орки со слага рашем, потому что мне его отбить вообще нереал...))))) Насчет стенка на стенку тут уже было сказано, что поссы мрут от термосов, а контроль... ну что ж, это как в приведенном мной примере про камрада моего, у которого спор начинался с "мои гварды против твоих ХСМ", (естественно, предполагалось что просто отправили махаться и все) а закончился тем, что сквадик ХСМ вышел против полной оравы=)) Счас мы заговорим о контроле, ну тада что мешает притащить еще пару танков, маринада с обоих сторон, дефов/дредов и т.д.... В реальном бою ты, я думаю, с трудом сможешь контролить этих поссов ТАК, как ты счас сказал. А уж про то, как наших демонов рвут командиры ваши 1на1, про это тоже мона сромно умолчать... Не кажется ли тебе странным, что герой 1 тира разделывается с Т4 и не моргает глазом?) По поводу ГК. Они обладают еще и нефиговым дальним боем, капик притормаживает один отряд, сорк в ближнем бою складывается на ура, а если он в ближний не полезет, то как раз к моменту добегания того "тормознутого" отряда до ГК, второй сквад берсов тихонько валяется в ближайшей канавке, жестоко отмутузенный по чайникам нехорошими серыми дядьками. А если вспомнить про их абилку, то окажется, что второй сквад берсаков добежит нехило коцанный. А ведь мона кинуть эту абилку и на самих себя, благо своих она теперь не коцает, и тогда вообще по урону мона считать, что там не 6 ГК, а все 12.Кстати, за эти деньги хаос не поимеет даже сорка с двумя берсами=) Максимум, если сильно округлить, то сорк и два нереинфоршенных берса. ПС. тут с другом играли подстановочный матч, то есть дали друг другу развиться до конца... Просто скрины красивые нужны были=) А потом прикола ради стравили всю ораву, которая была у обоих, в "стенка на стенку". И, о ужас, ты не поверишь, но маринад не просто вырулил весь хаос, а вырулил вообще без шансов, когда мои солдатики все слегли, у маринада было больше половины армады, если не больше. Но, повторюсь, это было именно стенка на стенку, то есть ни он, ни я никого не контролили, кроме первоначальных приказов. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Квесту. Там где-то писалось, что можно пососедами затыкат ШТ насмерть....демон фаером да, я согласен, носись туда сюда да жги их. НО: Когда "не шуточный бой", если ты всё своё внимание уделишь пососедам, то остальные войска банально сольют и останется банально отряд пососедов против ОРДЫ, но не орочьей, а СМ-ской. Просто если учитывать все факторы, а не банальную стычку "сквад VS сквад", то там ШТ намного рентабельней пососедов. ставишь неатаковать самостоятельно(сининькая такая иконка)5-8 раз через шифт нажимаешь рядом со сквадом термов и попер че хошь делать,а как штурмы испугались у них ваще шансов неостаеться никаких.а просто демон фаером бред,по времени немеренно че имеет хаот?пару сквадов мили юнитов против стреляющих,кого сложней контролить стреляющие отряды или берсов которых направил и все?а по цене?и времени востановления боеспособности?можно еще тех добавить с антитехом но суть неизмениться. хаосит с меньшим скилом имеет игрока за см со значительно большим скилом несильно напрягаясь. ты масишь-тебе масят,потом 3й тир и см сливаеться а по поводу предыдущего поста.....абилка чапы перезарежаеться жуть как долго,заюзанная на втором тире она еще неперезарядилась при выходе на 3й,да и те ничто непомешает отступить между прочим а не лезть на барикады. про комрадов несмеши,как минимум чапа ,фк и серые могут противостоять нормально вашим демонам,но как понятно они нужны на линии огня значительно больше Изменено 3 апреля, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) ох забанят нас за чат и флейм)))) Квест, ну нереал, чтобы неграмотный хаосит поимел грамотного СМа))))и гораздо сложнее контролить именно рукопашников, потому что чуть зазеваешься, как они уже лежат от огня срелков.... пара сквадов берсов, если ты их "отправишь и забудешь", проживут ну дай тебе боженька минуту, пока они гоняются за пускай даже двумя сквадами того же маринада, третий может безнаказанно стоять и расстреливать их. А берсы оччччень, очччччень не любят плазму. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 1.ШТ вышли из боя и пошли кромсать кого-другого. 2.ШТ продолжают бой и банально после 2-3 -го смены курса садятся на хвост :) Да и, когда "идёт не шуточный бой", сам понимаешь, что пока пососеды бегают, нарывая круговой окоп с ШТ на хвосте, то всегда есть кто-то под боком, который может изменить ракурс стрельбы с основного боя на пососедов :) В куче войск ШТ всё равно рентабельней пососедов.Ведь каждый там разбирает цели сам, или получает приказ на определённую цель....а не: Идёт основной бой, а где-то сбоку идёт отдельный дуэль пососедов VS ШТ :) ШТ нанесут войску хаоса бОльший погром процессе, нежели пососеды войску СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 На правах ОФФТОПА За пососедов будешь отвечать перед всеми хаоситами)))) Они на крайний случай ПОССЕСДЫ, или уж пиши ОДЕРЖИМЫЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 На правах ОФФТОПА За пососедов будешь отвечать перед всеми хаоситами)))) Они на крайний случай ПОССЕСДЫ, или уж пиши ОДЕРЖИМЫЕ) Простите дяденька засранца :) Больше не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ох забанят нас за чат и флейм)))) Квест, ну нереал, чтобы неграмотный хаосит поимел грамотного СМа))))и гораздо сложнее контролить именно рукопашников, потому что чуть зазеваешься, как они уже лежат от огня срелков.... пара сквадов берсов, если ты их "отправишь и забудешь", проживут ну дай тебе боженька минуту, пока они гоняются за пускай даже двумя сквадами того же маринада, третий может безнаказанно стоять и расстреливать их. А берсы оччччень, очччччень не любят плазму. я и неговорю че нубяра отымеет скилового игрока(хотя и такое возможно по разгильдяйсву,случайность тоесть)а то что хаосит имеющий\имевший 1300 щя спокойно дерет игроков за см имевших 1500,и только см,другим рассам он всирает,а см делает.ПОЧЕМУ ТАК ОЬБЕСНИШЬ? вчера встретился с plato,он имел за хсм1500-1700,обычно мы с ним играли гдето наравне,то я его то он меня,из 6 игр я(он хаот,я см)вытянул одну да и то по его разгильдяйству ибо он 3й тир пролопушил с заказом в результате поседы появились слишком поздно. а вот потом 3 игры я с ним некронами сыграл,все выиграл,почему????????и это учесть что я некросами играю хуже,ПОЧЕМУ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 2kwest: Пустые слова, ниче больш, мож ныть (извини канешн, но по-другому эт не назовешь) сколько влезет, ток этого см не станут круче, а релики не побегут клепать в экстренном порядке новый патч. Ты мож постить разные страты хаоса, контрящие одни страты сма до бесконечности, но от этого см не станет слабее хаоса, а модер с удовольствием тя забанит. Расслабся и не трать время впустую. Не получается играть за см - не играй, че се нервы зря трепать. Нравица - терпи. ИГ же терпят;) Сори за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Хм... поссы появились поздно, поссы появвились рано, какая разница, если они все равно уделывают СМа?))) Ответ может быть какой угодно.... Да, патч изменил игру, да, хаос изменился... может ты просто играешь как против старого хаоса, потому и проигрываешь?) Возможно, у тебя просто уже боязнь хаоса, как у меня - орков. Если я вижу, что мой противник орк, я уже заранее думаю не о том, как выиграть, а как слить менее позорно))) Соответственно и играю не с целью прийти к нему на базу и все разнести к Слаанешу, а с целью подольше просидеть на своей базе, чтобы он ее не снес))) Да, я делаю попытки вылезти, насолить, может, даже атаковать его, но подсознательно у меня клин "орк=слив")))) Не то же ли самое у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я так понял-камрад утверждает,что имба-это огонь у поссеседов. Если атк-что ему мешает строить скаутов или СМ с огнеметами? Тот же огонь.....и моно также бегать и жечь......бред..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Квест... Нет, я конечно понимаю, что абилки не бесконечные и т.п. Но скажи как далеко убегут позесты после крика чапы под фокус фаером? ИМХО, сравнивать позестов с терминаторами(любыми) - неверно. Как и любые два других юнита. Конечно, полезно знать что в лобовом столкновении один юнит убивает другой. Но скажи, как долго ты будешь жечь демонфаером терминаторов бегая вокруг под огнем их "саппортов"? Основная мысль моего предыдущего поста состояла не в том, что чапа и термы решат позестов при любых раскладах, а в том, что надо играть не юнитами, а своей расой: Чтобы противостоять любому юниту Т3 у тебя есть возможности трех тиров в любых комбинациях. Это есть и у противника. Использовать эти возможности или нет - выбор игрока. Если ты ищешь рецепт на все случаи жизни против позестов, то зря - его нет. Точнее есть, но формируется он в процессе развития партии. Позесты - не бессмертные войны (даже если они со мной не согласны). П.С. Мне интересно как быть с тем, что у хаоса замечательный тех? Вот уж кого не обделили функциями, так это дефа: а) среднекакашечная артилерия(даже сейчас) артилерия, которая стреляет в упор и может быть связана рукопашкой... б) самый слабый из шагоходов в ХтХ дред, врайтлорд и киллакан дают наки только так... в) маневренности и мобильности - нуль каждый деф - смертник, уходящий деф - жалкое зрелище... Благо хоть пред дается на Т2. Это компенсация - не более того. А что имеет СМ на Т2? Спидер - ультимативный мобильный противопех. Хеллфаер - очень не слабый сапорт противопех. Дред - осадная машина смерти с кучей хитов и жуткой рукопашкой. Неужели нужны рекомендации? Неужели нечем получить преимущество на Т2? Я тебе не верю! ) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Slird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Квест... Нет, я конечно понимаю, что абилки не бесконечные и т.п. Но скажи как далеко убегут позесты после крика чапы под фокус фаером? ИМХО, сравнивать позестов с терминаторами(любыми) - неверно. Как и любые два других юнита. Конечно, полезно знать что в лобовом столкновении один юнит убивает другой. Но скажи, как долго ты будешь жечь демонфаером терминаторов бегая вокруг под огнем их "саппортов"? Основная мысль моего предыдущего поста состояла не в том, что чапа и термы решат позестов при любых раскладах, а в том, что надо играть не юнитами, а своей расой: Чтобы противостоять любому юниту Т3 у тебя есть возможности трех тиров в любых комбинациях. Это есть и у противника. Использовать эти возможности или нет - выбор игрока. Если ты ищешь рецепт на все случаи жизни против позестов, то зря - его нет. Точнее есть, но формируется он в процессе развития партии. Позесты - не бессмертные войны (даже если они со мной не согласны). П.С. Мне интересно как быть с тем, что у хаоса замечательный тех? Вот уж кого не обделили функциями, так это дефа: а) среднекакашечная артилерия(даже сейчас) артилерия, которая стреляет в упор и может быть связана рукопашкой... б) самый слабый из шагоходов в ХтХ дред, врайтлорд и киллакан дают наки только так... в) маневренности и мобильности - нуль каждый деф - смертник, уходящий деф - жалкое зрелище... Благо хоть пред дается на Т2. Это компенсация - не более того. А что имеет СМ на Т2? Спидер - ультимативный мобильный противопех. Хеллфаер - очень не слабый сапорт противопех. Дред - осадная машина смерти с кучей хитов и жуткой рукопашкой. Неужели нужны рекомендации? Неужели нечем получить преимущество на Т2? Я тебе не верю! ) Вот так вот Квест...Подумали и решили, что СМ-имба (сказано было с сарказмом), а хаос бедный вообще без теха, ну плохой у него тех, плохой, одни компенсации... Дифилер в рэйнж атаке не уступит никому, повторюсь никому из т2 рэйнж юнитов других рас, он их значительно лучше!У него просто лютая рэйнж атака. И у него очень хороший, в мили атаке только киллакан его значительно превосходит. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Прапор, ты никогда не стравливал дефа с кем-нибудь из тобой перечисленных?) Килла решает дефа из своей ракетницы, маму ее за ногу, да при желании и должном кол-ве времени и из пулемета порешит, Врайт врукопашку решает дефа 50 на 50 (зависит от того, кто первый удар нанесет), но у Врайта есть мегакопье, так что он дефа при желании тоже вырулит. Поехали дальше. Ну про дреда я думаю мона не упоминать, да? Кто у нас еще из шагоходов остался... да вроде никто... разве тока у Некров кто-нить (их имхо всех мона шагоходами считать), но с ними я не стравливал.... То что урон у него прописан офигенный, это кул конечно, это просто мегакул ,кто ж спорит... вот только эх, жалость-то какая, не попадает он)))) А вот насчет того, что деф вяжется в мили, так это оченно даже хорошо, потому что при этом он рвет и мечет=) И еще - СМ не ИМБА (ну так, если тока чуть-чуть.. капельку.. ну совсем..))), по крайней мере меньше ИМБА, чем было до этого или в том же, не к ночи помянуто, ВА)))) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) прапор Нет, рэйндж атака у него норм... Вот только вяжется он, и плохо слушается если целей много, и не маневренный. По пехоте так по сравнению с тем же спидером он нервно курит. Хотя с автопушки стреляет весьма неприятно - это факт. Вообще, конечно все это ИМХО. О том что СМ=ИМБА я не говорил ;) Я бы сказал: очень опасный противник . О том что он в милли только киллакану проигрывает - первый раз слышу. Проверяли в 1.11 - все мною перечисленные ему давали прикурить на раз. Если что и поменялось, так это с врайтлордом он после грейда может потягаться. (Сегодня соберутся мои - проверю по ланке и отпишусь) DiJu Рвет и мечет... это конечно хорошо, но при этом как правилдо тех кто вяжет он сам убивает не быстро и в это время не стреляет туда куда ему бы следовало) Иногда это критично. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Slird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Прапор, ты никогда не стравливал дефа с кем-нибудь из тобой перечисленных?) Килла решает дефа из своей ракетницы, маму ее за ногу, да при желании и должном кол-ве времени и из пулемета порешит, Врайт врукопашку решает дефа 50 на 50 (зависит от того, кто первый удар нанесет), но у Врайта есть мегакопье, так что он дефа при желании тоже вырулит. Поехали дальше. Ну про дреда я думаю мона не упоминать, да? Кто у нас еще из шагоходов остался... да вроде никто... разве тока у Некров кто-нить (их имхо всех мона шагоходами считать), но с ними я не стравливал.... То что урон у него прописан офигенный, это кул конечно, это просто мегакул ,кто ж спорит... вот только эх, жалость-то какая, не попадает он)))) А вот насчет того, что деф вяжется в мили, так это оченно даже хорошо, потому что при этом он рвет и мечет =) И еще - СМ не ИМБА (ну так, если тока чуть-чуть.. капельку.. ну совсем..))), по крайней мере меньше ИМБА, чем было до этого или в том же, не к ночи помянуто, ВА)))) Что ж так читаешь ты невнимательно то! Причем тут роботы? Я говорю про суппорт, рэйнж аттак, его автокэннон наносит огромный урон пехоте, плюс пушка раскидывает. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 прапор Чего же память такая слабая?... Что ж так читаешь ты невнимательно то! Причем тут роботы? постом ранее: И у него очень хороший, в мили атаке только киллакан его значительно превосходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Slird ты пожалуй из тех кто пишет хоть чет более менее разумное,но вот в чем проблемма получаеться,на первом тире войска все приблизительно одинаковы,ну там плюс минус чуть чуть,на втором тире см в теории (на практике то нубов переконтролить одно удовольствие) тратит больше ресов на нейтрализацию тех-же берсов(ну или как минимум столько же)делаешь тех, тебе отвечают кошмарами которым дали инфорс(раньше сниммишь парочку и хаосит обратно в норку а щас..)далее если раскладывать поэтапно у игроков с равным скилом получаеться: см имеет боеспособную армию которая достаточно быстро уничтожит армию хаота 2го тира,но отсутствие 3го тира,или армию наравне с хаотовской а то и просто больше для обороны с 3м тиром(которая сминаеться только со свистом хаоситом на т3),далее даж при получении тира обоими одновременно к моменту телепорта первых термосов хаосит может иметь как минимум уже апокалипсисов, и начавшихся инфорситься поседов(термы делаються в одном здании а у хаота в разных) грамотный хаот небудет вбивать кучу ресов пытаясь вынести марина на втором тире,он создаст именно столько войск и именоно таких которые недадут см разгромить базу с послед т3.см на 3х точках выиграть неможет,хаус нормально может выиграть и на 3х точках у см я неговоррю че хаота ваще нельзя победить,я говорю что хаота равного или даж ниже те по скилу победить можно только если хаосит где то глобально лопухнеться(замасить на 1м тире,при одинаковых по силе то войсках...),я тагже понимаю что при игре за хаус для победы им нужен 3й тир,а при игре за см он некритичен,но увы 3й тир хауса значительно круче см,точнее не то что бы круче а просто см неможет ничего с ним поделать вы совсем оборзели,деф им ненравиться,стреляет чутли не на тож растояние че артилерия см(плевать че небольшой урон,зато точность чутли не 100% сделали и их можно настроить кучку),за себя может так постоять че мама негорюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Ладно, я завязываю спорить и флудить, замонало... Вот мое последнее ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь в данном случае=) ): Деф косит страшно и ужасно, особенно при стрельбе в туман войны. Чтобы снести обычный, негрейженный пост, надо вести концентрированный огонь эдак тройкой дефов по одной точке, и то они его разберут оченно нескоро, ибо урон хиловат и точность хромает на обе ноги и на руки впридачу. А в ББ он порвет любую пехоту, однако любой шагатель так ему надает, что мало не покажется. Как и любой антитех в принципе. Ну насчет неманевренности уже говорили, стоит добавить только про то, что его иногда с базы-то хрен выпихнешь, ибо очень любит путаться в своих ногах и близлежащих турелях/бараках/генераторах и т.д., а также тыркаться в такие дыры, где он по определению не пролезет. Однако если он пройдет к врагу на базу и ему дадут немного рвемени орезвится.... там да, база разбирается за секунду) Хаос потратит на берсов и сорка ровно столько же (при условии что будет один сквад берсов пополненный или два, но нереинфоршенных), сколько потратит маринад на сквад ГК и капика, а кошмаров делать - непозволительная роскошь при попытке раннего выхода в Т3, поэтому хаос при описываемом товарищем Квестом сценарии небудет делать хорроров, пока не увидит теха маринов, иначе он выйдет в Т3 этак на минуту позже, а то и больше. А если и увидит этот чертов один глайд, который стоит не помню скока, но точно дешевле взвода хорроров, то придется хаоситу либо смириться с потерей всех войск и идти на третий тир, чтобы получить сквад поссов в 4 рыла и кроме них никакой армии, причем даже без пресловутого огонечка, или же строить хорроров и отодвигать этот пресловутый тир подальше. А теперь сравни, скока он угрохает ресов, чтобы отбить один твой глайдер с самой стоимостью глайда и ужаснись) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти