Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Квест... ммм... ты пробовал воевать не термами против позестов, а СМами против Хаоса? )

Например приатачить к асалт термасам чапу посмотреть,

как быыыыыыыстро бегают позесты)

Или к термам обычным приатачить библиотекаря и заявить волю имперора, о том что термосы подыхать не собираються?

Тссс... Сорка только не вспомнил бы, а то он тоже имбой станет)

А если даже и вспомнить... Что? У СМ его убить совсем нечем? ;)

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

... По твоей логике ИМБА все и всё, что ты не можешь победить... играть надо уметь просто=) Ну есть игроки лучше тебя, признай это.

я и неговорю че я лучший(и ваще за все время нахождения на форуме я несравнивал свой скил с кем либо),но как ты мне обьеснишь то что те игроки что до патча немогли выиграть мой см хаусом а щя в лехкую выносят?почему я выношу их ненапрягаясь при игре некронами,безшансова выношу......???

почему нет нормальных(для меня нормальной будет где см выиграл) демок игры см юс хаот на мировом хранилище реплеев Санктре???!!!

я могу еще много разных почему написать, но это основные,они полностью отвечают на твой пост

я и неговорю че я лучший(и ваще за все время нахождения на форуме я несравнивал свой скил с кем либо),но как ты мне обьеснишь то что те игроки что до патча немогли выиграть мой см хаусом а щя в лехкую выносят?почему я выношу их ненапрягаясь при игре некронами,безшансова выношу......???

почему нет нормальных(для меня нормальной будет где см выиграл) демок игры см юс хаот на мировом хранилище реплеев Санктре???!!!

я могу еще много разных почему написать, но это основные,они полностью отвечают на твой пост

sCa|Youlian почему то так не думает. Играет да и все. А он на 4 месте в ладере. А хаос на 10. Значит что не нак в твоих "почему"? Или я что-то не понимаю?

Изменено пользователем npanop

Квест... ммм... ты пробовал воевать не термами против позестов, а СМами против Хаоса? )

Например приатачить к асалт термасам чапу посмотреть,

как быыыыыыыстро бегают позесты)

Или к термам обычным приатачить библиотекаря и заявить волю имперора, о том что термосы подыхать не собираються?

Тссс... Сорка только не вспомнил бы, а то он тоже имбой станет)

А если даже и вспомнить... Что? У СМ его убить совсем нечем? ;)

еще че умного предложишь?

знаешь сколько чапа перезаряжаеться?раза 2 поседов снова можно снова построить и до полного отреинфорсить(тем более она чаще всего заюзана на берсах и еще неперезарядилась),знаешь сколько воля императора изучаеться по времени?а если еще библиария строить то это еще время,несчитаем?а то что воля императора не вечная и можно отступить(быстро бегают) и поломать эко\бяку какуюнить сделать\, а когда действие абилки пропадет че см делать будет?

про кучу сквадов я уже писал пост назад,3 сквада см в общей сложности быстрее вырезаються поседами чем успевают вооружиться занова(после каждого наскока поседов см надо не только сквад инфорсить а еще и вооружать его,про то что это дороже и гораздо дольше наверно никто из хаоситов незнает или просто незадумываеться)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

sCa|Youlian почему то так не думает. Играет да и все. А он на 4 месте в ладере. А хаос на 10. Значит что не нак в твоих "почему"? Или я что-то не понимаю?

это необьеснение моих*почему* а ответ на твой вопрос :

даже имбу можно сделать скилом

Изменено пользователем kwest

2 kwest

Хм...Уважаю. Достойный ответ. Жестко и без отмаз. Поставил бы +1, но не дорос еще, я всмысле не дорос.

Изменено пользователем npanop

еще че умного предложишь?

знаешь сколько чапа перезаряжаеться?раза 2 поседов снова можно снова построить и до полного отреинфорсить(тем более она чаще всего заюзана на берсах и еще неперезарядилась),знаешь сколько воля императора изучаеться по времени?а если еще библиария строить то это еще время,несчитаем?а то что воля императора не вечная и можно отступить(быстро бегают) и поломать эко\бяку какуюнить сделать\, а когда действие абилки пропадет че см делать будет?

про кучу сквадов я уже писал пост назад,3 сквада см в общей сложности быстрее вырезаються поседами чем успевают вооружиться занова(после каждого наскока поседов см надо не только сквад инфорсить а еще и вооружать его,про то что это дороже и гораздо дольше наверно никто из хаоситов незнает или просто незадумываеться)

Кстати не в обиду будет сказано но НЕКОТОРЫЕ СМ и Варвинд ИМБОЙ не считали, ну не могут Облитераторы и Позестеды даже встать ну и что? Логика этих НЕКОТОРЫХ СМ с Варвиндом: я выигрываю значит Я круче и зачем порезали СМ такие слабые были ну прям хоть плачь.... Если Вы уважаемый так сетуете что на 3 Тире выигрывали то не по причине ли того что Вы строили быстро Варвинд, а теперь обиделись ибо его у Вас отняли? И может Вы не заметили что у Хаоса много чего отняли? Чапик с абилкой убивший, допустим Позестедов, сильно подрывает экономику ибо Позестеды дорогие. Просто смешно когда Вы равняете скорость перезарядки абилки с гибелья 10 Позестедов. Короче говоря как Вы правильно заметили дуэль точно ничего никому не докажет, а разумные доводы Вы просто игнорируете и не приводити ни одного реплея ссылаясь на "всё санкта". Я уважаю ваше упорство но к реальности Вархаммера оно имеет весьмя коственное значение.

Изменено пользователем korgan80

Кстати не в обиду будет сказано но НЕКОТОРЫЕ СМ и Варвинд ИМБОЙ не считали, ну не могут Облитераторы и Позестеды даже встать ну и что? Логика этих НЕКОТОРЫХ СМ с Варвиндом: я выигрываю значит Я круче и зачем порезали СМ такие слабые были ну прям хоть плачь.... Если Вы уважаемый так сетуете что на 3 Тире выигрывали то не по причине ли того что Вы строили быстро Варвинд, а теперь обиделись ибо его у Вас отняли? И может Вы не заметили что у Хаоса много чего отняли? Чапик с абилкой убивший, допустим Позестедов, сильно подрывает экономику ибо Позестеды дорогие. Просто смешно когда Вы равняете скорость перезарядки абилки с гибелья 10 Позестедов. Короче говоря как Вы правильно заметили дуэль точно ничего никому не докажет, а разумные доводы Вы просто игнорируете и не приводити ни одного реплея ссылаясь на "всё санкта". Я уважаю ваше упорство но к реальности Вархаммера оно имеет весьмя коственное значение.

дай хоть один разумный довод

дай хоть один разумный довод

Довод чего kwest? Что Варвинд ИМБА? =) Или что Хаос не ИМБА? Я свои доводы обосновывал во всех постах + есть Демка DarthVal если ты про Позестов. И стараюсь глупостей не писать + признаю свои ошибки если мне предъявляют доказательства. Кстати по поводу большого количества реплеев хаоса на санкте - посмотри на ники. Драгун + Киллер вообще любят кидать свои реплеи с победами чего не скажешь про многих других плееров.

Так. Specially for kwest. Тест-игра на Долине Кхорна, штурм-термосы со всеми грейдами vs поссеседы со всеми грейдами. Два теста - с реинфорсом и без реинфорса.

Рез-таты: в обоих тестах победили ШТ, без реинфорса потеряв двух термов, с реинфорсом трех.

Если кто после этого еще раз заявит, что это "застанили. на шару. подделка, требую сатисфакции, провокации и инквизиции!", убейте себя ап стену. С разгона. =)

Если тест все-таки расстроит, можно в конце посмотреть мясо "стенка vs стенка". :)

2P_VALLEY_OF_KHORNE.2007_04_02.23_04_14.zip

Изменено пользователем Jediroman

Так. Specially for kwest. Тест-игра на Долине Кхорна, штурм-термосы со всеми грейдами vs поссеседы со всеми грейдами. Два теста - с реинфорсом и без реинфорса.

Рез-таты: в обоих тестах победили ШТ, без реинфорса потеряв двух термов, с реинфорсом трех.

Если кто после этого еще раз заявит, что это "застанили. на шару. подделка, требую сатисфакции, провокации и инквизиции!", убейте себя ап стену. С разгона. =\

Если тест все-таки расстроит, можно в конце посмотреть мясо "стенка vs стенка". :)

Спасибо за честные тесты и потраченное время Jediroman, DarthVal и Riskoff! Думаю вопрос закрыт. И очередные бездоказательные обвинения в неправдоподобности тестов считаю оскорбление всего форум комьюнити и личным неуважением к людям которые потратили своё время и силы что-бы правда всплыла. Товарищь Квест может поставить мне и всем остальным ещё 30 минусов но от этого боюсь ситуация не изменится.

это раз

а если я выкину демку где поседы непотеряв ниодного,повторяю ниодного юнита и даж нестав желтыми(а то и посностью с целыми хелсами) выкину?причем игрока принимающего участие в тесте могу взять любово из вас,то тогда что это будет значить?

я буду играть поседами а любой из вас термами,идет?я даже небуду инфорсить поседов а термов можно будет инфорсить и если я завалю термов то кто из нас большое чудило с буквы *м*?

и на последок ,korgan80 ответь на остальные *почему* а не пытайся свалить с темы

з\ы

на засыпку

сколько надо см с плазмой чтоб за время действия абилки чапы успеть завалить поседов?

это раз

а если я выкину демку где поседы непотеряв ниодного,повторяю ниодного юнита и даж нестав желтыми(а то и посностью с целыми хелсами) выкину?причем игрока принимающего участие в тесте могу взять любово из вас,то тогда что это будет значить?

я буду играть поседами а любой из вас термами,идет?я даже небуду инфорсить поседов а термов можно будет инфорсить и если я завалю термов то кто из нас большое чудило с буквы *м*?

и на последок ,korgan80 ответь на остальные *почему* а не пытайся свалить с темы

з\ы

на засыпку

сколько надо см с плазмой чтоб за время действия абилки чапы успеть завалить поседов?

Умри. :rtfm:

это раз

з\ы

на засыпку

Посседы будут бегать вокрук термосов и жечь их демонфаером?Хех. Хитрюга!

Умри. :rtfm:

это все на что вы способны?послать куда подальше когда неможете сказать ничего вразумительного на заданные вопросы?

чтож, это тоже способ,но увы характеризующий вас крайне нехорошо.

так че слабо со мной потестить поседов против термов а?и демочку выкиним:)

я щя скоро на домой приеду и на спай выползти смогу,мин этак через 10-30.будешь пытаться моих поседов убить термами?

это раз

з\ы

на засыпку

Я просто поражаюсь специально для Вас 2 демки уже есть. Сколько надо что-бы Вы поверили? Пора бы этот флуд заканчивать и обсуждать остальные аспекты Хаоса как указано в теме, вопрос решен.

На что я должен ответить - скажи я безусловно отвечу O_o

На 2 вопрос 2-3 отряда с плазмой + Чаппи точно валят позестедов без потерь, пробовал один раз, впрочем сам понимаешь всё зависит от того полный ли сквад и.т.п. и вообще от ситуации. Если будут Облитераторы возможно другое развитие событий.

а этих тогда как назвать?

Посмотри сам ведь ты сам не отрицаешь что будешь делать. С таким же успехом можно попарить на Спае Серванта за ИГ и Нуба за некронов в версии 1.11 и заявить после неминуемой победы Серванта что Иг ИМБА. Ведь ты сам говорил скилл > ИМБА. А разговор вёлся о простом поединке 1 на 1 лоб в лоб.

А вы прикиньте какая имба-танкбусты-они невидимые. Если их натравить на любой танчик-даже на лендрейдер или хаммерхед-то они его убьют! Причем без потерь! ИМБА!

Я просто поражаюсь специально для Вас 2 демки уже есть. Сколько надо что-бы Вы поверили? Пора бы этот флуд заканчивать и обсуждать остальные аспекты Хаоса как указано в теме, вопрос решен.

На что я должен ответить - скажи я безусловно отвечу O_o

На 2 вопрос 2-3 отряда с плазмой + Чаппи точно валят позестедов без потерь, пробовал один раз, впрочем сам понимаешь всё зависит от того полный ли сквад и.т.п. и вообще от ситуации. Если будут Облитераторы возможно другое развитие событий.

2-3 с плазмой,прекрасно,а че тогда кроме поседов хаосит имеет?или ваще ничего?удивительно тогда как он смог дожить до 3го тира

ДАЕШЬ ТЕСТ!!!!!я говорю убиваю ты нет,я посед ты терм,дему сюда,идет?или все твои слова ветер??????

А вы прикиньте какая имба-танкбусты-они невидимые. Если их натравить на любой танчик-даже на лендрейдер или хаммерхед-то они его убьют! Причем без потерь! ИМБА!

Прямо добавить нечего. :image104: В этом и есть прелесть Вахи что у каждого юнита свои Плюсы и Минусы.

Посмотри сам ведь ты сам не отрицаешь что будешь делать. С таким же успехом можно попарить на Спае Серванта за ИГ и Нуба за некронов в версии 1.11 и заявить после неминуемой победы Серванта что Иг ИМБА. Ведь ты сам говорил скилл > ИМБА. А разговор вёлся о простом поединке 1 на 1 лоб в лоб.

это может быть ты решил сьехать или принять как тебе удобно про лоб в лоб,я говорил в игре,причем безшансова сливают,и если ты не полный нуб то сам все прекрасно понимаешь демы предоставленные фуфел,неимеют ничего общего с реальностью в игре

2-3 с плазмой,прекрасно,а че тогда кроме поседов хаосит имеет?или ваще ничего?удивительно тогда как он смог дожить до 3го тира

ДАЕШЬ ТЕСТ!!!!!я говорю убиваю ты нет,я посед ты терм,дему сюда,идет?или все твои слова ветер??????

Даже спорить не хочю всё уже было сказано. Просто вопрос почему ВЫ будете играть Позестедами а не я например? А давай наоборот? Все апдейты для тех и других в центр карты бой? И Репку в студию? Ведь я играю за Хаос а Вы за СМ. И главное это использование абилок. В таком случае DarthVal верно сказал 2 невидимых скаута убьют БонеБлейд значит они сильнее?

это может быть ты решил сьехать или принять как тебе удобно про лоб в лоб,я говорил в игре,причем безшансова сливают,и если ты не полный нуб то сам все прекрасно понимаешь демы предоставленные фуфел,неимеют ничего общего с реальностью в игре

Так давай без флуда и оскорблений ок? Я всё прекрасно понимаю и привёл пример как привёл пример и DarthVal. С реальной игрой никой Тест иметь ничего общего не будет это и так всем ясно. Ведь трудно представить ситуации 1 на 1 с полным реинфорсом без поддержки.

Даже спорить не хочю всё уже было сказано. Просто вопрос почему ВЫ будете играть Позестедами а не я например? А давай наоборот? Все апдейты для тех и других в центр карты бой? И Репку в студию? Ведь я играю за Хаос а Вы за СМ. И главное это использование абилок. В таком случае DarthVal верно сказал 2 невидимых скаута убьют БонеБлейд значит они сильнее?

Так давай без флуда и оскорблений ок? Я всё прекрасно понимаю и привёл пример как привёл пример и DarthVal. С реальной игрой никой Тест иметь ничего общего не будет это и так всем ясно. Ведь трудно представить ситуации 1 на 1 с полным реинфорсом без поддержки.

очень просто,ты будешь убивать моих поседов которые с лехкостью ложаться от термов,а я соответственно буду играть одержимими которые в действительности убивают термов ,так невозможен подлог,согласен?

а в реальной игре хаус можно вынести только на втором тире,ибо посдам противопоставить нечего,тоесть есть чего но стоимость таких войск в 1,5-3 раза больше цены поседов

з\ы

а если учесть еще то что играя поседами(пару раз всего в жизни я играл поседами,щяс наверно был 4й:)) я из 5ти раз смог 1 раз завалить 8 ручных термов с реинфорсом и 4 стреляющих.......

через 10 мин на спае,ник какой?

Ребят, есть предложение, пока не пришли модеры и не забанили одного (Квеста) за троллинг или как там называется откровенный вызов на спор, а всех остальных (меня в том числе) за поддакивание этому самому троллингу, все эти дискуссии свернуть.... Товарищ Квест мне оченно напоминает моего одноклассника, который любит доказывать, что его сквад гвардейцев с плазмой порвет сквад ХСМов с болтерами, а потом в процессе спора выясняется, что сзади сквада гвардов стоят три ХВТ, еще 5 сквадов гвардов, Касры, Огрины и Бейнблейд впридачу))) Товарищ квест, почему вы считаете, что когда вы валили бедных ХСМов артиллерией, это был ваш скил, а если поссы (юнит третьего тира) валятся 2 взводами СМ (первый тир) вооруженных плазмой (второй тир), то это ИМБА, причем в сторону хаоса?) Я согласен, что сзади поссов могут стоять и Облитераторы (240/75), и танки (150/330), и даже ХСМ с плазмой в невидимости (190/0 за сквад, апгрейды в оружейке общей суммой так на 300/200 в среднем+пополнение и раздача плазмы), но простите, при должной подготовке сквад термосов (обычных)+черепок выносят все три сквада несчастных ХСМов, достаточно просто прижать тех к стенке. ИМБА?)))

Изменено пользователем DiJu

а если поссы (юнит третьего тира) валятся 2 взводами СМ (первый тир) вооруженных плазмой (второй тир), то это ИМБА, причем в сторону хаоса

ты сможешь завалить поседов 2 мя сквадами см с плазмой?(про цену ваще молчу)пусть даж со всеми грейдами,играем я посами?

а если играть с приростом в 110-130 ,и 80 энергии,то даж 3 сквада постепенно сливаються и становяться неспособными противостоять обсам,нет конечноже не сразу,а постепенно,так сказать медленно но верно,ибо после налета 10 поссов приходиться перевооружать сквады а это требует больше денег и времени как минимум в 2 раза чем отреинфорсить поссов

а вот 3 сквада хсм с плазмой решает 8 ручных термосов только со свистом,даж никакой невидимости ненадо,про стреляющих я думаю тоже в лехкую решат,отряд в рукопашку 2 стреляют.....

з\ы

я в последней комнате(маелшторм или как то так) жду герое до часа

з\ы2

*сквад термосов (обычных)+черепок выносят все три сквада несчастных ХСМов, достаточно просто прижать тех к стенке*

а вот от этого ваще смеялся,попробовал представить как 3 отряда можно зажать одним единственным да еще который медленней передвигаеться.несмеши

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...