Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Правда, по-моему у этой "Метки" маленький радиус (или я путаю что-то?). Но мораль восстанавливается не так уж и быстро ИМХО. Мне понравилось ее юзать для отгона антитеха. Хорроры и так косые, а если после метки - так вообще прелесть=) Ракетниц маринада это тоже касается.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да кстати кто-либо знает Сир Консил в спаринге завалят Посседов? Или нет? Ато столько играю и еще ни разу не удалось их один на один стравить. :)

Вчера слил без проблем. Даже както легко) :P

[Добавлено позже]

У меня такая проблема: с эльдарами-он начинает харрасить рейнджерами и дозорными,акуратно выбивая культов,строю ЛоХа и рапторов-угнаться не могу,ЛоХа валят Фарсирка и Жнецы, делаю ХСМ эльдар отходит, снимает мораль рейджерами и убивает ХСМ. гг

Подскажите плиз тактики как завязывать эльдаров в ближку (кроме цепей) и противодействовать харрасу с легой походкой

Грейдишь пару-3ку точек. 1 турель. Берсы с сорком. Отряд ужастиков и фаст на т3.

Хаос(тактики) эльдар(что следует ожидать)

1. Масс хсм и болтеры -Рэйнжеры и жнецы

-Масс баньши

2. Берсспам и сорк -Арлекины и ЛП + всё что стреляет

3. Дефспам -Драгоны и врафы

4. Посседы и облиды -Спайдеры и соколы

Мы можем давольно просто предугадать тактику эльдара.

Эльдар Хаос

1. Масс баньши Сорк + берсы и цепи. Лорд

2. Рэйжеры и дозорные Грейдим точки до пушек и 1 турелька + рапторы для контр раша

3. Жнецы и арлекины 1 деф плюс берс, сорк и 1 отряд рапторов

4. Фаст тех Масс хороры и отрядик для загородки)

5. Что там ещё?

Изменено пользователем Scrilian

Толпа юнитов вокруг берсерков теряет мораль т.е. пугается сразу после использования абилки и убегает на 2.5. секунды, мораль у них потом востонавливается быстро правда. Полезно будет если хочешь убежать без погони за тобой, или отогнать стреляющие юниты.

И я так понимаю за те 2.5 секунд их можно будет бить?Ну тех кто убегает?

Я никого не убиваю это раз :) Термосов не запугать ибо у них отличная мораль это два :) Пробовал и не раз и говорю ответственно что с хорошим СМ очень нелегко играть это три :) Спорить с тобой неохота на пустом месте, ибо как ты САМ сказал, прежде чем ругаться на имба Позестедов попробуй разные тактики, или пиши в раздел СМ думаю там помогут это четыре :D

термосы боять ся очень быстро это раз,ты непробовал это два,с хорошим игроком всегда сложно это три,ни одит юнит из всей игры недоставляет проблем кроме как одержимых за чсет своей скорости и толстости это четыре,раньше термы стопорили одержимых и они были убиваемы или была артилерия,щя уже нет это пять

каторый день с патча?а ктонить видел демы хаот против см на т3?

ты нетестил,непробовал и нестравливал одно с другим,я же сему посветил пару часов,я неговорю что хаота выиграть нельзя,просто равного те по скилу или точнее несколько ,яб даж сказал значительно ниже те по скилу почти нереально,помешать адекватному себе игроку выйти в тир почти невозможно

и последнее ты сам начал пытаться меня оспорить непреведя НИОДНОГО аргумента который соответствовал истине, и кто ты после этого?

адьес нубячас

Изменено пользователем kwest

Как ты будешь берсами их бить если они убегают? Когда мораль у них отключается они неконтролируюся и бегут куда хотят, да в и любом случае хороший игрок будет беречь отряды со сломанной моралью. Или цепями сорка зацепить...

Лично я этот грейд не делаю ) Хотя если например напать тремя сквадами берсов на 1-другой отряд и врубать знак кхорна, мораль снизится а убегать будет некуда ибо три отряда зажмут и зарубят.

Некоторые эльдары спамят аспиды.

Изменено пользователем IMS) InoCo

Как ты будешь берсами их бить если они убегают? Когда мораль у них отключается они неконтролируюся и бегут куда хотят, да в и любом случае хороший игрок будет беречь отряды со сломанной моралью. Или цепями сорка зацепить...

Лично я этот грейд не делаю ) Хотя если например напать тремя сквадами берсов на 1-другой отряд и врубать знак кхорна, мораль снизится а убегать будет некуда ибо три отряда зажмут и зарубят.

Некоторые эльдары спамят аспиды.

А кто сказал что берсами бить-то.Берсам тока рыкнуть,бить будут уже облиты.Вот еслиб хаоты в спину не стреляли))

И кстать почем улучшение крика стоит скажите.

хз, стоит её делать или нет. Снижение морали всегда хорошо, минус к урону и точности, заоодно и отряд рубится хорошо, тот который без морали. Вполне нормально стоимость. Однако, кто использует берсерков на тиер 3 =\ , обычно всё уходит на плазму хсм или поссеседы, облитераторы, танки и демоны. Если только берсы выживут, что крайне редко у меня случается =))

не хаос стал мощный!я раньше им ни как немог завалить некронов!особенно в начале,теперь рублю некронов:)

хз, стоит её делать или нет. Снижение морали всегда хорошо, минус к урону и точности, заоодно и отряд рубится хорошо, тот который без морали. Вполне нормально стоимость. Однако, кто использует берсерков на тиер 3 =\ , обычно всё уходит на плазму хсм или поссеседы, облитераторы, танки и демоны. Если только берсы выживут, что крайне редко у меня случается =))

Абилка безусловно хорошая, особенно если уходишь в инфантри, но ИМХО дорогая... Но если успел зажиреть и уже собираешься качать порчу чернокнижнику, то стоит задуматься!

З.Ы. второй вопрос: как контрить кучу маринадов или маринадов хаоса? Оружейна? Рапторы?

ИМХО рапторы дорого, потому что их надо столько же сколько маринов. А оружейна? хз...

В связке с посседами мораль не регенися практически никак). Смерть ИГ без комиссаров)

не хаос стал мощный!я раньше им ни как немог завалить некронов!особенно в начале,теперь рублю некронов:)

Это говорит только о том, что Некронов ослабили ;) А Хаос сейчас, наонец-то, приобрёл большое количество разных играбельных страт. Тех неплохо подняли.

Это говорит только о том, что Некронов ослабили ;) А Хаос сейчас, наонец-то, приобрёл большое количество разных играбельных страт. Тех неплохо подняли.

Кстати да тут тяжело не согласиться. Не стоит так же забывать что многие по привычке продолжают играть некронами как будто те ИМБА и поєтому проигрывают. А насчёт хаоса, так многие привыкли что Хаос легко проигрывает Некрам и СМ и им не нравится ситуация когда Хаос разнообразили. Что ж люди разные бывают. Кто-то даже сейчас кричит что Зерки рано выходят, а кто-то и культистами выйграть может :) А некоторые нубы ввобще немогут 3 героями, серыми, и 2 Термосами выйграть у позестедов и плачют что Термосы слабые и быстро пугаются =) Вывод один патч неплох и Хаос и Некроны и СМ и другие нации имеют шанс выйграть, а значит игра стала намного интереснее!.

agreed

Терь Хаос абрёл силу тёмных богов, и он теперь не то ничтожество что мы могли видеть в версии 1.11, всё верно, людей играющих за СМ устраивало то что Хаос был слаб, то что набор тактик Хаоса был узок, то что Хаоса можно было душить имбой, тогда когда слуги Хаоса жаловались на то что расса слаба, некоторые люди тупо их апускали, указывали на кривизну рук, говоря что расса в балансе. Теперь когда Хаос действительно обрёл мощь, многие называют его ИМБОЙ, не привычно как то людям, главное все рассы теперь с 90% можно назвать сбалансироваными.

Играл несколько игр, там на меня кричали чтоя выйграл только потому что хаос ИМБА, так 1 Таусятка сказал мне что я " No skill. You win coz your army is IMBA!!! YES Chaos is [черт]ing IMBA!!! NOOB!"

такая реакция была из-за того что он веспидами нечего не смог сделать, и то что хорроры мочили его тех, а должно было быть наоборот по его мнению. Правельно ведь когдато для Тау Хаос не был столь опасным противником. (Вспомним хотябы Т4 через Монку, с ее рыбо-молотами и кризисами + бессплатными отрядами телохранителей огня которых шлёпай на весь лимит и краши кого хош в капусту)

Я еще зелёный игрок играю в DC с момента его выхода, ну и в онлайне(против людей) с конца декабря. С самого первого клика я играю за Хаос, я был верен ему всё время, и в те тяжёлые времена, когда почти все рассы играли своими мускуломи, я не отверг слово Хаоса, я продолжал сражатся под его знамёнами, я познал горечь пороженя, и сладкий вкус побед!!! ТАк воспряньте же духом Братья!!!

Наше время пришло!!!! Распостраним же слово Хаоса и уничтожим всех на своём пути!!!

;)

2 Muxaul40k

Жаль не могу тебе +1 в репутацию поставить но ты всё верно сказал :) Тем более что у остальных рас способов победы осталось предостаточно!!!

Изменено пользователем korgan80

Жаль не могу тебе +1 в репутацию поставить но ты всё верно сказал Тем более что у остальных расс способов победы осталось предостаточно!!!

Главное то что ты меня понял ;)

Да и с патчем скажем так, другие рассы свою гибкость не утратили, у них также появилась куча разных новых вишек, способностей, сильных и слабых мест. Сильные игроки это конечно заметили, приняли как есть, и пошли вновь в бой, то о чём я говорю подтвердит этот раздел Хранилище реплеев -красивых демок с красочными и напряжёными баталиями не стало меньше, там мы можем видеть разных игроков\расс которые демонстрируют нам пекрасные игры, без имбы, тактика, контроль, бой, экономика... короче все особенности ведения войны в DoW. Демки реально стало интересно смотреть.

На патч в большенстве своём жалуются только нубы, которых понятное дело не устраивает то что их имбу "порезали ни за что".Все будет путём многие говорили что вархамер потиху вянет и патч мало что изменит, интерес падал типо потому что, свести 7 рас в баланс тяжело и практически невозможно, однако релики сделали это. Конечно что-нибудь ещё поправят\добавят в последующих патчах. Мы ждали этот патч долго, ну что же он себя оправдал.

Изменено пользователем Muxaul40k

Кто-то даже сейчас кричит что Зерки рано выходят, а кто-то и культистами выйграть может :) А некоторые нубы ввобще немогут 3 героями, серыми, и 2 Термосами выйграть у позестедов и плачют что Термосы слабые и быстро пугаются =) Вывод один патч неплох и Хаос и Некроны и СМ и другие нации имеют шанс выйграть, а значит игра стала намного интереснее!.

я один раз культистами выйграл :D а ка по мне теперь все рассы стали сбалансированные,у каждой есть свои сильные и слабые строны ;) но когда я за хаос играю в союзе с каким то нубом,считай шансов на победу нет :( обидно :(

я один раз культистами выйграл :D а ка по мне теперь все рассы стали сбалансированные,у каждой есть свои сильные и слабые строны ;) но когда я за хаос играю в союзе с каким то нубом,считай шансов на победу нет :( обидно :(

Это потому что Хаос явно не защитная расса, и выигрывает в основном динамикой. А когда ты в союзе с Нубом, все силы кидаются на Хаос, которому сложнее против 2 игроков играть чем скажем Импам, или быстрым Эльдарам. Хотя как по мне если ты с Нубом играешь а против тебя 2 нормальных игрока вероятность победы ЛЮБОЙ рассой сомнительна <_<

Уже во флуд и оффтопик скатываемся, ИМХО...

Михаил, что это с тобой? Немного дивностью попахивает=) Но это даже хорошо ИМХО))) На то у нашей вселенной и бэк сильный, чтобы его отыгрывать))))

Сопсно по сабжу... У меня лично нет никаких оснований называть Хаос имбой... его, конечно, усилили, но против тау и негронов проблемы по-прежнему остаются... хотя да, уже не такие большие... ИМХО, сейчас баланс как раз очень хороший, хотя новые расы порезали малясь недостаточно.... Ну ладно, Тау в принципе в норме, мне бы просто подучится за/против них играть, но нубкроны - это по прежнему жестокая вещь((((

И так-специально для,камрада,который говорил,мол СМ на т3 слабый.....Был тест. Посеседы против термосов. С грейдами всеми. Без реинфорса-остался один терминатор при смерти. С реинфорсом-осталось 7 "желтых" Термосов.....то есть посеседы убили одного. Это при том,что термы дешевле стоят.

АТрмы вс облиты-без реинфорса облиты убили 4 Терминатора и закончились. Реинфорс-опять таки термы дешевле. Вот и думайте,кто слабее.

И так-специально для,камрада,который говорил,мол СМ на т3 слабый.....Был тест. Посеседы против термосов. С грейдами всеми. Без реинфорса-остался один терминатор при смерти. С реинфорсом-осталось 7 "желтых" Термосов.....то есть посеседы убили одного. Это при том,что термы дешевле стоят.

АТрмы вс облиты-без реинфорса облиты убили 4 Терминатора и закончились. Реинфорс-опять таки термы дешевле. Вот и думайте,кто слабее.

че????????покажи эту дему где у тя поседы здохли от термосов!!!!!!

пиз ....бол

а про облиты так ваще смешно,во первых я про них ничего неговорил ,а во вторых облиты в общем дешевле( 80х5=400 а термы 60х8=480)и ренфорсяться с почти такойже скоростью че и термы ,но их надо отренифорсить 2 а см 4 ,тоже считаем?

и еще я нигде неписал что см на т3 слабый,я писал что противопоставить одержимым при игре за см на т3 нечего.

демы на санктре до сих пор нет,НИОДНОЙ где см смог выиграть у хаота на т3

Изменено пользователем kwest

пиз ....бол

Ща придет Зубр и будет еще один минус =)

естественно если стравливать поседов и термов тупо лоб в лоб то они могут слить (сам не проверял)НО!

если жарить их поседским огнем бегая вокруг них термы сливают однозначно ;)

пиз ....бол

Это не я п...бол,а у когото руки кривые. Не поленюсь. ЕЩЕ раз это все сделаю и выложу. Специально для тех,кто в танке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...