Dexter Van-Scrilian Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Берсспам стал очень бояться рашей((. - Нам навязали постройку гена, а вто время когда только построился барак можно было иди в т2, а теперь надо жешь до гена. Хоть и не долго, но всё равно потеря секунд. - Постройка круга дольше, чем обычно. А если он мне пока наф. не нужен? Я иногда делаю лорда + берсы(например в мирроре). А теперь круг отнимает ресы на 2 бесов + время. = некром или орк при таком расскладе уже будет резать вашу базу и снимать точки, к тому времени, когда выдвинется отряд бесов. И новая абилка только на Т3, что огорчает, т.к. на т3 от неё уже мало что зависит. Спасение от некронов - инвиз+грены и гранатомёты. - раздельный дорогой инвиз, который строится долго. - культы не видят невидимок сразу. У мя обычно занят барак и время на это улучшение теряется. Делать только против тау. - инвиз ХСмаринов на т3. А Флаэды на т1. Делайте выводы(. ТАк хоть армию успевал спрятать, а теперь чтото страшное творится при подходе лорда и флаэдов. И так остались рапторы, у которые могут прыгнать 2 раза за время, за которое АСМ успевают прыгнуть 4. Бред!! Хоть за них харас и не такой сильный на них у мя надежда, хоть и маленькая. И так теперь хаосу тяжелее против маринада, некров и орков. Хаос теперь паталогически слабее СМ до т3, до которого надо дожить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenR Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Не думаю,что все так плохо.Еще мало успел поиграть на ГС с 1.2,но Хаос вцелом порадовал.Почти все изменения пошли на пользу.Хоть я и сам привык ходить в берсов,теперь отдохну от них(сначало было обидно)Берсов отодвинули на полтира,зато не порезали.Тех терь у Хаоса оч. приличный.Про ужасов вообще молчу-рейнфорс+тяж.броня демона-мне уже жаль противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ТО,что ты написал-было глупо и на 1.0...если ктото шел через такую страту в т2-то было заранее ясно,что он умрет. Когда я шел в берс спам, я строил барак,в нем лорда,сразу ген. Ген достраивался>>t2, тогда хватало ресов на лп, во время перехода и лордом похарассить можно было. Вот разве что не радует теперь необходимость постройки круга. Ну ниче...под прожигом можно секунд за 10 его построить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlsenTwins Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) за то в т3 и далее хаос божит да и еще у хорроров не тяжелая броня демонов а как написано в оригинале Horror squad armor type has been changed from Monster Medium to Heavy Medium. Да и еще ни кто не написал про цепи их теперь ждешь и молишься(на целых 20 сек подняли), в связи с этим грейды на героев приходиться делать полюбому. Изменено 21 марта, 2007 пользователем OlsenTwins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ну не знаю прикольно сделали, баланс есть, хаос силен, правельно заторможен в развитии и в тоже время не порезан, войска стали круче сильнее в целом. Все интересные и главное разнообрзные битвы "отцов" еще впереди. Так что хаоситы используйте момент у вас все козыри в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlsenTwins Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 кстати я не понимаю какая броня лучше monster heavy или heavy medium, по монстерской броне фигачат герои и всякие серые рыцари а по обычной все остальные поэтому особой разници в классе брони для пехоты что то не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 heavy medium - слабая 1 была в 100 раз круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Сыграл против ИГ. Разницы в берсах-не ощущается. Демоны-рулят реинфорсом. Один дефайлер меня спас,ибо слил мораль всем гвардейцам своей пушкой и убил пару турелей. Играть стало интересней. Патч ИМХО удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ТО,что ты написал-было глупо и на 1.0...если ктото шел через такую страту в т2-то было заранее ясно,что он умрет. Не суди дргих по себе)) я играл по такой старте, сразу в Т2 без армии... в автоподборе и делал Отцов за 1600+. Всё решает Микро, макро и тайминг) Лично для меня, то, что порезали спам берс это просто трагедия, теперь приходиться быть как все) Харс, долгий Т1) и т.п. Но хотя можно и чуть чуть культистами поотвлекать пока берсы не появятся.. А там Соркер и Т3 не загорами) Впринципе получается тоже самое что и давно было.. Раньше я строил Соркера + Берсы потом круг + берсы и вконце оковы... Теперь Соркер + круг потом Берсы + оковы и вконце берсы... Примерно по времени тоже самое, только защита при раше намного слабее, т.к. если прибежит вражеский сквад и ФК, то СОрк не поможет)) а берсы давно легко спасали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Не суди дргих по себе)) я играл по такой старте, сразу в Т2 без армии... в автоподборе и делал Отцов за 1600+. Всё решает Микро, макро и тайминг) Лично для меня, то, что порезали спам берс это просто трагедия, теперь приходиться быть как все) Харс, долгий Т1) и т.п. Но хотя можно и чуть чуть культистами поотвлекать пока берсы не появятся.. А там Соркер и Т3 не загорами) Впринципе получается тоже самое что и давно было.. Раньше я строил Соркера + Берсы потом круг + берсы и вконце оковы... Теперь Соркер + круг потом Берсы + оковы и вконце берсы... Примерно по времени тоже самое, только защита при раше намного слабее, т.к. если прибежит вражеский сквад и ФК, то СОрк не поможет)) а берсы давно легко спасали че ????????????быстрый т2 и ты делал людь на 1600?????умоляю несмеши,хаот в прошлом патче 100%проигрывал если так играл,во первых ресов полный болт,а если еще тя порашат да строителей дохлых снимут то дай бох с 2мя точками останишся,потом ты с базы вылезти неможешь ибо наф там все снесут отрядами первого тира,а про атаку вражейкой базы и мечтать даж немог ибо тя просто массой задавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Блин, я врать не привык... если говорю, то значит так и играл.... лишь против тау делал пушку и ХСМ и против СМ если рашили скаутами бежал в ответку.. в остальном фаст Т2... То,ч то ты понизил мне рейтинг, некрасиво с твоей стороны... я играл так.. 1 еретиком строю ген, вторым казармы (без F) после постройки гена еретик помогает достраивать казармы... в это время культисты берут точки, как казармы достраиваются сразу в Т2, а Еретики сразу добегают до взятых точек (не теряя не секунды) выжимаем F на половину... посты строятся очень быстро и сразу 2... и на два апгрейда постов хватает энергии... после этого вторые два поста достраиваются оставшийся половиной F)) и на базе срузу делаю ген... если соперник рашит на Т1.. максимум собьёт 1 пост, а через грейженые не пройдёт.. в итоге у меня очень сильная экономика и на 2-3 пачки берсов, чернокнижника и оковы хватало... Хотя чё тебе объяснять... жаль патч вышел... я бы тебе показал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) окей,сыграем на этом патче,чтоб как то приблизить к прошлому я небуду мешать те строить яму требующиюся нонче для берсов, это считай то время которое потребуеться для выхода первых берсов,я уберусь с твоей базы к этому времени. сыграем на 2х разных картах на маленькой и на большой,к примеру река крови и война умов.на каждой карте играем до 2х побед если ты сможешь выиграть через быстрых берсов хоть один раз то я обещяю в течении месяца поднимать те репу,если нет то опускать ,согласен? быстрые берсы это из точже серии что и лс на 3,40 минуте,или серые у космо,утопический вариант........ Изменено 22 марта, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 окей,сыграем на этом патче,чтоб как то приблизить к прошлому я небуду мешать те строить яму требующиюся нонче для берсов, это считай то время которое потребуеться для выхода первых берсов,я уберусь с твоей базы к этому времени. А давай когда я буду с тобой играть ты тоже не буш ко мне лезть, потусуешься на своей територии, пока я развиватся буду,тогда мне интереснее играть станет, а то фсю игру сижу на 2-3 постах, и то если повезет =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А давай когда я буду с тобой играть ты тоже не буш ко мне лезть, потусуешься на своей територии, пока я развиватся буду,тогда мне интереснее играть станет, а то фсю игру сижу на 2-3 постах, и то если повезет =) ? это ты еще лохом отбиваться пробуешь,а чув ваще без армии с одними культяпами до берсов дожить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) А кто сказал) что я соркера не строю или Лоха)) Особенно в новом патче я так уже практически не играю)) И ктомуже ты заранее будешь знать, как я буду играть.. т.е. к харсу готовиться не будешь) и т.п.) П.С. чемто ты мне вампира напоминаешь... тоже всё матч предлагал.. я правда отказался. Ещё раз повторяю тебе в фаст берсами в новом патче уже не катит.. уж слишком поздние он хочешь пару репок выложу где я так играл? а ты уж если тебе надо устанавливай ваху со старым патчем и наслаждайся) Изменено 22 марта, 2007 пользователем Ind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADjaa_Gerou^ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я, вот шо таки думаю. Много было разговоров про то, что у хаоса техника скажем так слабая. В виду с этим видно Релики решили преобразовать хаос с его привычной стратой с берсами и т.д. Поменяв тактику на уклон с машинами. Как мне видеться в данном патче основной тезис на игру против других рас они сделали на уклон не на пехоту, а на машины. И так... Вся морская соль заключается в том, шо так - шоб так, дожить до Т3 после написать: gg(противнику) мы были рады вас таки видеть дай вам Бог все хорошего заходите к нам еще шоб вы мне были здоровы. Т1 - мне кажется должен быть сделан уклон на КПХ , а так же на Рапторов + ЛоХ . ( Выбор будет зависеть от противника и место поединка как лучше действовать уйти в КПХ либо в Рапторов) + у нас еще будет 2 отряда Сектантов (к которым в свою очередь можно прикрепить Лорда.) + 1 электростанция Т2 - + Сорк + КПХ + Врата машим + 2 электростанций Осквернитель а вот тут уже можно думать либо резко метнуться на Т3 либо построить Оружейку в данном случае я еще не продумал с кем и против кого это будет лучше и выгодней. ( Ну наверно против Некронов точно - всетаки прокачка в оружейке на Тяжелые балтеры - будет таки сеять трупы железяк. + электростанция Осквернитель далее по ситуаций выход на жертвенный круг Берсы по ситуаций (а возможно даже лучше Взвод кошмаров) либо и то и то + Т3 Одержимые, Облитеры + Танк Хищник .....+ Принц Вот так сказать мысли в слух :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 если ты сможешь выиграть через быстрых берсов хоть один раз то я обещяю в течении месяца поднимать те репу,если нет то опускать ,согласен? Упоминание репы в сообщениях лучше не делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Понятно. А что скажут любители инфильтрейта? И ктоньть нашел ощутимо новую страту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X3-KTO Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А как насчёт такой тактики: попорядку: 3 рабочих 1 культы потом 2 рабочих строят барак а 1 оружейню потом ген потом 1 отряд хсм (или 2 если денег хватит)а потом апгрейд на тяж вооружение (с ним у болтеров урон под 200) и болтеры болтеры болтеры :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Придет орк с биг меком и от болтеров, как и от рабочих будет мало толку. А точки грейдить? На это ресов не хватит с 3мя рабами, на которых нужны ресы. И без лоха не обойтись. Ща сыграл на долине кхорна с космом. Построил барак, 2мя культами брал точки. Взял рапторов и тактично лишив его 1 взвода(полного) разведчигопф снял все его точки(!). Пришел лорд, но наткнулся на грей найтов и лег. Потрепал мох рапторов. Я отошел. Уже был на т2. Притащил 1 деф и раскатал форс кома, но его добил капеллан в найтах. Тем временем сделал ещё 2 дефа и лорда. Пока гнал их с центра перешел на т3. Подтянул посседов и заказал принца. Во его удивление было когда я снес его турели дефами и он решил, что я солью и посседов, но вылупился принц и отряд хороров. Разобрал жиденький тех. Потом ещё и облидов дропнул. Дальше он начал нести стандартную ересь(русский). Мол отключить бы царь горы и т.д. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Тактики те же, рапторы с лордом, хсм с лохом (теперь имхо полезнее хсм становятся). Разве что болтеры можно раздавать. Берсов конечно спамить не получится, зато дефайлер будет жечь своей автопушкой и артилерией. Хорроры обязательный антитех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Хорроры вообще жгут, задрали уже хаоситы с ними. Фалконов и Вайперов выносят за милую душу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Хорроры вообще жгут, задрали уже хаоситы с ними. Фалконов и Вайперов выносят за милую душу <_< Дык и Драконов усилили ( вернее пофиксили :D ) Как по мне так вообще против Эльдар раша сложнее стало играть ибо Риперы рулят, впрочем про ИМБА кричать не буду ибо пока баланс устраивает, тем более мне кажется что лучше всё равно сбалансировать не выйдет ибо 7 рас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ага. Вот даже приятно, когда на подходе к базе вражины изчезает твоя армада). Вот жалко, что ужастиков в тяж. пех превратили(((медиум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 кстати я не понимаю какая броня лучше monster heavy или heavy medium, по монстерской броне фигачат герои и всякие серые рыцари а по обычной все остальные поэтому особой разници в классе брони для пехоты что то не вижу Броню и хорроров и огринов поменяли потому, что в некронских парий оч сильно увеличен урон против монстер медиум(для противодействия крутам) а то они б их рвали на капусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти