Пан lelik Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сабж. Дабы не выносить в раздел ФОВ ряд вопросов, можем их пообсуждать здесь, благо сообщество уже появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Леша,выложи ростер матильд с турнира,а то народ тебя обвиняет в недобросовестности!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да-да, общественность должна знать скилл запихивания в 1550 очков 6 больших моть, 6 малых и ветеранской пехоты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Леша,выложи ростер матильд с турнира,а то народ тебя обвиняет в недобросовестности!=)))) А че его выкладывать? 6 Матильд МК2, 6 Матильд МК1, 1 платун британской трейнедовой конфидентной пихоты, 3 куба на самолетное прикрытие истребителей. И это больше чем на 1550 очков. Причина - собрал армию на 2000 на матильдах, дал тебе в покрас и забыл о ней нафиг, а потом дал ее с барского плеча погонять. Сам то я ей не играл, играл свои 1540. Ну и все остальные включая Макса никто даже не задумался о сабже, что как бы намекает. На будущее учту, что каждый ростер надо просмотреть, сгвора с Максом у меня точно не было. То что Макс считал свою пехоту ветеранской это его заблуждение, теперь у него есть книга со всеми раскладами:) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да) лоханулся на всю форджу))) просто ерли меня сразу не заципило, и я даже не открывавл ерлевые книги,так что че по чем не знал, вот меня и не смутило их колличество, что до пехоты, ну да, не глянул, но она не в одной игре ничего толком не делала, кроме последней, но я за это перед Дункелем уже извинился в Лс так что все отстаньте :P Что до матильд, мне они совсем не понравились, во всяком случаи сами по себе они не о чем, да не умирают, но и убить что то кроме других танков не могут NO HE и все тут, короче какие то они матчапные слишком, как мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да) лоханулся на всю форджу))) просто ерли меня сразу не заципило, и я даже не открывавл ерлевые книги,так что че по чем не знал, вот меня и не смутило их колличество, что до пехоты, ну да, не глянул, но она не в одной игре ничего толком не делала, кроме последней, но я за это перед Дункелем уже извинился в Лс так что все отстаньте :P Что до матильд, мне они совсем не понравились, во всяком случаи сами по себе они не о чем, да не умирают, но и убить что то кроме других танков не могут NO HE и все тут, короче какие то они матчапные слишком, как мне показалось. Да ладно, никто не дуется ни на кого. Как говорится первый раз не [эстет]ас (интересно, чем сайт заменит это слово, снова злодеем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Вопрос к Игорю, Генералу, Сергею и Илье. По террейну вопрос. Посмотрели цены на террейн за бугром и посмотрели цены в Алегрисе на сейчас. Пока в Алегрисе однозначно дешевле. Предлагаем: 1) Взять набор дорог из за бугра. С этим набором потом можно совмещать набор перекрестков с которым в свою очередь совмещается ж/д, а к ж/д недавно вышло расширение, + разбомбленые дороги + брущатые дороги + разбомбленые брущатые дороги. Но чтобы это все совмещать нужны базовые дороги. Стоят они около 2500, поэтому их закажет Сергей добавив 1000 которую дал Илья. 2) Монастырь итальянский который хотел Игорь стоит на 300 рублей дешевле в Алегрисе чем заказывать его из за бугра, поэтому предлагаю заказать его с Алегриса а Игорю занести 1700 мне или Сергею. 3) В Алегрисе взять набор с перекрестками для дорог, он стоит 1650, поэтому я попрошу Илью донести еще 500 рублей и Генерала сдать 1500. 4) Я сам с Алегриса закажу 2-3 коробки с разными вариантами рек, и тогда можно будет поставить реку нормальную + совмещать ее с имеющимся ручьем. Прошу отписаться всех вышеуказанных написать здесь о согласии или указать свои предложения. С Алегриса доставка будет около 2 недель, в это время можно пересечься и передать мне деньги. Так же мне сказали + сайт это косвенно подтвержает что в Алегрисе был завоз моделей (не террейна и аксессуаров), поэтому в этот заказ можете еще мне написать вдруг кому чего по моделям надо, я совмещу чтобы доставку попилить. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Денег вкину только в марте, ибо раньше у меня их просто нет. С алегриса заказ идёт 4-5 дней, доставка 200 р если деньги пересылать на их карту, наложкой намного дороже. Ну и завозы у них лишь в магазины, которые никак не связаны с интернет магазином. Хотел британской пехоты, но сказали будет лишь в марте, а когда хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В общем по созвону никто не против, заказываю с Алегриса, Серый заказывает из за бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ребята, кого мы не упомянули! Мы будем рады любой денежной помощи в фонд Террейна для ФОВа. Комьюнити растет, в ФОВ играть начинают многие, а террейн покупают одни и те же люди. Мы пониманием, что не все могут по 1500 руб сдавать, но вы можете сдать столько, сколько можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 С Сережей обсудили,скинусь тоже на террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Эмммм...а будет какой нибудь турнирчик к 9 маю! А то вроде как были слухи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 И тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Народ занят, с турниром не получалось, в частности из за грядцщего переезда и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти