Leiro Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте, услышал, что в у нас в Калуге есть клуб МТГ и вышел на данный форум. Так вот, хотел спросить, остались ли еще люди, которые собираются и играют в МТГ в клубе? Или тема МТГ в Шторме уже не актуальна? Заранее спасибо за ответ. *P.S. : МТГэшники, надеюсь вы еще в деле! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Leiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в 1й пятерке тем http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=185416 Читайте форум, не мусорите в клубе, убирайте за собой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Хахаха! Воланд делает замечания, но он видит лишь верхушку айсберга! Всего топ 5 тем... ХА! Если посмотреть чуть ШИРЕ, раздвинуть горизонты сознания, познать непознанное... ...Стать чем-то большим, превзойти себя... ...То можно узрить вдвое больше! Узрить ТОП 10 ТЕМ!!!! А там, там скрывается ЕЩЁ ОДНА свежая тема про МТГ. Хотя возможно Воланд её не увидел, потому что у него лопнули глаза на этапе прочтения ника топикстартера. Тоже может быть. По ходу где-то разбомбили клуб МТГшников и нас захлестывает волна беженцев :D Че то прям наплыв, серьезно. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 "Неполиткорректно"Украинцы, наверное. Хм, я бы, кстати, посмотрел на игру, так, ради интереса. Механику глянуть, вдруг оно, эмтэгэ ваше, интересно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 "Неполиткорректно"Украинцы, наверное. Хм, я бы, кстати, посмотрел на игру, так, ради интереса. Механику глянуть, вдруг оно, эмтэгэ ваше, интересно выходит. Оно крайне интересно, в свое время дошел до покупки стартерной колоды бородатых годов)) Затягивает, но солдатиков двигать ИМХО веселее, хотя каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В общем могу и придти поиграть по-фану. Есть обувная коробка (большая, из под сапог) карточек времён инистрада и М13. Нормальной турнирной модерн деки нет, но для кухни более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Для кухни и у меня всякого полно) могу принести Изменено 3 сентября, 2014 пользователем arantir21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiro Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В общем могу и придти поиграть по-фану. Есть обувная коробка (большая, из под сапог) карточек времён инистрада и М13. Нормальной турнирной модерн деки нет, но для кухни более чем достаточно. У меня тоже, как вы сказали, "турнирной модерн деки" нет, обычная м15, пока без рарок и мироходцев, но поиграть уж больно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня тоже, как вы сказали, "турнирной модерн деки" нет, обычная м15, пока без рарок и мироходцев, но поиграть уж больно хочется. Стартовый набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiro Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Для кухни и у меня всякого полно) могу принести Отлично, у меня пока только обычная колода, недавно избавился от всех карт. Думаю придти в Шторм в сб, где-то в 12 или 14:00, в зависимости от того сколько пар будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Отлично, у меня пока только обычная колода, недавно избавился от всех карт. Думаю придти в Шторм в сб, где-то в 12 или 14:00, в зависимости от того сколько пар будет. у меня есть дуэльный набор Иззеты против Голгари. Можно им поиграть, но все карты на английском, если что. В субботу вроде как намечается турнир по 40000. Есть предложение поиграть вечерком в пятничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiro Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Стартовый набор? Ну нет, немного подредактированный, там где-то 17 серебра, 3 золота, в общем более менее средненький наборчик вышел. Пару нормальных карт заказал, через месяц только придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну нет, немного подредактированный, там где-то 17 серебра, 3 золота, в общем более менее средненький наборчик вышел. Пару нормальных карт заказал, через месяц только придут. если скинешь мне свой деклист, я за спасибо подгоню тебе несколько карт. Ну и конечно просмеюсь или прослезюсь или всё и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiro Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 у меня есть дуэльный набор Иззеты против Голгари. Можно им поиграть, но все карты на английском, если что. В субботу вроде как намечается турнир по 40000. Есть предложение поиграть вечерком в пятничку. Отлично, я за, но еще и свою колоду хочу опробовать, посмотреть, что там с м15 интересного выйдет. Во сколько можно будет это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiro Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 если скинешь мне свой деклист, я за спасибо подгоню тебе несколько карт. Ну и конечно просмеюсь или прослезюсь или всё и сразу. Ахаха, ну я могу это сделать чуть позже, НО строго не судить, я знаю, она еще не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Отлично, я за, но еще и свою колоду хочу опробовать, посмотреть, что там с м15 интересного выйдет. Во сколько можно будет это сделать? У меня пары в пятницу, но часам к 4 я уже освобожусь. Всё уперается в то, откроют нам или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну нет, немного подредактированный, там где-то 17 серебра, 3 золота, в общем более менее средненький наборчик вышел. Пару нормальных карт заказал, через месяц только придут. а что ты заказал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiro Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня пары в пятницу, но часам к 4 я уже освобожусь. Всё уперается в то, откроют нам или нет. Ну, можно попробовать, а там, дело случая или там позвонить кому то надо, я ж не знаю, первый раз все таки пойду. Часа в 4 там, значит? Или к 4 только от пар освободишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну, можно попробовать, а там, дело случая или там позвонить кому то надо, я ж не знаю, первый раз все таки пойду. Часа в 4 там, значит? Или к 4 только от пар освободишься? Пары заканчиваются в 15-10, или в 13-30 если, я решу не посещать последнюю, что весьма вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiro Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а что ты заказал, если не секрет? Нет, не секрет. 1 х Теззерет Искатель 1 х Душа Новой Фирексии 1 х Стремительная Машина Смерти 4 х Горячий Суп Душу и Машину потом еще закажу, пока по 1 взял, дороговатые они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiro Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пары заканчиваются в 15-10, или в 13-30 если, я решу не посещать последнюю, что весьма вероятно Ну, у меня пары раньше закончатся, так что, как скажешь, мне по времени все равно во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Нет, не секрет. 1 х Теззерет Искатель 1 х Душа Новой Фирексии 1 х Стремительная Машина Смерти 4 х Горячий Суп Душу и Машину потом еще закажу, пока по 1 взял, дороговатые они. Думаю потестишь проксёй и не будешь их больше заказывать. Я бы вообще не советовал тебе так синглы покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiro Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Думаю потестишь проксёй и не будешь их больше заказывать. Я бы вообще не советовал тебе так синглы покупать. А что с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А что с ними не так? Я более чем уверен, что с доставкой эта пачка обошлась тебе не меньше чем в 500 честно заработанных деревянных. Но они абсолютно неиграбельны, заказывать их как синглы нет никакого смысла. Я принесу в пятницу две колоды, в которых будет по 3 рара (золота) 13 анкомонов (серебра) и остальное комоны. Ты всё увидишь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiro Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я более чем уверен, что с доставкой эта пачка обошлась тебе не меньше чем в 500 честно заработанных деревянных. Но они абсолютно неиграбельны, заказывать их как синглы нет никакого смысла. Я принесу в пятницу две колоды, в которых будет по 3 рара (золота) 13 анкомонов (серебра) и остальное комоны. Ты всё увидишь сам. Окей. Но, я покажу тебе свою колоду и ты увидишь, что они прекрасно впишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти