Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нюфаг врывается и хочет возродить MTG в Шторме

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж, ищу единомышленников.

inb4: Матыга умерла, пшел отсюда.

Изменено пользователем TheHotGayLord

Никитос не знает, что такое inb4, так что это кто-то ещё.

Начинание благое, осталось найти желающих. Я к сожалению пас, я нынче только по солдатикам.

Матыга умерла, так как все кто в неё играл жлобы и нищеброды, включая меня. Отдавать по 500р - 1000 каждую неделю за драфты и силеды религия не позволяет, а выложить 10-15 К за нормальную констрактед деку, в том же модерне, зачем оно надо? Лучше на эти полимеры армию в Вахе собрать. Удовольствие несоизмеримо.

Матыга умерла, так как все кто в неё играл жлобы и нищеброды, включая меня. Отдавать по 500р - 1000 каждую неделю за драфты и силеды религия не позволяет, а выложить 10-15 К за нормальную констрактед деку, в том же модерне, зачем оно надо? Лучше на эти полимеры армию в Вахе собрать. Удовольствие несоизмеримо.

Товарищ Преображенский дело говорит.

А как же прокси на принтере по цене протекторов?!

А еще можно печатать бустеры на принтере, есть проги для этого ) Можно играть драфты за недорого ))

Изменено пользователем Scythe

Черт, по сравнению с этим даже игра проксей и непокрасом кажется верхом эстетического наслаждения.

*Старается не думать о безалкогольном пиве, электронных сигаретах и резиновых женщи[ну уж нет].

А как же прокси на принтере по цене протекторов?!

А еще можно печатать бустеры на принтере, есть проги для этого ) Можно играть драфты за недорого ))

Напечатай мне на принтере пару месяцев свободного времени, тогда можно будет поговорить за драфты :)

Изменено пользователем .angelizer

У игры бюджетной проксей только один недостаток - не работает принцип "Сомневаешься ? Бери карту с сиськами".

А зачем нужны прокси, если можно поиграть в матыгу через кокатрикс или воркстейшон? Приходят так восемь человек с ноутами в шторм, рассаживаются кружочком, и пошла игра, Ctrl S, Ctrl S, Ctrl M.

Хм. А зачем тогда нужен Шторм? ))

Для живого общения. Если быть честным, я был бы не против сыграть в матыгу по фану. По правилам аля "не больше 5 раров в деке" или "гоблины против киткинов". Я бы даже с удовольствием поиграл бы с кем ни будь своим дуэльным набором Иззеты против Голгари. И есть ещё такая прикольная вещь, которую придумали жадные капиталисты на загнивающем западе, как драфт отвергнутых рар. Каждый игрок приносит с собой на драфт по 45 карт не нужных ему раров. Их перемешивают и формируют бустеры. Затем играют как в обычный драфт. И бесплатно, и вставляет, и типо обмен картами, в общем я б сыграл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...