TheHotGayLord Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Собственно сабж, ищу единомышленников. inb4: Матыга умерла, пшел отсюда. Изменено 19 августа, 2014 пользователем TheHotGayLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Никитос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHotGayLord Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Никитос ? Мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Никитос не знает, что такое inb4, так что это кто-то ещё. Начинание благое, осталось найти желающих. Я к сожалению пас, я нынче только по солдатикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Матыга умерла, так как все кто в неё играл жлобы и нищеброды, включая меня. Отдавать по 500р - 1000 каждую неделю за драфты и силеды религия не позволяет, а выложить 10-15 К за нормальную констрактед деку, в том же модерне, зачем оно надо? Лучше на эти полимеры армию в Вахе собрать. Удовольствие несоизмеримо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Матыга умерла, так как все кто в неё играл жлобы и нищеброды, включая меня. Отдавать по 500р - 1000 каждую неделю за драфты и силеды религия не позволяет, а выложить 10-15 К за нормальную констрактед деку, в том же модерне, зачем оно надо? Лучше на эти полимеры армию в Вахе собрать. Удовольствие несоизмеримо. Товарищ Преображенский дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) А как же прокси на принтере по цене протекторов?! А еще можно печатать бустеры на принтере, есть проги для этого ) Можно играть драфты за недорого )) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Черт, по сравнению с этим даже игра проксей и непокрасом кажется верхом эстетического наслаждения. *Старается не думать о безалкогольном пиве, электронных сигаретах и резиновых женщи[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) А как же прокси на принтере по цене протекторов?! А еще можно печатать бустеры на принтере, есть проги для этого ) Можно играть драфты за недорого )) Напечатай мне на принтере пару месяцев свободного времени, тогда можно будет поговорить за драфты :) Изменено 21 августа, 2014 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У игры бюджетной проксей только один недостаток - не работает принцип "Сомневаешься ? Бери карту с сиськами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А зачем нужны прокси, если можно поиграть в матыгу через кокатрикс или воркстейшон? Приходят так восемь человек с ноутами в шторм, рассаживаются кружочком, и пошла игра, Ctrl S, Ctrl S, Ctrl M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хм. А зачем тогда нужен Шторм? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хм. А зачем тогда нужен Шторм? )) Для живого общения. Если быть честным, я был бы не против сыграть в матыгу по фану. По правилам аля "не больше 5 раров в деке" или "гоблины против киткинов". Я бы даже с удовольствием поиграл бы с кем ни будь своим дуэльным набором Иззеты против Голгари. И есть ещё такая прикольная вещь, которую придумали жадные капиталисты на загнивающем западе, как драфт отвергнутых рар. Каждый игрок приносит с собой на драфт по 45 карт не нужных ему раров. Их перемешивают и формируют бустеры. Затем играют как в обычный драфт. И бесплатно, и вставляет, и типо обмен картами, в общем я б сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти