Бобер с болтером Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 "Сам ростер" //////////////////////////////////////// Primary Detachment 1 @ Inqusitory Forces Required: {HQ} Ordo Xenos Inqusitor [25] Conversion Beamer [45] 65 pts ------------------------ Optional: {Elites 1} Inquistorial Henchmen Warband [0] Acolyte x3 [12] Dedicated transport 1 12 pts {Dedicated transport 1} Valkyrie [100] Lascannon [15] Heavy bolter x2 [20] 135 pts ------------------------ {Elites 2} Inquistorial Henchmen Warband [0] Acolyte x3 [12] Dedicated transport 2 12 pts {Dedicated transport 2} Valkyrie [100] Lascannon [15] Heavy bolter x2 [20] 135 pts ------------------------ {Elites 3} Inquistorial Henchmen Warband [0] Servitor x3 [30] Plasma cannon x3 [30] Dedicated transport 3 60 pts {Dedicated transport 3} Chimera [55] Replace Milti-laser with Heavy Bolter [0] Psybolt ammunition [5] Extra armour [15] Dozer blade [5] Flashlight [1] 81 pts ----------------------- Summary: 500 pts ///////////////////////////////////////// Primary Detachment 2 @ Inqusitory Forces Required: {HQ} Ordo Xenos Inqusitor [25] Servo-skull x3 [9] 34 pts ----------------------- {Elites 1} Acolyte x3 [12] Plasma gun x3 [30] Dedicated transport 1 42 pts {Dedicated transport 1} Chimera [55] Replace Milti-laser with Heavy Bolter [0] Psybolt ammunition [5] Dozer blade [5] Flashlight [1] 66 pts ----------------------- {Elites 2} Acolyte x3 [12] Plasma gun x3 [30] Dedicated transport 2 42 pts {Dedicated transport 2} Chimera [55] Replace Milti-laser with Heavy Bolter [0] Psybolt ammunition [5] Dozer blade [5] Flashlight [1] 66 pts ---------------------- Summary: 250 pts Здравствуйте всем! Мой первый ростер, целиком на инквизиции. Суть полета моих нубских мыслей проста, 1 химера с сервиторами и инквизитором с бимером стоит позади, ближе к деплою, и вешает бласты. Две другие химеры, ближе к передовой, аккуратно катаются и отстреливают врага, в чем им помогают аколиты с плазмой. Две валькирии работают по тяжелой технике и выполняют роль мобильной кавалерии, помогая везде, где можно. Таким образом много стрельбы с 6-7 силой, много нежирной техники, есть авиация, нет пехоты, нет псайкеров. Жду ваших мыслей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А как ты взял сам себя в союзники? У инквизиции в последнем обновлении выросла эта опция? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А как ты взял сам себя в союзники? У инквизиции в последнем обновлении выросла эта опция? Инквизицию нельзя взять как Allied detachment, но можно взять как Primary detachment с inquisitorial organisation chart. Запрета на взятие второго primary detachment инквизиции я не нашел ни в кодексе ни в рулбуке (хотя, возможно, плохо искал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Лол =) Не путайте! примари детач это тот детач где варлорд, усе ) Армия может состоять из любого количества детачментов и формаций Но так обычно не играют, на турнирах как правило 2 детачмента: условно основной (комбайнед армс /спец детач кодекса) и союзный (аллиед/инквы/формация) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Лол =) Не путайте! примари детач это тот детач где варлорд, усе ) Армия может состоять из любого количества детачментов и формаций Но так обычно не играют, на турнирах как правило 2 детачмента: условно основной (комбайнед армс /спец детач кодекса) и союзный (аллиед/инквы/формация) Я, видимо, неправильно понял фразу из кодекса Other detachments, such as allied detachments, additional primary detachments and fortifications can be taken normally., решил, что можно брать много primary detachments. Буду думать дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я, видимо, неправильно понял фразу из кодекса , решил, что можно брать много primary detachments. Буду думать дальше.Это было в старой версии кодекса, его уже обновили под 7ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это было в старой версии кодекса, его уже обновили под 7ку Понял, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а почему эта тема жива, а соседнюю закрыли : http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=185604 ? что за политика форума такая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.