Каратель SWS Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Имя повтора: свс читаки Версия: SS 1.2 Карта: оазис шарра Итак, в чем суть. Сегодня решил наконец попробовать сыграть против так называемого "клана" SWS на шаре. Они уже довольно давно создают такого рода игру, но до этого как то не было особого желания играть с ними, так как несмотря на то, что называют игру они всегда "4v4 gg no noobs", играю они всегда с автотимами (что как по мне, уже само по себе противоречит хорошей игре 4v4) и в противоборствующую команду берут абсолютно весь сброд, ну да ладно, опустим эти тонкости. Так вот, со мной в команде был лишь один игрок, которого я знал еще со спая, и был уверен в его силах. Остальных двоих я естественно толком и не знал, один из них, как оказалось, и вовсе был нубом. Так вот, игра началась, поначалу ничего не предвещало, как говорится... В принципе, начали мы на удивление неплохо, и постепенно даже начали прогибать SWS. Но, судя по всему, sucks им не понравилось, и... А теперь смотрим реплей. Большую часть в принципе можно промотать. А теперь внимательно смотрим с 17.00 (ну или если точнее, то где-то с 17.20), и смотрим на количество здоровья и морали ВСЕХ юнитов каждого игрока SWS. Вуаля! И по мановению волшебной палочки Букина все юниты становятся просто неубиваемыми и с неломаемой моралью. Причем самое смешное, что читы они включили даже не с начала игры, а лишь в тот момент, когда поняли, что их уже нагинают (особенно после всех их попыток помочь собу против тау, который всю игру, несмотря на постоянную помощь все равно умудрялся сливаться тау :D , но это так, отступление). Вот такие нынче у нас "кланы"...8P_OASIS_OF_SHARR.2014_09_02.19_10_17.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Они уже довольно давно создают такого рода игру, но до этого как то не было особого желания играть с ними, так как несмотря на то, что называют игру они всегда "4v4 gg no noobs", играю они всегда с автотимами (что как по мне, уже само по себе противоречит хорошей игре 4v4) и в противоборствующую команду берут абсолютно весь сброд, ну да ладно, опустим эти тонкости это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 автотимы без таймера это стандартное условие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Этож давно известный баг с захватом эйфирила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каратель SWS Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Этож давно известный баг с захватом эйфирила ;) Что за баг интересно? Баг, при котором у ВСЕЙ команды и у ВСЕХ юнитов в какой-то момент охрененая прибавка к здоровью и морали? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Каратель SWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLine Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Был кинут котел проклятий на эферила. У всех кроме тебя хп забагалось, у союзников тоже больше хп было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каратель SWS Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Был кинут котел проклятий на эферила. У всех кроме тебя хп забагалось, у союзников тоже больше хп было Да я знаю, у всех кроме меня, что и позволилио собственно им вынести первым меня. Видимо сделано это было, чтобы сразу так в глаза не бросалось. Хотя Captain_Ok сразу заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 О господи, очередной донный врывер, который даже тонкости игры не знает и при первой возможности, не разобравшись во всем, бежит постить, какой-то фановый реплей. Обобщать весь клан "это более 10-ти человек" и обвинять в чём-то. ПС: жалко я в этой катке не играл. ППС: за такое описание надо давать минимум преды, это чистой воды провокация и развод срача, под смурфом. Уволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 2 SWSlSm0k3 Зато сколько жизни на форуме всколыхнулось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я не знаю каков смысл башить нубов, даже не просто нубов а типов кто вообще не шарит, а они постоянно этим и занимаются. Я играл пару раз в 3 на 3 с ними, со мной были середняки, и то могли выйграть. Один раз мне попалась норм команда, там были Khal, Bashur, бир и я, мы их вынесли зв 15минут после была долгая вонь в стиле свс))) Они просто не умеют проигрывать вот и играют с нубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Помню я, миша и стас хотели их 3на3 позвать сыграть. Не пошли. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Помню я, миша и стас хотели их 3на3 позвать сыграть. Не пошли. :image154: Мы играли с нми Я,Миха и какой-то ноунейм. Слили, хотя потом под ником из [][][][][][] они ласоснули тунца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каратель SWS Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) О господи, очередной донный врывер, который даже тонкости игры не знает и при первой возможности, не разобравшись во всем, бежит постить, какой-то фановый реплей. Обобщать весь клан "это более 10-ти человек" и обвинять в чём-то. ПС: жалко я в этой катке не играл. ППС: за такое описание надо давать минимум преды, это чистой воды провокация и развод срача, под смурфом. Родной ты мой щенок: да я тебя 1 на 1 100 раз башил. "Тонкостей я не знаю", а вы значит знаетете пару багов, и непременно их юзаете даже при игре против команд, состоящих преимущественно из нубов. "Какой-то фановый реплей" :D . Ну да, ну да, я понимаю, неприятно, когда так твой так клан позорят. Вы то думали, что это все слова и яничего не выложу - ан нет! И кстати, ты то сам случайно не был там, нубик? А то может ты как раз собом и был и я тебя как раз всю игру то башил? То-то вы под клановыми никами то совсем не играете, а сплошь тупые смурфы. Вы стыдитесь так своего клана или стыдитесь таких вот сливов, чтоб не знали что вы SWS? И что не так с моим описанием, нубяра? Не понравилось, как я всем про вашу нубскую игру все расписал? Преды тебе надо скорее влепить штук 10. Хорошо, что такому [Отзывчивый]у никогда нигде и не быть админом, ну разве что на вашем же сайте, который кроме вас никому и не интересен :D . Хотя все это уже оффтоп, мы все как-то ушли от темы: суть в том, что SWS сливают нубам, и когда начинают сливаться, врубают читы а потом имеют дикий батт-т и какие-то вялые оправдания, когда-то кто-то не поленится выложить этот позор на всеобщее обозрение :) Уволен. Смешно слышать слово "уволен" от неработающего пока еще ввиду возраста школьника-задрота ;) Я не знаю каков смысл башить нубов, даже не просто нубов а типов кто вообще не шарит, а они постоянно этим и занимаются. Я играл пару раз в 3 на 3 с ними, со мной были середняки, и то могли выйграть. Один раз мне попалась норм команда, там были Khal, Bashur, бир и я, мы их вынесли зв 15минут после была долгая вонь в стиле свс))) Они просто не умеют проигрывать вот и играют с нубами. А смысл прост: больше то они никого победить не могут. И как показала эта игра, даже их БЕЗ ЧИТОВ они победить не в состоянии. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Каратель SWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Родной ты мой щенок: да я тебя 1 на 1 100 раз башил. "Тонкостей я не знаю", а вы значит знаетете пару багов, и непременно их юзаете даже при игре против команд, состоящих преимущественно из нубов. "Какой-то фановый реплей" :D . Ну да, ну да, я понимаю, неприятно, когда так твой так клан позорят. Вы то думали, что это все слова и яничего не выложу - ан нет! И кстати, ты то сам случайно не был там, нубик? А то может ты как раз собом и был и я тебя как раз всю игру то башил? То-то вы под клановыми никами то совсем не играете, а сплошь тупые смурфы. Вы стыдитесь так своего клана или стыдитесь таких вот сливов, чтоб не знали что вы SWS? И что не так с моим описанием, нубяра? Не понравилось, как я всем про вашу нубскую игру все расписал? Преды тебе надо скорее влепить штук 10. Хорошо, что такому [Отзывчивый]у никогда нигде и не быть админом, ну разве что на вашем же сайте, который кроме вас никому и не интересен :D . Хотя все это уже оффтоп, мы все как-то ушли от темы: суть в том, что SWS сливают нубам, и когда начинают сливаться, врубают читы а потом имеют дикий батт-т и какие-то вялые оправдания, когда-то кто-то не поленится выложить этот позор на всеобщее обозрение :) Смешно слышать слово "уволен" от неработающего пока еще ввиду возраста школьника-задрота ;) А смысл прост: больше то они никого победить не могут. И как показала эта игра, даже их БЕЗ ЧИТОВ они победить не в состоянии. Не думаю, что ты выйграешь Смоука. А вот у кого бомбануло, так у того, кто от фан слива даже на этом форуме зарегался. Зачем показывать лицо, если могут 1 на 1 позвать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каратель SWS Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Не думаю, что ты выйграешь Смоука. А вот у кого бомбануло, так у того, кто от фан слива даже на этом форуме зарегался. Зачем показывать лицо, если могут 1 на 1 позвать <_< Для тех кто в танке: я уже драл сережу и не раз. 1 на 1 позовут? Ай-яй-яй, какой ужас! И что же там меня ждет? Пара читов на бессмертие? :D Мда Эламаунт, признаться, я разочаровался в тебе. Судя по всему, ты по какой то причине лижешь SWS зад. Или может ты тоже был там среди тех нубасов вчера? Лицо то они как раз ой как боятся показывать, только лишь бесконечные смурфы. Ну что ж. Ответь только на 1 вопрос: ты считаешь, что победа SWS там была абсолютно честной и они все сделали правильно? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Каратель SWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну ка назови свои ник, кого ты там башил 100 раз? Реплей хоть один в студию,олень комнатный, до[censored] пафоса [ой!]обол [фруктовый] лошок добавь меня в скайп serega_inferno, если нету. Вечером пообщаемся, хочу узнать, кто это такой ахуевший. И да заранее отпишусь ниже оставленым постам, я в рот [лобзал] всех вас и ваше мнение, хотите пообщаться, звоните в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я не знаю каков смысл башить нубов, даже не просто нубов а типов кто вообще не шарит полных нубов я кикаю всегда, если знаю их уровень, но в текущей ситуации узнать уровень каждого игрока нельзя, и поэтому такое случается чаще чем хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каратель SWS Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну ка назови свои ник, кого ты там башил 100 раз? Реплей хоть один в студию,олень комнатный, до[censored] пафоса [ой!]обол [фруктовый] лошок добавь меня в скайп serega_inferno, если нету. Вечером пообщаемся, хочу узнать, кто это такой ахуевший. И да заранее отпишусь ниже оставленым постам, я в рот [лобзал] всех вас и ваше мнение, хотите пообщаться, звоните в скайп. О нет, щенок, ник мой хочешь? В рот возьми. Я доказывать ничего не собираюсь, дело было давно, еще на спае. на стиме я сам недавно играю. Самое главное, что Я САМ знаю, что драл тебя и буду драть, нубик. Скайп твой сраный у меня и так давно есть, да вот только ты, щенок, сильно ошибаешься, если думаешь, что я стану тратить свое драгоценное время на общение по скайпу со школьником задротом. Я лучше потрачу это же время на то, что и дальше продолжу позорить тебя, щенок, и твой клан читеров. Удачи, щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 прежде чем называть смока безработным школьником, хоть бы сам устроил парочку турниров с призовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 О нет, щенок, ник мой хочешь? В рот возьми. Я доказывать ничего не собираюсь, дело было давно, еще на спае. на стиме я сам недавно играю. Самое главное, что Я САМ знаю, что драл тебя и буду драть, нубик. Скайп твой сраный у меня и так давно есть, да вот только ты, щенок, сильно ошибаешься, если думаешь, что я стану тратить свое драгоценное время на общение по скайпу со школьником задротом. Я лучше потрачу это же время на то, что и дальше продолжу позорить тебя, щенок, и твой клан читеров. Удачи, щенок. Короче все ясно лох [фруктовый] понтокрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каратель SWS Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) прежде чем называть смока безработным школьником, хоть бы сам устроил парочку турниров с призовыми Накопил за месяц денежки, которые ему мама давала на обед в школе? Короче все ясно лох [фруктовый] понтокрыл. Щеноооок, щенок... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Каратель SWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 солар в ро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Каратель SWS ты рак фруктовый и неправильно поступающий примат, твоя сексуальная ориентация вызывает у меня сомнения, ореховый маргинальный элемент! Советую пойти в анальное отверстие горного барана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Что за баг интересно? Баг, при котором у ВСЕЙ команды и у ВСЕХ юнитов в какой-то момент охрененая прибавка к здоровью и морали? нет смысла цитировать все твои высеры, исходя даже из этого, ясно - ты либо нуб, либо - что скорее всего толстый лоускилл тролль, ворвавшийся с чарджа на фордж под смурфом(причина создания которого-это стеснение собственного аккаунта в дов комьюнити, потому-что огласив его будет ясно, что кроме своей ладошки ты ничего не башил) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) исходя из этого ты либо нуб, либо - что скорее всего толстый лоускилл тролль, ворвавшийся с чарджа на фордж под смурфом(причина создания которого-это стеснение собственного аккаунта в дов комьюнити, который так сильно стесняешься назвать) Он слишком скилов что бы мы узрели его истинное лицо! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения