Пользователь №24 492 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тема про то, что мелькало в голове, но на практике дорого, сложно, глупо или просто некогда. У меня вот такие мысли были: 1) 40k Орки в стиле Первой мировой Типа как немецкие штосструппены. Много отчаянной пехоты, цепями по 20 штук делают забеги на пулемёты. Одежду можно не лепить, но вот выдать бы всем каски. Вот каски - главная проблема. А так бы для начала сделал десяток парней WW1. Из камандов сделать штурмовое отделение. На гретчинов налепить бескозырки и посдаить за пушки (обычные орковские каноны и так в стиле). Ну и танк A7V сделать типа батлвагона. Может, ещё даккаждет красный барон. И на подставки колючую проволоку, грязь. 2) Дарк Эльдары в стиле фрименов из Дюны. С плащами, стилсьютами, кинжалами и пистолями. Вместо лодок-галер какие-нибудь орнитоптеры. Эта идея пришла ко мне только что. 3) Армия Рогу Трейдера. Вроде бы, очевидная идея. Но никто не делает такое. Армия вроде как лучше подходит - ИГ/АМ? Рогу трейдер либо просто командир CCS либо лорд-комиссар. Или инквизитор. В армии есть технарь, который отвечает за поиски древних технологий и ремонт оборудования. Армия малочисленная, но хорошо экипирована. В игре будет сасай, зато тематично. 4) ФБ мушкетеры Не, не те которые со шпагами на конях, а которые с мушкетами. Или вообще, в треуголках и со штыками. Парики, палочная дисциплина и прочее. Слегка выбивается из стиля ФБ. Армия полагается на силу огнестрельного оружия, а не на копья и магию (не знаю, как там в ФБ, возможнно ли так играть?). Чтобы не было совсем туго, иметь кавалерию кирасиров. И ещё артиллерию. Если армия победит обычную ФБшную, то можно насмехаться, говорить о превосходстве технологий над упадочным рыцарством. Но скорее всего этого не будет и мушкетеров порвут. 5) Воздушная кавалерия - Вьетнам Эта идея была у каждого первого ИГшника, поэтому коротко Включается "Полёт Валькирии" и на стол вылетают эти самые "валькирии" ветераны десантируются, что-то взрывается, все умирают. Сложность в необходимости стилизовать фигурки гвардейцев и леталки. Просто катачанцы не пойдут (слишком качки, нет касок) 6) Спейс марины в стиле фаллаут. Тоже прямо сейчас придумал. Достаточно поменять шлем на фалаутовский и покрасить броню металликом. 7) Некроны в виде роботов-ретро. Вот таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 2) Дарк Эльдары в стиле фрименов из Дюны. Всем сиетчем ржали. Даже червя слепили, чтоб он тоже поржал. МудаДиб из могилы поднялся и хочет тебе пять дать. 3) Армия Рогу Трейдера. 1. Овощи и чеснок крупно нарезать. Картофель промыть. Выложить все в глубокую форму для запекания, полить оливковым маслом, посыпать травами, добавить помидоры, посолить и перемешать. 2. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. 3. Посыпать раскрошенным сыром, готовить еще 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) 6) Спейс марины в стиле фаллаут. Тоже прямо сейчас придумал. Достаточно поменять шлем на фалаутовский и покрасить броню металликом. 8). Спейсмары под биошоковских бигдэддей. Этакие лоялистские десгарды. 9). Генокульт в сестрах битвы. :rolleyes: наффсэд. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) скажи нарКОТИКАМ нет =) 2,3,6 еще куда не шло, (хотя миньки из Фола имеются). Остальное... :image151: 9). Генокульт в сестрах битвы. rolleyes.gif наффсэд. однако :D Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Армия в стиле бандюганов из Сумасшедшего Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я вот думаю, периодически Скальда выпускают из дурдома ,и тогда он создает еще один феерически глупый топик. Упоротый же мальчик. 4) ФБ мушкетеры ВНЕЗАПНО, в ФБ есть мушкетеры. И даже кирасиры-рыцари, и даже артиллерия. Удивительно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Упоротый же мальчик. У него отыгрыш такой, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Если армия победит обычную ФБшную, то можно насмехаться, говорить о превосходстве технологий над упадочным рыцарством. Но скорее всего этого не будет и мушкетеров порвут. А еще упадочным монсторкавом .упадочными джизелями и особенно упадническими волнами мяса. Дарк эльдары - фиримены не дают мне покоя. Почему? Почему ДЭ? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я хочу Сынов Гор, то есть Гора, в мусульманском стиле. Символ - золотой полумесяц на зелёном поле. Вместо обычной звезды - звезда Хаоса или Око Гора. Силовые скимитары. Терминаторы-янычары. Арабская каллиграфия на знамёнах и доспехах. И огромные толпы рабов - полуголого и измученного пушечного мяса, которое гонят в бой специальные легионеры-надсмотрщики с силовыми кнутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Я хочу Сынов Гор, то есть Гора, в мусульманском стиле. Символ - золотой полумесяц на зелёном поле. Вместо обычной звезды - звезда Хаоса или Око Гора. Силовые скимитары. Терминаторы-янычары. Арабская каллиграфия на знамёнах и доспехах. И огромные толпы рабов - полуголого и измученного пушечного мяса, которое гонят в бой специальные легионеры-надсмотрщики с силовыми кнутами. Арабские шаровары и прочее, кмк, лучше ДИ подойдут. Даже в какой-то книге были такие слаанешиты. :) Гейши, парни с кнутами, полуголые воины с игривыми животиками из-под золотой брони и прочее. А орки в касках под первую и гв выпускало, чего там придумывать. :) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Chartreux pattern titan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Орки в пикельхельмах есть у кромлеха. И в буклях с треуголками И в ковбойских шляпах И в фашистских касках И в овчинных шапках И в советских буденновках Короче до жопы вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тираниды в стиле фильмов серии Чужой. Впрочем, это много кто делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И огромные толпы рабов - полуголого и измученного пушечного мяса, которое гонят в бой специальные легионеры-надсмотрщики с силовыми кнутами. Репентии в другой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 таки криговский ВАААААГХЪ это идея. ещё лазганы выдаьь и играть по правилам ИГ. с гротскриптами и меками, поющими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Когда я прочел книгу Сенди Митчелл "Смерть или слава", у меня тогда возникло большое желание, заиметь себе армию СПО со старой разваливающейся техникой с камиссаром или стариком офицером (местный герой, ветеран), комиссованный из ИГ по старости и ополчение с броневиками арбитресс, ими самими, бандюганами с тюнингованными тачками, как в Смертельной гонке, мотоциклами и несколько механикусов с сервиторами и прочии жители на импровизированых эрзац танках и броневиках, ну так чисто фановая армия на полку, так просто любоваться. Всю ночь думал об этом, даже типо Бэк придумал про внезапное нападение врагов на бедную планетку, потом утром отпустило и я забыл об этих глупостях, щас увидев тему вспомнил. :D Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Арабские шаровары и прочее, кмк, лучше ДИ подойдут. Даже в какой-то книге были такие слаанешиты. :) Гейши, парни с кнутами, полуголые воины с игривыми животиками из-под золотой брони и прочее. В БлудКвесте. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Точно. :) Комикс. Перепутал слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) 2) Фримены из Дюны в мире Вахи - это Талларн. 4) Артиллерийский поезд Нульна. Алхимик, аркебузиры, пушки, рейтары, пулемётчики, митральеза. Все 6-7 редакции - один из основных архетипов ростеров Империи (не в курсе, как сейчас). Если добавить простого попа с рыцарями и главного попа на папамобиле - выходит стандартный ростер "Knights of Holy Cannonball". Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 8). Спейсмары под биошоковских бигдэддей. Этакие лоялистские десгарды. 9). Генокульт в сестрах битвы. :rolleyes: наффсэд. Армия в стиле бандюганов из Сумасшедшего Макса. Что-то типа Некромунды. Видел обложку 3-го номера журнала Necromunda с пустынными багги. надо бы посмотреть что там внутри. Я вот думаю, периодически Скальда выпускают из дурдома ,и тогда он создает еще один феерически глупый топик. Упоротый же мальчик. ВНЕЗАПНО, в ФБ есть мушкетеры. И даже кирасиры-рыцари, и даже артиллерия. Удивительно, да? Там по стилю слишком средневековые. А еще упадочным монсторкавом .упадочными джизелями и особенно упадническими волнами мяса. Дарк эльдары - фиримены не дают мне покоя. Почему? Почему ДЭ? У ДЭ есть вичи, они ходят с кривыми кинжалами и хорошо ими махают. Вообще, костюмы простых эльдар больше походят на стилсьют, но эльдары носят ружья и прячут головы в шлемы. таки криговский ВАААААГХЪ это идея. ещё лазганы выдаьь и играть по правилам ИГ. с гротскриптами и меками, поющими ИГ больше любит пострелять, а не делать забеги. У меня идея была в том, что орки пойдут большими волнами и схлестнутся в рукопашную, где они не так уж и плохи (типа врываются о вражескую окопу, несмотря на газы и сопротивление). И там рубят на куски криговцев и прочих траншейных крысят. Когда я прочел книгу Сенди Митчелл "Смерть или слава", у меня тогда возникло большое желание, заиметь себе армию СПО со старой разваливающейся техникой с камиссаром или стариком офицером (местный герой, ветеран), комиссованный из ИГ по старости и ополчение с броневиками арбитресс, ими самими, бандюганами с тюнингованными тачками, как в Смертельной гонке, мотоциклами и несколько механикусов с сервиторами и прочии жители на импровизированых эрзац танках и броневиках, ну так чисто фановая армия на полку, так просто любоваться. Всю ночь думал об этом, даже типо Бэк придумал про внезапное нападение врагов на бедную планетку, потом утром отпустило и я забыл об этих глупостях, щас увидев тему вспомнил. :D Сейчас появились грузовики - Тауроксы. Мотоциклы можно вместо конников. 2) Фримены из Дюны в мире Вахи - это Талларн. 4) Артиллерийский поезд Нульна. Алхимик, аркебузиры, пушки, рейтары, пулемётчики, митральеза. Все 6-7 редакции - один из основных архетипов ростеров Империи (не в курсе, как сейчас). Если добавить простого попа с рыцарями и главного попа на папамобиле - выходит стандартный ростер "Knights of Holy Cannonball". Неа, не похожи талларнцы на фрименов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я хочу Сынов Гор, то есть Гора, в мусульманском стиле. Луперкаль акбар! Что дальше? ВААААГХ! ренегадов-Серых ? ДЭ-Некронтир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Луперкаль акбар! Что дальше? ВААААГХ! ренегадов-Серых ? ДЭ-Некронтир? Дальше перепрограммированого некрона в свите инквизитора радикала, Black Knights, это как Grey Knights, только вместо псайкеров парии. Лорды Гуэ-ла стоящие по правую руку рядом с эфирными, И новую расу Хинки для Тау, которых они найдут у себя "на районе" (если что, то это шутка) :P Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) А как же орки в стиле da girlz?! =) fappa-fappa-fappa! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Арабские шаровары и прочее, кмк, лучше ДИ подойдут. Даже в какой-то книге были такие слаанешиты. :) Гейши, парни с кнутами, полуголые воины с игривыми животиками из-под золотой брони и прочее. А орки в касках под первую и гв выпускало, чего там придумывать. :) Демонический мир книга называлась. Доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тираниды в стиле фильмов серии Чужой. Впрочем, это много кто делал. А хоть кто то такую армию закончил? У нас тоже был один мечтатель, дальше двух долепленых гаунтов дело не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения