Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фантазии на тему необычных ваха-армий

Рекомендуемые сообщения

Тема про то, что мелькало в голове, но на практике дорого, сложно, глупо или просто некогда.

У меня вот такие мысли были:

1) 40k Орки в стиле Первой мировой

Типа как немецкие штосструппены. Много отчаянной пехоты, цепями по 20 штук делают забеги на пулемёты.

Одежду можно не лепить, но вот выдать бы всем каски. Вот каски - главная проблема. А так бы для начала сделал десяток парней WW1.

Из камандов сделать штурмовое отделение.

На гретчинов налепить бескозырки и посдаить за пушки (обычные орковские каноны и так в стиле).

Ну и танк A7V сделать типа батлвагона. Может, ещё даккаждет красный барон.

И на подставки колючую проволоку, грязь.

2) Дарк Эльдары в стиле фрименов из Дюны.

С плащами, стилсьютами, кинжалами и пистолями.

Вместо лодок-галер какие-нибудь орнитоптеры.

Эта идея пришла ко мне только что.

3) Армия Рогу Трейдера.

Вроде бы, очевидная идея. Но никто не делает такое.

Армия вроде как лучше подходит - ИГ/АМ?

Рогу трейдер либо просто командир CCS либо лорд-комиссар. Или инквизитор.

В армии есть технарь, который отвечает за поиски древних технологий и ремонт оборудования.

Армия малочисленная, но хорошо экипирована.

В игре будет сасай, зато тематично.

4) ФБ мушкетеры

Не, не те которые со шпагами на конях, а которые с мушкетами.

Или вообще, в треуголках и со штыками. Парики, палочная дисциплина и прочее.

Слегка выбивается из стиля ФБ.

Армия полагается на силу огнестрельного оружия, а не на копья и магию (не знаю, как там в ФБ, возможнно ли так играть?).

Чтобы не было совсем туго, иметь кавалерию кирасиров.

И ещё артиллерию.

Если армия победит обычную ФБшную, то можно насмехаться, говорить о превосходстве технологий над упадочным рыцарством. Но скорее всего этого не будет и мушкетеров порвут.

5) Воздушная кавалерия - Вьетнам

Эта идея была у каждого первого ИГшника, поэтому коротко

Включается "Полёт Валькирии" и на стол вылетают эти самые "валькирии"

ветераны десантируются, что-то взрывается, все умирают.

Сложность в необходимости стилизовать фигурки гвардейцев и леталки.

Просто катачанцы не пойдут (слишком качки, нет касок)

6) Спейс марины в стиле фаллаут.

Тоже прямо сейчас придумал.

Достаточно поменять шлем на фалаутовский и покрасить броню металликом.

7) Некроны в виде роботов-ретро. Вот таких

lens4298452_1240898024retro_robot_toy.jpg

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2) Дарк Эльдары в стиле фрименов из Дюны.

Всем сиетчем ржали. Даже червя слепили, чтоб он тоже поржал. МудаДиб из могилы поднялся и хочет тебе пять дать.

3) Армия Рогу Трейдера.

1. Овощи и чеснок крупно нарезать. Картофель промыть. Выложить все в глубокую форму для запекания, полить оливковым маслом, посыпать травами, добавить помидоры, посолить и перемешать.

2. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

3. Посыпать раскрошенным сыром, готовить еще 10 минут.

6) Спейс марины в стиле фаллаут.

Тоже прямо сейчас придумал.

Достаточно поменять шлем на фалаутовский и покрасить броню металликом.

8). Спейсмары под биошоковских бигдэддей.

Этакие лоялистские десгарды.

9). Генокульт в сестрах битвы. :rolleyes: наффсэд.

Изменено пользователем sidestep

скажи нарКОТИКАМ нет =)

2,3,6 еще куда не шло, (хотя миньки из Фола имеются).

Остальное... :image151:

9). Генокульт в сестрах битвы. rolleyes.gif наффсэд.

однако :D

Изменено пользователем Avel

Я вот думаю, периодически Скальда выпускают из дурдома ,и тогда он создает еще один феерически глупый топик. Упоротый же мальчик.

4) ФБ мушкетеры

ВНЕЗАПНО, в ФБ есть мушкетеры. И даже кирасиры-рыцари, и даже артиллерия. Удивительно, да?

Если армия победит обычную ФБшную, то можно насмехаться, говорить о превосходстве технологий над упадочным рыцарством. Но скорее всего этого не будет и мушкетеров порвут.

А еще упадочным монсторкавом .упадочными джизелями и особенно упадническими волнами мяса.

Дарк эльдары - фиримены не дают мне покоя. Почему? Почему ДЭ?

Изменено пользователем VaSSis

Я хочу Сынов Гор, то есть Гора, в мусульманском стиле. Символ - золотой полумесяц на зелёном поле. Вместо обычной звезды - звезда Хаоса или Око Гора. Силовые скимитары. Терминаторы-янычары. Арабская каллиграфия на знамёнах и доспехах. И огромные толпы рабов - полуголого и измученного пушечного мяса, которое гонят в бой специальные легионеры-надсмотрщики с силовыми кнутами.

Я хочу Сынов Гор, то есть Гора, в мусульманском стиле. Символ - золотой полумесяц на зелёном поле. Вместо обычной звезды - звезда Хаоса или Око Гора. Силовые скимитары. Терминаторы-янычары. Арабская каллиграфия на знамёнах и доспехах. И огромные толпы рабов - полуголого и измученного пушечного мяса, которое гонят в бой специальные легионеры-надсмотрщики с силовыми кнутами.

Арабские шаровары и прочее, кмк, лучше ДИ подойдут. Даже в какой-то книге были такие слаанешиты. :) Гейши, парни с кнутами, полуголые воины с игривыми животиками из-под золотой брони и прочее.

А орки в касках под первую и гв выпускало, чего там придумывать. :)

Изменено пользователем Drinker

Орки в пикельхельмах есть у кромлеха.

И в буклях с треуголками

И в ковбойских шляпах

И в фашистских касках

И в овчинных шапках

И в советских буденновках

Короче до жопы вариантов.

И огромные толпы рабов - полуголого и измученного пушечного мяса, которое гонят в бой специальные легионеры-надсмотрщики с силовыми кнутами.

Репентии в другой армии.

таки криговский ВАААААГХЪ это идея. ещё лазганы выдаьь и играть по правилам ИГ. с гротскриптами и меками, поющими

Когда я прочел книгу Сенди Митчелл "Смерть или слава", у меня тогда возникло большое желание, заиметь себе армию СПО со старой разваливающейся техникой с камиссаром или стариком офицером (местный герой, ветеран), комиссованный из ИГ по старости и ополчение с броневиками арбитресс, ими самими, бандюганами с тюнингованными тачками, как в Смертельной гонке, мотоциклами и несколько механикусов с сервиторами и прочии жители на импровизированых эрзац танках и броневиках, ну так чисто фановая армия на полку, так просто любоваться. Всю ночь думал об этом, даже типо Бэк придумал про внезапное нападение врагов на бедную планетку, потом утром отпустило и я забыл об этих глупостях, щас увидев тему вспомнил. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Арабские шаровары и прочее, кмк, лучше ДИ подойдут. Даже в какой-то книге были такие слаанешиты. :) Гейши, парни с кнутами, полуголые воины с игривыми животиками из-под золотой брони и прочее.

В БлудКвесте. В)

2) Фримены из Дюны в мире Вахи - это Талларн.

4) Артиллерийский поезд Нульна. Алхимик, аркебузиры, пушки, рейтары, пулемётчики, митральеза. Все 6-7 редакции - один из основных архетипов ростеров Империи (не в курсе, как сейчас). Если добавить простого попа с рыцарями и главного попа на папамобиле - выходит стандартный ростер "Knights of Holy Cannonball".

Изменено пользователем Gue'Fio'la

8). Спейсмары под биошоковских бигдэддей.

Этакие лоялистские десгарды.

9). Генокульт в сестрах битвы. :rolleyes: наффсэд.

Армия в стиле бандюганов из Сумасшедшего Макса.

Что-то типа Некромунды.

Видел обложку 3-го номера журнала Necromunda с пустынными багги. надо бы посмотреть что там внутри.

Я вот думаю, периодически Скальда выпускают из дурдома ,и тогда он создает еще один феерически глупый топик. Упоротый же мальчик.

ВНЕЗАПНО, в ФБ есть мушкетеры. И даже кирасиры-рыцари, и даже артиллерия. Удивительно, да?

Там по стилю слишком средневековые.

А еще упадочным монсторкавом .упадочными джизелями и особенно упадническими волнами мяса.

Дарк эльдары - фиримены не дают мне покоя. Почему? Почему ДЭ?

У ДЭ есть вичи, они ходят с кривыми кинжалами и хорошо ими махают. Вообще, костюмы простых эльдар больше походят на стилсьют, но эльдары носят ружья и прячут головы в шлемы.

таки криговский ВАААААГХЪ это идея. ещё лазганы выдаьь и играть по правилам ИГ. с гротскриптами и меками, поющими

ИГ больше любит пострелять, а не делать забеги. У меня идея была в том, что орки пойдут большими волнами и схлестнутся в рукопашную, где они не так уж и плохи (типа врываются о вражескую окопу, несмотря на газы и сопротивление). И там рубят на куски криговцев и прочих траншейных крысят.

Когда я прочел книгу Сенди Митчелл "Смерть или слава", у меня тогда возникло большое желание, заиметь себе армию СПО со старой разваливающейся техникой с камиссаром или стариком офицером (местный герой, ветеран), комиссованный из ИГ по старости и ополчение с броневиками арбитресс, ими самими, бандюганами с тюнингованными тачками, как в Смертельной гонке, мотоциклами и несколько механикусов с сервиторами и прочии жители на импровизированых эрзац танках и броневиках, ну так чисто фановая армия на полку, так просто любоваться. Всю ночь думал об этом, даже типо Бэк придумал про внезапное нападение врагов на бедную планетку, потом утром отпустило и я забыл об этих глупостях, щас увидев тему вспомнил. :D

Сейчас появились грузовики - Тауроксы. Мотоциклы можно вместо конников.

2) Фримены из Дюны в мире Вахи - это Талларн.

4) Артиллерийский поезд Нульна. Алхимик, аркебузиры, пушки, рейтары, пулемётчики, митральеза. Все 6-7 редакции - один из основных архетипов ростеров Империи (не в курсе, как сейчас). Если добавить простого попа с рыцарями и главного попа на папамобиле - выходит стандартный ростер "Knights of Holy Cannonball".

Неа, не похожи талларнцы на фрименов.

Я хочу Сынов Гор, то есть Гора, в мусульманском стиле.

Луперкаль акбар!

Что дальше?

ВААААГХ! ренегадов-Серых ? ДЭ-Некронтир?

Луперкаль акбар!

Что дальше?

ВААААГХ! ренегадов-Серых ? ДЭ-Некронтир?

Дальше перепрограммированого некрона в свите инквизитора радикала,

Black Knights, это как Grey Knights, только вместо псайкеров парии.

Лорды Гуэ-ла стоящие по правую руку рядом с эфирными,

И новую расу Хинки для Тау, которых они найдут у себя "на районе" (если что, то это шутка) :P

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А орки в касках под первую и гв выпускало, чего там придумывать. :)

Демонический мир книга называлась. Доставило.

Тираниды в стиле фильмов серии Чужой. Впрочем, это много кто делал.

А хоть кто то такую армию закончил? У нас тоже был один мечтатель, дальше двух долепленых гаунтов дело не пошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...