ShiRRu Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Комрады, т.к. в сети чертежей этого аппарата я не нашел, то решил сделать их сам. Прошу вас высказать свое мнение относительно пропорций (пока что вида сверху), который представлен ниже. Детализация до ума не доведена, сейчас главное разобраться с общими чертами. Дальше быду выкладывать другие ракурсы ... По чертежу: Длинна 280мм, ширина 150мм http://img65.imageshack.us/img65/7195/graphic1kw8.jpg А вот и первая фотка самой модели: Далее буду выкладывать процесс создания модели :) Изменено 2 июня, 2007 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Комрады, т.к. в сети чертежей этого аппарата я не нашел, то решил сделать их сам. Прошу вас высказать свое мнение относительно пропорций (пока что вида сверху), который представлен ниже. Детализация до ума не доведена, сейчас главное разобраться с общими чертами. Дальше быду выкладывать другие ракурсы ... Особенно прошу высказаться людей, которые видели модель вживую. По чертежу: Длинна 280мм, ширина 150мм http://img65.imageshack.us/img65/7195/graphic1kw8.jpg Я не знаю что есть Хелл-талон, у хаоса такого типа леталок несколько - есть 3-х местная, а есть одноместная. У меня есть одноместная леталка - как точно она называется я не знаю. Выглядит по форме также, вооружение - 2 спареных риперавтоканона. Если очень нужно - могу сфотографировать, или измерить ее размеры. Тогда напиши что имеено нужно.Как вариант - можно положить что-нибудь рядом, или сфотографировать положив на лист формата А4. Тогда в этом случае буден виден масштаб модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Тогда напиши что имеено нужно.Как вариант - можно положить что-нибудь рядом, или сфотографировать положив на лист формата А4. Тогда в этом случае буден виден масштаб модели Спасибо, Мих. Твоя называется Hell Blade, она тоже нужна. Если можешь, сфоткай ее ровно сверху, снизу и сбоку, и скажи ее длинну и ширишу. Заранее спасибо. Ей я займусь позже :). Вообще в планах на ближайшее будущее будет еще и дроппод хаоса, так что если у кого есть информация и интересные ссылки, прошу все сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Спасибо, Мих. Твоя называется Hell Blade, она тоже нужна. Если можешь, сфоткай ее ровно сверху, снизу и сбоку, и скажи ее длинну и ширишу. Заранее спасибо. Ей я займусь позже :). Вообще в планах на ближайшее будущее будет еще и дроппод хаоса, так что если у кого есть информация и интересные ссылки, прошу все сюда. Вот что получилось, приношу извинения за качество фото - не очень то удобно фотографировать такие миньки :( http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/52788.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/52787.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/52786.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/52785.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/52784.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Спасибо, Мих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Продолжение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Что-то не понятно :( Выкладываю пятиминутку, так постов на 3 страницы, а как что серьезное - так получается монолог какой-то. Коментов как из рога изобилия :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 блин я когда такие вещи фижу прям в ступор впадаю умеютже люди так классно сами делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну ничего себе! Хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Чертовски хорошо , очень понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Что-то не понятно :( Выкладываю пятиминутку, так постов на 3 страницы, а как что серьезное - так получается монолог какой-то. Коментов как из рога изобилия :P Просто ждем когда ты закончишь сие чудо! классно получается, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я в этом ничего не смыслю, но мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Зверь как крутоЙ! :P Пишу и думаю как бы самому так научится!? Может если не влом пост накатаеш как такое сотворить с поэтапными фотками? Очень большой бы был тебе респект и уважуха! :D ЗЫ. Надеюсь я не очень нахальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Пишу и думаю как бы самому так научится!? Может если не влом пост накатаеш как такое сотворить с поэтапными фотками? Очень большой бы был тебе респект и уважуха! :D +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Зверь как крутоЙ! :P Пишу и думаю как бы самому так научится!? Может если не влом пост накатаеш как такое сотворить с поэтапными фотками? Очень большой бы был тебе респект и уважуха! :D ЗЫ. Надеюсь я не очень нахальный? Если это будет полезным - статью наваяю, с описанием и чертежами Сейчас совсем времени нет, но работа идет, как куплю батарейки - сделаю фотки. Из нововведений: доделал кабину и добавил немного мелких деталей :) Сейчас думаю, из чего бы сделать провода большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Преотличнейше! Очегь хотелось бы поиметь чертежей и инструкцию. Жду фоток готового самолётика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Из струн ясен пень, если ещё больше из басовых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Продолжение, как и обещал :) Толстые провода сделаны из трубочек от сока, а маленькие - из струн Изменено 7 апреля, 2007 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Мастер, что тут скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 :thumbup: получается супер!! с нетерпением жду статью с чертежами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Превед , StarWars !!! *Блин , так ведь он еще и покрасит это ...* Весь зал встает и долго аплодирует ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Красить будет заказчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Браво! В репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Что-то давненько я не выкладывал обновлений: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Крутотень. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти