Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

? с картинкой

Рекомендуемые сообщения

Uriel благодарю за разумное обьеснение последней картинки(а то dark one навел меня на мысль,что это гороскоп Космических Волков :D ),но 1-ая похоже так и останется тайной

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну дык не пытливый моск хаосита завел в заблуждение на счет календаря. Сори комрады. Но всеже такую возможность тоже отбрасывать не будем. Уж больно мне этот арт что-то напоминает...

Ну дык не пытливый моск хаосита завел в заблуждение на счет календаря. Сори комрады. Но всеже такую возможность тоже отбрасывать не будем. Уж больно мне этот арт что-то напоминает...

И тебе не болеть :D Но Uriel прав на счет рот

ещё один "хочу всё знать, но делать ничего не хочу" <_<

А что тут сделать можно?Присмотреться?У меня остался вопрос только к 1-ой картинке

Изменено пользователем Kratos

Первая кратинка из такого далёкого прошлого, что просто страшно. Возможно ещё иконография и символика не установились и ляпали всё что ни попадя, а уж потом восьмиконечная звезда стала эксклюзивом хаоса.

Что характерно, эта картинка есть в Игшном кодексе образца 2003г. на стр.6. ;)

ГВ тупят!

[Добавлено позже]

А что тут сделать можно?Присмотреться?У меня остался вопрос только к 1-ой картинке

Овтет - это наказаннаые несанкционированные псайкеры тебя устроит? (подробней - кодекс инквов)

ГВ тупят!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Овтет - это наказаннаые несанкционированные псайкеры тебя устроит? (подробней - кодекс инквов)

Нет не устроит, несанкционированные псайкеры и еретики с знаменами-совсем разные вещи

Где ты там знамя увидел? на той байде распятый висит.

По-моему(и не только) это знамена(присмотрись немного дальше)

Если распятый висит, то точно знамя хаоса.

Поддерживаю :) Не видел у Империума таких знамен

Тогда такой вариант: Арт старый, возможно даже какойто из первых двух редакций, а там, насколько помним Хаоса ещё небыло. Так вот предположим и ляпали, как уже сказали, чё хотели, а когда разрабатывали Хаос решили присвоить им эту этот восьмиконечник. Вот.

ЭЭЭэээ! Камрады! Притормозите! Между прочим, вот эту картинку (http://uk.games-workshop.com/download/popup.htm?/spacemarines/artwork/images/18-big.jpg) всегда считал, что это не Калгар, а Робаут! Во всяком случае, везде видел именно его имя, а не Калгара. К тому же, если принимать в расчёт арт Императора, то всё сходиться - стазис поле, охрана, внизу - Codex Astertes. Прошу не спешить с выводами и уточнить располагаемой мной информацией.

Где ты там знамя увидел? на той байде распятый висит.

На заднем плане кто-то машет звездой хаоса без всяких распятых...

ЭЭЭэээ! Камрады! Притормозите! Между прочим, вот эту картинку (http://uk.games-workshop.com/download/popup.htm?/spacemarines/artwork/images/18-big.jpg) всегда считал, что это не Калгар, а Робаут! Во всяком случае, везде видел именно его имя, а не Калгара. К тому же, если принимать в расчёт арт Императора, то всё сходиться - стазис поле, охрана, внизу - Codex Astertes. Прошу не спешить с выводами и уточнить располагаемой мной информацией.

В СМном кодексе под этой картинкой подпись "Марнеус Калга, Мастер Ордена Ультрамаринов"

Изменено пользователем BazzzKot

В СМном кодексе под этой картинкой подпись "Марнеус Калга, Мастер Ордена Ультрамаринов"

Мерси за столь достоверный источник!

Ушёл искать Жиллимана:)

На заднем плане кто-то машет звездой хаоса без всяких распятых...

Плюс этот арт есть на одной из карт в ККИ по вахе, и там тоже подпись Марнеус Калагар. Так что это одназдначно он.

На заднем плане - колесо обозрения.

На переднем, катящееся колесо от мельницы - именно с этого арта была украдена идея для Пиратов Карибского Моря-2.

Почитал тред и в полном офигевании укатился под стол. Какого бреда здесь написали. И в каком Количестве. Лапшатские темы отдыхают.

Ребят, по существу, по сущесву пишем. То, что [ерунды] тут много и без вас видим

На заднем плане - колесо обозрения.

На переднем, катящееся колесо от мельницы - именно с этого арта была украдена идея для Пиратов Карибского Моря-2.

:смайлик изображающий дивера:

объяснить можно все, но нужно ли?

Не, мне уже не надо) Я свое отбил) Просто общаемся)

Изменено пользователем Zubb

:смайлик изображающий дивера:

объяснить можно все, но нужно ли?

ну а какже, посты то набить надо...зачемто

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...