Kratos Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Uriel благодарю за разумное обьеснение последней картинки(а то dark one навел меня на мысль,что это гороскоп Космических Волков :D ),но 1-ая похоже так и останется тайной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну дык не пытливый моск хаосита завел в заблуждение на счет календаря. Сори комрады. Но всеже такую возможность тоже отбрасывать не будем. Уж больно мне этот арт что-то напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну дык не пытливый моск хаосита завел в заблуждение на счет календаря. Сори комрады. Но всеже такую возможность тоже отбрасывать не будем. Уж больно мне этот арт что-то напоминает... И тебе не болеть :D Но Uriel прав на счет рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ещё один "хочу всё знать, но делать ничего не хочу" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) ещё один "хочу всё знать, но делать ничего не хочу" <_< А что тут сделать можно?Присмотреться?У меня остался вопрос только к 1-ой картинке Изменено 21 марта, 2007 пользователем Kratos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Первая кратинка из такого далёкого прошлого, что просто страшно. Возможно ещё иконография и символика не установились и ляпали всё что ни попадя, а уж потом восьмиконечная звезда стала эксклюзивом хаоса. Что характерно, эта картинка есть в Игшном кодексе образца 2003г. на стр.6. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ГВ тупят! [Добавлено позже] А что тут сделать можно?Присмотреться?У меня остался вопрос только к 1-ой картинке Овтет - это наказаннаые несанкционированные псайкеры тебя устроит? (подробней - кодекс инквов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) ГВ тупят! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Овтет - это наказаннаые несанкционированные псайкеры тебя устроит? (подробней - кодекс инквов) Нет не устроит, несанкционированные псайкеры и еретики с знаменами-совсем разные вещи Изменено 21 марта, 2007 пользователем Kratos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Где ты там знамя увидел? на той байде распятый висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Где ты там знамя увидел? на той байде распятый висит. По-моему(и не только) это знамена(присмотрись немного дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Если распятый висит, то точно знамя хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Если распятый висит, то точно знамя хаоса. Поддерживаю :) Не видел у Империума таких знамен Изменено 21 марта, 2007 пользователем Kratos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Тогда такой вариант: Арт старый, возможно даже какойто из первых двух редакций, а там, насколько помним Хаоса ещё небыло. Так вот предположим и ляпали, как уже сказали, чё хотели, а когда разрабатывали Хаос решили присвоить им эту этот восьмиконечник. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ЭЭЭэээ! Камрады! Притормозите! Между прочим, вот эту картинку (http://uk.games-workshop.com/download/popup.htm?/spacemarines/artwork/images/18-big.jpg) всегда считал, что это не Калгар, а Робаут! Во всяком случае, везде видел именно его имя, а не Калгара. К тому же, если принимать в расчёт арт Императора, то всё сходиться - стазис поле, охрана, внизу - Codex Astertes. Прошу не спешить с выводами и уточнить располагаемой мной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Где ты там знамя увидел? на той байде распятый висит. На заднем плане кто-то машет звездой хаоса без всяких распятых... ЭЭЭэээ! Камрады! Притормозите! Между прочим, вот эту картинку (http://uk.games-workshop.com/download/popup.htm?/spacemarines/artwork/images/18-big.jpg) всегда считал, что это не Калгар, а Робаут! Во всяком случае, везде видел именно его имя, а не Калгара. К тому же, если принимать в расчёт арт Императора, то всё сходиться - стазис поле, охрана, внизу - Codex Astertes. Прошу не спешить с выводами и уточнить располагаемой мной информацией. В СМном кодексе под этой картинкой подпись "Марнеус Калга, Мастер Ордена Ультрамаринов" Изменено 21 марта, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 В СМном кодексе под этой картинкой подпись "Марнеус Калга, Мастер Ордена Ультрамаринов" Мерси за столь достоверный источник! Ушёл искать Жиллимана:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 На заднем плане кто-то машет звездой хаоса без всяких распятых... В СМном кодексе под этой картинкой подпись "Марнеус Калга, Мастер Ордена Ультрамаринов" Плюс этот арт есть на одной из карт в ККИ по вахе, и там тоже подпись Марнеус Калагар. Так что это одназдначно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 там плохо нарисовано, какая-то тень там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 там плохо нарисовано, какая-то тень там есть. Я говорю о той звезде, которая которая на палке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 На заднем плане - колесо обозрения. На переднем, катящееся колесо от мельницы - именно с этого арта была украдена идея для Пиратов Карибского Моря-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 такой флуд развели из-за картинки которая разве что мхом не покрылась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Почитал тред и в полном офигевании укатился под стол. Какого бреда здесь написали. И в каком Количестве. Лапшатские темы отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ребят, по существу, по сущесву пишем. То, что [ерунды] тут много и без вас видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) На заднем плане - колесо обозрения. На переднем, катящееся колесо от мельницы - именно с этого арта была украдена идея для Пиратов Карибского Моря-2. :смайлик изображающий дивера: объяснить можно все, но нужно ли? ______________________________________________ Не, мне уже не надо) Я свое отбил) Просто общаемся) Изменено 23 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 :смайлик изображающий дивера: объяснить можно все, но нужно ли? ну а какже, посты то набить надо...зачемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти