Антлер Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а во втором туре можно сменить армию? Мне каццо нет) Но это опять-таки, вопрос к оргам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а во втором туре можно сменить армию? Нет, армия одна на всю Лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Новую эррату к руль буку используем?: 50% героев, 50% лордов и Лора андедов для всех. Все правила, которые выходят в ходе Лиги, могут быть применены по обоюдному согласию оппонентов в каждой отдельно-взятой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) А ничего что в рестриктах этой лиги указано, что максимум 2 летающих подразделения. Кроме всего прочего( 2 коляски, 2 вармашины и тд) Изменено 23 октября, 2014 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А ничего что в рестриктах этой лиги указано, что максимум 2 летающих подразделения. Кроме всего прочего( 2 коляски, 2 вармашины и тд) В плане? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я думаю, в плане 4 пегасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А ничего что в рестриктах этой лиги указано, что максимум 2 летающих подразделения. Кроме всего прочего( 2 коляски, 2 вармашины и тд) Ах, поймал-поймал, злодей, а я уж начать читить хотел одногруппников по лиге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения