cpt Svarog Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 просто, честно говоря сначала хотелось бы увидеть финальные рестрикты, а потом чузать армию ;) ибо выбор в лигу есть Да какая разница, ростер все равно менять можно. До игры по-любому ростер напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да какая разница, ростер все равно менять можно. До игры по-любому ростер напишешь. ростер можно, а армию нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Лора андедов допущена? Которая из конца времен - интересно было бы потестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да, допущена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Ооооооо мб не надо? А то может еще и из шторма магии ? нет серьезно.. вроде какое то подобие ЕТЦ, рестрикты там всякие баланс и тут на тебе какую то неведуму зверушку. Как эта лора на все это ляжет еще не понятно. Или хотя бы по обоюдному согласию оппонентов. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Еще вопрос про сценарии и Виктори поинты - что в итоге мы играем - рульбук и очки считаем по нему? Или питч бэттл и очки по етц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Еще вопрос про сценарии и Виктори поинты - что в итоге мы играем - рульбук и очки считаем по нему? Или питч бэттл и очки по етц? 3) В 2 из 6 сценариев (Blood and Glory и Watchtower) критерием победы являются только захват знамен/башни соответственно. Как в таких случаях считать очки? Если условия сценария выполнены, то результат 20-0, из результата вычитается разница в ПО, из стандартного расчета, но результат не может быть хуже 15-5, для выполнившего условия сценария. Т.е. для стандартного формата 1500 шаг 90 очков за очко. Если условие сценария не выполнены - стандартная система подсчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ооооооо мб не надо? А то может еще и из шторма магии ? нет серьезно.. вроде какое то подобие ЕТЦ, рестрикты там всякие баланс и тут на тебе какую то неведуму зверушку. Как эта лора на все это ляжет еще не понятно. Или хотя бы по обоюдному согласию оппонентов. Да, это вариант лучше. Я про обоюдное согласие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Уже пару раз столкнулся с термином "обязательный оппонент". Может кто прояснить, что это дает игроку в плане сыгранных игр? Например, в я сыграл 7 игр из 9 и эти 2 не сыгранные были "обязательными". Последуют штрафы или как? Или еще предположим ситуацию, что 1 игрок не заплатил/ дропнулся по ходу турнира- получается, "обязательные оппоненты" сразу смещаются в списке у каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вы должны отыграть все обязательные встречи (в среднем около трети от всех Ваших встреч). Если обязательные встречи не будут отыграны, то оба участника получат по 0 очков за пропущенную игру, при условии, что помимо нее была отыграна минимум половина всех встреч. Важно отметить, что в случае если один из участников целенаправленно избегает встречи с сильным оппонентом или неудобной для него армией, а его оппонент предпринимает все возможные попытки для проведения этой партии, то результат будет 20-0 в пользу более активного игрока. Если человек дропнется или так и не внесет взнос, то такой случай будет разбираться индивидуально. Будет учтена и активность игрока и активность группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
post_AskeT Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Назрел такой вопрос, нигде не видел, что бы задавали. Можно ли использовать лору андедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Назрел такой вопрос, нигде не видел, что бы задавали. Можно ли использовать лору андедов? Ответ в 83 сообщении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вопрос такой. Если играем ЕТС 2400, корона забанена или нет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вопрос такой. Если играем ЕТС 2400, корона забанена или нет.? Нет, не забанена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ограничений по кол-ву отрядов фасты нет, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да, такого ограничения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
post_AskeT Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Такой вопрос, лук аут это опционально или я ОБЯЗАН кидать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underlost Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вопрос касательно ростера, если я изначально планировал использовать стрелы за 4 очка(мунфаер например), но при игре использовал другие, скажем труфлайт за 3. Является ли сама эта замена нарушением,стрелы при старте игры я не называл, назвал при первом применении. Рестрикты не нарушил, очки ростера только сократились, нужные лимиты(>25% core) выдержаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я поясню, ядовитыми стрелами был расстрелен думдайвер, с помощью яда, а в конце игры выяснилось что стрелы изначально были другие, не ядовытие. вот вопрос, засчитывать ли смерть дум-дайвера от ядовитых стрел или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я считаю, что игрок не может в процессе игры поменять стрелы, набранные в расписке. В том и соль - выбрал по дестракшену например, а они тебе не пригодились - с ними и сидишь. Не говоря уже про ограничения на труфлайт и яд стрелы. Все надо указывать заранее;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Конкретно в данном случае, стрелы за 4 очка, дающие + 1 ту вунд по дестракшену (например) делают с дум дайвером то же самое что и ядовитые стрелы(точную статистику не знаю, но вунд приблизительно столько же у меня получалось по 5+ тафне). П.с. без хардкавера считал, да. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Рагнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну не скажи, сначала надо попасть по дальней, с софт или хард кавером, то есть на 5+ в среднем, а потом выкинуть 5+ на ту вунд, тафна же 7ая. а яд, это "6" на ту хит, вундящие сразу. мне кажется здесь механика гораздо проще, чеи со стрелами +1 на ту вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вопрос к знатокам :) Имеет ли легкая кавалерия ряды? При условии, что соблюдены условия в 5 моделей в ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Имеет ли легкая кавалерия ряды? Да. В правилах фасты никаких запретов бонуса от рядов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 легкая кавалерия да, стр.68 рулбука, легкая пехота нет стр.77 рулбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения