K@MuKag3e Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) конкретно на него нету правил, но он поди наследник какого-то большого так что можно играть модельками покрашенными под этот орден по правилам ордена-основателя PS как книга наз-ся? Изменено 27 сентября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Просветите меня, а что за орден СМ "Отвоеватели"? По крайней мере с такой формулировкой столкнулся в одной из книг про комиссара Каина. Он есть в игре? Reclaimers Видимо, о них идет речь. Если орден не имеет кодекса, то отыгрывается по уже существующим кодексам, как наследник. Если не является наследником - по похожести бэка, стилистики, тактики. Данные товарищи по похожести ссылаются на Iron Hands А они есть в кодексе SM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вова, буду тоже на 2к) Но просьба жду до 12-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вова, буду тоже на 2к) Но просьба жду до 12-00. мне очень сложно до 12. меня выгоняют на работу "умри но сделай". я конечно постараюсь, но честно скажу что опоздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Кто еще в Томск собирается http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=183834 зарегайтесь, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Reclaimers Видимо, о них идет речь. Если орден не имеет кодекса, то отыгрывается по уже существующим кодексам, как наследник. Если не является наследником - по похожести бэка, стилистики, тактики. Данные товарищи по похожести ссылаются на Iron Hands А они есть в кодексе SM. Да, речь идет определенно о них. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти