Rommel Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Автор - Paladin Paul. Попросил меня обработать и выложить, ибо сам на премодерации. Посвящается всем, кто обвиняет Павла в лапшизме и неспособности к креативу :) По мне - очень даже недурной арт, для непрофессионального. Из того, что тут выкладывалось встиле "нарисовано на лекции", имхо, одни из лучших. Напрямую это ФБ не соответствует, но тут на фанарт-форуме полно работ "по мотивам", и никто не возмущается. Хотя имперско-бретонский дух тут вполне чувствуется, имхо (с учетом того, что эти государства как раз сами знаете с чего рисовались...) Качество - какое есть. Фоткалось, я обработал как мог. Да, и значок на перчатке ангела - Святая Троица, а не нургловский биохазард :) http://hos.samods.org/paladin1.jpg http://hos.samods.org/paladin2.jpg http://hos.samods.org/paladin3.jpg Изменено 21 марта, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 очень даже недурно, первая картинка особо понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Тчорт:)) Исходя из названия, я думал арт на тему 2й книги Сапковского, продолжения Башни Шутов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 присты, только вместо комет кресты... дико извиняюсь, но над второй картинкой смеялся, человек как будто гашиша накурился... да смутно похожий на нурглитский знак на перчатке смущает само качество рисунков приемлемое п.с. Дим, я было сначала подумал, что ты к книге Сапковского арты нарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Не хочу показаться неблагодарным свинком, поэтому публично выражаю признательность дорогому брату эльфорку за внимание к моим скромным плодам просиживания на последней парте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) над второй картинкой смеялся, человек как будто гашиша накурился Это точно. Ассоциация: бретонский рыцарь, аки девочка на прыгалках, скачет по полянке усеянной цвЯточками. Бред X- Если бы это был изначально арт посвящённый вахе - было бы недурно. Но если учесть что на самом деле представляет из себя автор (сужу по его теме (сложно отделаться от первого впечатления, которое было отвратительным)) и то, что рисунки изначально не по вахе - пафоса выше крыши, перебор явный (1 и 3 картинки). Вторая оттадёт канабисом и детской наивностью. Изменено 21 марта, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Первая мысль после открытия первой ссылки: "Степан!" =) Третья картинка хороша, только стрела больно на баллистическую ракету смахивает :P Ну, Паладин, давай за ваху принимайся. Тем более, что столь любимых тобой крестов там вполне хватает. Не правослваных, правда, но это мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Третья понравилась. Очень богатырская такая картинка. Респект, Пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Хорошо. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Хорошо, только все они смахивают больше не на Вархаммер, а на что-то русско-богатырское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти