Ювяжшт Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Наверное не в тему, но мне вспоминается книжка "Мрак твоих глаз" не помню за чьим авторством. Что-то про сатанокоммунистов. Не дочитал, для меня жестковато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 кстати, ее же вот это Тогда еще, до кучи, серия "Республиканских/Имперских Коммандос" - можно натянуть до штурмовиков инквизиции или очередных кадийцев/катачанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Наверное не в тему, но мне вспоминается книжка "Мрак твоих глаз" не помню за чьим авторством. Что-то про сатанокоммунистов. Не дочитал, для меня жестковато) Масодов же. Часть трилогии если память не изменяет. Жестковато, да. Но в принципе неплохо так. Не Cркн, конечно, но тоже пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вспомнилась не книга, но кое-что очень напоминавшее мне вселенную сорокатысячника. (хотя литературного описания к ним на пару томов наберется) А именно - история мира Энрот (игры Меч и Магия). Итак, сходства: 1) Варны (VARN) - "небесные кузницы"(СШК? ;) ), устройства терраформирования, заводы и космические корабли в одном лице. Парят на орбите, с помощью одной из них терраформируется планета, создаётся колония. 2) Тем временем во вселенной бушует война с демонами(криганами). В последние дни Великой Войны криганам удается прорваться на какую то важную станцию, возможно в результате этого оказался отсечен от путей сообщений и связи сектор космоса, в котором [ну уж нет]одится Энрот. Наступает Эра Безмолвия(Эра Раздора? =) ). 3)Колониальное Правительство свергается повстанцами. Губернатор мертв. Связь Энрота с центральным миром и другими колониями отсутствует. Оракул пытается убедить обитателей планеты восстановить оставшиеся технологии, но они относятся к нему с религиозным почитанием и не понимают его призывов. Падение цивилизации на Энроте. Единственное, что в некоторой степени сохраняли обитатели планеты из наследия Древних - магия, которую затем стали развивать различные магические сообщества. Небесные Кузницы (СШК) начинают выходит из строя. Как будто о планете времен колонизации, перед самым началом Эры Раздора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Иар Эльтерус "Гнев Императора" или "Черный Меч" "Черный Путь". Хотя последние две на любителя. А "Гнев" не так уж и плох, в отличии от прошлых книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Джон Лав "Вера" - лучшее описание космических боев, что я читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти