Ulthlian Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) 2 DarthVal: Драконы, в первую очередь, аспектные воины. Узкоспециализированная пехота. Этим всё сказано. Слишком толстая броня? Она нужна чтобы вообще до цели добраться. Грав стабилизаторы? А как без них эффективно уничтожать, например, Дредноутов при такой-то дальности? Цена? Кроме уничтожения теха и зданий они ни на что больше не пригодны. И теми же Берсами или Сорком вяжутся в рукопашной с лёгкостью. P.S. И вообще, заканчиваем оффтоп, если хотите обсудить Драконов, то милости прошу в подфорум по Эльдарам. Изменено 27 марта, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А не кто не забыл, что берсами без цепей и сорка хрен что повяжешь у эльдаров. А на всех драгонов цепей не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0om Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Народ а вам не кажется, что НВ стали чуть-чуть быстрее ходить? У меня такое ощущение сложилось, что им повысили скорость ходьбы. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Z0om Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Кстати в редми к патчу не учли ещё одну деталь для Эльдар... то что "Путы" (Которые блокируют здания), теперь перестали работать на здания ИГ. В том смысле, что они теперь вообще ни как их ни "блокируют"... Раньше как в 1.11 Эльдары штурмовали базу Иг: Сперва "пожирнее" юнитов бросят и под шумок на бункера с главкой Путы набросят... благодать... полминуты беспредела на базе Иг... Теперь "Вигвам", накидываешь Путы, а они как стреляли, так и стреляют <_< ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А разве путы должны мешать гардам стрелять из зданий? Я думал они прекращают все исследования, постройки в них. Так что все правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я на счёт лорда собстна...По моему до патча хп ему прибовляливсе монолиты...я почти в этом уверен, по моему и вампир об этом говрил да я и сам помню горбатого с 4+++ или может я тож под кайфом был ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я на счёт лорда собстна...По моему до патча хп ему прибовляливсе монолиты...я почти в этом уверен, по моему и вампир об этом говрил да я и сам помню горбатого с 4+++ или может я тож под кайфом был ? =) Да, прибавляли, только это документированное изменение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Все любители нестандартных форм личных отношений получают преды, а зачинщик бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ну чесно говоря по мне эльдары вполне серьёзная расса. Пауки варпа, жнецы в DoW DC озвучены коректно. Букой разумеется. Зато я пришёл в ужас когда услышал голос этих .... ну бл.. как .. [censored]а ..забыл, короче снайперов, ДОЗОРНЫЕ о вспомнил!!! Ну бл.. я просто в осадок пал, да и советы озвучен имхо не корекно. Заметно что у эльдар женский пол играет большую роль в их системе. Далее эльдары это древняя трусливая расса. Вот за их нестандартную тактику войны мы хаоситы их так и не любим. Да и они нащи заклятые враги. Мы желаем смерти послушникам императора не меньше чем эльдарам. DarthVal и RAPTOR также как и я хаоситы, неужели вы хатите услышать из наших уст положительные высказывания в адрес эльдаров? Конечноже нет!!! Смерть жалким эльдарам!!! Руби их на части!!!! =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Люди! Пишите плиз по теме, а то прочел я последние 2 страницы и название темы и дивлюсь вам просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 i Уведомление:Ахинею и оффтоп потер. Блюдите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мне показалось, или плазма хаоса стала лететь на такое же расстояние, как плазма см. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Добавил еще 4 пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 25) Скарабеи у Паука (Некроны) ограничены 3мя сквадами Сегодня у меня было 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG уже почти устал Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Он топик. Четверть списка просто не правда. Лень перечислять все, но про регенерацию хвт - ложь. Про увеличиный урон бейнблейда - опасная ложь, его наоборот опустили, убрали 3 болтера из 6, а урон не увеличили. Советую самому смотреть луасы, а не слушать буржуев на их дурацких форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Эти сведенья вообщем не несут ничего существенного. Так, слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Подобрал и перевел: 5) Сквад не останавливается, если запускаешь какую-нибудь абилку (крайне актуально для комсквада IG - пока остальные рубяться, псайкер абилки юзает. Ну и присоединенная фарсирка то-же я думаю довольна! :) ) Сори за может быть жёсткий некро постинг, но не моглли бы ещё раз это проверить. Я могу если необходдимо выложить test replay или несколько, где как сквад ИГ(в том числе и ком сквад), так и эльдарские отряды впадают в опупенный ступор при юзании абило известно кем. Патч стопудофф 1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти