Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1.2 недокументированные изменения

Рекомендуемые сообщения

2 DarthVal:

Драконы, в первую очередь, аспектные воины. Узкоспециализированная пехота. Этим всё сказано. Слишком толстая броня? Она нужна чтобы вообще до цели добраться. Грав стабилизаторы? А как без них эффективно уничтожать, например, Дредноутов при такой-то дальности? Цена? Кроме уничтожения теха и зданий они ни на что больше не пригодны. И теми же Берсами или Сорком вяжутся в рукопашной с лёгкостью.

P.S. И вообще, заканчиваем оффтоп, если хотите обсудить Драконов, то милости прошу в подфорум по Эльдарам.

Изменено пользователем WarLocK87

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А не кто не забыл, что берсами без цепей и сорка хрен что повяжешь у эльдаров. А на всех драгонов цепей не хватит.

Народ а вам не кажется, что НВ стали чуть-чуть быстрее ходить? У меня такое ощущение сложилось, что им повысили скорость ходьбы.

Изменено пользователем Z0om

Кстати в редми к патчу не учли ещё одну деталь для Эльдар... то что "Путы" (Которые блокируют здания), теперь перестали работать на здания ИГ. В том смысле, что они теперь вообще ни как их ни "блокируют"... Раньше как в 1.11 Эльдары штурмовали базу Иг: Сперва "пожирнее" юнитов бросят и под шумок на бункера с главкой Путы набросят... благодать... полминуты беспредела на базе Иг... Теперь "Вигвам", накидываешь Путы, а они как стреляли, так и стреляют <_< ...

А разве путы должны мешать гардам стрелять из зданий? Я думал они прекращают все исследования, постройки в них. Так что все правильно :)

Я на счёт лорда собстна...По моему до патча хп ему прибовляливсе монолиты...я почти в этом уверен, по моему и вампир об этом говрил да я и сам помню горбатого с 4+++ или может я тож под кайфом был ? =)

Я на счёт лорда собстна...По моему до патча хп ему прибовляливсе монолиты...я почти в этом уверен, по моему и вампир об этом говрил да я и сам помню горбатого с 4+++ или может я тож под кайфом был ? =)

Да, прибавляли, только это документированное изменение :)

Все любители нестандартных форм личных отношений получают преды, а зачинщик бан.

Ну чесно говоря по мне эльдары вполне серьёзная расса. Пауки варпа, жнецы в DoW DC озвучены коректно. Букой разумеется. Зато я пришёл в ужас когда услышал голос этих .... ну бл.. как .. [censored]а ..забыл, короче снайперов, ДОЗОРНЫЕ о вспомнил!!! Ну бл.. я просто в осадок пал, да и советы озвучен имхо не корекно.

Заметно что у эльдар женский пол играет большую роль в их системе. Далее эльдары это древняя трусливая расса. Вот за их нестандартную тактику войны мы хаоситы их так и не любим. Да и они нащи заклятые враги. Мы желаем смерти послушникам императора не меньше чем эльдарам.

DarthVal и RAPTOR также как и я хаоситы, неужели вы хатите услышать из наших уст положительные высказывания в адрес эльдаров? Конечноже нет!!!

Смерть жалким эльдарам!!! Руби их на части!!!!

=) ;)

• 2 недели спустя...
 i 
Уведомление:
Ахинею и оффтоп потер. Блюдите себя.

Он топик.

Четверть списка просто не правда. Лень перечислять все, но про регенерацию хвт - ложь. Про увеличиный урон бейнблейда - опасная ложь, его наоборот опустили, убрали 3 болтера из 6, а урон не увеличили.

Советую самому смотреть луасы, а не слушать буржуев на их дурацких форумах.

• 2 недели спустя...

Эти сведенья вообщем не несут ничего существенного. Так, слухи)

• 1 месяц спустя...

Подобрал и перевел:

5) Сквад не останавливается, если запускаешь какую-нибудь абилку (крайне актуально для комсквада IG - пока остальные рубяться, псайкер абилки юзает. Ну и присоединенная фарсирка то-же я думаю довольна! :) )

Сори за может быть жёсткий некро постинг, но не моглли бы ещё раз это проверить. Я могу если необходдимо выложить test replay или несколько, где как сквад ИГ(в том числе и ком сквад), так и эльдарские отряды впадают в опупенный ступор при юзании абило известно кем. Патч стопудофф 1.2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...