Mabus Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Обновил ростер: Primary Detachment: Eldar HQ1: 1 Farseer - Warlord , Singing Spear; Shuriken Pistol; Spirit Stone of Anath'lan; Eldar Jetbike @ 135 Pts HQ2: 1 Farseer, Shard of Anaris; Singing Spear; Eldar Jetbike @ 160 Pts HQ3: 9 Warlock Council, Singing Spear (x9); Eldar Jetbikes @ 495 Pts Troops1: 3 Windrider Jetbike Squad Shuriken Cannon (x1) @ 61 Pts Troops2: 5 Dire Avengers in Transport1 @ 200 Pts Troops3: 5 Dire Avengers in Transport2 @ 200 Pts Transport1: 1 Wave Serpent - Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser @ [135] Pts Transport2: 1 Wave Serpent - Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser @ [135] Pts Allied Detachment: Dark Angels HQ1: 1 Librarian (HQ) @ 405 Pts --- Auspex; Power Field Generator; Force Axe; Bolt Pistol; Twin Boltgun; Space Marine Bike; Psyker (Level 2) --- 4 Ravenwing Command Squad - Ravenwing Grenade Launcher @ [230] Pts ------ 1 Ravenwing Apothecary @ [70] Pts Troops1: 4 Scout Squad - Sniper Rifles; Camo Cloaks @ 70 Pts -----------1 Scout Sergeant - Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloaks @ [14] Pts Fast1: 2 Ravenwing Black Knights, Ravenwing Grenade Launcher @ 131 Pts ------- 1 Ravenwing Huntmaster, Corvus Hammer; Melta Bombs @ [47] Pts Models in Army: 40 Total Army Cost: 1847 "Старый ростер"Primary Detachment: Eldar HQ1: Baharroth - Warlord @ 195 Pts HQ2: 1 Spiritseer - Spear of Teuthlas; Shuriken Pistol @ 365 Pts ------ 4 Spiritseer - Witchstaff; Shuriken Pistol @ [70] Pts HQ3:1 Warlock (HQ) - Eldar Jetbike; Singing Spear @ 55 Pts Troops1: 3 Windrider Jetbike Squad @ 51 Pts Troops2: 3 Windrider Jetbike Squad @ 51 Pts Troops3: 10 Wraithblades - Ghostaxes; Forceshields in Transport1 [135] @ 455 Pts Troops4: 5 Dire Avengers in Transport2 @ 200 Pts Transport1: 1 Wave Serpent - Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser @ [135] Pts Transport2: 1 Wave Serpent - Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser @ [135] Pts Allied Detachment: Dark Angels HQ1: 1 Librarian (HQ) @ 405 Pts --- Auspex; Power Field Generator; Force Axe; Bolt Pistol; Twin Boltgun; Space Marine Bike; Psyker (Level 2) --- 3 Ravenwing Command Squad - Ravenwing Company Banner @ [250] Pts ------ 1 Ravenwing Apothecary @ [70] Pts ------ 1 Ravenwing Champion @ [45] Pts Troops1: 4 Scout Squad - Sniper Rifles; Camo Cloaks @ 70 Pts -----------1 Scout Sergeant - Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloaks @ [14] Pts Models in Army: 41 Total Army Cost: 1847 Барона скоро выпиливают, поэтому спиритконсил у меня будет с Баггаротом. Баггарот хоть и дороже в два раза, но зато не одноразовый и его "неправильный" трейт в +1 бега тут играет нам на руку. Фортуна и дивность теряются, но чтож поделать, нерф так нерф. У одного из спиритсиров янденовское копье, аналогичное поющему копью с 9 силой, но с рендингом и 18". 2 серпента в качестве поддержки и на случай флаеров. 2 пачки байкеров поскорить. 1 варлок как батарейка и 2+ ковер байкам. Союзники... По бекцу это будут типо ХСМ малальцы, которые притворяются хорошими, дабы посоюзничать с ушастыми, ради вырезания мерзких хаоситов. Как то мне так везет, что играя уже год в Москве, и даже иногда на новичковых турнирах, я практически не встречал вменяемый маринад. Колобков на столе два раза всего видел :( . Поэтому команду байкеров составлял по интуиции, их я не видел вообще. Либр роется в телепатии в поисках инвиза и шрауда. Тащит с собой ПФГ, ауспекс(я сначала подумал нафига он нужен, а потом посмотрел, народ в расписках берет, и тоже взял) и силовой топор, карать всяких риптайдов. У байкеров знамя хит н рана и апотекарий. По тактике в принципе все просто, все это идет/едет вперед под инвизом/шраудо-джинком, всех режет и стукает, поливает плазмой и параллельно скорит точки. Нужна скорее просто оценка ДА-водов правильно ли составлен байкерский боинг. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Mabus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Эм, баннер не нужон) в чем дзен хтх врейсов? они не дойдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Эм, баннер не нужон) в чем дзен хтх врейсов? они не дойдут. Чего это не дойдут? Под Сатониксом в 6-ой редакции доходили, а под Багарротом и инвизом не дойдут? Тем более, что у противника перед лицом будут маячить ДА байкеры, которые будут у него в деплое уже на 2 ход. Я этот спиритконсил не сам придумал, в эльдарской теме зимой его обсуждали не раз. Сейчас просто стало модно максить павер и брать вместо врейсов еще и байкконсил. А почему баннер не нужен? Хит н ран вшитый есть? Или они и так всех ушатывают за фазу? ... Не, можно конечно скинуть врейсов вместе со вторым серпентом, скинуть Багаррота, взять еще ко всему этому полный байк-консил, обмазаться 25 кубами и похоронить противника под горой из минек демонов... Но это как то уже совсем не та ваха... Изменено 29 августа, 2014 пользователем Mabus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelkir Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) У байкокомандника ХнР вшитый, да. А вот фирменный гранатомет им бы не помешал. Знатно дебаффает перед чарджем. P.S.: и на счет чемпиона подумай. Корвус хаммер без ап, зато бьет по ине и с рендингом. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Menelkir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Нужен ли багарот хтх боингу? Так ли тут нужен хит энд ран? Я понимаю когда консил вязнет в 2+, там без хит энд ран никуда, или чтоб не вязнуть в платуне/пятне орчатины? Может имеет смысл взять деда и упароться в санктик? Гейтс (пойдет как хит энд ран), +1 к инвулю вообще красота, а шлем спасет от перил, да и кубов больше. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Alanson1301 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вобщем потестил сегодня немного другим ростером боинг с топористами. Да, их хрен кто убьет, но вот серпенты они догнать не в состоянии. Играл против зоопарка и зоопарк явно слился против топористов даже несмотря на то, что я пару раз не прокастивал инвиз, а зоопарк прокастивал всегда. Но у противника еще остались целехоньки серпенты, поэтому я все таки проиграл. Это мы еще на киллпойнты играли, а не на скоринг точек. Надо думать насчет байкконсила... Также с Багарротом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Обновил ростер. Спиритконсил с Багарротом выкинул. Воткнул вместо него байк консил на 9 варлоков. На сдачу взял еще пачку черных рыцарей. Был выбор либо их, либо еще одного варлока и пачку джетбайкеров, которые ничего не могут кроме как скорить. Я решил что лучше уж байкеров без инвуля взять, которые могут в случае чего еще и навалять комунибудь. Что меня тут смущает... Все едут в 3+ и 4++ всеголишь. Во времена 2++ с реролом под инвизом это выглядит как то не серьезно. Да, варлоки могут выролять 2+, фарсиры накастить фортуну и инвиз, но это в идеале. А в реальности еще хз взлетит ли. Думал еще насчет волчей кавы, она пожирнее выглядит - 2+ бивень и 3++ у каждой модели свой. Но стрелять вообще не умеют и стоят как самолет... Ну и модельки уже не те... Не классические... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Хм, теска, а можно еще раз в чем суть и призвание темных ангелов тут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Эстетическое. Можно было бы и колобков взять, но колобки это уже не то. Все бросились в изобретение кадавров с новой таблицей союзов. Я подумал чем я хуже? У меня даже по 6-ой редакции тут желтый союз. Или ты хотел вайт скаров каких предложить? Мне в принципе все равно кто это будет, я из них малальцев буду собирать. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Mabus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Хм. Ну изобретение кадавров обычно происходит у людей при попытке добавить в ростер паверочка из разных кодексов, в твоем же случае это кадавр ради кадавра, что не очень понятно х) т.е. играть такое будет как то на среднем уровне изначально, ибо по мне синергия в данной рассписке как то хромает, а если для души, то смысл упарываться и стараться сделать чтоб еще и играло как то... в итоге не рыба ни мясо какое то выходит :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Если берешь в командник равина аптекаря - добивай уж его до пяти рыл, чем их больше тем они эффективнее, тем поинтовыгоднее брать аптекаря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я бы реально отказался от 2го лвл псайкерста либру и ауспекса, как раз на 40 очков выходит еще 1 рвБК в командник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Извиняюсь, косяк копипаста, он там есть и так :) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Поддержу Антона в вопросе о ростера Антона. Мабус а зачем тут Дарк ангелы? я как человек играющий за тех и тех в упор не вижу причин брать именно так, такие юниты :? Вундишь ты итак на 2+ копьями, плазмы...ну ок они почти всё на 2+ вундят, гренами иню понижать? у консила 5ая, почти везде первые бьют, не ясно мне вообщем ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 АП2 на плазмах. Рендинг на молотках. Эльдарам АП считай что вообще не завезли. Лично у меня, 2+ армор всегда вызывает жуткую попаболь. Синергии тут никакой особо не задумывалось, я даже не рассчитывал ими всеми в одну цель чарджить, а как раз таки наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне нужно ап2 - тогда возьму гранатометы!!!11 Где логика, мне не ясно. Убирай грены, раз плазмы нужны. А лучше тогда брать Дамнедов с плазмами, они поживучей байкеров будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне нужно ап2 - тогда возьму гранатометы!!!11 Где логика, мне не ясно. Хм... может я чего не правильно в кодексе прочитал. Плазмы разве не вшиты в байк, как болтер у простых байков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Хм... может я чего не правильно в кодексе прочитал. Плазмы разве не вшиты в байк, как болтер у простых байков? так черным по серому написано реплейс плазматейлон на рв гренейд лаунчер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А может топикстартер хочет иметь возможность понижать ВС с иней, а не тафну? Или противник культов не в антишаблон поставил и туда можно две гранаты рапидой закинуть, или у него не лак с перегревой даже линкованой плазмы, а так один корвус хаммер глядишь и доживет до ХтХ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.