Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Howling Griffons-немного о раскраске...

Рекомендуемые сообщения

Доспехи Воющих Грифонов красятся жёлтым и красным. Однако я до конца не понял, какой вариант более правильный, так как зачастую он отличается. Вот и вопрос какой вариант покраса правильный? Если оба подходят, то почему существует 2 версии?

Howling_Griffons_Battle-Brother.jpg

HowlingGriffonsSpaceMarine.jpg

К примеру у тех же Новадесантников везде встречается вариант, в котором в левом верхнем углу белый цвет а не синий.

Novamarines_Battle-Brother.jpg

Изменено пользователем GercogRok

Действительно два варианта везде :)

Мне кажется вот почему - сначала было в оригинале - флаг с грифоном смотрящим вправо, красный наплечник с символом ордена - справа.

"Олдскул"
Howling_Griffons_Original_Color_Schemes.jpg
Потом символика космодесанта изменилась, символ ордена стал наноситься на левый наплечник, соответственно герб пришлось отзеркалить, чтобы грифон не смотрел на наплечнике назад, получился смотрящий влево грифон на красном поле слева. Большинство армий встречающихся в интернете так и покрашено.
"Поздние кодексы"
220px-Hownling_Griffons_Farbschema_Kompendium.jpg
Ну а дезигнеры Форджворлда в серии про Бадаб решили почему-то вернуться резко к истокам, отзеркалив грифона, но переместив его на жёлтое поле, не меняя раскраски. Причём на флаге грифон смотри вправо, как в изначальной версии. На них равняются сейчас современные игроки, по ходу.
"Бадаб-тибадубаб Вор"
Howling_Griffons_Battle-Brother.jpg
Ну а как конкретно красить - дело сугубо твоё. Если что, есть третий вариант - доспех в чёрный, на наплечники флаг в клетку. :)
"От так вот. :)"
Night_World_Color_Scheme.jpg

Во всяком случае, вот так навскидку причина смены цветов не нагугливается. :image105:

Да все просто - принадлежат к разным ротам, или у них два магистра например, или боевые роты и запасные

Никуда они не возвращались. Внимательно посмотри на цвета всх элементов оригинальной красно-жёлтой раскараски.

Заграница тоже удивляется - тред на bolterandchainsword.

Пришли к выводу, что это Форджа особо не задумалась и сделала как на старом флаге в Rogue Trader. Т.е. как я и предположил в начале.

Воющих Грифонов собирает Робин "Крудак" Крайдес.

Можно посмотреть в интернетах/ВД/Виженсе как он красит - сложно быть святее Папы Римского и красить правильнее сотрудника ГВ и автора кодексов.

Воющих Грифонов собирает Робин "Крудак" Крайдес.

Можно посмотреть в интернетах/ВД/Виженсе как он красит - сложно быть святее Папы Римского и красить правильнее сотрудника ГВ и автора кодексов.

Можно ссылку?

Вот жи ж он!!! :)

"Тыркни меня"
1401961828667.jpg

И ссылка на Imgur.

В одном варианте сверху-слева жёлтый цвет, в другом вообще частями раскрас, техника на одном снимке сверху слева жёлтый цвет на другом красный........ боже я запутался... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...