Greg Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Че за больная тема у вас? Ну, были греки би. Вам то что? Знание истории спать не дает?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Кто-нить читал "Князь мира сего". ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Кто-нить читал "Князь мира сего". ? Чье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Чье? http://www.fictionbook.ru/en/author/klimov...nyaz_mira_sego/ Всем рекомендую.. Не тривиальное чтиво.. такое... тема гомосекофф тама интересно преподнеснена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 2 Н0маД Это не я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Ну не ты, так, не ты <_< Мне впринцыпи пофик. Просто угарно - из одной, совершенно бизобидной фразы, о том что спартанцы ненастоящие мужики, развели такой спор о гомосекахх... И что, все это начал я? Блин даже как-то необычно... неужто я занимаю место Л4пши? Нееет, лучше бан :P Изменено 21 марта, 2007 пользователем Н0маД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Просто угарно - из одной, совершенно бизобидной фразы, о том что спартанцы ненастоящие мужики, развели такой спор о гомосекахх... И что, все это начал я? Фраза просто была тупая до неприличия:) Тебе до спартанцев как до Луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Тебе до спартанцев как до Луны с отрубленными ногами по серной кислоте против течения :rolleyes: ноу оффенс ;) Изменено 21 марта, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вот ежели ориентацию сменить, то тут да - уже почти спартанец =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Давайте теперь еще подеремся и по поливваем друг друга :oops: ;) какашками кем они были знают лишь их современники и вообще давйте еще для полного комплекта отроем тему спейсмарины ---- секи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Давайте теперь еще подеремся и по поливваем друг друга :oops: ;) какашками кем они были знают лишь их современники и вообще давйте еще для полного комплекта отроем тему спейсмарины ---- секи Мы ужо разобралися... Марины просто импотенты. Поэтому неважно, гомосеки они или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Страшен я в приступе готического(исторического) долбоебизма! Бойтесь меня рыбы и птицы, и трепещи человечье племя...!©Пузо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Тебе до спартанцев как до Луны А вам до меня ноу оффенс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А вам до меня Столько же, но вниз =) ноу оффенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Мальчики, не ссорьтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Мальчики, не ссорьтесь :) Неужто ты помаду свистнул? =) А на самом деле я и не ссорюсь ни с кем. Никогда не ссорился. 2Greg- А вниз/вверх тоже относительно. Если вниз пойдешь, то там центр земли, если не сгоришь, то с другой стороны вылетишь, и опять таки (если повезет) в сторону луны полетишь. Так что спор этот пустой и предлагаю на него забить.ноу оффенс [Добавлено позже] А кстати, в теме есть про горбатых ковбоев, а ни одного поста я про них не видел... непорядок :P Изменено 22 марта, 2007 пользователем Н0маД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 сЧЯ СЧЯ СОЗДАДИМ Горбатіе ковбои говориш :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти