Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про то, как МЫ держали свечку спартанцам

Spike

Рекомендуемые сообщения

Че за больная тема у вас?

Ну, были греки би. Вам то что? Знание истории спать не дает?:)

Кто-нить читал "Князь мира сего". ?

Чье?

Чье?

http://www.fictionbook.ru/en/author/klimov...nyaz_mira_sego/

Всем рекомендую.. Не тривиальное чтиво.. такое... тема гомосекофф тама интересно преподнеснена...

Ну не ты, так, не ты <_< Мне впринцыпи пофик. Просто угарно - из одной, совершенно бизобидной фразы, о том что спартанцы ненастоящие мужики, развели такой спор о гомосекахх... И что, все это начал я? Блин даже как-то необычно... неужто я занимаю место Л4пши? Нееет, лучше бан :P

Изменено пользователем Н0маД

Просто угарно - из одной, совершенно бизобидной фразы, о том что спартанцы ненастоящие мужики, развели такой спор о гомосекахх... И что, все это начал я?

Фраза просто была тупая до неприличия:)

Тебе до спартанцев как до Луны

Тебе до спартанцев как до Луны

с отрубленными ногами по серной кислоте против течения :rolleyes:

ноу оффенс ;)

Изменено пользователем EOL

Давайте теперь еще подеремся и по поливваем друг друга :oops: ;) какашками кем они были знают лишь их современники и вообще давйте еще для полного комплекта отроем тему спейсмарины ---- секи

Давайте теперь еще подеремся и по поливваем друг друга :oops: ;) какашками кем они были знают лишь их современники и вообще давйте еще для полного комплекта отроем тему спейсмарины ---- секи

Мы ужо разобралися... Марины просто импотенты. Поэтому неважно, гомосеки они или нет..

Страшен я в приступе готического(исторического) долбоебизма! Бойтесь меня рыбы и птицы, и трепещи человечье племя...!©Пузо

А вам до меня

Столько же, но вниз =)

ноу оффенс

Мальчики, не ссорьтесь :)

Неужто ты помаду свистнул? =) А на самом деле я и не ссорюсь ни с кем. Никогда не ссорился.

2Greg- А вниз/вверх тоже относительно. Если вниз пойдешь, то там центр земли, если не сгоришь, то с другой стороны вылетишь, и опять таки (если повезет) в сторону луны полетишь. Так что спор этот пустой и предлагаю на него забить.

ноу оффенс

[Добавлено позже]

А кстати, в теме есть про горбатых ковбоев, а ни одного поста я про них не видел... непорядок :P

Изменено пользователем Н0маД

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...